匪我思存

标题: 我们的皇太子后来是什么时候爱上小枫的呢 [打印本页]

作者: judylovefly    时间: 2011-8-31 20:09:53     标题: 我们的皇太子后来是什么时候爱上小枫的呢

我们的皇太子后来是什么时候爱上小枫的呢,又是什么时候恢复记忆的呢
作者: dingbin732009    时间: 2011-9-3 15:34:16

还是喜欢!!
还是喜欢!!
还是喜欢!!
还是喜欢!!
还是喜欢!!
还是喜欢!!

作者: xukeoct    时间: 2011-9-3 23:36:42

我也觉得爱上小风的那段有点脱节,有点跳跃,掩人耳目一开始就爱了。
作者: xiangsweet    时间: 2011-9-12 14:57:57

应该是在相处中不知不觉就爱上了吧、到后来日益强烈。至于记忆不就是在小枫最后要跳下去的那一幕吗?个人是这么觉得的。。。
作者: 万柏子    时间: 2011-10-16 20:20:37

失忆之前应该是他们结婚小枫把腰带系在小五的腰上,小五被小枫眷恋不舍的眼神吸引和感动了,失忆后则在赵良娣要他多亲近小枫时发现小凤的可爱和善良,所以爱上了小枫的
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-10-27 19:26:25

我也觉得李承鄞在失忆后再次爱上小枫的过程转变有点小快,不像他们第一次相恋那么自然!~~~
作者: 张志涛zzt1981    时间: 2011-10-27 19:29:48

我觉得就算记忆不再,但还会有感情的吧
作者: 云楚苹    时间: 2011-11-2 23:01:37

作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-11-3 23:06:13

喜欢顾小五!喜欢那个为小枫杀死白眼狼王的顾小五!
       觉得那个时候的顾小五是真心喜欢上了小枫呀。。。。
作者: 殇漓夜    时间: 2011-11-12 00:38:23

喜欢顾小五,纯粹不纯粹也好,起码开心过,难忘记忆...
李承鄞的话,感觉摸不透的说...
作者: janehappiness    时间: 2011-11-13 22:38:27

据我看来,应该是看到小枫衣不解带地照顾他呵护他,被她的真心与纯真打动了呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2