匪我思存

标题: 关于雷二和晓苏的后续猜想 [打印本页]

作者: zjy780211    时间: 2008-7-12 17:03:46     标题: 关于雷二和晓苏的后续猜想

天啊,我有个不好的猜想,综合佳2仅存的线索,我感觉晓苏一辈子不DJ雷二,莫不是雷二在搅乱晓苏和小邵后,跟个女的结婚了,但结婚后又不安份,。。。。。。因此有老爷子怒打雷二,因此有蒋姓女找晓苏的晦气,。。。。有佳3那个老不要脸的埑着,还有什么不可能的事,那个雷二匪不是老说混蛋吗,也只有那个什么才会这么做,啊啊啊!!天啊,大伙拿砖PAI我吧!!!!!:L :L :Q :Q :Q 如果是这样的话,让雷二S了吧,S了就一了百了了8 W( g. ]+ Y& c5 F8 X
  \( G9 A' Z9 Q5 ]3 ]6 c2 j1 b2 X
作者: shvivi    时间: 2008-7-12 17:06:03

最近经常有沙发坐的:victory: ' U: _2 Z% H+ T- X0 b% l
话说这个猜测还真像那么回事,而且越想越像,支持,偶要pia  S你,顺便把雷二也pai   S:Q
作者: zjy780211    时间: 2008-7-12 17:06:17

匪有说我们别恨她,为什么要恨她,难道她写了一个让人无法接受的事实:'( :'( :'(
作者: 秋雪溪    时间: 2008-7-12 17:39:00

看完LZ的猜测,感觉很不错的猜测,我有点支持
作者: phyllisyu    时间: 2008-7-12 18:04:42

不知道佳二又会是一个什么样的虐死人的故事啊?不过好想赶快看到啊!
作者: 思暝    时间: 2008-7-12 20:19:00

首先不会死人……
, F* k/ p5 D" C第二雷二没这么傻……2 f6 e0 P7 ~  ]1 d4 n
第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-12 21:26:48

原帖由 思暝 于 2008-7-12 20:19 发表
! d/ o* c' g- B: u* z8 S3 T首先不会死人……
+ j$ i. U- Z% ]7 K/ I第二雷二没这么傻……* a% S- _4 [8 e+ @3 U) f
第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……

% c! `' u7 ?! T: y+ _不够虐?:'( 看来最近我的小心脏承受力变差啦,那等佳二出来我可怎么办啊?
作者: zjy780211    时间: 2008-7-12 22:04:14

"第二雷二没这么傻……
9 E2 Q9 S. R" U- M' a3 ]1 t5 N第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……"% j: U4 V0 u. \9 ]

. T; X( \0 i) c* }7 S" L8 V3 b为什么说雷二没这么傻?这不是傻不傻的问题吧,汗:L
; x# [+ g5 v4 c4 z0 \" u" t. E这难道还不够虐,这这这,还想怎样啊?????无语问苍天:'(
作者: 芒果布丁    时间: 2008-7-13 00:15:32

蒋姓女,是谁啊??。。。。。。。。。:o
作者: hwrose    时间: 2008-7-13 01:34:31

原帖由 芒果布丁 于 2008-7-13 00:15 发表 1 f7 Y$ Z& a8 H7 v) T0 Z
蒋姓女,是谁啊??。。。。。。。。。:o

% O: F/ @6 X" r$ p3 M: Y2 V匪在博客里提过的,蒋繁绿,MS也是个有头有脸的人物
作者: zjy780211    时间: 2008-7-13 11:13:49

:L :L :L :L 匪大,你想怎样啊
作者: momo`    时间: 2008-7-13 12:04:01

默~~~~~~~
$ P1 p: B9 ?2 }! X9 U7 J) [' a
  j, f1 o: \' s& P, q7 J一上来看到这个! I7 b7 n5 h: Z! H. H
% f; C4 T9 s$ p3 W" x# Q, g
==||||:L
' k3 n& L' ]5 f) W  @1 x& e0 A+ w
虐吧 虐吧
! T# U( U& U7 D8 o  O& m  O8 y; G) s9 f
虐S拉到
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-13 19:54:36

哎,我早就不期待后妈会写出Happy  ending 了,虐4一个算一个,正好去陪陪东子,他一个人该多无聊啊:'(
作者: rokey    时间: 2008-7-13 20:05:29

原帖由 hwrose 于 2008-7-13 01:34 发表 1 x. L- y; r# ^4 s
& I5 I! N8 K; u8 j& U+ @( _
匪在博客里提过的,蒋繁绿,MS也是个有头有脸的人物
0 ]+ i9 O9 V2 G; Q3 S5 F( C+ w$ _
6 X' ~9 L% [  _" o  v7 D

: R* d8 g  t9 a6 l1 A晕一个~我怎么从来不记得有这号人物....?" Q) v! D* M7 ^3 ]4 i. D
还有啊,我觉得雷二不是那么容易就随便跟什么人步入婚姻殿堂的..:lol & H+ v' u) e+ c! ^- f, L& M
他又不傻....:victory:5 l/ D3 `2 g& L4 Z- @, }' ^

