匪我思存

标题: 和平和佳期有木有船过啊 [打印本页]

作者: 合欢    时间: 2011-8-19 18:51:47     标题: 和平和佳期有木有船过啊

和平和佳期以前有同居过,但有木有船过啊 谁知道啊
作者: 月儿yueer    时间: 2011-8-19 18:52:56

应该是船过的,以前老JJ的版本,匪还写过佳期怀孕流产的情节
作者: 合欢    时间: 2011-8-19 18:56:11

月儿yueer 发表于 2011-8-19 18:52 + P7 D% V; L8 N# t
应该是船过的,以前老JJ的版本,匪还写过佳期怀孕流产的情节

# Q* w" w' q0 Q真的吗?在哪啊,跪求啊
作者: 甑qiulin    时间: 2011-8-19 19:30:33

合欢 发表于 2011-8-19 18:56 # o2 j) Z. q7 b# N9 j) v  I- k
真的吗?在哪啊,跪求啊
3 I8 m* w. N2 F- n& t& `( u* ~
现在网上应该没有了,以前JJ还是粉色的时候,匪才开始连载佳期,在那里看到的,记得看到和平的妈妈把佳期叫上车,拿出医院的证明云云。
作者: 合欢    时间: 2011-8-19 19:41:12

甑qiulin 发表于 2011-8-19 19:30 8 w- l, `* S8 D1 c: E) @
现在网上应该没有了,以前JJ还是粉色的时候,匪才开始连载佳期,在那里看到的,记得看到和平的妈妈把佳期 ...

2 H: l$ E6 F; X! @& `1 C那是和平妈逼着的  还是自然流的呢 那和平是不是也不知道佳期怀孕了啊
作者: 甑qiulin    时间: 2011-8-19 20:00:28

合欢 发表于 2011-8-19 19:41
( Y  M' I2 j- U那是和平妈逼着的  还是自然流的呢 那和平是不是也不知道佳期怀孕了啊
, r+ V! j7 O# v: W2 x$ E3 G
不好意思,忘了,我只记得这个车上的片段了。
作者: 合欢    时间: 2011-8-19 21:03:17

甑qiulin 发表于 2011-8-19 20:00
" P5 \* s5 O& b, ^: w5 g不好意思,忘了,我只记得这个车上的片段了。

% k0 P2 ?0 B1 S嘿嘿 没关系 已经很好了  我自己再找找 非常感谢
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 21:30:12

就现在版本看,应该也是船过的,他们的小公寓,同居的说~
作者: 冲冲    时间: 2011-8-19 21:33:01

我也觉得船过,可怜我是冬菇啊。
作者: 合欢    时间: 2011-8-19 21:49:01

冲冲 发表于 2011-8-19 21:33 % ^2 O0 H- m6 C" S
我也觉得船过,可怜我是冬菇啊。

8 ^7 @- e* \' M2 X嘿嘿 我也是冬菇  同时我也是好奇宝宝滴
作者: 小丁丁_    时间: 2011-8-19 21:59:15

话说。我希望没船捏。。。
作者: 合欢    时间: 2011-8-20 18:14:01

小丁丁_ 发表于 2011-8-19 21:59 2 Y+ f* ?) B9 Q+ C9 l% f
话说。我希望没船捏。。。

9 ?/ B* O  q4 g( J' w我也希望是啊 本来东子就穿越了 佳期要是船过 东子得多伤心呢
作者: 月儿yueer    时间: 2011-8-21 10:11:11

合欢 发表于 2011-8-19 18:56
+ ~9 w: z1 i+ T+ i2 x真的吗?在哪啊,跪求啊

5 F7 B* r2 \# l2 G; C# J2 g我以前看过,很早很早的时候了,匪还没现在这样有名的时候,在老版JJ上,现在也不知道在哪里找了
作者: 合欢    时间: 2011-8-21 17:37:16

月儿yueer 发表于 2011-8-21 10:11 4 C4 Y1 @* k  c/ X. }
我以前看过,很早很早的时候了,匪还没现在这样有名的时候,在老版JJ上,现在也不知道在哪里找了 ...

