匪我思存

标题: 薏仁家族活动结果揭晓啦。。。 [打印本页]

作者: ninethcastle    时间: 2011-8-24 20:35:06     标题: 薏仁家族活动结果揭晓啦。。。

薏仁家族活动结果揭晓啦。。。。。。。。

大家不要嫌我烦。。。我啰嗦两句。。。。。
   真的很感谢大家陪我一路走来。。这么支持兰坡,这么支持薏仁。。鼓励我。我是菜鸟+电脑白痴,很多东西都不会。。都是大家教我的。。很多东西我弄得不好,大家都会帮助我。。

大家都做得很好,我每天都会看活动成果贴,我泪点低,哭了好几次。。有为兰坡心疼更多的是感动谢谢大家
谢谢然然和茉子姐姐(很多东西都是他们弄的),还有枫小兔,菜菜,小花,孤勇,小奈,沫沫,小灰,PP,小悠。。。。。。。全体薏仁。。

正题:这次活动得奖楼层  2  3  4   5   6  7      12  13  14  15  16  17 18  19  20  21  22  

PS: 小木,小佳 ,无关,PP,怪兽 因为某些原因 延迟了 明天记得交哦

还有,勋章正在制作中,等出来的话立马给大家

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-8-24 20:35:34

强势抢占沙发,咩哈哈
嗷,这个意思是我有马上就会有薏仁徽章里么?嗷,兰坡!!!!!!!!
谢了啊,各位

作者: 莫小奈    时间: 2011-8-24 20:36:29

多看了两眼就变板凳了。。。。刚一看突然忘记我是几楼了。。。。还好还好~~~~

作者: pomme    时间: 2011-8-24 20:38:00

因为个人的心情原因……所以没有按时完成……但是,我明天一定完成……
在这里谢谢小九和茉子……哈哈……

作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-8-24 20:38:45

我跑过去看我是几楼了。。木有留言。。
作者: 青菜_#    时间: 2011-8-24 20:38:51

大家都有哦~好的~
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-8-24 20:42:54

好桑心~要是能晚几天交作业就好了
作者: 稀沫    时间: 2011-8-24 20:43:56

抢个楼先~~~~~~~~~~~~小九带上我了也~~~刚到家的孩纸表示很开心~~~现在去看成果去咯~~~~~
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-8-24 20:45:57

等等...西瓜语文不好...除了8 9 10   那就是说...难道...额...不会是...获奖了??
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-8-24 20:52:13

好开桑啊~~~在此俺要感谢俺的拔拔和俺的麻麻...特别要感谢俺家女人!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-24 21:00:55

哈哈~~~谢谢小九族长,谢谢帮忙的薏仁们
大家都是最棒的
永远支持易三
作者: 七明芝    时间: 2011-8-24 22:07:19

娃哈哈~~~好开心的说!!!!!!!!偶抽了
作者: 亓官普洛    时间: 2011-8-24 22:18:12

21楼……
谢谢小九!!
我做得不好啦,惭愧哦,
以后会努力为家族做贡献哒~~~~哈皮~~~~!!!!
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-8-24 22:50:05

好吧我很激动
今天很不要脸的让写了
兰坡是我的 = =
哈哈哈

作者: 悠言虞旻    时间: 2011-8-25 09:07:49

昨天那手机上QQ被怪兽欺骗了,说没看到我啊,心凉啊
后来才说是没看到勋章,给我发获奖楼层才发现自己真的有啊~
美好
作者: 意束    时间: 2011-8-25 12:00:02

爬上来看一眼。看一眼。
嘻嘻~~
辛苦南方辛苦大家啦~~~
薏仁越来越好呀!~
作者: 沫汐    时间: 2011-8-25 12:44:09

我看见沫沫我又郁闷了~~~好吧~~~叫我沫汐可以的~~~
作者: 与你无关    时间: 2011-8-25 20:22:58

我本来想,再录个音神马的。。。结果时间不允许、、、下次活动再录好了……
作者: 北冥有鱼    时间: 2011-8-25 23:43:11

对不起,偶等下次活动好了
作者: 最爱父子档    时间: 2011-8-26 06:45:23

哇啊啊啊啊啊,我到现在才看到,我获奖了没啊?昨天有事没上,太亏了!
作者: 最爱父子档    时间: 2011-8-26 06:49:13

小九,活动汇总楼为什么没有了?那我到底获没获奖啊?这个奖励是勋章么?期待人生中第一枚勋章ing~~~

啊,那个又看到了,开始没找到,原来我是五楼有奖啊!太激动了,谢谢小九,沫沫还有很多人啦,如果没有你们我一定完不成任务,我也是一个电脑小白,连格式转换都不会,还是大家一步步慢慢教我的,连上传都是小九帮我传的,太感谢你们了,深鞠躬ing~~~

作者: 忆雪涵    时间: 2011-8-28 17:17:06

我的第一枚勋章呀~太开森了~连生病的痛苦都抛九宵云外去了~
作者: 忆雪涵    时间: 2011-8-28 19:13:20

忆雪涵 发表于 2011-8-28 17:17
我的第一枚勋章呀~太开森了~连生病的痛苦都抛九宵云外去了~

小九我肠胃炎发了……
作者: 稀沫    时间: 2011-8-29 17:45:38

忆雪涵 发表于 2011-8-28 19:13
小九我肠胃炎发了……

哇呀,小雪乃没事吧???
作者: 忆雪涵    时间: 2011-8-29 18:16:16

稀沫 发表于 2011-8-29 17:45
哇呀,小雪乃没事吧???

沫沫 我已经木有事了 好多了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2