匪我思存

标题: 女主讨论YY帖 [打印本页]

作者: 夏小苇_#    时间: 2011-8-19 19:52:48     标题: 女主讨论YY帖

; E3 h0 k8 q8 x* e% R女主很重要女主很重要!0 o$ w! A1 c5 b) [

! c. M9 p" W5 g' d来吧来吧调侃吧 = =. D7 S) R5 m$ }& @" |: D8 J* ^
$ ~5 G, L. p2 |/ [- q% j' X
琳琅谁演比较好
; s* E" G5 H0 O5 s+ f+ V3 v: q) j+ f2 f0 J0 ?: T
个人认为刘诗诗吧。。。【捂脸。
作者: 水殿〇绰零    时间: 2011-8-19 19:56:41

支持楼主 个人觉得刘诗诗气质很符合哦
作者: 缎子    时间: 2011-8-19 20:01:23

严重同意楼上。我不是小狮子啥的,纯粹喜欢书,后来才知道刘诗诗的,很喜欢她的气质。觉得她比霍思燕更适合琳琅。霍思燕还是有些小家碧玉。
作者: 9子    时间: 2011-8-19 20:25:11

啊哈 看来刘诗诗同鞋的呼声很高吖~个人也很喜欢诗诗 但是我觉得她还是比较适合小枫~ 
作者: 林芷兰    时间: 2011-8-19 20:26:52

我也很喜欢小狮子  很好的啊
作者: wsj_#    时间: 2011-8-19 20:34:01

难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其他的美女在一起拍戏,就立马被比下去了
作者: 要死    时间: 2011-8-19 20:34:10

刘诗诗是谁啊,可不可以来张照片
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:40:50

要死 发表于 2011-8-19 20:34
! K/ [- O  `/ w* K刘诗诗是谁啊,可不可以来张照片

' L: P' G5 ^% z仙剑四里的龙葵。。。。。。。。。。。。。
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:41:37

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 20:54:10

King之泪 发表于 2011-8-19 20:40 & I8 @; n& ]5 U$ ~: P9 j, H
仙剑四里的龙葵。。。。。。。。。。。。。
, ?2 L6 A  d  z( ~
呃 …… 不是仙剑三吗?难道我记错了?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 20:54:52

实在想不出谁演好呢~~~~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:56:05

桃子味的CICI 发表于 2011-8-19 20:54 5 U' e5 j! n' J) @; B- V
呃 …… 不是仙剑三吗?难道我记错了?
$ A4 o' p1 y! W9 w
呜呜。。。。游戏玩疯了。。。写错鸟~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 21:19:05

King之泪 发表于 2011-8-19 20:56 0 J! H# @4 i5 M! w+ T$ H4 A
呜呜。。。。游戏玩疯了。。。写错鸟~~~~~~~~~~~~~~~
3 U- @/ T/ P9 J; s* ^

作者: 不可说    时间: 2011-8-19 21:32:21

呵呵, 我也觉得刘诗诗长得不是让人能一下子记住,还是觉得霍思燕会比较好。。。
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 21:35:36

刘诗诗,力挺刘诗诗!她演琳琅一定有感觉!
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:36:51

桃子味的CICI 发表于 2011-8-19 21:19

; I) p7 v1 h4 `4 R$ K; k
作者: congshuni    时间: 2011-8-19 21:42:39

我觉得饶敏丽很适合演匪大作品中的女主角,但具体哪一位就说不上来了。
作者: 石一乐文娴    时间: 2011-8-20 01:38:31

wsj 发表于 2011-8-19 20:34 5 |* W/ u* Y2 ~7 D* t4 H/ Q
难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...