2 b8 T) Q2 w- P) J哦 那现在真可能找不到了 我再慢慢找找 谢喽
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-21 18:57:19

不管是哪个版本,都是有过的。。。同居那么久怎么可能没有
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-21 18:58:16

东子就没有和佳期XX过。。。。唯一一次差点得手还被佳期踢了。。。。555,可怜的东子啊
作者: 合欢    时间: 2011-8-21 21:17:48

莫小奈 发表于 2011-8-21 18:57
) d1 [  e3 _$ N0 Q4 d+ z- d不管是哪个版本,都是有过的。。。同居那么久怎么可能没有

7 Y5 w/ K) Z* f4 o7 {  r我没看过有描写的  但觉得应该是有的  但我可怜的东子啊
作者: 合欢    时间: 2011-8-21 21:18:59

莫小奈 发表于 2011-8-21 18:58 6 ^9 c7 o7 Z, O, W2 |0 ]
东子就没有和佳期XX过。。。。唯一一次差点得手还被佳期踢了。。。。555,可怜的东子啊 ...

* ?1 _( i3 `! B, V0 o2 R东子是唯一一个没船过的男猪吧
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-21 21:19:37

合欢 发表于 2011-8-21 21:18
) _2 E9 [8 R' m0 w! ~3 h, a东子是唯一一个没船过的男猪吧
8 i) g" d0 F* S1 v7 j
还有李承鄞貌似也没有。。。
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-21 21:27:36

真的吗????我不知道!!!!!
作者: 合欢    时间: 2011-8-22 09:09:03

明茗 发表于 2011-8-21 21:27
; Q* I. F/ C& x) `# Q+ ?真的吗????我不知道!!!!!
: _! `, S. f: s$ Q, G+ L7 h) Q
我看那个版有写同居 但没描写有船 嘿嘿
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-8-22 20:38:40

不是吧不是吧。
/ w3 g  V% d0 Z% U( o$ h; `" Q4 p% \. I
但是我记得论坛里面曾经出现过一个有关的帖子,是支持的。9 P7 b: ]- p/ M! U

, H9 b  J0 K* c( ~$ [* ~证据是:书里面佳期在床上看着和平,什么什么的,我记不清了。
作者: 合欢    时间: 2011-8-22 21:02:54

Hiedra9Ivy 发表于 2011-8-22 20:38
6 u3 m; a' k0 E+ Z不是吧不是吧。
2 S/ \. q7 f( G$ A' d1 z, L8 {8 }  X0 y0 g  T
但是我记得论坛里面曾经出现过一个有关的帖子,是支持的。

/ B1 b# O6 Y! o; L& u3 S- f/ I- e只记得说和平和佳期以前有个小家 按理来说应该船过 但就是不愿意相信 东子啊
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-8-22 21:09:38

合欢 发表于 2011-8-22 21:02 0 R5 a5 i5 E  {; j6 c
只记得说和平和佳期以前有个小家 按理来说应该船过 但就是不愿意相信 东子啊 ...

# u9 }1 \' e" _: o那你还是别信了,心理不好受。表示理解。
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-22 21:18:37

百度上都说佳期和和平最后在一起了。。。
) m5 o) ~* t% z% `# e) o& h他俩前面同居那么久怎么会没有呢,虽然没直接描写,但侧面有好多线索~* t7 B& a* y; w# K. m8 i
冬菇们不要气愤啦,和平也是一个很好的男人,佳期跟他也不委屈啦、、、' ]3 a6 d+ a1 [0 z
PS:我也是冬菇~
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-22 21:22:02

合欢 发表于 2011-8-22 09:09
! x- S8 d5 L/ W5 B我看那个版有写同居 但没描写有船 嘿嘿
+ |: j4 X$ P1 J* W+ x. ^
你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!
作者: 合欢    时间: 2011-8-22 22:56:32

莫小奈 发表于 2011-8-22 21:18
- q: {8 u6 W  y5 ?百度上都说佳期和和平最后在一起了。。。
) d7 _: K# W. u* d7 G他俩前面同居那么久怎么会没有呢,虽然没直接描写,但侧面有好多 ...

