匪我思存

标题: 李尚和皮卡的怨念生活 [打印本页]

作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-9 21:07:34     标题: 李尚和皮卡的怨念生活

李尚叔叔变得很奇怪,嗯。。。成天一副受气小媳妇(2秘阿姨是这么叫他的)的模样。

有次我帮小保姆去抓调皮的菜菜,在走廊间不小心看到叶叔叔语重心长(介个是老师新教的成语哦~)的拍了拍李尚叔的肩膀,李尚叔叔很沉重的点点头,脸上的表情跟听到要去打狂犬疫苗的菜菜是一样的。

李尚叔叔是好人,就算是叶叔叔也不能随便欺负他。

我决定去吹九江阿姨的耳边风,再让她去吹叶叔叔的枕边风。可是我吹了好久好久,九江阿姨只是笑盈盈地拍拍我的脑瓜,好费解呀!后来我偷偷地把这件事告诉给了叶了了,他居然对我喊“小屁孩,大人的事情少掺和,一边喝牛奶去。。。。。。”坏人!叶了了是大浑蛋。我把自己的小秘密跟他分享,他竟然凶我。我是小屁孩,那他自己是什么,哼,大傻蛋~~~

大家都是坏人,谁都不肯帮李尚叔叔,我好伤心。不行,我一定要跟李尚叔叔说他不是一个人(哇哈哈,我一想到这句就乐~)。于是我屁颠屁颠的跑去助理办公室,郑重的对李尚叔叔说:“我支持你,我不跟叶了了说话了,我不给九江阿姨捶腿了,我不帮叶叔叔泡毛尖了。。。。。。。”我边说,李尚叔叔的眼眶边红,我想他一定是被我感动了,真好。

直到最后,李尚叔叔终于情不自禁地爆发了,对着我边甩鼻涕边喊:是你皮卡阿姨欺负我!你皮卡阿姨说她不想跟我生小孩!”

PS:趁着皮卡不在恶搞一下,谁让她总是不肯承认李尚呢~皮卡是李夫人的不二人选~能力有限,大家看过笑了就好!

作者: 青菜_#    时间: 2011-8-9 21:53:57

哟  居然还有我出场啊 你是带着一种怨气故意深深地狠狠地写我的吧!
坏蛋哟亲!给你差评!
作者: 青菜_#    时间: 2011-8-9 21:55:10

哈哈哈哈哈  太傲娇了~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-8-9 22:30:00

一笑而过~

就不承认,您奈我何啊~~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-8-9 22:31:33

我有点弄不懂你究竟是叶慎宽儿媳妇儿还是李尚儿媳妇儿…… 肿么胳膊肘朝外拐哩
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 18:56:50

青菜 发表于 2011-8-9 21:53
哟  居然还有我出场啊 你是带着一种怨气故意深深地狠狠地写我的吧!
坏蛋哟亲!给你差评! ...

丫淘宝中毒了啊,我以为菜菜是那个小苦菜,原来是你这货!

作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 18:57:33

皮卡 发表于 2011-8-9 22:31
我有点弄不懂你究竟是叶慎宽儿媳妇儿还是李尚儿媳妇儿…… 肿么胳膊肘朝外拐哩 ...

不要转移话题,没意思的~因为你,我们宽粉连带着爱李尚了~
作者: 青菜_#    时间: 2011-8-10 19:10:40

不解释!你就是故意的!
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-10 20:43:31

然然~~~好赞!!!
不过。。弱弱的问句,,咋没我呢。。。太欺负人鸟~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 20:49:23

Flower.leech 发表于 2011-8-10 20:43
然然~~~好赞!!!
不过。。弱弱的问句,,咋没我呢。。。太欺负人鸟~~~

因为我们建群不久分配角色的时候,你还没进群,自然就没有你~现在你也有了啊,你是陈卓尔的儿媳妇~
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-10 20:52:18

纯属偶然 发表于 2011-8-10 20:49
因为我们建群不久分配角色的时候,你还没进群,自然就没有你~现在你也有了啊,你是陈卓尔的儿媳妇~ ...

吼吼~~~南方的媳妇儿~~~~光荣~~~~~宽少的妹纸~~~~~再次光荣~~~~~~

作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 20:56:39

Flower.leech 发表于 2011-8-10 20:52
吼吼~~~南方的媳妇儿~~~~光荣~~~~~宽少的妹纸~~~~~再次光荣~~~~~~

此南方非彼南方~搞搞清楚~

作者: Flower.leech    时间: 2011-8-10 21:08:48

纯属偶然 发表于 2011-8-10 20:56
此南方非彼南方~搞搞清楚~

不要这样子嘛~~~表让我失望,桑心吗~~~~

作者: 皮卡_#    时间: 2011-8-10 21:18:39

纯属偶然 发表于 2011-8-10 18:57
不要转移话题,没意思的~因为你,我们宽粉连带着爱李尚了~

米见别的宽粉爱李尚,只见着你了……

你要素看不上了了,或者变心做了大叔控就直说哈~ 俺给你改改就OK了。

作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 21:56:59

Flower.leech 发表于 2011-8-10 21:08
不要这样子嘛~~~表让我失望,桑心吗~~~~

结婚证上的名字看清楚了没?看不清楚再去看一遍,表自欺欺人!
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-10 21:57:44

