匪我思存

标题: 你们说会不会一觉睡醒之后,主角就突然间被换掉了呢? [打印本页]

作者: 碧生尽    时间: 2011-8-28 09:20:12     标题: 你们说会不会一觉睡醒之后,主角就突然间被换掉了呢?

你们说 会不会一觉醒来之后 发现主角被换了呢?换成了我们这些书迷心中理想的人选...好吧 我承认我是在白日做梦 在安慰我受伤的心灵 但是目前这种状况 也只能白日做梦了...
! B: |# N- `: v+ I8 r
作者: 素水兰香    时间: 2011-8-28 09:51:13

好吧,我狂顶你,
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-28 09:53:18

素水兰香 发表于 2011-8-28 09:51
2 w; y- U( _* j: o8 C好吧,我狂顶你,

0 U( a. F" K: I/ R4 T知道结果的那一刻 我真想我自己是导演或者是制片方 至少不会把名字起的那么喜感...
作者: 素水兰香    时间: 2011-8-28 10:16:48

碧生尽 发表于 2011-8-28 09:53 : J' X2 z" |3 ^( a% I( r+ ?
知道结果的那一刻 我真想我自己是导演或者是制片方 至少不会把名字起的那么喜感... ...

8 p$ L7 p5 L" {8 L7 _, u好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜装b的死样子!我真的很像跟他说,求你了,回台湾剧吧,大妈们会喜欢你的!还演小玄子!!好吧,我也不怎么喜欢佟丽娅,没有琳琅身上那种清冷的气质!
作者: 素水兰香    时间: 2011-8-28 10:18:00

碧生尽 发表于 2011-8-28 09:53 , f* x9 [, P- z- n  ]' W- A9 z+ @
知道结果的那一刻 我真想我自己是导演或者是制片方 至少不会把名字起的那么喜感... ...

" C' Z/ [6 n% U好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜装b的死样子!我真的很像跟他说,求你了,回台湾剧吧,大妈们会喜欢你的!还演小玄子!!好吧,我也不怎么喜欢佟丽娅,没有琳琅身上那种清冷的气质!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-28 10:21:53

素水兰香 发表于 2011-8-28 10:18
, Q' |2 P$ f5 q$ ]# I& d# V8 j, ?% T8 `好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...
% b" e$ w3 O: P8 {
亲 要淡定 不要激动哈~已经成为既定的事实了 我们已经改变不了了...但是桑心是在所难免的...
' W) e' c& S* R9 F$ N. O说实在的 我都已经做好不看的准备了 因为它已经不是我心中的那个经典的春欲晚了...
作者: 钟圆v    时间: 2011-8-28 10:37:41

淡定。。。。。大家要淡定。。。。。。
作者: King之泪    时间: 2011-8-28 12:33:16

/ R( r4 ]& n1 E9 K' s好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...
* \* ^# c. {$ e% c$ d
哎。。。。。现在说什么也迟了。。。。。。。。。。。。。我们还是默默祈祷吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清凌若菲    时间: 2011-8-28 12:34:58

把楠竹换了吧,我受不鸟。。。
作者: 一天又一天_#    时间: 2011-8-28 12:39:07

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-28 12:49:15

他演完这部能不能消停会儿,我的东宫、裂锦啊!
作者: 墨翎    时间: 2011-8-28 13:36:27

楼主,我和你的想法一样,倒不是一觉醒来把主演换了,而是最后公布,海报上的不是主演,导演说主演能这么容易告诉你们吗,现在公布,就是小哇和思燕~~好吧,我又在幻想
作者: 匪石之约    时间: 2011-8-28 14:34:47

我只想说……“我们”这些“书迷”心中理想的人员……也是五花八门的……也是一样会有人不满意失望的……所以对于已成事实无能无力的事情,就别伤心啦
作者: cauchy2501    时间: 2011-8-28 14:35:19