, S; _6 m! `: @5 U) f我去哭会东子
作者: 合欢    时间: 2011-8-22 22:58:55

明茗 发表于 2011-8-22 21:22 0 @* |* Q( r; [( n( d5 p3 v9 {7 ]
你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!
1 {$ s# e' i) g/ p$ v0 n
应该哪个版本都会有吧    就是和平后来总住在以前和佳期的小房子里不回家
作者: 合欢    时间: 2011-8-22 23:02:21

Hiedra9Ivy 发表于 2011-8-22 21:09 % T6 z4 S; X) I9 S- E
那你还是别信了,心理不好受。表示理解。
& B8 Q# @$ m3 D3 l" i
嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽
: t* {8 h9 A# F0 R
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-8-25 20:05:02

合欢 发表于 2011-8-22 23:02
. m4 Z. j5 j& j2 l嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽
7 @2 E+ `1 x" [! V+ i1 D2 R ...

; O- k* i1 h- I, W; e) C2 `) L1 ~虽然书里面的确没有写到过,但是你可以YY嘛。7 L+ q# g  Q; ?

$ d7 g  s8 _2 R况且何必呢,没有船过更加说明他好男人。; S. i0 K+ `7 Q1 y; A: d

作者: tha    时间: 2011-8-25 21:44:21     标题: ---------------------------------------------------------

7 O, \+ o, E: L2 }. U9 {8 s
, ]& I/ L8 y. N& @-----------------------------------------------------# `# {2 _9 I' ~' C3 W

作者: stl我是谁    时间: 2011-8-25 22:15:15

tha 发表于 2011-8-25 21:44
9 i; Q+ E6 e% P5 @7 A" P3 k* R我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。

- R9 N( Y, D4 f1 D, h; f3 \: ]. V和平怎么可能和西子船呢
4 O: X( a9 G" F3 C) h3 [  k! p
作者: 合欢    时间: 2011-8-25 22:25:55

tha 发表于 2011-8-25 21:44 / d- V" M5 \0 R9 P4 i
我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。

/ L5 x4 S: g! [  q% l) z: k我觉得这个是不可能滴  和平这种人品是不能的
: L( J/ l; A2 U, x1 P
作者: 合欢    时间: 2011-8-25 22:27:12

stl我是谁 发表于 2011-8-25 22:15
/ k6 y) T4 W% n7 e5 R: U5 D: t和平怎么可能和西子船呢
# H) e3 V0 j# e' F  `  O' P
对啊,书里也没有哦 想想也是不可能
作者: 七明芝    时间: 2011-8-26 15:49:01

应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-8-26 16:23:39

我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……
作者: 合欢    时间: 2011-8-26 18:13:44

七明芝 发表于 2011-8-26 15:49 ( \7 G: U* e/ c& F
应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢
8 T! Z9 [3 v1 E
纪念应该是东子穿越之后的吧   
作者: 合欢    时间: 2011-8-26 18:16:09

昏晓。未央 发表于 2011-8-26 16:23 * }7 g2 Q6 R. Q$ r# I, A
我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……
  E9 F1 W& \! @8 p- }
应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信
作者: tha    时间: 2011-8-26 22:31:46     标题: -------------------------------------------------------

, ]6 k$ j$ o! R* ~  y+ J2 F2 U
-
------------------------------------------------------------------/ n& @& Y! y& {1 v
2 x; w) W4 D. w5 I% F

作者: 杯杯3615    时间: 2011-8-26 22:47:10

莫小奈 发表于 2011-8-21 21:19
4 l# Q/ ~8 C% i' ^6 ^5 ?还有李承鄞貌似也没有。。。

: _0 C+ n7 _  I* X7 d& Z+ P李承鄞有的,在小枫记忆苏醒后,他把小枫那个了.........
作者: 七明芝    时间: 2011-8-27 13:52:58

