匪我思存

标题: 不知道会不会有和妃这个角色?大家进来818吧 [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2011-8-22 23:00:29     标题: 不知道会不会有和妃这个角色?大家进来818吧

本帖最后由 严拾翠 于 2011-8-22 23:01 编辑 3 d2 Z) y: e- _7 [) c, [* z1 U  j
, ~' K* l" z# q4 R+ @" {
最近关注天涯明月刀,看到了张檬mm,觉得很适合和妃...
7 }, g" P" e) o* O! n4 k2 ~9 a+ E帖几张图和大家讨论讨论...5 ?4 m' @- P& f2 N# {1 h
) c) {% r$ o0 i$ `& j% S( ^
张mm的清装造型很给力的说....看到这个造型突然觉得很适合春晚番外里的和妃.., l' \: {6 }, D# C: }; Q0 }
于是乎....偶又怨念到来不及里静琬的造型鸟....6 F* f9 Q0 ]" c# f; {5 x: B
同时在这个帖子里呼吁....希望春晚的造型给点力...% Y1 o, G' j) Y  r! j
始终相信一个电视剧的成功,是在能保持原著的基本风格的基础上,编剧+导演最为重要...: _# |( o& t" f9 N6 D5 ]# _
然后加上好的造型..在丑的人也能发光的....
3 |0 w* d0 g7 W7 C" x& E别什么珠花,步摇,凤冠一个劲往头上套...# T0 ~/ l9 _7 U7 f; n) t1 F3 h
要知道旗头,两把头神马的也是要有春天的....2 M- E! s5 ?2 Q. u: c" b" Y7 B
[attach]19222[/attach]
; Z) {, A2 [: W: j4 L2 J2 O# U
3 n5 U" v% D) g) v# ]  w' u9 l5 y8 m$ {5 n( M
[attach]19218[/attach]
* @: }* P9 U! |$ j5 S[attach]19219[/attach]4 ^; N+ A( `$ {0 a; T
[attach]19220[/attach]2 m6 w& o* L/ Y# M+ d* w

作者: yueye456    时间: 2011-8-22 23:15:08

就是不知道女主是谁,到时候片方为了省钱估计会让一个人演吧。
作者: 爱如玄冰    时间: 2011-8-22 23:21:42

这个片子我比较喜欢,这个珍妃也不错~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-23 08:26:56

我喜欢小哇版的傅红雪。。。。。
4 o+ ~5 B% k1 O# p& j7 W
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-23 10:20:28

为什么刘海是那么一点
作者: 9子    时间: 2011-8-23 17:11:58

刘海有点奇怪吖···
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-23 18:33:56

佳言佳语 发表于 2011-8-23 08:26 : B: l# d: W5 x9 G
我喜欢小哇版的傅红雪。。。。。
; G- r& y: p& a
嘿嘿,啥也不说鸟..缘分哈
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-23 18:34:50

9子 发表于 2011-8-23 17:11
! U; }0 j' n% T# w" q# {3 h% ]) ^刘海有点奇怪吖···
2 _5 h9 `0 S; ?7 I) e
应该是做过考究的....清代有这样的刘海...不算太奇怪吧...
作者: 寒熙    时间: 2011-8-23 19:11:14

严拾翠 发表于 2011-8-23 18:34
$ C% E# Z8 b2 y' ]: N应该是做过考究的....清代有这样的刘海...不算太奇怪吧...

8 P' P: K4 b' L# e6 A上次有看过纪录片,那个时候的刘海貌似就是那样,,哈哈,现在看来有点雷人啊,," F9 |3 i! C" Y4 F

5 Z7 f, h2 T0 J. M- Y! [9 T% D) @$ G6 b
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-23 19:46:58

相比刘海,感觉妆更奇怪~~~~好不自然吖~~~·
作者: 蔺琬    时间: 2011-8-23 23:53:15

妆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-24 12:20:22

我觉得吧!不知道为什么,感觉不太对!!
作者: liyanran_#    时间: 2011-8-24 13:51:42

说实话  不是很喜欢这个
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-24 18:17:15

明茗 发表于 2011-8-24 12:20 6 j5 w) s2 i9 }9 t4 P& X$ y3 V
我觉得吧!不知道为什么,感觉不太对!!
$ ?% J" X! B. C
挠墙....大家讨论啊啊啊 ....& m9 u; n5 m' e5 k% k4 K

作者: King之泪    时间: 2011-8-24 19:12:24

额。。。。没什么感觉啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 意束    时间: 2011-8-24 19:52:32

图片里的装扮很真实啊~
* Y0 l3 L4 j& X( z, j难得的是那位演员这样造型不难看...
8 u. B( u4 M7 c3 d: u0 {有空去瞄一眼~9 D0 x% r; J; @) F
! ]0 ~2 a/ f* M0 H3 h0 b; g
和妃应该有吧...打个酱油什么的应该要的吧...。
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-26 16:33:10