老实说我从公布千山主演的时候就在想这个,结果等到千山拍完了也没实现,于是果真是白日梦啊……
* _# J5 `+ a  J- Z6 O& [: s
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-28 16:22:29

于是隔壁的东宫还没说演员名单,咱这春晚都公布了,该不会原班人马打造东宫吧??
作者: tempit    时间: 2011-8-28 17:17:03

繁花琉璃 发表于 2011-8-28 16:22 & i2 T3 F! N% C
于是隔壁的东宫还没说演员名单,咱这春晚都公布了,该不会原班人马打造东宫吧?? ...
* E8 h, R  F; C- |# a
东宫是响巢拍,不是一家公司!
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-28 17:19:00

tempit 发表于 2011-8-28 17:17 ) v. s& n/ M& A  o0 T* i
东宫是响巢拍,不是一家公司!

! v4 _) h: L1 L- o8 d: x原谅我的无知吧!!!
: G4 Q5 \5 s4 {  C/ q对于春晚的男主实在是和自己想的不只差一点啊!!
, M9 D4 y/ P+ `( z" T
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-28 18:20:28

咱們現在只能靜靜等待了  俺們再怎麼折騰估計也改變不了製片人那不可轉移的心
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-28 19:58:43

除非你一觉醒来,星生地倒闭了....否则以他们和刘恺威先生的真爱,肯定会一直用他
作者: 汀汀    时间: 2011-8-28 20:27:54

原来大家都跟我一样不喜欢某人啊,真是我都不知道要说什么了,我最后决定一边种土豆去了。。。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-28 20:58:00

我也想啊,唉。。
作者: 彩云东门    时间: 2011-8-28 21:09:50

可是 我睡了好多觉
: _$ R! f0 ^5 F( \' n) q0 c4 N) `; U千山暮雪还不是照样杀青
作者: 亓官普洛    时间: 2011-8-28 22:04:34

嗯,我喜欢做白日梦!!
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-8-28 23:42:14

我也不喜欢刘恺威,但我不会抱怨,因为抱怨没有用,除非我是影视界大佬,一言顶千金……
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-29 08:24:52

莞枫流觞 发表于 2011-8-28 12:49 + }$ [! s$ J# ^, L
3 m; K5 B) s' X3 v- l1 g+ z0 O2 S
貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...
  ]6 G- H4 y6 i& T3 m不过还好东宫貌似不在他们的手里 李承鄞应该不会被毁掉的...还好还好~
+ D: |. o: |0 b* w+ V. |* {
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-29 08:28:30

繁花琉璃 发表于 2011-8-28 17:19
% Z, G- a/ m: n1 g4 d原谅我的无知吧!!!
( Y( K% v! n0 v) M3 E% u0 P对于春晚的男主实在是和自己想的不只差一点啊!!# J6 b6 I. J; D, F* u5 o
...
7 t# M% z1 T. }& z+ c0 ]
嗯哪 亲 我和你一样啊 他不是我心中的小玄子.... o. F6 ^  t/ m$ z0 b+ E
其实看了那么多年的古装剧 正剧也好 戏说也罢 能真正把玄烨帝王的霸气演绎的淋漓尽致的 我知看过道叔一个人...好吧 我承认 其实我是他的散粉..., l9 ^/ ~0 s* M1 W7 R

作者: 碧生尽    时间: 2011-8-29 08:29:22

彩云东门 发表于 2011-8-28 21:09
+ Z) t) Q- b9 s" [' y可是 我睡了好多觉
& ^8 u+ n2 Q5 C2 P千山暮雪还不是照样杀青

9 N. @- q0 t; A嘿嘿...亲 你太逗了~
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-29 11:03:37

碧生尽 发表于 2011-8-29 08:24
5 j- `; w) ~( q, }$ _+ L8 f貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...' W$ ?+ L4 Z' k9 h5 A7 x9 B
不过还好东宫 ...

