匪我思存

标题: 呵呵呵。。。。赶上鸟~~~~~~~~投女主人选吧,各位 [打印本页]

作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:47:55     标题: 呵呵呵。。。。赶上鸟~~~~~~~~投女主人选吧,各位

: _; o9 |  k! E$ ]5 m% U
- G% F3 H! c% j: c呵呵。。。。寂寞空庭春欲晚终于也要出炉啦~~~~~大家来投投女主吧。。。有好的人选的各位可以回帖哈。。。。我会时时更新选项的~~~~~~~~~~5 ?. E( L  W6 F& s6 D" u8 \& ^

n" y1 V7 l8 f- d( C* f% V) X  d- }4 s4 A: A7 `' m
  ~" A- o6 d  D
[attach]19066[/attach]
, H; t0 x6 Z% V! Y5 F% H$ ^6 T  f" v( F( i- u! a, s* F2 d
/ {* N+ R( [, M8 t( x0 t" a6 L( E7 W
* d8 h% Z2 A9 N7 }
; e8 s- }2 H3 u; D$ B+ `4 S# O
[attach]19055[/attach]
5 S" C& s( H( E0 m! G' F
5 y5 O1 x1 m  j2 P, I) x7 [7 o8 p, i; m5 w) ]
[attach]19056[/attach]' Q- Z3 G- o, K1 |" p/ h& o6 k

& \8 m7 o! }6 h: }- g, n
2 q/ y4 g4 x" Y! O! A$ ]& O5 L% _$ X9 |  J1 [8 `3 E
[attach]19057[/attach]
) ^; Y5 k; Y6 a6 G6 I5 s" S: m: \" S; M& ~. a* s. a, q7 ]" e
[attach]19058[/attach]& C* p. W2 n3 `9 S% X3 ]3 K. A

! S# f& o, y5 _1 s[attach]19059[/attach]
" C: t0 S& ^* {$ k0 h
( H/ `" I. G2 G" s2 o& Y/ h" \[attach]19060[/attach]; w( {* W% R0 f6 `& }
) M  B% n5 J8 i' b

0 @! `1 S% V2 Y. F- R6 o' I- E& U[attach]19061[/attach]0 r5 n' m1 i- Z

- l# M9 o! M/ L0 j[attach]19062[/attach]
6 O( z) l; E  k8 L. {8 V1 k) c6 }. t. j) r
[attach]19063[/attach]
6 `  [* N. _" M6 y3 t0 L
) w% v* V% o5 s% L0 p
5 I8 {" L" D' B, B/ Q9 N; M" G
[attach]19064[/attach]
/ _& r' k" q; B; A" ^! i1 h! A3 {* `( d  V
+ q$ |! R5 h( N, p" J- J! H5 L
[attach]19065[/attach]3 S5 X8 A9 B* c+ H* M5 H- f5 P

作者: 清越_#    时间: 2011-8-19 21:08:29

刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:22:33

hehehe ......................发照片
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 21:32:13

刘诗诗超有感觉的,看好......
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:35:11

清越 发表于 2011-8-19 21:08 & [3 x( t, D9 \5 O% y" u: E
刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
9 v9 M: K. Q+ L, B" `# {) S
呵呵。。。。。。虽然她是大众美人。。。。可是步步惊心里造型挺好的。。。
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:35:47

林依希望 发表于 2011-8-19 21:32 6 o' ?5 p6 t) O1 g2 L3 v- w7 E
刘诗诗超有感觉的,看好......

) ]2 v, u4 X  O! @2 Y5 }呵呵。。。。步步惊心片花看完后感觉不错啊。。。。。。。。。。。。
作者: azurite    时间: 2011-8-19 21:41:44

第三个女生是谁啊?
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:47:27

呵呵。。。选项四,郭珍霓。。。。。。。。。。。。。感觉长的挺好的。。。。。
作者: 繁花落尽_#    时间: 2011-8-19 22:02:42

都不是我心中的琳琅
作者: 小六格格    时间: 2011-8-19 22:06:06

诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝美女诶!
& V6 S' q, d* |( k( m, a丫丫也不错,就是太美了点,比较艳丽,不适合琳琅这种清水出芙蓉的感觉。
: J1 y- h2 G' {; I: }& q霍思燕以前演少年天子的时候还挺不错的,现在一出席什么活动就整个烈焰红唇啥的,一点都没感觉了。。。。
作者: 霓裳19780930    时间: 2011-8-19 22:27:40

