匪我思存

标题: 容总荣你妹!! [打印本页]

作者: ABi    时间: 2011-7-27 21:52:08     标题: 容总荣你妹!!

没有错,你看到的容总是一个满脸横肉的中年色鬼,导演你找一个帅一点的会死呀,"倒是很有风度的一个人,人长得也帅"你不懂尊重一下事实,我严重怀疑编剧的智商,剧情好多地方简直!!!
作者: ww9312    时间: 2011-7-28 20:08:08

我根本没法将他当成容博,年龄可以当容博他爸了
8 c9 a& Z7 U0 u7 j' m% n但他爸也不整这样
作者: 水木年華    时间: 2011-7-29 00:06:38

饿~~好好一个帅哥变成一衰哥~
作者: 白衣_#    时间: 2011-8-1 17:50:31

当我看到电视剧的所谓容总,我彻底的喷了,容博咋成这样了呢?
作者: 08厄齐尔    时间: 2011-8-1 18:00:10

这样就不错了,哪有老麦悲剧啊?
作者: ww9312    时间: 2011-8-1 21:24:13

但是,老麦是年龄上不对,这荣总是RP的问题!!!
作者: 笨笨3032    时间: 2011-8-2 20:28:57

当那荣总变一色狼,还理直气壮,得理不饶人,哎哟,鄙视他了。可他明明就不该是这样的人啊!完全就是摧毁啊
作者: violethill    时间: 2011-8-2 22:05:01

这个好郁闷吧?所以真开心千山里没有宽少啊~
作者: 梧桐树下的兔子    时间: 2011-10-16 15:39:59

其实  我都是跳着看电视剧剧情的
作者: 匪徒十号    时间: 2011-10-21 23:48:44

所以小说改电视的我都不看了,越看越伤心,越看越气愤
作者: USE_#    时间: 2011-10-25 09:10:19

想想赵高兴就更怂!!高兴兴你妹!!
作者: annychenzy    时间: 2011-12-21 17:04:25

看了短片容博的故事,再看佳期如梦,omg,怎么变一老色鬼了~~
作者: 宽容心    时间: 2011-12-23 14:16:45

看到他的时候就是你就对自己说,这厮不是容博…默念到他离开为止就OK了!
作者: 蓂荚DY    时间: 2012-7-20 17:38:25

我无语乃。芒果台是毁人不倦
作者: 牙佳    时间: 2012-7-29 19:27:09

我永远都不会承认那是佳期如梦的电视剧,当时我看到的时候那种冲击真是比被雷直接轰死更厉害……对这个电视剧还非常想吐糟一句:“我能讲粗话吗?”
作者: xywen001    时间: 2012-8-2 21:49:10

唉,容博成了个色鬼。幻灭的飘过。。。
作者: 大洁洁    时间: 2012-8-7 09:58:19

08厄齐尔 发表于 2011-8-1 18:00
2 ]5 L9 K9 t) ^$ f' ^0 f' F7 m这样就不错了,哪有老麦悲剧啊?

5 S& l) b* K9 n7 ~3 Y; O1 I/ m,看到老麦时都呆了,哇塞,太有想象力了,看没看过匪大的作品啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2