$ z: T8 W" r$ ~. V9 P但据说李承鄞有可能是张翰。。。我更不要!!!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-29 15:42:02

莞枫流觞 发表于 2011-8-29 11:03 + v1 ]$ e$ D2 Q3 u; z' W* W: S
但据说李承鄞有可能是张翰。。。我更不要!!!

2 L7 ]. t; C0 O2 v1 L' e不是吧?弱弱的问一句 亲是从哪知道这个消息的?东宫应该不会是马桶台拍吧?如果不是马桶台拍的话 应该就不会是张先生...
作者: 期待_#    时间: 2011-8-29 15:51:31

又不是愚人节,开什么玩笑 !!!
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-29 20:18:42

碧生尽 发表于 2011-8-29 15:42
0 A6 G# z0 U7 z7 D6 K2 Q不是吧?弱弱的问一句 亲是从哪知道这个消息的?东宫应该不会是马桶台拍吧?如果不是马桶台拍的话 应该就 ...
3 `6 G* `% T3 F2 Z' n% a
是官网里的某匪徒推测出来的
作者: 及时的雨    时间: 2011-8-29 21:42:37

我现在好想掐那个lkw
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-30 09:06:32

莞枫流觞 发表于 2011-8-29 20:18 / B! d1 E# p4 E* r5 d
是官网里的某匪徒推测出来的
1 |& j& y0 q! V) B, u
亲 应该不会的 我觉得只要不是马桶台拍的话 肯定不会是他 因为毕竟他只是马桶台的御用演员而已...6 T+ i0 ]0 g2 \8 h5 U1 P
弱弱的问一句 亲知不知道东宫在哪个公司的手里啊?
- q. g8 g% j" @9 u! x% k5 x1 i* c( Q
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-30 09:08:44

及时的雨 发表于 2011-8-29 21:42 6 X2 R9 v0 d9 }# w: d6 ?- ~
我现在好想掐那个lkw
8 P1 A) [7 |' S. e- {
哈哈 亲 淡定哈!现在桑心也没有用了...尽管我也很桑心...
作者: yushuangzyyu    时间: 2011-8-30 12:21:32

小玄子和琳琅,在我心中都是独立的存在,目前没有发现任何人能够把他们演绎出来!好吧,某人的二等伤残的身高,更不是我心中的玄子!还是去演苦情吧!
作者: 心之语    时间: 2011-8-30 15:25:08

墨翎 发表于 2011-8-28 13:36
5 ^+ u5 x' t1 u' V' f% Y楼主,我和你的想法一样,倒不是一觉醒来把主演换了,而是最后公布,海报上的不是主演,导演说主演能这么容 ...
7 h" M6 u" [5 K8 c9 U
啊,顶一个,如果是这样,一定皆大欢喜啊
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-30 17:59:53

碧生尽 发表于 2011-8-30 09:06
; l4 a4 y% [" s: n亲 应该不会的 我觉得只要不是马桶台拍的话 肯定不会是他 因为毕竟他只是马桶台的御用演员而已..." y* ?! l) k% A2 G6 u! L" g
弱弱的 ...

& a1 k# t/ a9 A( g貌似是响巢国际。。。
作者: yueye456    时间: 2011-8-30 22:19:01

我也想知道。。。。。。万能的匪啊,改吧。。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2011-8-31 01:38:19

醒来以后你希望是谁呢?
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-31 09:08:37

zhoumin 发表于 2011-8-31 01:38 4 d* J& b2 J$ g7 I
醒来以后你希望是谁呢?
6 x* I% g: ]' k
呵呵  说实在的 我也不知道要选谁...但是至少找一个和小玄子这个角色气质什么之类都相符的就行了...
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-31 09:10:04

莞枫流觞 发表于 2011-8-30 17:59 6 F* Z8 f8 j* X5 @
貌似是响巢国际。。。
& G$ E' c- |. F  g4 C7 ]5 t
呵呵 看来我无知了...我去问一下度娘 响巢国际是哪家公司...
作者: udbifk    时间: 2011-8-31 13:29:03

只换男主也行啊
5 |# p0 O" ^/ Q2 B! h% k  r+ l我觉得女主还凑和
7 e( {4 j: a2 o不换果断弃剧~~~
7 e# k3 \9 w" q' j$ o" q5 k  R) }
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-8-31 14:10:49

( B) L- _7 v# x
碧生尽 发表于 2011-8-31 09:10 3 ^0 @  \* U4 N6 Z
呵呵 看来我无知了...我去问一下度娘 响巢国际是哪家公司...

