匪我思存

标题: 还有比李小冉更合适的吗? [打印本页]

作者: 漫天飞扬_#    时间: 2011-8-22 18:19:45     标题: 还有比李小冉更合适的吗?

如题,第一次看到钟汉良和李小冉的剧照时总觉得有点不对劲,当然了,偶并不是否认她的演技啦,觉得有点像姐弟啦,因此总差了那么一点点,你们有没有同感呢?
作者: 伪文艺香蕉鱼    时间: 2011-8-23 00:51:28

4 Z+ [% v+ x- Q: t. U  ~# e! Y) ~
实质的年龄上 确实是钟汉良比李小冉年长
/ T+ w% }5 i$ I* |8 T2 _虽然仅相差两岁 但女人确实比男人更经不起时间的敲打
+ w. F2 [5 h% E! @/ ~
; i, M, D% p9 I$ s初次看这本书 已经是在大一的时候
6 `" u& R% E- G, q6 |% A7 D/ M5 r那会 感觉静婉应该是个娇俏温婉而美丽大方的江南女子
  Z" x& n( Y' R6 ]9 O! t8 a她有严肃及坚韧的部分 亦有小女人的柔软) a2 d; ^4 a5 a  ]/ K; R. o

6 t2 x" D0 ?3 c% g看到李小冉版的静婉 虽不会有太大的抵触
0 o) s/ K6 x/ L- w" I! e: [' [但感觉 似乎是少了一点柔软 多了一丝坚强。7 l- K$ J% b8 _+ {) W
战场纷飞中的她 又似乎过于小姐8 f' G' o' U" V' z) G
总之 毕竟是演的 而不是写的3 t9 C! y! W/ H( g- C9 P8 b. A0 f& p  `( q
* Y, y8 Q! n7 J7 j
李小冉能做到如此 已实属不易3 J$ p  Z1 R3 B. {, D$ E+ z
怕是国内已很难找出 能演活静婉的女子了。. ~8 @# q! r+ U6 r. @6 e

作者: 小丁丁_    时间: 2011-8-23 03:30:46

其实木有。。。4 ]& N. E4 e+ s0 m; H) o
最开始,小冉是打扮成小女孩的。看上去还是很年轻的。之后那么多年啊什么的就变得沧桑了
: `3 c% I& z+ W' N  p9 F' l小冉真的很给力哟~哭起来心都碎了。。。
作者: 小含_#    时间: 2011-8-23 15:38:14

哎 一声叹息,也许得不到的就是最好的,我们总在幻想是不是还有更合适的,实际上并不一定能有
作者: 拈花一笑123    时间: 2011-8-23 16:18:12

可能是后期的造型不怎么给力吧,但是人物的整体感觉还是很好的
作者: 露珠    时间: 2011-8-24 08:42:20

我觉得小冉很好,她的那种气质就是尹静琬的再现~~呵呵
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-24 19:10:47

已经够好了~~~~~~~~~~~~
作者: wuyingfenghe    时间: 2011-8-25 16:12:31

感觉挺适合的,看了《佳期如梦》的电视剧,才真正想让人吐血呢!
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 11:49:55

我觉得小冉很合适   想不到还有合适的了  说实话知道是她演静婉   我都惊讶了  还一直在想谁演和是  可不是就她合适~~~气质出尘~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2