匪我思存

标题: 发现今生今世里一个很好玩的情节~ [打印本页]

作者: 0浮生若梦0    时间: 2008-7-1 21:57:06     标题: 发现今生今世里一个很好玩的情节~

守守从英国回来时,南方开的是他爸爸的车,车里有张英文CD,MS是AVRIL的。。。。。。
+ D0 r( d8 c  Z/ C$ w/ ^南方等红灯的时候在放 when you are gone
! S0 i1 z! q1 [% Bps  :when you are gone MV的内容
( `9 p. l$ |+ [3 z2 e: h4 d妈妈的反对,情人被迫离开;
2 ^7 l$ @/ R# y老伴永远的走了,对她的思念; , n, z% N% n1 ]% @0 {2 ?
由于战争,丈夫离开了怀孕的妻子;
9 w0 w$ l( G1 T但他们对生活还充满信心. 0 p0 m6 Y: {* v- H6 |" I
主要的是讲真爱.
作者: 思暝    时间: 2008-7-1 21:59:04

:loveliness: 哈哈,LZ没说我也没注意到呢!!!艾薇儿我的大爱啊!!!& g( r" l. A$ }

* j( q4 M5 }# t) EPS,亲爱的LZ,以后这样的帖子直接往芝堤发吧!烟波这里有字数限制哦~
作者: 0浮生若梦0    时间: 2008-7-1 22:02:56

谢谢~~尽管注册了很久,但规则研究的不是很透,SORRY
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-7-1 22:03:29

南方车那么多用不着开老爸的车啊
3 F: A+ w7 ~+ c9 X确实是艾薇儿的歌啊:lol
作者: anges    时间: 2008-7-1 22:04:08

你怎么知道他开的是他老爹的车,书上没提啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-1 22:25:00

这个都被LZ挖出来了,实在是太油菜了~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2008-7-1 23:15:31

哈哈,这都注意到了,LZ你太强悍了:lol
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-1 23:42:16

哈哈,佩服啊,这也太细心了.  :lol
作者: candyyan    时间: 2008-7-2 08:58:30

楼主太强了,我也觉得今生今世里面提的那些歌曲一定有它的深意,匪大对这方面还是很有研究的,只是没时间去把那些歌曲全部找出来研究
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-7-2 13:12:21

Avril啊~超级爱的~% K* X7 C9 Q; L4 {4 S; M
我当时看的时候,第一眼就觉得这歌词怎么熟悉,再一想,是Avril的When You're Gone嘛~然后还激动了一下~(不过再看情节,又开始心酸了)
作者: ivvory    时间: 2008-7-2 15:27:21

默,当时就觉得那两句歌词很应景,没想到是AVRIL的
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-7-3 01:29:34

楼主好细心,不是你说我不会发现这个~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2