& c6 }6 Z. p0 ?/ m( t/ l+ t" Z) S* g2 Q) K. b& N* [
我当时知道后,百度完响巢更悲伤!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-31 17:20:20

莞枫流觞 发表于 2011-8-31 14:10
" J" Y& _# k( F( |: C我当时知道后,百度完响巢更悲伤!

9 c! @2 r$ C4 Q6 s0 q哈哈 亲  我和你一样 问完度娘之后我就傻眼了...; A; @. Y$ t" ?# t
Y的居然和马桶台有联系 不妙啊不妙...反正要是不好看的话肯定是不会看的了...都已经抱着破罐子破摔的想法了...随他们闹腾去吧...一次又一次的失望只能这个样子了...
2 r/ }4 x7 x/ ]. Q3 x( X4 |
作者: 夏薇殇    时间: 2011-8-31 18:25:36

素水兰香 发表于 2011-8-28 10:16
- i, N- a6 i) m# V好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...

7 _& L1 J7 M' D说的太好了,他生生毁了我最爱的禽兽,现在又要去毁小玄子了……
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-9-1 18:28:20

╮(╯▽╰)╭无能为力啊~~~~~~
作者: 簪花榭水    时间: 2011-9-1 21:49:23

楼主~我也期待着~咱们共同期待~奇迹~来吧!!
作者: 簪花榭水    时间: 2011-9-1 21:53:24

墨翎 发表于 2011-8-28 13:36 2 I1 A; V/ `1 N3 t) b- t. Y% }0 }. v5 C
楼主,我和你的想法一样,倒不是一觉醒来把主演换了,而是最后公布,海报上的不是主演,导演说主演能这么容 ...

% }- g7 h4 x, v$ G+ f我刚看到那张图的时候~我就一直期待着哪个跟我说那是PS的~别信
作者: 簪花榭水    时间: 2011-9-1 21:57:20

; q& T. r* Z9 F% `: F8 O. k6 y- y好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...

- _) d/ @* s  A. {女主太媚了~我还记得她演的那个赵飞燕~我的个神~那是琳琅哇??!!虽然造型和化妆能弥补一些~但是气质啊~看到她,你会觉得她能让你痛心么~反正我是不能的
作者: 墨翎    时间: 2011-9-2 11:43:25

簪花榭水 发表于 2011-9-1 21:53
) T# P- |' ?2 _* E: U7 K. c我刚看到那张图的时候~我就一直期待着哪个跟我说那是PS的~别信
8 t; y! H9 K; ]! y8 K; l& \1 N
唉~~一切都已成定局,我们就期待吧,也许拍出的效果还好~~
$ K( k( O) Y, o$ A. z
作者: slbaobao26    时间: 2011-9-2 16:11:31

希望如此,也但愿那只是个误传,多希望是小哇呀!. @/ b2 ]" n; R! y

作者: irischeung    时间: 2011-9-2 17:10:13

当年看的时候,想象中的琳琅就是佟丽娅,那会儿宫还没播,不知道为什么就自动脑补她了,现在很满足,嘿嘿!
作者: 微如清风    时间: 2011-9-2 19:39:35

我也想啊。当初知道《佳期》的演员名单时,我一直告诉自己那是假新闻,可是后来弄假成真了…
作者: 碧生尽    时间: 2011-9-2 20:24:00

微如清风 发表于 2011-9-2 19:39 ! x1 i$ i1 j" [+ d  {. t
我也想啊。当初知道《佳期》的演员名单时,我一直告诉自己那是假新闻,可是后来弄假成真了… ...