皮卡 发表于 2011-8-10 21:18
米见别的宽粉爱李尚,只见着你了……

你要素看不上了了,或者变心做了大叔控就直说哈~ 俺给你改改 ...

那是她们惧于你的淫威~只有我跟衍衍勇于摸老虎屁股~

作者: Flower.leech    时间: 2011-8-10 21:59:06

纯属偶然 发表于 2011-8-10 21:56
结婚证上的名字看清楚了没?看不清楚再去看一遍,表自欺欺人!

姐姐。。。你欺负人!!我是你弟妹呢!!

作者: 皮卡_#    时间: 2011-8-10 22:04:01

纯属偶然 发表于 2011-8-10 21:57
那是她们惧于你的淫威~只有我跟衍衍勇于摸老虎屁股~

你是说原来你俩都对李尚有意思……???

不会吧,2秘对宽叔忠心耿耿的~ 你表污蔑她哦~~~ 你自己变心就直说嘛,没神马的,了了不愁~

作者: 忆雪涵    时间: 2011-8-11 09:58:37

Flower.leech 发表于 2011-8-10 20:52

卡卡……我发现你妹子有点拎不清哈哈
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-11 11:43:51

忆雪涵 发表于 2011-8-11 09:58

正解,完全无知小妇人~
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-11 11:45:48

皮卡 发表于 2011-8-10 22:04
你是说原来你俩都对李尚有意思……???

不会吧,2秘对宽叔忠心耿耿的~ 你表污蔑她哦~~~ 你自己变心就 ...

你就得着劲的扯吧,等2秘来了,让她来篇更生猛的!
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-11 12:24:44

忆雪涵 发表于 2011-8-11 09:58

哪有啊~~~~小涵,,我这是光荣!!

作者: Flower.leech    时间: 2011-8-11 12:25:09

纯属偶然 发表于 2011-8-11 11:43
正解,完全无知小妇人~

。。。无知小妇人。。。然然,败给你了

作者: ninethcastle    时间: 2011-8-11 17:02:41

是你皮卡阿姨欺负我!你皮卡阿姨说她不想跟我生小孩!
作者: ninethcastle    时间: 2011-8-11 17:03:10

哈哈  然然。。。你好有才
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-12 15:35:10

ninethcastle 发表于 2011-8-11 17:02
是你皮卡阿姨欺负我!你皮卡阿姨说她不想跟我生小孩!

我迫于你姐的淫威。。。都不敢为我哥说什么了。。。。

作者: ninethcastle    时间: 2011-8-12 15:37:12

Flower.leech 发表于 2011-8-12 15:35
我迫于你姐的淫威。。。都不敢为我哥说什么了。。。。

嘘。。小声点 被我姐看到了。。。。。
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-12 15:37:55

ninethcastle 发表于 2011-8-12 15:37
嘘。。小声点 被我姐看到了。。。。。

明白明白~~~

作者: 意束    时间: 2011-8-13 21:20:59

“是你皮卡阿姨欺负我!你皮卡阿姨说她不想跟我生小孩!”

噗。这句完全笑爆我了。哈哈哈哈~~
太有爱了!!!~~~
然然油菜花呀~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-13 22:02:11

意束 发表于 2011-8-13 21:20
“是你皮卡阿姨欺负我!你皮卡阿姨说她不想跟我生小孩!”

噗。这句完全笑爆我了。哈哈哈哈~~

3Q~~~~~~~~~~~~~~3Q~~~~~~~~~~
作者: 慕容衍之    时间: 2011-8-14 21:58:25

我竟然出现在第一行!!!WAKAKAKA !!
作者: 纯属偶然    时间: 2011-8-16 11:18:37

慕容衍之 发表于 2011-8-14 21:58
我竟然出现在第一行!!!WAKAKAKA !!

衍,我发现你这次回来特别有喜感。。。。。莫不是你月饼卖的很欢快。。。。。

还有哇,你精华就精华嘛,别整的又解除啊,我消息提示里全是你的解除啊,你太打击人了

再还有啊,你来篇更猛烈点的,卡卡这厮死都不肯承认耶~

作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-8-16 12:20:51

恶搞不错= =

嘿嘿
作者: 月儿yueer    时间: 2011-8-19 16:47:04

多写点吧,哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2