合欢 发表于 2011-8-26 18:13 3 B$ B4 A7 p1 s6 U2 D
纪念应该是东子穿越之后的吧
# _& ~% D8 `! F
.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-8-27 15:54:02

合欢 发表于 2011-8-26 18:16
6 j8 ]# U9 ?' s# K应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信
2 X# b7 _/ W' q, n" f, r" i
相信什么??5 |1 V- k1 x+ p6 b
你是冬菇?' @9 V6 h7 a2 d5 Q7 q

作者: 纯净天空    时间: 2011-8-27 18:59:19

我也想看以前的那个老版的啊,跪求啊
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-27 19:55:46

居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊
' Q. q2 G5 c7 d0 u
. d3 W5 p. q* b2 T7 {俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有的人说在一起额 有的人说没有佳期嫁给别人了。。。
作者: 合欢    时间: 2011-8-27 21:57:58

七明芝 发表于 2011-8-27 13:52
' G% o% {: R% ~  U  [.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。
! m! T6 h9 z. F+ ?8 c/ h
这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊
/ c" m5 o3 ?/ {  ^( w6 X, B
作者: tha    时间: 2011-8-27 21:58:06     标题: ----------------------------------------------

-
, O/ @. A- x9 r
- d# S* I5 c/ s9 ^2 y- j4 t

2 a  J5 [/ h/ H3 d: D* {3 A-------------------------------------------------------------------------------& e7 d  |' U+ j

作者: 合欢    时间: 2011-8-27 21:59:01

昏晓。未央 发表于 2011-8-27 15:54 5 X) w2 Y+ `1 @$ A
相信什么??
4 y) @0 ?- R$ H! M8 o+ k你是冬菇?

7 w9 x9 e4 v' }8 d& L对啊 太对不起东子了
作者: 合欢    时间: 2011-8-27 22:01:43

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 19:55
6 r4 Y7 R& J7 M居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊 ) w" R4 f% z9 V% A0 @/ Y6 f
" m0 i& k4 f* W! A
俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有 ...
2 |2 S" ?% m4 n' J( @% w6 p% I
啊啊啊......
1 C, u, \4 w( i$ M1 l) f$ o跪求啊 我看的那个没有写的 9 s; @% p, `; y% f

作者: 七明芝    时间: 2011-8-27 22:05:17

合欢 发表于 2011-8-27 21:57 8 Y/ n) U/ ]3 k' D6 E3 J8 q$ i
这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊
' m$ ]' K; `+ w! m* B4 O; S ...

# z# E, c* ~. l# V: J: c! ]) s1 R但是在《桃花依旧笑春风》里有明确写纪念的文。。。。。。
! }- k/ Z8 h7 E1 j# C8 {
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-28 09:04:09

tha 发表于 2011-8-27 21:58
8 H  `  P* Q* _6 @6 E9 `: [. g和平说了一直要等佳期,他不会放弃佳期的。我想,佳期不会铁石心肠到眼看着和平等她,而另找人结婚。
1 @3 h$ X. [' K2 G: a# L( ^5 d2 A0 u+ Y  Z5 S
...

5 j- ~4 B7 l6 B# \$ Q# ^是滴是滴 连小孩的姓也不交代 猜的好累啊我也是自己默认他俩在一起了
5 r# ]- M1 t2 A! ~( D4 N( [! c' u' U6 _
PS 我觉得和平很爱佳期。。。和西子最多拉拉手 KISS kiss 神马的 应该没有船过  n* _1 q2 V: @2 P- c" n  l0 d
" U# U8 u5 E5 o% `

: w6 B2 b6 l) n, M0 z0 u! c9 J$ K( d% d1 K7 _9 c) Q# c

作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-28 09:05:24

七明芝 发表于 2011-8-27 22:05
% F8 p0 S- g! c) t4 S1 ?但是在《桃花依旧笑春风》里有明确写纪念的文。。。。。。

" h8 O/ C# `  d4 d5 `是写了纪念的文但是对男的交代很模糊啊) Y$ O  `2 {6 O' B* h) p& N
9 c& ?+ l! ^- g% v$ U- b3 t
好纠结~~我希望她和和平在一起
) X/ ^" X  V2 I& D) O2 V
作者: tha    时间: 2011-8-28 10:15:17     标题: ==========================