0 I: ?0 i, Y+ Z8 x7 {* k2 P- m我也觉得她长得很没有存在感~~~·关键是没特色,要看好几遍才能记住~' s! d+ C' d' L) H( M1 i( ]

! D& S4 h2 K6 F5 G0 r男主嘛,当然小哇最合适啦
2 M/ c: _- r* T& x9 P
作者: 拾荒者    时间: 2011-8-20 12:04:46

没看过仙剑三,特地百度了一下刘诗诗的照片片。。。不觉得她咋地呀。。。
7 x8 o4 F, W- ]/ B
; b$ e6 {; [  ]+ J( u" x) i貌似挺霍思燕的也有几位。。好吧,我支持一下霍思燕。。。
作者: Baby筱雨    时间: 2011-8-20 13:14:36

刘诗诗、霍思燕、佟丽娅、郭珍霓、、, y; T& a, A2 E! \$ c+ M
个人觉得她们都挺有feel的。。
) D$ {# a5 l8 M5 q: r) s, r长的都很nice
作者: paintedveil    时间: 2011-8-20 14:06:52

刘诗诗的眼神有点空洞,看上去不是很有内容...
作者: 深深爱    时间: 2011-8-20 14:16:57

哇 最近她的呼声好高 我觉得她演的那个步步惊心不错 很期待% x; u% d3 O# _) Z4 R5 J' x
9 @0 c9 t! }. S5 v0 W/ o
觉得她更适合演小枫~~~琳琅嘛。。。。。霍思燕还行
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:11:10

还不错啦·~~~~~~~~~~~~~
作者: Asea    时间: 2011-8-20 15:34:33

呃。。。不喜欢刘诗诗,从龙葵开始到步步惊心都觉得她古装扮相超级不好看。
作者: tempit    时间: 2011-8-20 17:03:18

本帖最后由 tempit 于 2011-8-20 17:13 编辑 9 L- O! B0 A& {5 a' m- }# v

! y. Q( w" r5 Q8 L% P4 k/ h3 B喜欢舒畅,舒畅适合琳琅!
作者: 牙佳    时间: 2011-8-20 17:16:08

不得不说,芒果台的那个宣传片花真是强大,好多人都支持刘诗诗演琳琅了……
作者: 苏亦藜    时间: 2011-8-20 19:01:16     标题: YY《春晚》演员表

# D+ L7 a1 q% U: o6 y. E6 {/ f8 p# U; k3 m2 S3 h# |' @! Y6 M& Y
[attach]19097[/attach][attach]19096[/attach]; K) a0 F, m+ k5 ]3 Y
   翻了n张图 ,,还是觉得这两人适合演琳琅··柔弱中却带着一点执着··亲们比下吧···谁更合适呢????, ~6 u- j% ^! z! _4 a

作者: 匪石之约    时间: 2011-8-20 19:08:39

大家讨论就讨论注意言辞不要太那啥……容易找黑你们懂得
作者: 白宛    时间: 2011-8-20 19:15:35

她演步步惊心之后眼神就已经不空洞了,脸也不木了,会演戏了,* K/ U) M( M5 t* ~+ W; N
ps,本人不是她的粉
作者: 伊人等爱    时间: 2011-8-20 19:39:44

喜欢霍思燕,感觉她就是最佳人选。' k! V: H6 n' i" E2 |

作者: 万柏子    时间: 2011-8-20 20:14:59

霍思燕咯~~~~~~~~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-20 20:34:18

我压一个啤酒瓶 投诗诗。
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-20 20:37:06

坚决投给诗诗,看看她演的步步惊心之后,相信没人会再说他像路人了。
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:44:00

喜欢霍思燕啊,长的温婉清秀,演技也很不错啊
作者: hejoan    时间: 2011-8-20 20:58:03

诗诗的步步太深入人心了,新人来演或许更好吧。。
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:58:26

wsj 发表于 2011-8-19 20:34
1 K0 ~$ _8 w/ y9 C, A难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...
5 u) \2 x# A; S1 B
终于有和我看法一样的亲了。。。。
作者: 风语悠悠    时间: 2011-8-20 22:14:10

我觉得刘诗诗还不错啊~~演一枝梅的时候就觉得还不错了~
作者: 悱寞_#    时间: 2011-8-20 22:15:22

佟丽娅!!绝对漂亮的古典型婉约美人啊~~~活脱脱一个琳琅!!
作者: anannihao    时间: 2011-8-21 00:37:24

我不想让刘诗诗演,不过肯定不会是她了,这个杭州的公司选演员总是挺出乎意料滴。。。。。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-21 09:09:25

霍思燕把~~~~古装扮相不错
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-21 09:32:44

不可说 发表于 2011-8-19 21:32
5 j1 X( n9 k9 F5 U1 j! q# R* h呵呵, 我也觉得刘诗诗长得不是让人能一下子记住,还是觉得霍思燕会比较好。。。 ...

