匪我思存

标题: 不敢看佳二 [打印本页]

作者: rebbeca    时间: 2008-7-7 00:30:49     标题: 不敢看佳二

我是先看的佳一和佳三,还有海上繁花没看,昨天看到匪大说佳二更惨,吓得我都不敢看了,佳一和佳三都已经让我伤心欲绝了,结局更惨的佳二,我没胆量看
作者: lufeifei    时间: 2008-7-7 00:34:43

不会啊  N; E, k$ S% I3 ?; l& Y4 }0 j/ z
自从看完东子和小玄子+琳琅的遭遇之后 基本上悲剧都可以免疫啦
作者: 纪北方    时间: 2008-7-7 07:27:20

没有、什么 比我们东子更惨的啦 所以看吧 说不定还有我们东子呢
作者: 思暝    时间: 2008-7-7 08:38:11

:Q 我感觉大家看了佳二之后会觉得东子他们已经很好了……当然大家对东子的离开依然不能接受……不过起码人家佳期和东子还算是爱着对方的……
/ V' Y+ }+ _4 P$ P8 P:'( 可怜的二公子,我估计四个人里面就他最惨了……7 {9 s/ ?$ L2 a  c1 L' i6 w
话说回来……LZ大人,以后这类不满500字的帖子请发到芝堤噢~烟波这里的规定是要求有500字唉~~呵呵,以后好好留意版规哦!
作者: 水之泉    时间: 2008-7-7 08:58:21

呵呵,我比较喜欢悲剧噢,佳期一我看了好几遍,
' X% f% }8 C# k+ c9 `* D2 H我要等待佳二啊,佳二。
作者: 慕容丫头    时间: 2008-7-7 09:07:43

自从看了佳1,伤心欲绝后,就没什么了。虽然看佳3也为南方伤心不平,但无论如何,那种感觉都不很强烈了。
8 B9 M) a9 [4 _/ s* Y东子啊!!!!!!!!!!:'( :'(
作者: shvivi    时间: 2008-7-7 09:32:13

:'(  看到匪说佳二会比佳一惨很多,我的小心肝啊都不知道颤了多少回了,:'(  雷二,只要你最后能活着,这是我唯一的心愿了:'(
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-7-7 17:23:00

原帖由 shvivi 于 2008-7-7 09:32 发表
4 w" I; X( {: e- L( d:'(  看到匪说佳二会比佳一惨很多,我的小心肝啊都不知道颤了多少回了,:'(  雷二,只要你最后能活着,这是我唯一的心愿了:'(

- }+ D6 B& k' M& z0 K, p你放心,雷2不会死.不过会比死更虐....默
% `; A: Y( ~0 c. V/ f( |有可能女主角会死(纯属猜测)...默
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-7 19:59:10

JMS大家自己想个自己能接受的结尾吧,心脏啊,承受不了了
作者: 匪我思存    时间: 2008-7-7 20:02:08

我只是给大家打个预防针……喃喃爬过……
作者: 火焰冰    时间: 2008-7-7 20:02:55

真的很想看佳二   不管惨不惨  就这么吊着总是不好受的
作者: 乖囡_#    时间: 2008-7-7 20:08:41

板凳。。我也是不敢看~~~~/ h5 q: J0 I  N% W2 e
被匪吓的……
作者: ベ靖ル    时间: 2008-7-7 20:09:42

最惨也就死个人吧。。。:L :L :L : |6 M& v; U/ ?' z+ A6 z
我想我可以承受。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-7-7 21:34:27

纵使现在看匪的文看得“没有最虐,只有更虐”,还是怕这三个人纠结地虐啊虐滴:Q
作者: 小鱼儿    时间: 2008-7-7 21:49:32

当初不敢看佳三是因为不忍心看纪南方一个如此深情的人伤心, ?2 Y1 I$ i: W0 }& l$ i$ {
现在不敢看佳三是因为晓苏的命运太不平静了
作者: 小鱼儿    时间: 2008-7-7 21:50:18

可是即使如引仍然要看
* @. }4 @' N1 ?5 C4 y% d; g看别人的悲欢离合8 b, C- i  h8 X6 _
听别人的故事8 u5 ~$ P( g' P4 m- ?$ x6 e( K
做次现实的傻子
作者: 我的有生之年    时间: 2008-7-7 21:57:37

唉,难听的说句,早死早超生吧!希望快出吧,现在每天盼着,反正也难受。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2