! D! W! Y8 y& s

1 x' j7 r# a& i6 l. G2 E9 x( L7 a; P% N1 B  |3 ]4 t7 ?
================================
作者: 764232777    时间: 2011-8-28 11:37:16

和平和佳期船过这是肯定的,不过他和西子好像没有,后来佳期有了个纪念,一直想知道纪念是谁的、
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-28 16:22:48

杯杯3615 发表于 2011-8-26 22:47 " \% @' t. S* a8 ~; o
李承鄞有的,在小枫记忆苏醒后,他把小枫那个了.........
+ \1 F' R8 D3 L) I) J% [/ i7 x, ^
那就只有可怜的东子了
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-28 16:29:06

tha 发表于 2011-8-28 10:15 " n* d7 G; C' d: @, X/ D
我又要唠叨了,和平跟西子船过的可能性大于90%。恋爱谈那么久,不发生点什么是不可能的。
# Z; c$ }1 J- X5 B从和平角度,他 ...

}! D) W/ N1 I" q可是我想说按照和平那样负责人的个性,如果他和西子发生什么就会因为责任和西子结婚了吧?' r, K5 b) Q( D8 j8 N+ R$ \1 D
我总觉得他和西子的相处感觉像兄妹神马的。。。。好吧 主要是我不想承认他俩有过那啥) V/ M; @( W. p7 J
' V# }$ w0 @0 w- y) P
我就想知道纪念是谁的娃啊
* z* @2 _6 Y# _! Y. q
作者: tha    时间: 2011-8-28 21:10:18     标题: ---------------------------------------------------

( F# w" P' i! S* \' d6 F---------------------------------------------
  d& Z$ s1 ^7 q# E2 b* X" n4 e0 g/ P- c# k" Y. t

作者: 合欢    时间: 2011-8-29 19:26:56

764232777 发表于 2011-8-28 11:37
0 q( ?- Y- j" q; V和平和佳期船过这是肯定的,不过他和西子好像没有,后来佳期有了个纪念,一直想知道纪念是谁的、 ...

, |( _/ }' D! c我也不信他和西子有过 和平再怎么也不能动西子啊  他明知道西子喜欢他 他又不喜欢她 所以啊......
作者: 合欢    时间: 2011-8-29 19:32:09

tha 发表于 2011-8-28 21:10
+ g# s% @/ K" A' u我觉得,即使和平跟西子有过船,也不能否认他是一个好人。他跟除佳期以外的其他女人船过才更说明他是一个正 ...
4 v( j- ^0 \+ v9 u
应该是有其他女人 但我觉得西子不可能 和平是个多认真的人 既然给不了西子想要的幸福 我想他就不会动她 $ k# X0 s2 s: ^7 U, b
他应该努力过想和西子在一起 然后这辈子就这样了
5 w3 r7 N8 A0 K" H5 [但又让他碰到了佳期  他那么爱佳期去挣取是一定会的 他没想到佳期已经遇到了东子
$ g, e; c; H% i2 c$ Q' g
作者: 合欢    时间: 2011-8-29 19:35:41

764232777 发表于 2011-8-28 11:37 - G, V7 i0 t" B# Y
和平和佳期船过这是肯定的,不过他和西子好像没有,后来佳期有了个纪念,一直想知道纪念是谁的、 ...

1 D) _( ]1 ~* f, M. D: U  n我觉得不是和平的啦 看了好多番外  乱七八糟的 但就不像是和平的
作者: 合欢    时间: 2011-8-29 19:37:13

莫小奈 发表于 2011-8-28 16:22 8 ^, S6 a' t+ V" T8 x+ }% P# h
那就只有可怜的东子了

* m2 E1 l8 ?) k" `! `4 ?. I我也记得好像有又段但印象不深了 # f4 v: z- ^9 p5 o! l
我要回去再看一下了+ E4 a" @8 K' d7 b: M) f9 ?