& j* M/ C8 n( z! j6 g; K! z一次又一次的失望 到最后真的是会绝望的...反正打定了不看的注意...
. t! ?9 a3 l2 A; }& J. R5 P一部一部的毁...随他们闹腾去吧...以后都只看书了...那才是真正的经典..." R8 z5 y. q- |* L; }

作者: 露珠    时间: 2011-9-3 11:53:06

不会吧~~只有不看吧   不要把我心中的小玄子和琳琅毁了~~~~~~~~~~
作者: 薄荷的羽毛    时间: 2011-9-3 12:44:03

是啊!我也希望男主角换一个,女主角还可以的!
作者: 城南旧事..    时间: 2011-9-4 16:18:36

不是说他演技不好,只是气场不够,而且让莫禽兽和小玄子是同一个人,无法转换角色啊!!接受不了,要是LKW有道叔的气场就好了,那个君临天下。那个仙风道骨,唉~~一般人学不来啊~~道叔的康熙是,一直被模仿,从未被超越~~
作者: 城南旧事..    时间: 2011-9-4 16:19:41

不是说他演技不好,只是气场不够,而且让莫禽兽和小玄子是同一个人,无法转换角色啊!!接受不了,要是LKW有道叔的气场就好了,那个君临天下。那个仙风道骨,唉~~一般人学不来啊~~道叔的康熙是,一直被模仿,从未被超越~~
作者: Dahanie    时间: 2011-9-4 19:45:59

碧生尽 发表于 2011-8-28 10:21 亲 要淡定 不要激动哈~已经成为既定的事实了 我们已经改变不了了...但是桑心是在所难免的... ...
2 Z' r/ u/ `5 D$ k% u
同,我也做好不要看的准备了,受不了这刺激
作者: 李柳成琳    时间: 2011-9-4 23:15:23

等会儿就睡觉去,在梦里把男女主换了~~
作者: 夕颜。。。    时间: 2011-9-5 15:24:20

我都不知道该说什么了,反正说什么都没用,o(︶︿︶)o 唉
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-9-9 22:04:22

我们可以用气场取胜,不怕孩子
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-9-9 22:05:50

明明不算很老的居然口气已经如此沧桑了,我该改改语气词了
作者: 旧事如藤    时间: 2011-9-10 12:07:09

素水兰香 发表于 2011-8-28 10:16
1 Z; Y+ J# f! A  [9 o8 A) @5 u好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...

- r/ b3 t* L% `6 h1 J# C支持支持,真的让他回去吧
作者: 旧事如藤    时间: 2011-9-10 12:09:06

莞枫流觞 发表于 2011-8-28 12:49 ; K* h; Y: ?( g( I4 g8 o1 z
5 _* t5 ~, m: U2 o' I7 y# ]
纳尼!!!有谁告诉我他还要拍几部
+ y5 p# s* z1 j0 G1 I
作者: 莎莎宝贝儿    时间: 2011-9-11 13:40:00

难道他要做匪大专业户吗,天啊,就算专业户也强烈支持小哇啊,
作者: 清倾瑶    时间: 2011-9-19 11:44:39

嗨.....; Q7 y- _3 i( g9 D
真的很不喜欢他啊
% r) e' B7 N3 E怎么选了他呢. T  f0 v! P3 _  T; e2 q' q8 R
受不鸟啊
作者: 冷苑惜墨    时间: 2011-9-19 18:20:20

除了来不及之外。。。匪大的每部改编。。。都是皮卡丘。。。十万伏特。。。电死我们这些匪徒。。。
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2011-9-20 14:24:44

换男主换男主!!!可惜了那么好的佟MM
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2011-9-20 14:27:57

6 m" J+ [" ]% i6 v1 q& s貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...: q6 y& ~; ^! o5 O
不过还好东宫 ...