: S3 b" _$ k+ H/ J* l- H[ 本帖最后由 rokey 于 2008-7-13 20:07 编辑 ]
作者: henrietta606    时间: 2008-7-13 20:22:34

匪大说她现在很爱雷二,所以二公子绝对不会有好下场的!虐s最好了,我就喜欢虐,不虐我不爽。:lol
作者: TORY_#    时间: 2008-7-14 01:10:05

原帖由 henrietta606 于 2008-7-13 20:22 发表
6 K( [+ \$ s- q& {5 H, ~匪大说她现在很爱雷二,所以二公子绝对不会有好下场的!虐s最好了,我就喜欢虐,不虐我不爽。:lol

3 t  |, p  U4 A2 J3 G7 m你老人家真比后妈还后妈。
作者: 匪我思存    时间: 2008-7-14 01:19:42

呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。
1 f& W/ C" C& o) S就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-14 09:33:27

原帖由 匪我思存 于 2008-7-14 01:19 发表
1 r9 f+ k- C0 V/ ~- ^呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。) w+ ^& `0 Q- ~$ h% @% |
就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?

. w0 D  t$ A. N# M; ~% O- B* d1 j/ X
9 w3 Y9 p0 ~/ {6 R
/ s& ]; ?- }% p0 v5 w9 q/ j
那如果是家里人安排的呢?像宽少,不过他爸妈似乎不嫌弃家世的,就像晓苏  ]# V. `. R$ y' W
那姓蒋的又是怎么回事???老大,你不要再拖搞了,积极一点嘛,雷二又不丑,让他出来见见人嘛
作者: 思暝    时间: 2008-7-14 09:58:45

原帖由 匪我思存 于 2008-7-14 01:19 发表
# Q3 @( f! F) v/ M! C呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。
- \  ~3 c! x" z3 M就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?

2 J) B5 C6 Q5 p$ W) _8 _2 I3 c6 k8 {! S; q1 @
;P 没错……雷二绝对不会这样做……偶坚信!握拳!!!
  V, \' w4 s0 U; r  Z不催稿不催稿……等着出书~~~匪,你慢慢写,好好写啊!
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-14 10:12:10

。。。那啥我一看到蒋姓女就想到桑珊了。。抖一把。。。她应该还米那个水准的挖。。。。。" j% L% G+ q. u. [  N! G4 `! F/ }
. y  t+ J, z: P
唉,3 v& a1 G% N) L
雷家其实都是痴情的种儿啊。。。。。。。。。。
作者: 思暝    时间: 2008-7-14 10:19:29

花啊……蒋没有桑某高杆……没到那个水准呢……
作者: kongking    时间: 2008-7-14 10:22:39

我这自诩爱看孽文的,看了这些也不由得心颤阿。觉得全身汗毛都立正了,就哈尔滨也32度呢,我怎么只觉得冷?
作者: 泡沫的原形_#    时间: 2008-7-14 15:57:28

LZ的猜测不行$ h7 z' Z% [* m( m4 O. D
应该要更虐一点最好也虐死一个好陪我们东子~~~
6 _4 T7 [# U1 e$ G" m1 |呵呵~~~我还满毒的...HOHO~~~
作者: liying623    时间: 2008-7-14 21:06:32

我觉得太虐了,晓舒怎么会动摇呢,怎么动摇了呢,可是,我就是对JP男人没有抵抗力
作者: xulili1986121    时间: 2008-7-14 23:18:49

:Q :Q 等得我受不了啦
作者: seffany_#    时间: 2008-7-15 15:14:44

是蒋繁绿~~~~~~~~~~~~~- x7 n  _$ S& p
凶悍啦~!!!!!!!!:@
作者: 谢小允    时间: 2008-7-24 09:04:12

我更喜欢雷二对杜小苏专情的!!
* N) {2 w; q+ z这样才是匪大笔下的男主.....+ N+ b; }9 G, z1 A# B
这样才更好虐啊..哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈:lol
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-9 00:27:56

我也是原来特爱看悲剧,恨不得多s几个,可是看了咱匪大的文以后,我,我, 我都肝颤。。。
/ n, X* p7 G( {% a都是那么好的男人啊,让她给虐成那样。。。& t; u5 @; H3 D7 s
我这颗老心脏啊。。。
作者: L.S.K.    时间: 2008-9-9 13:55:24

偶又不禁对那个“金秋巨献”产生了极度的鄙视之情,秋天可是有三个月的!!再加上拖拖稿,交通问题什么的,隆冬我们能拿得到手不??" u4 x$ Z2 |+ [% s$ U# x( j) Y9 C
我一直很好奇,匪看到我们的胃口被吊的高高的然后痛苦不堪的等待心里作何感想??+ b( X" P/ J1 j6 @0 g/ p
我们好可怜哪!!
作者: 点点滴滴_#    时间: 2008-9-14 11:18:52

现在真是处于双重矛盾中呀,即想看又害怕那个结局,都是匪大给虐的:Q
作者: 豹纹    时间: 2008-9-16 23:33:00

什么时候又冒出个蒋繁绿??!!有没有多一点八卦内幕啊?!极度饥渴中~~~~~
作者: applelixuan    时间: 2008-9-16 23:56:55     标题: 不是吧

应该不会的 楼主的想象力真丰富 可叹可叹

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2