作者: tha    时间: 2011-8-29 21:46:44     标题: ==================================

- p' w1 A/ X& z; }7 p& l7 M
====================

5 _) x* Z! x9 T1 c! j& m8 t1 \! k; f3 A) E

- H0 d* c: w( Q  [1 i2 ~0 r# E8 Y========================================
作者: 合欢    时间: 2011-8-30 20:04:27

tha 发表于 2011-8-29 21:46 ( X( I$ X9 B, L! z+ f( w
番外里说了,和平除了西子,没约会过其他女人。2 M; N5 d! J- V, A9 ]7 x
$ F" }) I! u2 {: M
我也不愿意和平跟西子有什么实质性关系。可是,现实里, ...

- G) x# G6 f* _8 S7 X和平觉得如果不是佳期 其他女人都是一样的 那还不如找西子了 从小一起长大又能令家里满意 所幸就这样了
作者: 静依    时间: 2011-8-30 20:34:41

甑qiulin 发表于 2011-8-19 19:30 8 O; f+ l0 O. w# Y- t$ m) |2 T; |
现在网上应该没有了,以前JJ还是粉色的时候,匪才开始连载佳期,在那里看到的,记得看到和平的妈妈把佳期 ...
- C3 T% [3 F3 j* u4 j" \! m( x
是东子的妈妈把佳期叫出来吧。
2 c. m( n/ Q  K8 Z然后大致说你和震东在一起让和平情何以堪云云的话。。。
% j+ m6 |; r1 _" K: k
作者: 静依    时间: 2011-8-30 20:37:28

* p* J- i0 y% [! _+ N
甑qiulin 发表于 2011-8-19 19:30
% T7 G& a0 [7 n0 g8 Q+ P3 A现在网上应该没有了,以前JJ还是粉色的时候,匪才开始连载佳期,在那里看到的,记得看到和平的妈妈把佳期 ...
% [- M3 k( M- }1 N+ T. d2 x! _

& C' S6 D6 F% Y  H' o木有说和平知不知道,。。。& A5 x, [. r& A' b  w

; |! p- y" K. t; W! r% k% v. q只是佳期很痛苦的念着孟和平的名字。。。
0 [: c% J! k7 r# j' c) x% t, k2 ~4 B/ H/ |

) ^- M# [+ H9 P( c8 E* i
她想起医院,消毒水的气息,冰冷的器械与血肉剥离的疼痛,那样疼,疼得她将嘴唇咬出血来,却只在心里撕心裂肺的呼唤着一个名字。 ; J4 F6 t7 R7 @9 l
孟和平!孟和平!孟和平! % x3 n. I2 H9 V% P
而一切都结束了,随着体温的流失,随着血污的冷去,随着疲惫的空乏。硬生生的将血肉模糊从她生命里剔除掉了,全都剔除掉了。一干二净,不剩分毫。 2 {5 c, Y2 I6 d  P& h5 g
而她擦干眼泪,重新微笑,重新做人。
8 `" m8 h6 C0 O! L! }  C! d

作者: tha    时间: 2011-8-30 20:55:24     标题: =======================================

=
$ m8 |; m* W5 h

, y1 }' P3 E5 X5 M& G( R# Q=============================================
作者: 静依    时间: 2011-8-30 20:58:17

合欢 发表于 2011-8-19 18:56
6 X! M5 U: E/ G. x; O真的吗?在哪啊,跪求啊

$ Y6 r/ T9 L4 n, M% a; R你要地址么?1 _" \2 _* z: X/ z- H( Y7 K1 R
9 c# z! ^) M) ]1 j! E+ e% c
就是作废那段。。。。佳期去医院看震东然后被震东母亲遇到了给她好个羞辱好悲情说,,,呜呜呜! ^  i( q$ Y+ T. H/ C& D0 c

