匪我思存

标题: 匪在盛大开幕上的讲话 [打印本页]

作者: ginloveluo    时间: 2008-7-5 09:41:17     标题: 匪在盛大开幕上的讲话

匪我思存:今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文化的。现在非常幸运,我刚才说到盛大文化有限公司成立,非常幸运的一个事情,我04年注册晋江原创网,他现在是盛大旗下的网,我个人的经历是见证网络文学从萌芽起步到非常繁荣的过程,我觉得本身身在这个时代,就是一件很幸运的事情,现在盛大文学有限公司成立,可能就是给我们这些网络作者一个更好的平台,一个更广阔的发展空间,可以跟盛大文学有限公司一起成长发展,好,谢谢。

觅到了匪的发言~~:victory:
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-5 09:48:19

55555555555.俺刚刚想发这个帖子的
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-5 09:50:56

大清早的……过来坐个板凳……|||||

默,
LZ当时心情粉澎湃挖……:'(

亲妈真是越看越知性啊…………………………
作者: 思暝    时间: 2008-7-5 09:57:19

虽然看过了,还是再赞一次匪~~~温柔斯文有条理的发言亚~~~:victory:
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-5 10:05:38

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-5 09:48 发表
55555555555.俺刚刚想发这个帖子的

抢先了~~~
真是不好意思
不过偶第一次发帖子咩
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-7-5 10:09:10

好想看看匪长什么样啊,还有《海上繁华》快点上市吧,等的好心急啊!:Q
作者: 沈小熙    时间: 2008-7-5 10:09:41

原帖由 思暝 于 2008-7-5 09:57 发表
虽然看过了,还是再赞一次匪~~~温柔斯文有条理的发言亚~~~:victory:

同意,同意,伟大的匪啊~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-5 10:43:41

原帖由 ginloveluo 于 2008-7-5 10:05 发表

抢先了~~~
真是不好意思
不过偶第一次发帖子咩

米有关系,表搭理我乱嚎,俺刚刚已经发了一个类似的帖子了,只是俺多贴了一点东方君悦的PP,俺素跟在你后面发的啊
大家BS我吧
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-5 14:12:21

匪大的讲话啊~呵呵~
没听到原因,自己照着梦呓YY~
作者: E昔那年    时间: 2008-7-5 15:33:07

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-5 09:50 发表
大清早的……过来坐个板凳……|||||

默,
LZ当时心情粉澎湃挖……:'(

亲妈真是越看越知性啊…………………………

花花阿,,,你素在哪里看到滴阿,
你在哪瞟到某匪滴知性女人面了阿…纠结,打滚:Q
作者: michelle1205_#    时间: 2008-7-5 18:21:20

我要黑社会系列,我要佳2
匪加油呀~~~~~~~~~~~~
作者: chuqiao    时间: 2008-7-5 18:23:14

赞!

当时我打开手机要把这段录下来,偶们家的猪头就在这个时候打来了电话,真是会挑时间,恨得我牙痒痒的,回家爆扁了他一顿!:@
作者: 林之恩    时间: 2008-7-5 18:27:47

呵呵 楼上的很搞笑 听说匪很瘦啊 ?
作者: 醉看春雨    时间: 2008-7-5 20:03:57

匪亲妈其实应该是知性美女吧:lol :lol :lol
作者: 霖月雨    时间: 2008-7-5 20:19:09

赞一个!虽然匪在博客上说自己很紧张,但是说话的条理性很好嘛!
作者: elf_#    时间: 2008-7-5 20:41:24

:lol 其实时间如果成分匪大可以多说一些的啊
作者: candy2toro    时间: 2008-7-6 21:31:42

要有录音的就真的赞了呢~~~哈哈~~~:lol
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-7-8 00:42:17

我也想见活生生热腾腾的匪啊。。。。蹲角落对手指ing......
作者: 彎彎    时间: 2008-7-8 02:57:51

话说 如果说见证网络文学的起步 我也素很感慨滴~~~
毕竟偶作为看客  比匪还要早几年~~  嘻嘻
虽然一直是看客·····
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-8 07:39:29

呜呜,俺只素很想知道,
大大究竟虾米样子嘞?
作者: 透明の天空~    时间: 2008-7-31 20:41:17

真想见匪大长什么样...
无奈啊...
作者: 淺淺    时间: 2009-2-2 19:59:33

9494  匪一定是小家碧玉  :lol :lol 一定蛮清秀的  她是祖籍是哪里啊??:o
作者: 雨荫    时间: 2009-2-2 20:27:48

好想一睹匪大的庐山真面目啊~~~`~~~~~
作者: 变化Sue_#    时间: 2009-4-5 19:57:14

啊 匪的名字原来这样取得呀 很诗性呀!哈哈喜欢~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2