我是支持霍思燕的,可惜她现在主要拍电影了。4 H- v+ O! ]/ h- `' f
现在看来刘诗诗也不错,符合琳琅的形象和气质,尖尖的下巴,清秀的摸样,清冷的气质。不美艳,不张扬。( e) H; m  }' H- B8 M
佟丽娅太美了,不适合琳琅的...
作者: 9子    时间: 2011-8-19 22:37:16

都是美女呢 眼花缭乱了
作者: 繁花盛世    时间: 2011-8-19 22:46:53

胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊
作者: 滴落的星子xy    时间: 2011-8-19 22:49:45

azurite 发表于 2011-8-19 21:41
8 N+ p; ?! C- T* v第三个女生是谁啊?

) [" g- r6 O5 m/ O, [是郭珍霓,看造型应该是《母仪天下》里的赵合德
作者: 819608825    时间: 2011-8-19 22:53:06

刘诗诗吧,比较适合           
作者: 玉碎_#    时间: 2011-8-19 23:25:45

话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高
# L3 i9 \2 ^8 }% d( @" a又有人说像小枫的 9 v2 l/ G, k2 [/ h& Q
还有人说像三生三世里的浅浅的
) Z4 b2 D1 v3 j/ x: {大家竟然又觉得像琳琅 完全是不一样的气质嘛  哪里像了呢
7 n- M* ~3 A7 }3 R" M. G4 A5 R个人觉得舒畅很适合 孝庄秘史的时候好美啊 % F" |- K* n; J0 j  o
问顺治“一口气提不上来该往哪去” 那个揪心啊
作者: 云水光线    时间: 2011-8-19 23:34:55

本帖最后由 云水光线 于 2011-8-19 23:35 编辑 ; K2 f- R0 w+ H" H- c, K$ j" U
玉碎 发表于 2011-8-19 23:25
. R7 [7 P$ H1 e话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高
2 F% j0 a$ v7 h. M5 ^2 O0 D又有人说像小枫的 5 L: |5 z- n! z$ W+ [9 S# N/ A
还有人说像三生三世里的浅浅的

2 Y3 S) L7 i: |- Z8 n5 g# E
3 D0 R* d* L( `0 [2 ]- J4 w那时候的舒畅确实很温婉可人,透着灵气和深情,最后的红颜薄命让人怜惜悲叹。
# \2 H$ k) k* {1 [一直都蛮可惜她的,没有彻底出来,蜕变得更好,她后来接的戏确实都不是很适合她。; h' J7 [( ?1 Y7 F! K' }8 v6 |" T  |! q

作者: cauchy2501    时间: 2011-8-20 00:08:36

嗯,还是觉得刘诗诗适合~
作者: 我爱吃虫虫    时间: 2011-8-20 09:35:15

刘诗诗比较适合唉~~~~
作者: 兰香龄    时间: 2011-8-20 09:56:39

虽然现在很多人都很喜欢LSS,可俺就那欣赏水平了,对她不来电
作者: 纳儿青    时间: 2011-8-20 10:34:11

从怪侠一枝梅后我就很喜欢刘诗诗了
作者: 秋茉    时间: 2011-8-20 11:54:02

佟丽娅比较适合~~~
作者: 拾荒者    时间: 2011-8-20 12:11:47

azurite 发表于 2011-8-19 21:41 2 H! O1 e( U6 V" {0 c/ F
第三个女生是谁啊?
7 c! b- _- g: r
郭珍霓。。《母仪天下》里面的赵合德。。。
作者: 拾荒者    时间: 2011-8-20 12:12:58

为什么我就是看谁都比刘诗诗好呢。。。o(︶︿︶)o 唉。。
作者: hejoan    时间: 2011-8-20 12:58:54

繁花盛世 发表于 2011-8-19 22:46
2 t& `. r4 s7 G胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊

% q8 u. f1 ]- y8 Z胡静年纪太大了,不适合。。
作者: paintedveil    时间: 2011-8-20 14:01:58

对刘诗诗无感~她有点木...其他的都挺好的.
作者: 牙佳    时间: 2011-8-20 15:21:45

我觉得孙菲菲比较合适吧……
作者: Asea    时间: 2011-8-20 15:29:45

为毛大家都说刘列。。我觉得最不适合的就是她了。古装扮相都好土,现代还好点。
  s9 d) r! A0 i8 N- R一定要从上面几个选的话我还是投给孙菲菲吧~!
作者: 蝶忆绽放    时间: 2011-8-20 16:50:22