5 y0 s4 r  Z4 h9 s) M千万不要被言中啊!!那我想SHI啊!
作者: cynthiahu    时间: 2011-10-18 10:27:13

我要小哇,我要小哇,我要小哇.
作者: 刘亦菲_#    时间: 2011-10-19 12:04:32

我巨讨厌霍思燕···佟丽娅比她好多了啦~~~
作者: 刘君723    时间: 2011-10-20 19:17:21

我真的对刘恺威无感啊,真的觉得他演不出康熙的霸气,晕得很,制片人和导演为啥会选他
作者: 刘君723    时间: 2011-10-20 19:19:18

碧生尽 发表于 2011-8-29 08:24 : n; V: w' ?. z) c' O2 r" l( w
貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...
6 b+ _, d$ P2 X* O" p% n0 V$ N不过还好东宫 ...
! k; Y: v  }0 i& Y1 j

你不要这么强烈的感觉啊,我好害怕,易志维他演啊,麻麻呀,要SHI 啦。
作者: EVE匪徒    时间: 2011-10-21 23:01:51

. r) F# H! K& S! m6 g5 a# `$ z貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...
# u: x5 y: L1 f3 m' f" H9 N! i不过还好东宫 ...
. b7 s# o9 h4 k& @3 W3 O" ]
其实偶觉得刘恺威虽未有禽兽的气质,但演易志维应该还是不错的!不要那么悲观嘛!9 q7 _% N% s$ [7 ^% A

: G- i3 F; C1 _& N8 [/ S
作者: lemonwang    时间: 2011-10-22 12:28:27

城南旧事.. 发表于 2011-9-4 16:18 % \+ s" t% m3 J. A- |
不是说他演技不好,只是气场不够,而且让莫禽兽和小玄子是同一个人,无法转换角色啊!!接受不了,要是LKW ...
7 G5 c' m4 n; @2 g) x4 i) s
虽然很爱春晚。可是不得不说,康熙在我心目中的形象一直都是大叔~~~/ a" J% U9 L9 s, y6 _' c* F/ R

作者: 妖┈━═☆L    时间: 2011-10-22 22:33:55

现在真的是为了炒作为了钱都不用考虑书迷们的心情的了。太让我们失望了。
作者: 杭雪    时间: 2011-10-23 13:04:00

我不想听,不想看了。
作者: 子昔    时间: 2011-10-25 18:53:19

真的桑了心了……
2 `# {4 J4 f, h8 ?
& o1 N3 q" v) N1 g真的希望一觉醒来,主演换了……尤其是楠竹。0 g) B8 a( g. c7 d
! w/ V) y* `  O7 D* C
就算找不到那么符合的人,也至少找个靠谱的啊。。。
9 k, u( c( J& W) ?5 V8 O
! N# B) e* ~9 b+ [0 b5 j
作者: qingjia    时间: 2011-10-25 19:53:31

碧生尽 发表于 2011-8-28 10:21 ( }1 x& I; @( w* O
亲 要淡定 不要激动哈~已经成为既定的事实了 我们已经改变不了了...但是桑心是在所难免的...: J5 L) {. ]1 i% w# k. \, J
...

2 Z  ?( q1 v  B2 Q9 W表示匪小说里我最爱的就是千山暮雪!!姐看了六集啊六集!!还怕什么啊!!!还好我看春晚的时候爱的是容若
作者: lily公主    时间: 2011-10-27 10:45:24

白兔12345678 发表于 2011-8-28 19:58 ! C3 s, g5 L6 [7 K9 E( @
除非你一觉醒来,星生地倒闭了....否则以他们和刘恺威先生的真爱,肯定会一直用他 ...

6 |; \! |% J' V" f我心中最完美的组合是清装战斗机:钟汉良和霍思燕
. w2 {) j1 R  V' R; J5 X$ N* A) c(那个浮生未歇的mv谁看谁知道)
- G2 i' E. K# Q# W, F5 R6 q9 j+ G楼主好久不见,近来可好!~
' P& O& y9 H8 Y$ t* r3 I6 [& y
作者: lily公主    时间: 2011-10-27 10:46:02

qingjia 发表于 2011-10-25 19:53 0 k) w% H4 K/ H* X) b
表示匪小说里我最爱的就是千山暮雪!!姐看了六集啊六集!!还怕什么啊!!!还好我看春晚的时候爱的是容 ...

