匪我思存

标题: 纪三的辉腾 [打印本页]

作者: chuqiao    时间: 2008-6-30 21:35:00     标题: 纪三的辉腾

周日去东方新天地,在大众的旗舰店里面看见了纪三的辉腾,当时有几个叔叔阿姨指着这个车说:“这得多少钱,得十几万吧……”,我心里那叫一个激动啊!$ \- d% I7 \) g5 x3 R7 q, }7 `9 S

0 O) j; S. T) B4 z' V手机照得,像素不够,技术更是不行,大家凑活看吧:lol
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-30 21:43:20

呵呵,LZ应该和帕萨特来个对比,那才正点~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :hug: :hug:
作者: chuqiao    时间: 2008-6-30 21:45:42

可惜旗舰店里面只展示新款,不然我肯定要把帕萨特也照下来,哈哈:lol
作者: wz2jieya_#    时间: 2008-6-30 21:53:30

( ]  h( b2 C$ ?! z& f
    都是小说害的啊,, K3 b) U9 b0 a

- s# K4 h9 A- Y     嘿嘿..
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-30 21:54:52

我有天在大众店里闲逛,正好遇到一堆人进来,有人说,嘿,这部迈腾不错。为首那人眼皮子一抬,说:这是辉腾。
* }) _. B2 K( ^7 j4 w靠,虽然是位四十岁大叔,可是那个气质啊,果然灰常滴不错。
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-30 21:57:15

原帖由 匪我思存 于 2008-6-30 21:54 发表
( b; E( h; k) q我有天在大众店里闲逛,正好遇到一堆人进来,有人说,嘿,这部迈腾不错。为首那人眼皮子一抬,说:这是辉腾。' U) ~2 y2 L2 w0 P
靠,虽然是位四十岁大叔,可是那个气质啊,果然灰常滴不错。

2 I$ [9 u/ F2 i0 a
9 \/ }8 K2 {: R+ n$ {7 z& \. V4 b- |  j: R" a6 i0 C

6 }- Q# l% L$ u+ U# e; ?( @2 Q: A! E
7 v# }. T' J. }! m1 u2 Y$ @+ m* g, Z/ I: {0 c4 X  {
呵呵,对这大叔有点遐想~~~~~~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol
作者: E昔那年    时间: 2008-6-30 21:59:07

:L
' j" I; C; K/ e8 M这叫经历过风雨的洗刷,哈哈.
5 g. q5 B/ H4 S* z0 J0 H1 {那是相当的有气场的说.眼皮子一台,瞧瞧,那是什么气势,就觉得跟大妈去菜市场卖菜那么熟悉.: @/ K3 z8 {# n- L) ?: r) M, w
哎,成熟男人.有味道,有品位.
作者: chuqiao    时间: 2008-6-30 22:14:55

原帖由 wz2jieya 于 2008-6-30 21:53 发表
) m. N8 z! m( j* G; Q . D  ?0 `1 h, s7 C  j  k4 @
    都是小说害的啊,
0 b) I+ w$ x6 }. }- Q 
8 Y4 ?% V/ q" b0 D, ^3 A3 F6 N% k     嘿嘿..

; x( B& L" S4 I9 ~; `) B! f; S* }# x, w' e. I+ K1 N& @0 L

) Q5 `2 Z( H% V  P' m嗯嗯!!!我还抓住lg的手使劲摇,给他说:匪大书里描述这是新款帕萨特,其实贵的要死。lg说估计这个在国内卖不好,完全不符合中国人买车的那种高调心态:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-1 11:57:51

辉腾~~~~开始流口水~~~~
; F0 y% f4 i! p3 T5 P这车子还真和帕萨特一个模子
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 12:16:08

这个是http://www.nmggs.cn/html/images/d帕萨特.jpg1 D! e" ^6 g& Y( F; [6 h

9 l/ ]6 Q/ x  w  p4 G+ {[ 本帖最后由 伊修塔 于 2008-7-1 12:20 编辑 ]
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-1 17:13:22

诶。原来是这个样子的诶。. F- {  a+ _" i8 _, h
9 T- G) K) |* _9 e8 ~8 i* s4 j
还好。南方看就是好看!!!
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-7-1 17:18:01

呵呵,楼主手机拍的也很清晰啊。如果车前没有标辉腾字样,怎么辨认辉腾车呢?
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 19:15:32

原帖由 奈何情深 于 2008-7-1 17:18 发表
7 l5 o# h# D/ ^  q( d呵呵,楼主手机拍的也很清晰啊。如果车前没有标辉腾字样,怎么辨认辉腾车呢?

9 o( i! D; C7 N5 |/ m# K估计让辉腾销售看见能崩溃
作者: candy2toro    时间: 2008-7-1 19:19:38

迈腾  辉腾 帕萨特  这三个简直就跟兄弟一样~~~说实话 我真分不出呢~~~除了看车位的logo
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-7-1 20:58:16

哇!楼主看到了辉腾~~我看到满马路都是的帕萨特都激动半天
作者: lovefly83    时间: 2008-7-1 21:04:41

说实话,走在大街上我一准认为是怕萨特,谁会认为是辉腾是多么不容易啊
作者: 默语    时间: 2008-7-1 23:59:55

lz你应该照照车后面的英文字母拼写,要不估计我还是认不出来。。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-7-2 01:38:05

原帖由 默语 于 2008-7-1 23:59 发表 " u: a) r! d, S: ^* O
lz你应该照照车后面的英文字母拼写,要不估计我还是认不出来。。。。
0 ^/ u% O: `% Q7 b

0 A7 J/ m; @3 y8 S7 s  d9 k$ P) P$ }
恩,当时我也想照,可是这辆车的屁股就贴着墙,照不到呀么照不到:'(
" o  |9 s% B2 D1 H3 I9 y1 n, }
3 T7 Z6 x" U& u$ R3 c如果4号能见到匪,还要再去一趟东方新天地,我会再去看看辉腾童鞋的,呵呵
作者: yvoone    时间: 2008-7-2 09:09:52

现在坐公车都喜欢贴着窗边的位置坐! \6 l9 `9 Q, z& X
就想看看大街上有没有传说中的辉腾啊
6 b, W% ]6 t! i2 K' k一看到大众的那个标志的车就瞪大眼睛瞅7 Y' Z* Z  c$ H$ q$ ]+ v
看来看去都是帕萨特。。。。。。。。。。
- d5 y! ~3 j1 z" c都是匪的广告做得好啊:L
作者: 福克思    时间: 2008-7-2 13:20:50

他还真的和帕萨特差不多呢!!要不是看匪大书,出去真是要出丑了呢!哈哈
作者: 吸血鬼baby_#    时间: 2008-7-2 21:37:37

LZ厉害的呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-5 11:51:49

匪大这讽刺的功力真不是盖的啊~大众看到今生今世里写的能气死估计~哈哈:lol
' P0 @+ l6 g% A5 n; [虽然看匪的书见惯了迈巴赫布加迪兰博之类的,8过,这车被拿来跟帕萨特比:L * \6 t) I  H; t7 \
我家去年买车的时候都没考虑帕萨特来着……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2