霍思燕比较符合
作者: 此心无垠    时间: 2011-8-20 17:03:01

刘诗诗啊 刘诗诗啊  真的很喜欢
作者: tempit    时间: 2011-8-20 17:06:21

舒畅舒畅!又有演技又有颜!
作者: King之泪    时间: 2011-8-20 17:09:39

小刘童鞋的呼声貌似最高啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: hibiscus    时间: 2011-8-20 18:52:52

我觉得琳琅不应该是那种惊艳的美,而应该是看过去很舒服,笑起来很温暖的美。
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-20 18:56:05

King之泪 发表于 2011-8-19 21:35 , h# B) j; _# G. j: C
呵呵。。。。步步惊心片花看完后感觉不错啊。。。。。。。。。。。。 ...

0 I. d/ P5 r8 L/ \: j6 i6 k嗯哪 我也是这样觉得 我觉得她挺适合演琳琅的 有那种感觉 其实霍思燕也不错 或者是舒畅也行
5 o8 ]6 T+ c. F
7 L  J9 D+ R' E
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-20 19:00:02

我觉得刘诗诗 舒畅 霍思燕 都挺好的
作者: 万柏子    时间: 2011-8-20 20:36:47

楼主看的电视剧很多啊,我也有看了一些,孝庄秘史,母仪天下,美人心计都很不错,那2,4,6张的图是哪出戏的哪个人物
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:43:18

虽然大家都很喜欢刘诗诗,但是我对她真的无感啊无感,演剧都没有表情的说。。。
作者: 风语悠悠    时间: 2011-8-20 22:21:47

个人觉得佟丽娅也不错啊,漂亮带点文雅,又有些苦情,挺像琳琅的
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-21 09:11:40

胡静把2 z$ O4 C+ L* |& ?, t- p/ p+ c
蛮喜欢她在孝庄秘史里的样子
作者: 我心依然_#    时间: 2011-8-21 11:34:47

诗诗~~无条件诗诗~~别的都没感觉呀!!
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:37:55

怎么没有刘亦菲呢
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 14:24:02

stl我是谁 发表于 2011-8-21 12:37 : V' g" h% h$ B8 f$ g, d- ^; G
怎么没有刘亦菲呢

. @3 S" }' {) q# q7 s* K/ H0 S2 U个人感觉她不适合演清宫戏啊。。。。。。。。不过她古装很漂亮~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dahanie    时间: 2011-8-21 15:42:10

小六格格 发表于 2011-8-19 22:06 诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝 ...

9 r2 E  s3 Q" D" y4 r严重同意你对三人的看法,尤其霍思燕,那红唇把我心里的董鄂皇贵妃毁的…………
作者: 茶语_#    时间: 2011-8-21 16:17:46

都是让步步祸害的……投刘诗诗!
作者: 你的笑容如繁花_#    时间: 2011-8-21 16:21:25

比较支持霍思燕把  我觉得他和琳琅的气质很像    其实刘诗诗也不错
作者: wsj_#    时间: 2011-8-21 16:41:29

偶的意见:琳琅应该是属于清秀挂的类型,但是是清秀里面偏鲜明的。佟丽娅,郭珍霓的长相都有点媚,想想看以前这种宫里面或者是大家族里面,怎么容一个狐媚之人在皇帝或者是大家公子身边的,这也就是为什么晴雯被王夫人打出府去了。她的长相应该我觉得霍思燕的长相最符合,使人一见便觉得楚楚可怜,生保护之心。但是霍思燕如今应该不会演了,一则她出道的作品便是《少年天子》,里面那个角色和琳琅差不多,二则她现在也走性感路线了,在这条路上也是越走越远,应该不会回头了。三则如今年纪也大了,30+了。1 X! ~# G9 M& z  Q* ]0 M3 o  ]
觉得舒畅在这里面的女明星应该是比较适合的,年纪小,而且长相也是和霍思燕属于同一种类型的。! D, M! p4 R1 q- m" z3 _; S9 B
刘诗诗有点不是美女的感觉,琳琅其实应该还是因为美貌使皇帝印象深刻的
作者: 星苹    时间: 2011-8-21 16:45:59

