匪我思存

标题: 戒不掉你给的痛 [打印本页]

作者: 难得矫情    时间: 2008-7-12 17:46:24     标题: 戒不掉你给的痛

黑夜将城市笼罩,想念在蔓延。
   想你想到快要疯掉,爱你爱到莫名其妙,什么亦无救药,没有你会死掉。
   我不再开心的笑,痛苦在胸口燃烧。
   戒不掉你给的痛。
   象被关在思念的牢笼,只剩寂寞将我缠绕,我无路可逃……
   就是戒不掉你给的痛。
   就是戒不掉你给的伤。                                    

知道你的作品虐人得厉害,因为你说,连文字都在哭泣。
       可就是没有勇气不去碰处你给的痛,控制不了自己不去想你给的伤。
你的文字似乎充满着魔力,碰处过的人都被你吸引。你将爱你的人都变为瘾君子,明知你会带来伤痛,却不得不对你满怀期望,让人对你又爱又恨,你让我矛盾万分。
      你的文没有刻意充满哀伤的气息,却每让人伤心到刻骨铭心,心痛得无法呼吸。是你让我找不到坚强的理由,眼睁睁的看着你将我喜爱的人虐得体无完肤,却又对此无能为力。好恨我自己不能控制自己的思绪、自己的行为。
    爱你,是我想得太多,连心动都乱了分寸,犹如飞蛾扑火那么冲动,还有一盏烛火,将最后的我燃尽……
      我爱你,爱得好累、好痛,却无法放弃将对你的爱一直延续下去……

仅以此文献给我最爱的匪大

作者: kanndy_#    时间: 2008-7-12 18:00:00

默。。。。饿死了。。抢个沙发坐坐。。。:L
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-7-12 18:01:11

我只是想和平了~

呃~吃饭去!
作者: phyllisyu    时间: 2008-7-12 18:03:17

前面一段感觉似乎好像是歌词啊!:lol :lol
作者: 请爱我    时间: 2008-7-12 18:06:36

同意楼上,是不是化用哈林的《戒不掉》?
东子,你什么时候回来呢?
守守,你知道南方在等你吗?
作者: 韩丹    时间: 2008-7-12 21:13:19

想到万芳的一首歌,《爱上你给的痛》,呵呵。:lol
作者: 思暝    时间: 2008-7-12 21:14:10

这就是匪的魔力啊~:lol
期待九月佳二~:victory:

作者: YXYX_#    时间: 2008-7-12 21:17:12

:lol :handshake 美女,我也写了类似的东东
作者: 难得矫情    时间: 2008-7-12 21:17:25     标题: 回复 5# 的帖子

是的,的确有用哈林的《戒不掉》
这篇文最开始是偶在空间里写滴日志,配乐的就是《戒不掉》,也是一边听这首歌一边写滴
某天心血来潮脑子里一闪而过一词——曰:戒不掉你给的痛,不知为啥就觉得忒适合俺对匪的感觉,于是就写鸟这篇东东.
作者: 难得矫情    时间: 2008-7-12 21:19:19     标题: 回复 8# 的帖子

哎呀~同道中人啊~~~:handshake

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2