$ x; f3 C& j3 w. P# B3 e我也觉得霍思燕的琳琅好啊。。。少年天子影响颇深
作者: 郭凌宇    时间: 2011-8-21 10:28:06

不要破坏琳琅的美好噢!
作者: 扁扁    时间: 2011-8-21 11:13:35

霍思燕
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 12:17:36

额。。。。。。。。。。。。摇摆中。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:38:23

还是霍思燕吧。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:40:12

但是刘诗诗不是很漂亮。。。
作者: celia-sjq    时间: 2011-8-21 13:02:57

wsj 发表于 2011-8-19 20:34 , ]5 z+ z+ r4 O' |' W1 x* m* I
难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...
/ K# B0 z$ W9 q6 K' T5 g; t
我觉得刘诗诗的五官比较淡、模糊,看看觉得还不错,但称不上漂亮啊~~我们班同学在讨论仙三里哪个女的最漂亮时,只有两派,一派说唐嫣,一派说杨幂,没人说刘诗诗。确实,论长相,她和其他美女在一起真的不是出众的。我个人喜欢唐嫣的长相
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-21 13:23:53

华丽得微笑 发表于 2011-8-20 20:34 - z8 l: ]- y$ a* ?. T& S
我压一个啤酒瓶 投诗诗。

- ]; J/ U. v- C0 X; v7 [" `我压一箱啤酒瓶!!!
5 J+ ?$ J, s0 l  _4 {. Q
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-21 13:30:23     标题: 诗诗啊~诗诗~

童鞋们~姐妹们~
. r+ N% g+ j* \5 H. }# x希望诗诗演琳娘的快来投票吧~~! h) J# l% `# v+ j: r
哎呀呀,东宫也想让她演,现在春晚也想让她演~~4 O2 z8 g8 ?' h6 w7 c+ J8 Z

9 L' ~% ?8 W) ^+ N, Z' [0 w) U
: K$ B$ r  ~- u0 @/ O; x话说男主,为什么我特别讨厌男生长头发的样子。。。4 C( |' @! Z: g$ ?1 M
想起各种男银!!!!!!想起各种长发!!!!!
* f1 X+ d8 }9 s; O) R% I, E哎。。。
+ o! K) t( \9 N$ Q我只希望找个帅帅的男银。。。4 b  z* x; x. K6 Y  |& T6 b4 s
李民浩怎么样??& J6 h& x! d1 A. I; m% Z# m
哈哈。。。
( ^* B  A% Y4 ]$ C/ @8 g大家不要用砖拍我啊。。。
, x0 ~2 ]( y1 }# Z3 w嘿嘿。。。- |: E! d3 j( w

作者: 落雨笙    时间: 2011-8-21 13:59:02

还是霍思燕吧,感觉很适合呢
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-21 14:06:11

觉得诗诗更适合小枫,
; k7 I3 b( |5 k- o8 I她几乎都演的古装剧!6 J5 Q6 [4 c; ~, r% C
希望会有更好的人选。
作者: 东子党    时间: 2011-8-21 14:12:03

没有别的人选了么
作者: 墨璃    时间: 2011-8-21 14:21:17

我也挺喜欢霍思燕的,可她现在是不是要转型了的感觉。
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 14:59:26

刘诗诗还可以。。。。。。。。。。。。。李民浩?额。。。。貌似没有中国古代太子的范啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-21 15:24:35

刘诗诗演琳琅还可以  但是李民浩 好吧 我虽然是他的粉 虽然他在城市猎人里帅到爆  但是不得不说 如果要他来演的话 肯定要配音 嘴型肯定觉得别扭~  毕竟是咱中国人自己的电视剧 还是找咱中国人演吧 那样感觉会好一点的...
: I+ m  V' t" ^/ I7 u我希望是小哇来演小玄子...
作者: Dahanie    时间: 2011-8-21 15:28:44

我觉得看了芒果台步步惊心的片花,喜欢刘诗诗眼中的隐忍,决绝,反倒是霍思燕,比起少年天子的时候,总感觉少了点什么,不过这两人不管谁演,感觉应该都挺不错的。
作者: 堇洛    时间: 2011-8-21 16:22:17