上面的人我是选了刘诗诗,她虽然不是特美的类型,但是看着很舒服,古装扮相不错。
" n0 h8 E9 z: ^8 S1 J不过我最喜欢的古装扮相是杨怡在《大唐双龙传》的李秀宁,美得呀,她的古装扮相和叶璇阿娇都是没得说的,够端庄,又不会很妖艳。
$ ~+ Y7 s2 T* d1 O4 W( u0 k来个杨怡的古装
6 w* _$ k2 G& w( v! W/ q8 b4 V
作者: 爱麻酱    时间: 2011-8-21 16:50:25

其实刘诗诗不是最像琳琅,可是私心还是希望她演。
作者: 追梦逐溪    时间: 2011-8-21 18:10:02

霍思燕不错~~喜欢她的演出~~
作者: 漫天飞扬_#    时间: 2011-8-21 19:23:31

怎么说呢,觉得吧,诗诗的气质和气场比较接近,可又有点不同,就这些了吗?
作者: 伊夕    时间: 2011-8-21 20:02:54

都不是我喜欢的呀   
作者: yueye456    时间: 2011-8-21 20:56:57

全部不要。我要求换面孔。新面孔!!!
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-21 22:17:37

仅以目前造型来看,霍思燕版的乌云珠最贴近琳琅。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-21 22:20:31

选新人来演吧,也许让我们喜出望外
作者: 小海碗    时间: 2011-8-21 22:34:10

各种追捧啊支持啊~~~~~~~~~~~~
作者: 执著辰沫    时间: 2011-8-21 23:11:12

小六格格 发表于 2011-8-19 22:06 8 N/ A/ M% H$ w- @0 \% Y% [0 t& X+ H
诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝 ...

: `$ X. t6 J, `. i. T% \" l超级同意啊 琳琅就是要那种淡泊的气质诗诗不错
作者: mehta    时间: 2011-8-22 06:09:48

姚芊羽不错,很喜欢她在≪少年康熙≫里的造型,演得也挺有感觉的。
作者: 树秋山落晖    时间: 2011-8-22 09:04:08

刘诗诗 霍思燕都稀饭呐~
作者: 樰兒    时间: 2011-8-22 12:00:56

一直觉得刘诗诗是演素素的人选。1 J% h: z% ]7 Y
这次选舒畅吧!
作者: 葵。_#    时间: 2011-8-22 12:27:30

诗诗诗诗小狮子~~~
作者: 木子蓝山    时间: 2011-8-22 17:04:18

刘诗诗
9 k2 J& ~* i5 i3 ^( T1 o或者舒畅
作者: lhs1328    时间: 2011-8-22 17:46:01

舒畅不错的,能是她演就好
作者: 昔夏°    时间: 2011-8-22 19:36:28

为啥都这么萌刘诗诗呢。。。我一直觉得她像是没长大的小孩子。。
作者: 允简    时间: 2011-8-22 19:53:41

都不喜欢
作者: 爱如玄冰    时间: 2011-8-22 23:24:23

从这些中选不出来,有些人当时不错,现在已经残了~6 s% D# H, ~. C
其实很多都是不错的,只要不是杨M就行~
作者: celiatvxq    时间: 2011-8-23 00:29:55

刘诗诗真的演神了,超期待。只是她演琳琅的可能性太小的
作者: 小丁丁_    时间: 2011-8-23 03:26:56

李小冉啊亲╭(╯3╰)╮
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-23 08:31:02

刘诗诗长的是不错
( o. [! Y$ ^4 F6 S0 X! e但是不是我心目中的琳琅,我心目中的琳琅就霍思燕一个人。果断支持。。。
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:07:30

在我心里永远是思燕~~
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:10:16

居然是刘诗诗票数最高,还以为会是思燕,哎~~其实我也很喜欢诗诗,但还是觉得思燕适合~~
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:11:59

玉碎 发表于 2011-8-19 23:25
% m3 k- B+ L/ c$ ^话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高
4 X! u  X* o: c3 t" l0 D8 g又有人说像小枫的
2 J6 X4 [# y0 t9 Y还有人说像三生三世里的浅浅的

+ y6 Y) w, C5 c; U4 c, J! A( E我不觉得她像小枫,跟不觉得她像浅浅,OMG我觉得诗诗没有这么万能吧~~
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:15:40

