匪我思存

标题: 你在我的世界下落不明---致永遠的東子 [打印本页]

作者: lizard666    时间: 2008-6-27 23:27:27     标题: 你在我的世界下落不明---致永遠的東子

你走的太快,很多事來不及知道
; I' H& M8 ^7 G: f
9 [/ v3 f5 @% }$ B) Q如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
' m2 C+ S: B7 [+ C& L5 y8 `* r 3 A- n! ]; {! @* r
你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你( Y7 Q; s8 a% r& o6 I

, r% N8 b  |, }( T3 X* Y想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱
- ~( t7 j3 Z9 x
, g# z9 T: V6 m书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?% j5 J3 {; ?' Y, e
可我寧愿相信這是假的。而你從未離開。
, I% A( n' p1 p" e 5 Q  ?  x. `, r1 w

6 Q+ U% `% Y8 W

杯酒寸心

祈伴泉鄉

三界路冷

盼君安康

——致我們永遠的東子

作者: 圣代cc    时间: 2008-6-29 00:04:52

支持新冬菇!!!~
/ {5 B! X4 O7 U* p1 B- {握手~
! q, x* X) v) X: `6 X5 o唉……只可惜斯人已逝……:'( :'(
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-29 00:16:15

LZ快点赚够积分来加入我们啊:)
, X) I) X$ g2 z' w天下遍地是冬菇:lol
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-6-29 16:05:32

哎,逝者已矣~~~~
1 |8 c1 _1 o  y) g/ G" H* o愿东子一切都好吧~~~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-7-3 13:29:50

永远的东子 ~                                
' n. |: v/ d. q  Y* r+ u: M2 K1 @555
作者: 空空如也_#    时间: 2008-7-3 14:56:57

偶滴东子,你怎么还不回来?马上就是七夕了。。。6 d7 T4 ^, _8 \* U1 e/ |
偶想你!
作者: 11tt    时间: 2008-7-3 15:35:42

喜欢东子,从来没有一个书中的人物让我这么深刻
作者: E昔那年    时间: 2008-7-4 14:43:41

如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
# Z6 Y( B3 J8 u2 J- C; S$ v. C& q) @/ v* w, a$ b2 k1 y
你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你2 y: u4 i' E/ l8 u; K) k+ _
:'( :'( :'( 很喜欢这两句阿.
4 E: o& M  ^; U5 C' x& z) [遇到你,爱上你,注定是我的劫数,,而我选择经历这段劫数,,只因..我爱你.
作者: 将离    时间: 2008-7-13 11:08:29

:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-14 12:08:14

离啊!很久没有看见你了!2 T3 }" y2 A' u, P- _$ V
好想念你的书哦!
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-14 12:08:46

当然还有东子啦!
. a: g/ D% l/ s* e  p2 J6 D问候东子,天热了,好好注意防暑降温!
作者: 惟影    时间: 2008-7-15 13:48:28

原帖由 将离 于 2008-7-13 11:08 发表 $ H. \" Z  M( ]9 s! z2 j1 Z
:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:

; F# A/ s5 n" e) b7 d& L  L( y$ N那啥。。。冬菇无处不在。。。:loveliness:
作者: 无琪不有    时间: 2008-7-17 10:45:13

你的光芒那么强烈,刺得我的眼睛发酸。
0 ^! H1 ?  v* ^+ {. B我闭上眼睛,再睁开,你就不在了。( ~6 C! W0 e( E: W  T' K
终究还是没能等到你。8 ^5 f2 y8 O. o, k" \: \
# e/ E2 }, h' A
LZ讨厌~又哭了呢……:'(
作者: kiki9637_#    时间: 2008-7-19 12:05:29

想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱. T7 Y! ?, s7 W) j
这句写的很好呀!
作者: kiki9637_#    时间: 2008-7-19 16:33:54

我也想加入呀,积分已经够了1 o2 G; x# i( v1 g/ Q) S; Y
时间还差2天才够1个月
作者: lizard666    时间: 2008-7-19 17:38:52

原帖由 kiki9637 于 2008-7-19 16:33 发表
' w0 `( s# A) _: K7 Z1 H我也想加入呀,积分已经够了$ u( P7 ^7 K% `0 P7 R- U$ T( [5 L# A
时间还差2天才够1个月
& q- N; w+ O  \* C8 K

& ]& v3 N* t+ k+ W6 ]" m$ A# K/ f1 ?6 e0 y/ A3 P
我也还没加入呢    时间不够……:Q
作者: E昔那年    时间: 2008-7-20 18:31:22

欢迎亲.3 T9 F* i6 X+ H& q( ]
我很喜欢这个标题阿.很喜欢阿.
  ?" H4 ^* Q% O( U. }+ ~: f东子,你在我的世界下落不明.我们却依然誓死相随阿.
作者: huangshanke    时间: 2008-7-26 20:01:50

这个男人真是好,
  M) e& B2 I, M9 }: A跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多
作者: didijosh    时间: 2008-7-29 13:36:24

下落不明,这四个字看得我眼睛和心口生疼.
作者: zeta_#    时间: 2008-7-29 15:27:50

"三界路冷 盼君安康 " 写得好~
作者: zeta_#    时间: 2008-7-29 15:33:07

原帖由 huangshanke 于 2008-7-26 20:01 发表 5 @8 W' `5 E$ k' f
这个男人真是好,8 l, H3 O. _3 ~! V% c) E/ F
跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多

9 `9 @* u: r  G/ ~% E本人觉得东子比林静好很多...
作者: belindabelinda    时间: 2008-7-29 21:29:12

书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?: d8 U$ t( T0 a  f; }

" W: r/ }: n/ \5 Y+ o) A话是这样说没错,不过至少现在心里还很是惦记着,匪大给了我们一个很好的念想,把他送去康熙年间的扬州了。他应该过得很好吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2