匪我思存

标题: 我心中的东子,不喜勿进 [打印本页]

作者: 万柏子    时间: 2011-8-22 17:51:10     标题: 我心中的东子,不喜勿进

: z2 R3 `( \6 d" U$ M$ G3 k! x2 b: m
4 G8 y7 R- f5 [3 E" D5 q[attach]19191[/attach][attach]19190[/attach][attach]19189[/attach][attach]19188[/attach][attach]19187[/attach]
作者: 万柏子    时间: 2011-8-22 17:57:05

沙发~~~~~~~~~~~
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-22 17:57:29

金范啊。。。图片还没显示出来的时候,我一看到KBS就知道是个韩国人。。。
作者: 万柏子    时间: 2011-8-22 18:09:40

莫小奈 发表于 2011-8-22 17:57 + ]0 H2 G; ]* n9 K& B4 h
金范啊。。。图片还没显示出来的时候,我一看到KBS就知道是个韩国人。。。 ...
5 ^% N4 a+ M) W1 j( j# l
帅吧,明天再发一个
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-22 20:37:17

万柏子 发表于 2011-8-22 18:09 ( B9 K, A5 W' K* ]6 m
帅吧,明天再发一个
) E; R% p; B5 W, {8 q& p
嗯,挺帅的~~不知道你看过没看过他演的《搞笑一家人》~韩剧我看的不多,我是通过这个片子才知道他的~然后才知道花样男子的,嘿嘿,神奇吧
作者: 万柏子    时间: 2011-8-23 10:09:13

莫小奈 发表于 2011-8-22 20:37
' D9 j$ [0 p4 }2 i/ ?$ X" O嗯,挺帅的~~不知道你看过没看过他演的《搞笑一家人》~韩剧我看的不多,我是通过这个片子才知道他的~然后 ...

* ~* f: {( l8 a: r  t# v: ~搞笑一家人的时候他是不是嫩了一点啊,我觉得这个比较有公子哥的感觉,最喜欢外表坏坏其实内心有着无尽悲伤的男人咯

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2