万柏子 发表于 2011-8-20 20:36 $ g3 T/ [+ F8 M
楼主看的电视剧很多啊,我也有看了一些,孝庄秘史,母仪天下,美人心计都很不错,那2,4,6张的图是哪出戏的 ...
. v6 L, ^' G2 y( F9 C- G/ {1 O
第2张图是《少年康熙》第四张图是《康熙秘史》第6张图是《聊斋之江城》
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:19:04

小六格格 发表于 2011-8-19 22:06 ' f( Z. f5 C* S% x" Y- Z  ]
诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝 ...
3 v: S1 k! t; S2 S9 ~3 w# Q" m3 ~) _
思燕浓妆也只是活动需要,私下思燕是完全素颜的,而且他的微博上基本都是素颜照~~
作者: 颜小藜    时间: 2011-8-23 14:11:36

我想说,赵丽颖可不可以构成一个选择啊,虽然觉得会被板砖拍死,但是有的时候看还珠里的晴儿扮相还是不错的啊(声明:不是新还珠的拥护者)4 r: s3 F9 g3 a( k$ {& ?
但是赵丽颖美中不足的是缺少一股琳琅的灵气聪慧。
作者: 莫奈·若兮    时间: 2011-8-23 14:19:21

为何如此多人都喜欢刘诗诗呢   气质是有  样貌一般而已嘛    本人不大喜欢
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 18:42:29

佳言佳语 发表于 2011-8-23 08:31
/ x  j: r8 A  s; \* Z$ W5 B7 H刘诗诗长的是不错
6 r* t/ W) J' ^/ G1 s" j但是不是我心目中的琳琅,我心目中的琳琅就霍思燕一个人。果断支持。。。 ...
* S( t8 z8 {  N  \2 b) d
恩啊恩啊,握手,我也是这么认为,思燕就是我心中的琳琅~~
作者: 盛夏流年_#    时间: 2011-8-23 18:55:03

稀饭霍妹妹~~~
作者: 七月顺顺    时间: 2011-8-23 19:24:55

第二张没看清是谁?
作者: 露珠    时间: 2011-8-23 19:30:35

我投霍思燕,我觉得她在少年天子里的表演真的挺不错的,不过她后面接的角色还真不怎么喜欢,走哪儿都很艳,不喜欢。$ g7 Z1 v, {9 Z

* F: u! F  t( G2 d3 A但是她在少年天子里演的乌云珠的确很出色,很感人,那份淡雅演的很到位。
作者: knight910225    时间: 2011-8-23 20:39:03

支持吃货没商量,不过诗诗的《步步》要上映了,会不会演太多清庭戏了
作者: King之泪    时间: 2011-8-23 21:50:43

knight910225 发表于 2011-8-23 20:39 8 g" R3 U5 K$ O" n; U! p/ k
支持吃货没商量,不过诗诗的《步步》要上映了,会不会演太多清庭戏了
8 V$ K/ K# l! V, t
也对啊。。。。。。。。。。。。。。好吧。新面孔。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔺琬    时间: 2011-8-23 23:50:24

刘诗诗,不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: knight910225    时间: 2011-8-24 08:46:17

King之泪 发表于 2011-8-23 21:50
2 A4 ]1 U) R+ W也对啊。。。。。。。。。。。。。。好吧。新面孔。。。。。。。。。。。。。。 ...

$ o& n# b$ @. g7 {, }3 g# O没错,我是新面孔,昨天才来的见习生,你好!!!: P( Q( h. u# S9 A

作者: King之泪    时间: 2011-8-24 09:42:55

knight910225 发表于 2011-8-24 08:46   w, h$ ?/ Z- ]4 O0 K+ i
没错,我是新面孔,昨天才来的见习生,你好!!!

