匪我思存

标题: 一入东子终身误 [打印本页]

作者: 0509012024    时间: 2008-7-5 10:03:08     标题: 一入东子终身误

不知不觉,我已经中了一种名为阮正东的毒,且中毒已深,甘之如饴,释毒者——最亲爱的匪大!我不知该用什么语言来形容我对东子的感情,迄今为止,韩剧,小言也看了N多,却从未有人能向东子这般打动我的心弦!诚然,东子是完美无缺的!5 z; a  ]; t$ d, M0 o$ B2 d: C) {2 i
   不期望有佳期那样的好命,但我至少期待能向佳期那样爱过一场,不管是东子还是和平,一辈子一次足已,佳期何其幸运,可以遇到两个真命天子!6 h1 G% b* S. S$ g
   东子的离去至今让我耿耿于怀,我的东子咱这么苦命呢?不过后来也就释然了,完美的事物总是不长久,金茂烟花是,和平是,东子更是!
( A1 T, Z7 u- y0 l7 x  纯属无聊,实在是太想念东子了,所以小小的发了一顿牢骚,希望东子在某个不知名的完美世界也能过的幸福!6 N/ a9 k+ H# l

% z8 ~. }% u" D[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-7-5 17:53 编辑 ]
作者: 舞寞    时间: 2008-7-5 11:40:59

对对。。喜欢他调侃的语气。。我是先听广播剧才去看书的。。。。觉得广播剧配音还是不错的。。。不然不会让我想去看原书
作者: 将离    时间: 2008-7-13 11:06:50

:'( :'( 一见东子终生误~~~~~~~~~有这感觉。:'(
作者: E昔那年    时间: 2008-7-15 10:06:16

:L
) N8 S" y: A$ D; `; T离阿,你误了终生了都,还到处乱跑.人都找不到前几天.
  o1 t8 G8 c3 v' R$ q1 t* {' d" }  U' j' z" o9 ~6 s' `

9 B1 Z% Q# _1 H% g9 d( m, e东子啊,东子..就这么一个了,没有第2个了.:'(
作者: 尘.亦心    时间: 2008-7-15 13:11:04

看佳期如梦,就爱上了东子,一直想,是不是如果不叫佳期如梦,东子就会活下来?
( C" b0 ~# g& s+ P. I. N8 v哎,再去哭会儿~
作者: 惟影    时间: 2008-7-15 13:46:38

一入东子终身误?8 |& ?  }5 G/ V
LZ你怎么入的东子?' L4 b5 r4 M) n1 i8 k4 D. d& Y
魂穿?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-15 13:51:34

据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来,同时还时常伴有这样的呼喊:我要超越到扬州:Q - D0 c' t" W" j6 G, u
( D  F, Z, ?- [1 S9 B
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-15 13:55:24

。。。看到六楼某人的话。。。直接喷了。。。。。
1 Y' t! k7 t9 z4 c# Q4 l, ?+ V: y* M1 g- c5 v4 F( t# P  e
唉,: r6 @9 i6 g  h+ Q
有一种毒叫东子啊。。。。。
作者: 惟影    时间: 2008-7-15 13:56:19

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表
! g% e) m+ F: t2 X% g据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来

; l' B/ ~. `2 k5 L; n* m  A2 F5 \) z2 n3 r1 |. U4 c; r. W
另一个症状就是:天天念叨着要穿越,而且必须得是清朝康熙年间,必须得是扬州!:loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-15 13:58:32

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表
3 ?9 o0 V9 V3 d6 L1 T! C. V8 s据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来

! P( y1 X8 ]4 d+ l8 ]
! y- C2 w+ C, ?' R偶们冬菇果然BH啊。。。1 g. _: Z. d9 j6 i6 }0 h9 O* f
默。。。这种病毒。。。受得甘之如饴。。。。:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-15 14:00:36

原帖由 惟影 于 2008-7-15 13:56 发表 * I& r' ^5 b- J/ W
. D  b8 M; s% F2 `6 n4 e
( H5 u/ f, h. ~7 a" H5 Q
另一个症状就是:天天念叨着要穿越,而且必须得是清朝康熙年间,必须得是扬州!:loveliness:

+ P' K0 A5 }9 p- [* J嗯嗯,俺这就加进去,大家一起来完善这个中毒症状啊
作者: 空空如也_#    时间: 2008-7-15 14:00:56

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表 ! v0 B7 z/ l$ N1 r" v, O
据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来
3 C" X/ O3 r4 `& ]- u6 Y" W
何以乃太油菜花了,偶佩服!:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-15 14:03:43

原帖由 空空如也 于 2008-7-15 14:00 发表 2 r# |% _2 p3 j
# S, F& D# ]1 o9 v6 h4 ^9 M
何以乃太油菜花了,偶佩服!:lol

2 B8 U3 G; W# H0 z呵呵,俺一直以来都是如此地BT啊:lol :lol :lol
" l0 o6 I$ M8 v: t3 i+ p# D更BT的在这里http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=5859&page=1&extra=page%3D1
# q2 `" E2 }! K( M3 f; y
1 h1 b; I/ \( \3 R- D! l( z[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-7-15 14:05 编辑 ]
作者: 沛林の爱    时间: 2008-7-15 20:43:18

反正谈东子必哭啊:'(
作者: kiki9637_#    时间: 2008-7-19 12:08:03

真希望自己从来没有读过佳期如梦
8 W; r( K5 k) U" Y; ?4 d4 X那么我便不会这么的想念你
作者: 圣代cc    时间: 2008-7-19 12:26:47

一见东子误终身,唉……
* @/ [: i# Z4 i7 t* }. m0 C4 t7 @让我也下去哭会……
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-2 15:54:47

对对,一见君子终身误啊……, ?5 M4 K0 F! [: J  k
偶葱白的东子啊……:Q
作者: 清辉_#    时间: 2009-1-2 18:56:28

果然是一见东子终身误啊!!
5 o5 N2 g# N5 R其实,<佳期如梦>就是佳期遇见阮正东的一个梦,东子走了,梦醒了,佳期做了个一辈子难忘的梦.:'(
作者: 黄金奇异果    时间: 2009-1-2 20:17:25

以前看清穿的小说看的我想穿越。现在我更加的想穿越了) c$ Y# r/ ~$ k* x1 H# ?
东子啊:'( :'( :'(
作者: dongzi_#    时间: 2009-1-2 22:32:36

想东子啊+ D/ T; k7 ~5 z7 Q( x) i
东子,那个爱的细致却不张扬的男人
+ ~9 M3 o! C) f1 Y永远都那么那么的
% r) _4 B0 q4 u& M$ p
作者: 沈洛    时间: 2009-1-4 17:25:45

哈哈,难不成成了毒冬菇了?7 M3 W5 D  d; Z" t# z6 C# U' A
我不后悔啊,我爱东子
作者: 加菇    时间: 2009-6-12 14:12:12

这病会反复发作,我就是,不过我从不后悔我得了这病:loveliness:
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-17 20:43:58

咱不止中了东子的毒。。
0 }9 ^* c. O+ y) ?& b还中了林启正的毒
' r) @! I* b* F1 ~( Z- P+ l(林启正是《第三种爱情》的男主)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2