匪我思存

标题: 佳2结局不会这样吧... [打印本页]

作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-7-6 13:44:35     标题: 佳2结局不会这样吧...

大家都知道在北京读者见面会上匪大说过佳2比佳3惨多了.会不会这回结局定格在小苏的死亡下,然后可怜的雷2一辈子都活在对她的思念,内疚和诸多情感中(纠结一辈子,够虐的).想想佳2应该不会有好结局.佳1东子就这样挂了,佳3守守就那样走了,佳4不清楚(不过貌似匪大说了要写喜剧)匪大,行行好吧,女主角不要死了,活着至少还有希望...
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-6 14:02:16

后妈就是后妈。
4 h, L$ @2 _, R. ^) J$ H3 _5 s' @
( ^% R9 q  U: C哎。
/ n# W" T+ o$ p+ v3 Q/ I我沙发?
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-6 14:02:51

我们要乐观的棉队诶。
1 I; _- _. j' X% d4 x/ s已经做好哭的准备了= =。
作者: lyilqj    时间: 2008-7-6 14:04:59

天啊这次句染在一楼:lol :victory:
7 h/ u' |9 P5 C+ R# W兴奋中
作者: xiangxiang_#    时间: 2008-7-6 14:29:24

其实佳1的结局也说的过去了,就是东子好惨,不过我最喜欢佳3
作者: xiangxiang_#    时间: 2008-7-6 14:30:17

我很喜欢纪南方哈
- t! M6 [2 I& {7 r  Z/ Q. N. P- E希望我期待的佳2。。。。。匪大请手下留情啊
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-6 14:32:35

俺现在坚信佳2是佳期系列里面最虐的
% [2 o4 e: V5 ?& y你想啊,东子那是虽死犹生,永远在佳期心里9 ~# p9 R& n8 t8 V& Z
可雷2是生不如死,晓苏也许也会记得他一辈子,但却是以恨他一辈子的形式,默
作者: axiu    时间: 2008-7-6 14:42:17

佳二会不会是传说的每个人都不幸福的结局?:o   P: Y" P" P' l; D
我的小绍啊,:'(
作者: nickizhen    时间: 2008-7-6 14:43:31

不会吧。
% T* j" O" ~# A; q最多是相爱的人不能在一起咯。$ \. n; i7 W' b0 D, H
不会死人吧!!
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2008-7-6 14:51:37

佳3都已经够惨了
& l: c; E* u6 h! Q佳2还会更惨
( N5 ]& Y6 H$ b) V2 `不会吧
作者: axiu    时间: 2008-7-6 14:54:00

可不可以期待不要再死主角,晓苏,小邵,雷二都不希望他们中任何一人去见东子、容海正:'( :'(
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-6 15:09:09

佳2我希望不要死人
2 A3 X, {& Z- H( }% \# _佳4据说要写的结婚生子,
0 O9 o) ?) G3 p* P7 {但是好奇的问下,是谁和谁结婚生子?
0 Y6 B7 e+ v2 h! i1 X8 p是YES和他爱的女人不?......:L
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-7-6 16:38:41

不是说佳4喜剧吗?应该是的% K8 [- S! q9 V* v1 I$ i) X( x
不是的话...额.....8 P" m! `) N, l( p* e1 l
佳期系列总该有部是喜的吧
作者: zhang817    时间: 2008-7-6 18:18:04

佳一男主死了,佳三女主飞了。2 J, Q9 V6 T+ c( P6 M  p4 `
佳二呢?不会男主、女主一起挂了吧!:'( :'( :'(
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-7-6 18:23:38

不要啊……* p( P3 \5 m# k/ [2 V" P$ [9 W. _* A9 e
默默……. H( W( w7 W' ?* s5 J$ V
不过为什么会有恨呢,说明有爱……
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-7-6 18:35:03

:L :L :L 这个结局我还真没想过,生离是有可能的,死别?一个东子还不够吗?! h, C2 J6 P0 r# j6 E1 c# d
:Q
作者: 思暝    时间: 2008-7-6 19:31:33

佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……
- d2 e! L7 \& |6 M# n* Q6 |3 M话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-6 19:39:13

佳二肯定是最惨的,应该不会有人挂,毕竟死了的人或许还幸福一点,东子就比南方幸福& _9 S  `! ?* S& g* p
我想晓苏绝对没有和雷二在一起,小邵就说不清楚
) c* y/ r) u: M. j6 k+ c按后妈的风格,雷二ms很惨,或许就像宽少一样吧,有爱却不能爱:'(
作者: °苏浅浅.    时间: 2008-7-6 19:46:28