作者: tha    时间: 2011-8-30 21:02:32     标题: ==========================

本帖最后由 tha 于 2013-7-23 22:18 编辑 0 C+ J/ ?7 O. O! a9 a& W8 s
=

. U  }. y, z+ n) F+ A  X& v
. Q" s* x7 P5 m! R" T! g- {  E=========================================
作者: 静依    时间: 2011-8-30 21:05:57

佳期和孟和平 船肯定有的啦。。。
( v- V- F) _! |/ {9 O6 s% O% a8 `: R- R$ I) z& H
船也正常,,,,俩人就差领证了说,,,话说木有船才不正常累,,,
  l2 V4 N) J; h0 s0 c9 Z  D! B
作者: tha    时间: 2011-8-30 21:09:11     标题: ========================================

本帖最后由 tha 于 2013-7-23 22:21 编辑 % z2 F* k) K7 d# p  ~2 N2 H7 Y1 S9 f

5 |9 X: w3 k, u3 a( \* T
-----------------
- i' T/ `$ J1 F2 Y% q
+ c& b3 }0 [# Q* _+ m+ M- u0 r& m
& b* h5 w9 m- T( M==========================================
; e& h! \2 l- M  n) j4 y  ~, E

作者: 静依    时间: 2011-8-30 21:09:15

tha 发表于 2011-8-30 21:02
7 s9 y4 A- N; \+ V1 [* M2 M我要,可以么?呵呵
5 q  ?9 L; q( z: K' r" _& \
话说记得版主说过。。。早就作废了不要当真看看就好。。。( h& q$ A" c  S/ D1 G
( Z4 C7 s8 D$ r9 D$ L9 O( J
8 d! e5 g& A1 {
话说小女纯属找虐才留着这段说。。。
/ t& I5 r! m2 o& b; W
6 d/ y0 D3 T- y* _
& z2 E1 _; C0 p. i/ f" H3 r0 n0 X$ {4 ^7 P

5 u1 o' X7 a1 U
6 _( H- O$ e1 \/ g, Z3 _( u, f& i/ f0 @( H: a
ps:准备好面巾纸哟。。。O(∩_∩)O~
3 i$ Z( k. C0 g8 U$ N; o5 V$ w
- {6 c1 z( @' h  G
  \/ i- ]( p5 v3 _3 D6 \& P3 z5 S0 s5 E# L

5 M9 |- ]) m/ M. Z
: w% j# _9 {" L
7 {* N: l' ~4 c1 I$ G% g  Dhttp://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=188&id=810: M) y& I, D) S, D3 y' G2 z2 O

作者: tha    时间: 2011-8-30 21:24:47     标题: =========================================

=
===================================
作者: 静依    时间: 2011-8-30 21:25:49

tha 发表于 2011-8-30 21:24
7 _+ i0 W& b) B% \8 S, m8 K原来小屋重逢,曾经发生的这么早。
* _2 X- L) M2 a+ M! Q& h
5 `  T+ ^) G# S. O# _( w还是现在的版本更有震撼力。

) O5 P/ S) t  S3 [8 Y" s恩,
( N# r: B7 j( X4 F呵呵。。。: k1 e: `5 Y+ |/ o* ]

4 v. L& x" m+ z: w话说有木有虐到  s7 ]' V! b9 n6 Q# {

作者: tha    时间: 2011-8-30 21:33:41     标题: ---------------------------------------------------------

-

: k% [) o7 [- h2 p
  ~" `0 L0 v/ k" N& J----------------------------------------------------------------------。6 Z; c% H# q3 W! K# n! A- ]

