匪我思存

标题: 电视剧《来不及说我爱你》 [打印本页]

作者: 爱喝红豆浆    时间: 2011-8-24 11:33:52     标题: 电视剧《来不及说我爱你》

这几天是痴迷于这部电视剧,熬了几天夜终于看完了
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-24 11:37:17

怎么样,比佳期如梦拍的好多了吧
作者: 爱喝红豆浆    时间: 2011-8-24 11:38:56

同感。因为来不及说我爱你,我们同事都迷上了钟汉良。
作者: ww9312    时间: 2011-8-24 11:40:53

好像是中央台要播了
作者: 苏杭    时间: 2011-8-24 12:33:10

比佳期拍的要好太多了。。。一个天上,一个地下。。。嗯。
作者: 颜小藜    时间: 2011-8-24 12:38:33

苏杭 发表于 2011-8-24 12:33 & h2 H6 l3 e' x) T8 l, H; ]7 o
比佳期拍的要好太多了。。。一个天上,一个地下。。。嗯。

4 ^  y5 z9 S, Y. V在当初...还没看书的时候,第一眼看到尤佳期,就觉得,造型就把她给毁了(想想她跟和平一起时的那个造型)/ ~; j0 H; `4 K. T& R2 {
并且,东子的造型也是/ I  K) A* w* j, s( i" a+ N
而沛林和静琬,啧啧,没得挑。
& i) d! U! D7 |5 Y0 [/ {# j
作者: 爱在有情天    时间: 2011-8-24 13:17:00

听你们说的,我真的不愿意去看佳期了, 本来我就排斥原著拍成电视, 除了回改编, 然后就是很少有演员会表演到位. 来不及说我爱你,真的就是个例外了. 我跟同事吃饭的时候总是讨论这个. 然后就叫她看匪大的其他小说.
作者: 小水儿_#    时间: 2011-8-24 18:49:38

很棒,我也是好久才出来的
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-24 18:58:45

还是来不及给力吖~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无敌小胖纸    时间: 2011-8-24 19:25:20

最起码演员比佳期如梦给力多了,但是话说我其实挺喜欢陈乔恩的,就是佳期里面男演员差了点~~
作者: xiezuoqiu2008    时间: 2011-8-24 20:26:52

没错没错     来不及真的是很好看的说
作者: 老匪徒    时间: 2011-8-24 21:22:50

也是从电视剧《来不及》,到原版的碧甃沉,再到匪大的所有。。。越陷越深
作者: 哈哈镜0521    时间: 2011-8-24 21:47:54

跟佳期比好太多啊~~~~~~  我发现湖南台拍出来的都很雷人啊~~~~~
作者: 睡在被窝的猪    时间: 2011-8-25 01:27:21

刚出来的时候,就从网上下载看了,好喜欢李小冉演的~
作者: 爱喝红豆浆    时间: 2011-8-25 11:42:06

电视剧佳期没有一点匪大的小说的感觉,我实在是无法坚持看下去。来不及说我爱你就好多了,除了开始的时候四少过分英勇无敌
作者: slbaobao26    时间: 2011-8-25 12:55:28

我也有过这种痴狂,还连看几遍呢!
9 l' Z+ v: ]4 `" J
作者: 深海之蓝    时间: 2011-8-26 00:49:44

绝对会是匪剧里的经典。。。。。。
作者: benima78    时间: 2011-8-26 11:07:12

我是超喜欢这部剧,然后知道 了匪大,然后知道了佳期如梦,然后。。。。完全看不下去,这演的也太象演的了吧,现在陷进了四少的网啊,天天看呢!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2