期待诗诗演琳琅~更期待诗诗演小枫~纠结啊
作者: 伊夕    时间: 2011-8-21 18:29:21

刘诗诗  还不够漂亮   这是事实
作者: 昙花一现    时间: 2011-8-21 19:06:30

我比较稀饭刘诗诗。。。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-21 19:08:50

霍思燕,年龄有点大了吧……
作者: 漫天飞扬_#    时间: 2011-8-21 19:19:34

我总觉得霍吧太单薄,女一号不太压得住场,如果有人要扔我等我飘过哦!不过这是我真实的看法,觉得她演个配角还不错!无视我,我飘过!
作者: 亓官普洛    时间: 2011-8-21 19:53:45

霍思燕~~~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-21 20:49:19

岁月瑶望 发表于 2011-8-21 13:23
- p$ a. |' u5 ?2 @5 p6 B我压一箱啤酒瓶!!!

6 E% K: ?  m. ~3 f, }哈哈 我再加一酒瓶盖。
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-21 20:52:20

诗诗呀,如果她来演,我送大家没人咦啤酒瓶。
作者: yueye456    时间: 2011-8-21 21:02:01

不喜欢!!!!
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-21 21:14:23

这个????????还有别的选项吗?????
作者: 且共从容    时间: 2011-8-21 21:41:08

还是霍思燕吧、蕙质兰心的感觉。
作者: 小海碗    时间: 2011-8-21 22:39:43     标题: 爱琳琅的孩纸过来啊~~

纠结在我是标题党和我不是标题党之间………………
) h+ L1 N1 X+ D# q9 i- W& n$ L恩恩,对于电视剧是蛮期待的7 n" k' j4 \( @: _
孩纸们都在积极讨论演员名单呢2 a- e' N& S% Y( j/ s3 v! k7 I
所以………………尽情YY吧…………6 q2 O* V0 j& ^  @( ]2 o( q* W% \
(捂脸,我是打酱油的么么……)
作者: 执著辰沫    时间: 2011-8-21 23:07:32

我觉得琳琅这个角色她需要的不是漂亮 但也不能一点也不漂亮的 小玄子后宫佳丽三千 而琳琅吸引他的是他身上独有的那种气质 那种寡淡 恬静 本来霍思燕蛮适合的 但她现在走的是XX路线。。。。相对来说刘诗诗在步步里的表现 我我觉得相对来说比较适合的
作者: hehe幸福    时间: 2011-8-22 09:04:32

喜欢霍思燕啊.......................................
作者: 昔夏°    时间: 2011-8-22 09:07:34

沙发一个先~~打酱油的路过。。
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-22 09:09:19

我觉得两个都挺不错的 看来我又纠结了...纠结的默默飘过...
作者: 多多天泽    时间: 2011-8-22 09:10:19

喜欢霍思燕,她的乌云珠一直让人怜爱啊!
作者: 静雪林    时间: 2011-8-22 09:26:27

希望是佟丽娅,她的古装好美。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-22 11:22:19

刘亦菲行不行呢,很清纯的说
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-22 11:24:13

她古装不好看。。
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 11:49:09

额~~~~~棒子的就算了吧~~~~呵呵
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 11:50:15

路过路过~~~~~还是不YY了~~~~不然到时候太失望~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-22 12:08:29

无条件的顶霍思燕、、、、( C* R% Y" ?3 w8 B" T; X4 r9 I
因为我觉得她最合适。。。
作者: 小丑鱼儿    时间: 2011-8-22 12:22:30

我觉得肯定是一个灰常灰常出人意料的人来演,看千山暮雪就知道了,唉。。。
作者: bumj    时间: 2011-8-22 12:38:15

期待新演员的出演!!!
作者: bumj    时间: 2011-8-22 12:39:55

常常有希望越大,失望越大的感觉!!!
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-22 13:32:43

打酱油的飘过   
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-22 13:33:44

霍思燕吧   娇小玲珑  不过最近好像走性感路线了
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:45:08

King之泪 发表于 2011-8-21 14:59 1 R! \/ w; |: `6 M. A- s! \
刘诗诗还可以。。。。。。。。。。。。。李民浩?额。。。。貌似没有中国古代太子的范啊~~~~~~~~ ...
' V# }- F4 c) W" k9 E: [/ y
嘿嘿~~我只是YY一下啦~~
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:01

