匪我思存

标题: 容若花落哪家啊??不给个气质型男就不干了啊 [打印本页]

作者: 风语悠悠    时间: 2011-8-22 21:01:02     标题: 容若花落哪家啊??不给个气质型男就不干了啊

! C- ~: E( J6 p. V7 d) p3 V2 `2 x5 U5 ~( o  T; Z/ {8 n, i
虽然说男主很重要,命定的啊~~但是我们容若也不能随便混个过去吧,怎样也应该要个气质出众的型男吧?!
1 r+ {8 }5 h& b4 l# M* Q7 R! E不说要比小哇版的容若强,但也不能太掉份儿,是不?$ G, v' N- A7 m
大家都来说说啊,觉得心中的容若是那家啊~~~有图才有真相啊~~
! K% G9 [( t% Q# Y+ K8 y! {; A个人觉得很喜欢林峰哦~你们觉得呢
6 [5 M) t  X$ y% m' I) Z

* `" Q# W" f. V: e- k[attach]19456[/attach]
2 S+ A( q# x, c: T% m
$ W( {" S- m+ M+ Y7 S4 J
% ~3 Y/ b) \/ t* g' i
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-22 21:06:39

看不到图片。。。。。。。。。。。。。
作者: 9子    时间: 2011-8-22 21:28:40

LZ吖 百度的图是不支持外链的呢 
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 21:42:52

没有图吖~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-22 22:09:04

要扛的住月牙头的压力...清装戏对男主的五官要求有点高....
作者: xuhui03250    时间: 2011-8-22 22:33:51

看不到图啊!!!
作者: 伪文艺香蕉鱼    时间: 2011-8-23 01:16:53

似乎康熙秘史中的纳兰是钟汉良 但是会不会太瘦弱了。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-23 08:27:51

虽然LZ的图图看不到
. `2 j$ x' \1 v5 v3 Z7 z4 M1 l但是我可是粉喜欢林峰的$ |5 {* e8 D- ]3 {! p- {& H
哇咔咔,他古装造型不错。。。。。
作者: 树秋山落晖    时间: 2011-8-23 09:07:20

图图啊图图,你为嘛总是隐在百度后面?!!
作者: 泡面君    时间: 2011-8-23 21:39:44

对啊,对啊,不给歌气质型男就不干了!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2