刘海是有点小奇怪的赶脚啦
作者: 一天又一天_#    时间: 2011-8-28 12:21:37

那个。。。。妆好像有点奇怪啊
作者: 阿陈    时间: 2011-8-28 18:20:03

刘海有点奇怪···
作者: xietings    时间: 2011-8-28 23:33:53

我觉得有点丑。。。。
作者: 年小年    时间: 2011-8-29 15:54:11

为毛我会想到孙俪?!啊啊~我被后宫毒害了~~
作者: 舞阡罗    时间: 2011-9-4 15:24:09

佳言佳语 发表于 2011-8-23 08:26
7 j4 N7 ?8 V; }+ M$ q我喜欢小哇版的傅红雪。。。。。

6 r0 s3 D; q# {4 m  良民,你懂的~
作者: 尚伊轩    时间: 2011-9-6 21:19:44

哎呦,那个嘴唇好妖孽啊,像慈禧,其实美人心计卫子夫挺好的,这章好像和张博演的
作者: 颜小藜    时间: 2011-9-6 23:21:10

不。。。是。。。吧
作者: kenken_J    时间: 2011-9-7 09:56:29

本帖最后由 断桥 于 2011-9-7 09:56 编辑 . k) {* k2 }' C- V0 x5 Q6 t$ a

- R; o0 Z1 j. G% R, X! g0 t0 F这是什么片???我没看过诶……
作者: rafa哇    时间: 2011-10-15 20:32:21

0 \; I) d+ F' B  z3 {
: W& l: |- L; w, T1 L0 y  O' C 希望有和妃,我很喜欢她哦~
作者: 刘君723    时间: 2011-10-19 18:53:50

妈呀,装扮实在不喜欢,腮红太多了吧
作者: protect    时间: 2011-10-19 23:12:48

到底定了没?看得晕阿~
作者: 凡衣素心    时间: 2011-11-13 11:06:22

有琳琅柔和的下巴,鼻子不够清秀小巧,嘻嘻。
作者: 风霜雨露    时间: 2011-11-15 23:40:04

要是春晚化装成这样,我会直接撞死。
作者: HarenHann    时间: 2011-11-17 21:31:40

她的长得像点丫丫啊  张mm确实很有琳琅 但是不符合丫丫的感觉
作者: 凌夏墨尘    时间: 2011-11-20 01:16:11

眼睛和脸涂得好红。。。。。。! }$ n! Z9 V6 C! x1 g- ]2 g* M
刘海。。。。。。。。。雷焦了1 k3 q. i, u8 x+ y3 J- e7 `+ L
我觉得和妃是异族女子应该找个少数民族的演
作者: dreamdancer    时间: 2011-11-22 21:08:02

和妃不好选,要和琳琅貌似神合才行吧
作者: litcat1984    时间: 2011-11-27 12:52:30

凌夏墨尘 发表于 2011-11-20 01:16
- q3 \& b5 T. r+ C眼睛和脸涂得好红。。。。。。0 R- K4 u& S# R8 D
刘海。。。。。。。。。雷焦了* I" S) j! F& y& ~# w+ J1 ?
我觉得和妃是异族女子应该找个少数民族的演 ...
2 N& e" G/ Z$ r+ r7 v5 Q
和妃为什么是异族??哪里说的?满族也是异族?
作者: V薇宝儿T    时间: 2011-11-27 15:35:51

最起码和妃应该找一个和琳琅演员像的吧~~~
作者: 凌夏墨尘    时间: 2011-11-27 23:40:46

litcat1984 发表于 2011-11-27 12:52 , U4 s+ |. I+ T9 _  h" u
和妃为什么是异族??哪里说的?满族也是异族?

' k1 b  n5 {: m诶?我记得好像是某个小国家的和亲公主,很久之前看了啦,我记错了吧
作者: 指尖流年    时间: 2012-2-6 12:38:55

期待一下吧~番外好感人的
作者: cheng追忆    时间: 2012-2-28 08:05:35

和妃不是和琳琅像么??他俩不太像吧
作者: ZAC    时间: 2012-7-2 22:58:10

最近也在追天涯明月刀。有小小被雷到。。。不是很喜欢张MM。。。
作者: 萧萧黄叶闭疏窗    时间: 2012-7-6 11:13:46

我觉得张檬不行吧。。。。
作者: looo    时间: 2012-7-20 20:10:28

不知怎么的,就是不大喜欢张檬的长相
作者: xywen001    时间: 2012-8-2 21:58:15

我也不喜欢这个!
作者: 老马123    时间: 2012-8-26 00:28:21

电视剧里应该有和妃吧。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2