我没看过佳二。。。。
" @7 k8 u8 a' C! F
& B- K5 [9 O, E/ _* U在哪里可以看啊?  w! S6 r$ X/ O% ~( d/ Q# u
) y% H7 |- }" C/ c2 z4 o' g, e
佳三也只能找到第九章。。。2 d( t3 |. J+ f& [" n' t6 B
, h! O6 k$ G9 d3 @  q
誰告诉在哪里可以看到全文啊。
作者: 思暝    时间: 2008-7-6 19:48:29

原帖由 °苏浅浅. 于 2008-7-6 19:46 发表 ' F" z) ?3 b0 `5 @
我没看过佳二。。。。
2 i" P7 ~) H6 S# S% \( G1 V" x! i: Q* E. F5 u  B
在哪里可以看啊?
, x% y. ]' d/ u7 a* G: G
8 t1 q$ n2 X( s# a佳三也只能找到第九章。。。
4 Y  A. O# s7 @& Y8 S' o
; J0 o7 d+ {& k8 W- T8 L* I; O誰告诉在哪里可以看到全文啊。
* k1 L! q( U5 V+ u- P, L
6 _& x, H; r/ h. k8 ]6 V# y( A
在作品区,云山胜地里面有,佳二目前更新的内容~你可以考虑只看匪大的所有留言,很多剧透哦!, J3 N4 d& p2 f
佳三官网没有全文,你可以买书~~~
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-7-6 21:53:07

原帖由 思暝 于 2008-7-6 19:31 发表 , {" `$ ~8 r; v' m" G
佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……
$ Q2 q( z* p$ s: c0 R话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
5 K/ [* \/ `( \, i
第一次写贴,真的不知道版规...默...
作者: 惟影    时间: 2008-7-6 21:54:58

死别就不要了。冬菇哭楼已经够难受了。。。:'(
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-6 22:26:44

匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……0 {5 h8 e2 c/ f% K8 ?7 D1 v
雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?
作者: candy2toro    时间: 2008-7-6 22:28:13

后妈肯定得虐他们啦~~~还是期待看书的~
作者: silver0501    时间: 2008-7-6 22:29:42

晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者
作者: 霖月雨    时间: 2008-7-6 22:33:08

原帖由 silver0501 于 2008-7-6 22:29 发表
4 L6 T8 L$ Q0 g- @- z& I* v晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者

; j, z# y, ]4 @7 j7 v
0 ^3 v) G1 w" R" G. w6 W3 T  j. g" Y4 g1 X

; ]  h; U3 o8 j9 e* j; ]3 p楼上的结局太狗血啊……  E: |) w5 ~$ w) |) g  W) e
真正的后妈出现鸟……1 O; f4 ~& r+ c: W5 A. |
估计按楼上这样一写,匪徒们全都精神失常找小邵去了……:Q :Q :Q :'( :'(
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-6 22:50:15

佳2我比较担心的是晓苏的血型问题
. q! J* P. {* t她的血型在医学界里是很容易出很多状况的
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-7-6 22:54:49

估计死人是不会的吧~~~~~1 M, G" v2 \) e

" E# t7 }8 Q. Q$ B- C活着才更受罪:Q
作者: 无敌美女    时间: 2008-7-6 22:59:10

原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
  l2 o+ B# |* _) t/ p, I匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……
: e" I# D7 j6 @  ~2 o: e1 @* o雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?

& j  A+ I3 Y6 ?# C: @% y- z' c. G! j7 l

: h6 G/ Y" f1 [( v, ^+ P雷二就和舒熙园在一起啊!
9 l$ I2 ]- M* u这样所有的芋头就都愤怒了,也把芋头们都狠狠虐了一把!
作者: ashen    时间: 2008-7-6 23:11:02

原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
& I1 f6 x! Y% G- r匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……
; I, S5 c  e8 \% i
: ]3 {  _' ^" A4 k
4 X$ ~+ r$ A! S8 c7 F' f
其实,大虐的情节无非就那几个,流产、死人的戏,估计佳2至少得再用上一个,不过MS不管用哪个晓苏都是最受伤的那个啊。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-7-7 17:25:55

同意楼上的                               
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-7-7 19:15:19

我就爱看虐的~~~~锻炼心脏……加油虐吧:loveliness:
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-7-7 20:23:12

这帖里面的童鞋,一个比一个后妈,一个比一个会虐:L
- e7 w7 S+ R) w% l. I现在只能企盼晓苏得到自己的幸福了~看来她是不可能和雷二在一起的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2