作者: ShirleyYang    时间: 2011-8-31 16:09:34

舊版 新版我都喜歡
作者: 合欢    时间: 2011-8-31 18:37:56

静依 发表于 2011-8-30 20:58 / R& h/ Z2 S; R$ |# c2 W
你要地址么?
0 j# l/ ^! t/ G$ d) ^0 o: z6 x, M. b6 z8 d7 h0 P4 i  ?; y6 p% m
就是作废那段。。。。佳期去医院看震东然后被震东母亲遇到了给她好个羞辱好悲情说,,,呜 ...
9 J$ X+ c' e$ z) ?: z) B. |
天啊 真的可以有吗??? ' n- \5 w. U' ~
快快奉献出来吧  我已经不报有希望了
5 _9 |9 R4 N, P" `0 y& m; }哈哈 千言万语无以言表的感谢
* v9 D& U6 q- ?& k4 P" r
作者: 合欢    时间: 2011-8-31 18:52:19

静依 发表于 2011-8-30 21:09
0 A+ e' c$ K5 `# F! D# X7 W' q' w- T话说记得版主说过。。。早就作废了不要当真看看就好。。。

2 c: }# V# u/ C4 V0 h话说......! a. c; I5 p2 e4 a, `9 C4 p
阮母真的是句句都在佳期的心尖上挖肉呢 其实作为一位母亲来讲也不容易啊5 _: O! [7 @; E9 N$ q8 E
当时会期应该还是爱着和平的,不然她也不能在受这样刺激的情况下还回到原来的小屋 但没想到和平在 佳期那时候有没有一瞬间有想过要不顾一切地与和平在一起呢?, _! U5 n& N; n" x+ H
( Q, `8 i- i4 f

5 v- k; L1 d' w5 \
作者: 合欢    时间: 2011-8-31 18:53:28

ShirleyYang 发表于 2011-8-31 16:09
2 A2 q8 |4 Y; A( @! n, |舊版 新版我都喜歡
1 q5 u! r7 g5 v) l! k6 X4 ~- x9 r
悲催地我只看过新滴,没看过旧滴咩
作者: tha    时间: 2011-8-31 19:17:54     标题: -----------------------------------------------

" r1 d" [8 w; U; V0 B: t: r/ b% P* D* m5 ^; y
--------------------------------------------6 f# O0 m: l+ A8 R

作者: 合欢    时间: 2011-8-31 19:27:45

tha 发表于 2011-8-31 19:17
5 L# J% B  E2 T, ^% _按旧版,佳期老早就跟和平在小屋重逢,也知道和平一直等她。那么,她为什么最后没选择和平?
4 Y# s8 {) v% P" e4 b" g! L/ Z9 g8 D; Q: C0 x; K" z
旧版的情节走 ...
8 X& m) b5 ?4 |8 b3 b& n; _! h
对哦 那时候东子在家佳期心中还没有那么重 佳期还爱着和平 而以和平的性子也会挣取会期吧
作者: tha    时间: 2011-8-31 22:08:48     标题: --------------------------------------

本帖最后由 tha 于 2013-7-23 22:04 编辑 ( [( A8 V9 M6 t: |9 ~0 }* n! ?
-

5 l( j/ g; o# q" ?5 D--------------------------------------------------------------
作者: xuhui03250    时间: 2011-9-1 00:04:49

都同居,应该有过吧!
作者: 合欢    时间: 2011-9-1 10:14:40

tha 发表于 2011-8-31 22:08
3 v7 i% s6 p; N$ c哪位有旧版的佳期如梦,我大感兴趣……

* j" O/ X& P6 R( H5 V, n70楼有个小的链接是一部分,写佳期流产,但完整的没有 我也想看完整的
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-3 22:43:03

月儿yueer 发表于 2011-8-19 18:52
, o: n6 p8 u/ N9 _. g$ I应该是船过的,以前老JJ的版本,匪还写过佳期怀孕流产的情节
6 N( r- ]( n8 [! l; |
我也好奇,最早的那版里面吗??文有所更改???
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-3 22:45:57

其实我觉得有过的啦,他们虽然是同居,可是能看得出来,他们是非常深爱彼此的!他们当初也描绘过将来,只是天从人愿的让他们分开了,我觉得这对好可惜的说啊!~~
作者: czx4020804    时间: 2011-11-4 19:40:11

同居这么久,和平后来不是一只在那小房等佳期吗,肯定有的,跟东子是肯定没有的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2