匪我思存

标题: 匪大进来看一下,我的心声呀~~ [打印本页]

作者: 就按时_#    时间: 2008-6-30 07:38:36     标题: 匪大进来看一下,我的心声呀~~

匪老大,可不可以多写一些轻松的,不要总是写一些悲情的,基本上我看你的每一本都哭了的,,每次看完后都对自己说,以后再也不看匪大的书了,不过好象我每次都没能坚持,当时看到<<当时明月在>>介绍说是写的大团圆结局,我真的好高兴,结果好象只有两个故事是大团圆的..
老大,你就行行好,写个长篇的大团圆嘛:loveliness:
作者: shvivi    时间: 2008-6-30 09:56:27

:hug: 别难过,别哭了,据匪说佳四就是个超级大团圆结局的,希望就在前面,不远了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-30 11:50:13

这才是匪文的魅力哇:lol 偶喜欢啊
LZ就表哭了,以前我也是不看悲剧滴,现在~~哈哈~~已经习惯了
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-30 12:20:08

偶以前也不喜欢悲剧,8过,现在就稀饭匪的虐文,偶的大爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol :lol :hug: :hug:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-30 12:25:16

LZ,表激动呀
匪已经很不容易了,雷大的故事不就很好的嘛
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-6-30 13:33:25

说老实话,我就喜欢后妈这个调调,看来我有很严重的被虐倾向。:lol
作者: 宁静致圆    时间: 2008-6-30 22:01:35

基本上对匪大写大团圆已经不抱任何幻想了啊.......
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 12:24:34

一开始总希望匪大写大团圆结局,不过每个角色到后来都不是受作者控制的,他们都有自己的灵魂(:lol)
如果硬生生的愣给拗成团圆的,相信大家看了也觉得别扭.
作者: ivvory    时间: 2008-7-1 12:41:42

LZ别太伤心了,我们期盼佳四吧:lol
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-1 17:12:17

lz.

亲人呐。
我看匪的书已经没有痛觉的了。
就会哭。

排毒诶。
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-7-1 17:33:09

偶以前也不喜欢悲剧的,太让人伤心了~~~~
可是不知怎么的现在都有点迷上匪大的小说了~~~~~~
作者: hwrose    时间: 2008-7-1 18:05:44

LZMM,期待佳期四吧,应该是个长篇喜剧:lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-7-1 18:22:42

我发誓一定要写一个大团圆……佳四
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 19:08:55

靠近靠近~~~这句话深得偶心啊.雷二能沾上光吗?:lol
作者: candy2toro    时间: 2008-7-1 19:24:18

佳二不是大结局呢~~~啊~~~~~等着看的呢
作者: 紫雪_#    时间: 2008-7-1 20:01:48

我还挺喜欢看虐的~··············:victory: :victory:
作者: 桔子红了_#    时间: 2008-7-1 21:04:16

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-30 12:25 发表
LZ,表激动呀
匪已经很不容易了,雷大的故事不就很好的嘛

雷大???哪呀???我要看我要看!!!!
作者: 空空如也_#    时间: 2008-7-1 23:45:58

偶已经被匪虐习惯了
每次看得眼泪哗啦啦滴流可是还是舍不得不看
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 23:47:50

原帖由 桔子红了 于 2008-7-1 21:04 发表

雷大???哪呀???我要看我要看!!!!

这里啊http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=8065&highlight=
作者: 默语    时间: 2008-7-2 00:03:41

:loveliness: 嗯嗯,我现在一心盼佳4了,匪大啊,您一定要培养出热爱当后妈的炙热情感~~
作者: E昔那年    时间: 2008-7-2 01:42:39

:L
我是怀着十分,万分纠结的心情来期待佳四的到来。
希望…:L
作者: 小余    时间: 2008-7-2 10:51:25

我现在期待佳4   :handshake    :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 风干了忧伤泛泛    时间: 2008-7-2 10:58:31

:hug: 非常期待匪大的佳2呀,到底什么时候出来呢?暑假就出好不好嘛?
             天灵灵地灵灵,佳2快快现形!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-7-2 14:15:14

原帖由 匪我思存 于 2008-7-1 18:22 发表
我发誓一定要写一个大团圆……佳四

希望就在前面。。请耐心等待。。。。:lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-7-3 01:28:25

那我们一起期待佳四吧,四公子的幸福全寄托在一对人身上呢!
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-7-3 10:30:00

佳四?大团圆···哈哈···那俩活宝有的闹腾了···
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-3 13:58:27

虐好啊~~
匪的文特色就是不团圆~
看团圆结局的有别人的,但是虐的,还虐的这么痛快的就只有匪的文了~~
支持~~
作者: 艾渡    时间: 2008-8-8 16:46:35

叶四好幸福啊
都某人跟他抢恋恋哦
这个腹黑男,期待:lol
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-8 17:22:55

守守最后还离开了南方,这还能算大团圆吗?
作者: 言笑晏晏    时间: 2008-8-8 22:34:16

不过我还是喜欢匪大的悲情,大家不就是因为匪的悲情才喜欢她么?

这是匪的风格呀,我还是喜欢悲剧
作者: 叶蓁蓁    时间: 2008-8-9 21:13:50

我已经有严重的眼泪综合症..
:'( :'(
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-8-11 13:29:07

慢慢等,一定可以等到,偶棉要有信心!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2