/ z: x* P' S8 j# d抓住,纳兰容若谁演啊?
作者: liyuan-728    时间: 2011-10-27 12:10:20

为什么都不喜欢男主角啊,我是蛮喜欢他的。
作者: 夜阑珊飞扬    时间: 2011-10-28 12:28:23

刘恺威很好啊,简直是为莫绍谦而生。期待小玄子。
作者: wsj_#    时间: 2011-10-30 00:09:18

我看了《千山暮雪》之后,对刘会长信心爆棚啊,他既然能演好莫绍谦,就一定能演好小玄子的,TVB出来的演技就是不一般啊
作者: wangwencheng23    时间: 2011-11-1 10:36:40

可能  早前的 视频的印象 太深了 这组人马 就算了  打算放弃
作者: 夕夕1123    时间: 2011-11-1 11:26:51

刘恺威还是不错的,个人觉得刘个子矮了点。不过要是冯绍峰或者小哇来演就更好了。; P' ^& s) U4 E! j6 {7 z! y

+ u' P! f1 ?) i: H8 m( m已经定了是没办法改了,希望纳兰是小哇演
* I+ R" r! s$ b5 C
作者: 个个木木    时间: 2011-11-1 11:42:47

很看好丫丫啊,刘会长觉得比较适合纳兰,小玄子换成小哇就是最理想的啦
作者: zhaosha2500    时间: 2011-11-3 13:56:01

不喜欢同一个人演,会有思维定势,到时候就会有人拿这两个角色做对比,不喜欢啊不喜欢。。。。
作者: fanaigeng    时间: 2011-11-3 14:05:19

每一个的心中都有一个自己想想的完美的偶像,既然导演已经决定了,就勉强接受吧,说不定会有惊喜呢!
作者: 夜雨梵铃    时间: 2011-11-3 14:09:44

刘恺威的莫绍谦演的很到位啊,不知道为什么那么多人说不好,是啊,每一位心中都有一个自己觉得好的楠竹人选,不管谁来演都会有人不认同
作者: 问0问    时间: 2011-11-4 02:22:07

我觉得刘恺威演莫演的很成功。。。就算不喜欢也请不要诋毁他。。。我是看了这部剧之后在重看 了这本书。。刘演的很有气场。。所谓众口难调。。。不可能做到每人都喜欢。。。。。
作者: 风澈汐    时间: 2011-11-4 15:51:44

换成小哇~
作者: xiezi1956    时间: 2011-11-4 22:37:03

<佳期>和<千山暮雪>我就一点都没看啊........难道<春晚>还是不让我看???啊啊啊啊啊
作者: 双手插兜1949    时间: 2011-11-4 22:45:36

希望换成小哇      
作者: 海澜_#    时间: 2011-11-7 04:43:15

奇迹会发生的吧?????
作者: 十七岁灵魂    时间: 2011-11-8 12:43:04

一部剧,男女主角选对人,很重要,所以一看女主角是佟丽娅,就很不喜欢。
作者: 花落尘淀    时间: 2011-11-13 03:19:58

虽然以前也期待霍思燕演琳琅,但是自制的视频的琳琅是霍思燕很久以前的造型了,私以为霍思燕现在也没有琳琅的气质,感觉没人能演琳琅。既然演员定了佟丽娅,那咱们就期待丫丫吧。
作者: 花落尘淀    时间: 2011-11-13 03:22:14

小玄子嘛……私也很希望是小哇……不过演员定了下来要改真的感觉没可能,昂,还是期待吧。
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-16 23:52:59

我现在就以尽、、开始排斥这部戏啦,演员太失望啦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2