匪我思存

标题: 他是最适合共度一生的人~~ [打印本页]

作者: 凤裔残音    时间: 2011-8-10 17:27:39     标题: 他是最适合共度一生的人~~

虽然他有着那样显赫的家庭背景,但他却选择成为了一名救死扶伤的外科医生。。。他没有一掷千金只为哄得美人一笑。。。但他对晓苏的好是那么的温暖人心。。。他没有雷二的霸气。。。雷厉风行。。。但他是最适合共度一生的人。。。
作者: jinmengxi    时间: 2011-8-12 23:15:49

小邵啊···TAT   小邵咱老爱你了
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-8-12 23:16:41

仙品啊~人间至此无邵峥嵘!!!
作者: 与你无关    时间: 2011-8-12 23:58:55

当然了……………………JP都是用来瞻仰的………………5555555
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-8-13 10:30:45

是的!!!!!!!!!
小邵永远是我的理想型
啥时候我能碰着啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-13 13:05:35

看到小邵死的时候,真的是哭的不行!!
于是我的目标是:从此找个小邵医生!!
作者: 凤裔残音    时间: 2011-8-14 11:51:22

红烧猪扒 发表于 2011-8-13 10:30
是的!!!!!!!!!
小邵永远是我的理想型
啥时候我能碰着啊啊啊啊啊啊啊啊

男人会有的~~总有一天你会遇到你的白马王子~~
作者: janehappiness    时间: 2011-11-13 22:13:36

凤裔残音 发表于 2011-8-14 11:51
男人会有的~~总有一天你会遇到你的白马王子~~

我也想找像邵那样温暖的男子,可惜茫茫人海,何处寻觅呀?
作者: 凤裔残音    时间: 2011-11-14 15:48:35

janehappiness 发表于 2011-11-13 22:13
我也想找像邵那样温暖的男子,可惜茫茫人海,何处寻觅呀?

会有的~~你要相信你的那个他一定正在某处等待着和你的遇见~~
作者: janehappiness    时间: 2011-11-20 22:58:01

凤裔残音 发表于 2011-11-14 15:48
会有的~~你要相信你的那个他一定正在某处等待着和你的遇见~~

嗯嗯呢,(*^__^*) 嘻嘻……,虽然我暂时未感觉那个人向我走近,但是可能他在一步步靠近我
作者: 凤裔残音    时间: 2011-11-21 16:02:25

janehappiness 发表于 2011-11-20 22:58
嗯嗯呢,(*^__^*) 嘻嘻……,虽然我暂时未感觉那个人向我走近,但是可能他在一步步靠近我 ...

那祝你早日找到你的那个谁咯~~

作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 19:14:44

凤裔残音 发表于 2011-11-21 16:02
那祝你早日找到你的那个谁咯~~

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢哈,茫茫人海中,总有属于你的那道菜,你也一样哈,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2