匪我思存

标题: 网上有佳期最后和孟和平在一起的番外,是真的假的? [打印本页]

作者: hjyxw    时间: 2011-9-17 21:49:30     标题: 网上有佳期最后和孟和平在一起的番外,是真的假的?

说句实话,我不讨厌孟和平,但我打心眼里希望纪念的爸爸是个陌生人而不是孟和平。" b: X( t2 @% n1 Z6 h4 V  z( O

作者: 风霜雨露    时间: 2011-11-24 21:40:45

赞同赞同,最好佳期就不要结婚了,一辈子怀念着我的东子!
作者: 筱丢丢    时间: 2011-12-5 19:26:15

我也不希望和平是纪念的爸爸、
作者: 纪念令心    时间: 2011-12-9 13:45:46

孩子的爸爸是和平吧
作者: sxue1006    时间: 2011-12-9 18:16:31

我今天刚刚又看了一遍佳期如梦,我觉得不是和平
作者: xiangsweet    时间: 2011-12-17 00:18:07

sxue1006 发表于 2011-12-9 18:16
) l# e3 x* N# |4 ?3 B% w. u1 {& f我今天刚刚又看了一遍佳期如梦,我觉得不是和平

" a3 R) z: u* s& J& X, [' O    其实个人是觉得在《佳期如梦》那笨书里好像就是没有体现出佳期会和和平最终走到一起的,但是在番外我觉得那孩子应该写的就是和平的孩子,所以 对于这点我是觉得很不解.......! _; K: m0 X" T' y

作者: 春兰nho    时间: 2011-12-17 03:11:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: joeemomo    时间: 2012-4-10 07:09:53

同有疑问 不过还是选择 相信 假期之后幸福了就好
作者: joysea    时间: 2012-4-11 18:12:10

肯定不是孟和平的6 @7 V. l6 A. m; d" ^/ S4 Y9 M1 ?

: j3 w- S8 m8 Y2 r$ u5 N+ n其实一开始我没有想过佳期会结婚 会生小孩3 _# V8 Z" v; [; x( H! e9 u2 ]! b  A

( b& i8 R  N) f7 |" l. J可是看到她说的话就觉得桑心啊& n! A$ t* v- G3 ?

; {' S' n$ z* \' \( o是啊 东子肯定希望她好好活着 在我看来 佳期那时候也挺惨 不能亲口说出一句“我爱你”
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-21 09:19:11

真心接受不了佳期跟和平在一起 宁可佳期嫁给别的好男人···
作者: 悟个2    时间: 2012-10-3 19:11:48

你们也太狠了吧!人都死了还要活着的殉葬么!
' M+ t) k! ~$ r( \: ]6 a纪念到底是谁的孩子呀?和平的吧!除了东子只有和平才能那么爱她。
作者: 爱吃酸菜鱼的猪猪    时间: 2012-10-5 18:33:08

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐意188    时间: 2012-11-2 13:59:57

佳期与和平
1 V9 Q# {( R; k; a5 N: e5 s不会在一起

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2