' K1 F) P! b* \1 v& ^% {4 f呵呵。。。。。你也好啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 相伴梅花瘦    时间: 2011-8-24 16:39:17

喜欢少年天子中的霍思燕,当时觉得气质挺像琳琅的,可是现在不知道能不能驾驭了。。。
作者: 蝴蝶迷    时间: 2011-8-24 19:43:49

少年天子时期的霍思燕吧,虽然不喜欢她,但是不得不说当时霍思燕的气质及扮相最符合琳琅的感觉,当时甚至有人说霍可以去演林黛玉。至于现在的她就算了吧,为了成名已经慌不择路了。刘诗诗太寡淡太木了,琳琅应该是个有灵气甚至带点仙气的女子。佟丽娅太美了,适合演红颜祸水型的。郭珍霓演技还不错,又有点太媚了。最好还是用新人吧,希望能选个气质清新脱俗有灵气的,而不是投资人的小三小姨子之类的。
作者: 茕兔    时间: 2011-8-25 09:50:08

如果霍思燕还是演乌云珠的霍思燕,她就可以演琳琅。可惜,伊人已经失去那份淡然。
作者: 31897315    时间: 2011-8-25 11:39:56

露珠 发表于 2011-8-23 19:30
7 j" r7 i' o+ U. M! x# s$ P我投霍思燕,我觉得她在少年天子里的表演真的挺不错的,不过她后面接的角色还真不怎么喜欢,走哪儿都很艳, ...
$ ?' Z0 D" k8 g( p, A: F( {) c2 }
恩恩   我以前看一个访问她说,清纯就像白开水     可能她不喜欢一直那样吧        可我还是觉得她原来比较好
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-25 11:58:03

其实丫丫现代装比古装美多了!真的很美!
+ c" S2 C6 |$ s: T至于琳琅,我比较喜欢胡静~6 H; w) k8 r0 [, B1 [) ~+ P- W
其实董洁我也挺喜欢的,但是没见过她古装的样子,所以不好说~
作者: sshytg    时间: 2011-8-25 13:43:02

最近步步大热准备推开。。。。SS的感觉很不错~~
作者: sanxian    时间: 2011-8-25 17:17:03

我觉得舒畅还不错呢
作者: King之泪    时间: 2011-8-25 19:16:01

茕兔 发表于 2011-8-25 09:50 " K  _/ A1 ~/ P$ U
如果霍思燕还是演乌云珠的霍思燕,她就可以演琳琅。可惜,伊人已经失去那份淡然。 ...
0 }1 E2 e: x& U: Q
是的啊。。。。。。。。。。。。。很多演员都是的。木办法。
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:16:14

霍思燕。。不过丫丫我也接受
作者: dorall    时间: 2011-8-26 16:18:00

希望找新人吧,新面孔更有意思
作者: 绒线帽子    时间: 2011-8-27 08:55:52

喜欢舒畅!!!!!!!!!!
作者: erin.sh_li    时间: 2011-8-27 17:17:00

我心中的琳琅是霍思燕,小玄子是钟汉良,纳兰容若是冯绍峰
作者: 齐飞_#    时间: 2011-8-28 18:34:58

其实霍思燕的古装扮相不错。她现在走的路线不评论
作者: 菊苣    时间: 2011-8-28 21:22:08

现在我觉得诗诗和舒畅不错
* n. |5 z) J3 @7 A/ `3 t都是清清淡淡的
  Y; w5 D4 Q4 z8 ?- ~3 x" g$ a霍思燕现在太欲女了啊# A1 S% s1 O) L; N, t
哪里还有那种干净剔透的气质
4 A) M3 T9 U" F% b3 Y8 h/ I; O' w( q不过已经定了丫丫就没啥好说的了
- Z$ U9 z: h4 k虽说我觉得丫丫美艳了点~
作者: 597105283    时间: 2011-8-30 17:10:56

佟丽娅挺好的。早在10年丫丫和匪大在微博上就已经有互动了,那时丫丫说:“秋高气爽的下午,一杯清香绿茶,一本《纳兰容若词传》。。。。是@匪我思存#寂寞空庭春欲晚# 让我爱上#纳兰容若#于是追看他的词,之后对这个从梦里走来的公子迷恋一发不可收拾。。。
1 z* b- Z) f0 ^. A' t, |
; ~" T/ a" g9 {9 ^”她出演的呼声挺高啊的……
作者: King之泪    时间: 2011-9-2 22:24:52

597105283 发表于 2011-8-30 17:10
4 r% ]3 {, Y  D" ~6 Z6 c' c  b佟丽娅挺好的。早在10年丫丫和匪大在微博上就已经有互动了,那时丫丫说:“秋高气爽的下午,一杯清香绿茶, ...
! `* ?5 F; `! v8 G
呵呵。。。。。。。。。。佟丽娅挺好的啊,,,,,,,,,,,,) n8 P, M7 Q% t! G7 B0 u1 U3 a

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2