碧生尽 发表于 2011-8-21 15:24
6 O1 w! D8 J8 R刘诗诗演琳琅还可以  但是李民浩 好吧 我虽然是他的粉 虽然他在城市猎人里帅到爆  但是不得不说 如果要他来 ...
  f: y7 j  Q1 @3 r
呼呼~~9 U$ }0 O$ X( B$ T. i3 S% j/ @3 G
小哇~~
+ Y" S- N" ?( S$ _, ~$ y我们都很期待他能是万能男主~~哇咔咔~, q, Z' D5 O2 g) {  K
把匪电视剧的男主都包了。。
( m' t; O+ p2 I2 M# J7 i2 q, B3 w+ M$ u9 ^6 [( n

作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:30

堇洛 发表于 2011-8-21 16:22 ( O% v0 k/ k. o7 L6 H
期待诗诗演琳琅~更期待诗诗演小枫~纠结啊
% k( i0 y7 r! @( L( {% w
如果可以的话~~就都演~
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:56

幻想糖糖 发表于 2011-8-22 11:49 ) N( h. v  o0 ]
额~~~~~棒子的就算了吧~~~~呵呵

% h) l, z/ q7 ~0 C* E/ W              唔???
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:47:24

华丽得微笑 发表于 2011-8-21 20:52
6 ~$ b1 R  X( I/ W诗诗呀,如果她来演,我送大家没人咦啤酒瓶。

0 l: `6 s0 q: p, L2 ~神马意思?????
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:48:04

stl我是谁 发表于 2011-8-22 11:24
7 O" r; s$ `! p1 _( M$ ^她古装不好看。。

7 S) d2 a( ?9 f/ n  H) x( ?- a9 a那好吧~  
6 ^  c3 \; ~0 c; @4 O5 V0 ?% ~你喜欢哪个呢??~~~~2 Q# a5 [& A9 |9 g' o

作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:49:15

华丽得微笑 发表于 2011-8-21 20:49 ( g  _1 [' E! n
哈哈 我再加一酒瓶盖。

, M$ R2 e) V9 B2 ]1 H呼呼~~
5 d9 S( q: T6 D! n- s嗯哪~~
8 p2 s( X  o+ ]- `) d3 C0 ?- z, q- C/ B还有啤酒箱子啥的~~
9 d& Y5 M6 m/ J4 A! C  T( G* Z# e
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 15:55:24

其实吧,大多人都说希望是诗诗,但个人还是觉得不是很适合啊!
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 15:57:34

为毛一定是从她们俩中选啊!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-22 16:19:56

岁月瑶望 发表于 2011-8-22 15:46
- O9 P+ z1 u. E: v1 B. O呼呼~~
2 P; V' ]  {' {" p. I0 e  W小哇~~) l: |! m' L% z7 k/ B5 y
我们都很期待他能是万能男主~~哇咔咔~
5 K1 {0 g8 D8 b& q) }1 B
嗯哪 最好是万能男主啊 什么都能演 那是最好的 嘻嘻!
  N& e2 @" {6 I4 m) L6 C
作者: King之泪    时间: 2011-8-22 16:30:38

呵呵。。。主演是谁我无所谓。。。。好看就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木子蓝山    时间: 2011-8-22 17:06:25

不喜欢霍思燕. i7 \/ _" T, n5 u5 S/ _
觉得她长得一脸俗气
" x) w! |" L0 F# M/ O" z
作者: 意义扎扎    时间: 2011-8-22 17:31:35

其实 我们想到的都是电视剧里千篇一律的那些演员   
作者: 苏亦藜    时间: 2011-8-22 18:14:17

繁花琉璃 发表于 2011-8-22 15:57 1 [& H% H( v0 K( P
为毛一定是从她们俩中选啊!
1 P' {- e, {6 I  W' z
只是个人感觉哈。。。。。
作者: 七寻    时间: 2011-8-22 19:37:38

霍思燕挺好~
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 19:43:09

苏亦藜 发表于 2011-8-22 18:14 : T6 _/ W9 ]" l
只是个人感觉哈。。。。。
( E# F' q5 }8 u. U
只是觉得,大多人都觉得这俩人挺适合的,然后大家就都局限了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2