匪我思存

标题: 【浮声未歇】寂寞空庭春欲晚第二期国庆倾情发布! [打印本页]

作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-10-1 17:15:39     标题: 【浮声未歇】寂寞空庭春欲晚第二期国庆倾情发布!

# Z; o2 k" }( f9 L原贴地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&id=4017&msg=留声花园 / _% n( Q! n6 K4 D, L4 t/ Y

5 I8 |9 n2 P& M4 D! }0 R◇第二期◇
% F  q4 ~+ y2 A5 p
* ]% N: s& }" ?1 I( R  

制作组
# O) ?! `) K: T3 D& o* d( ]广. p8 _0 Y; {$ q! I- b! k0 G
3 J2 M+ f( |5 l/ W% q6 b& Y- Q
彬【浮
: P& l  E) |5 C/监制:众声同和【浮声
5 r2 u7 V* t8 X6 K4 L$ J【浮声未歇】&瑷浮声: X+ v3 S( x6 c3 D$ k7 i% m
云【浮
% c5 M6 i  j1 _# J6 q4 q5 ^3 T【裔社】&瑷浮声
& Z8 b+ q8 q$ F3 c云【浮
% p4 V3 i) [; b/ ?  ^, M
7 c* N5 {; q: M) v, F 配音组 " T% i+ z) `6 f. d3 u  m& z
旁白:扬扬【浮声未歇】
. Q$ x/ y  M' _& m6 y' y& d: }玄烨:阿春【翼鸣爱音社】" }, t$ Z# k* Z
琳琅:小彬【浮声未歇】
: o" _3 V: ?; }容若:长歌【浮声未歇】0 t! Y  A! [4 ]$ J# O  c6 i
福全:厨二【影音同画】
5 t  W: P: M# x& v5 ^, Y0 c) ~梁九功:写乐宝介【怀旧配音联盟】
6 K8 g6 j! y) ?$ R( R3 F! V芸初:阿笑【浮声未歇】
) f4 `9 _! z% x5 x3 E% I9 S太医:木津川【优思铭想】+ o% y0 G/ a9 l3 \" x( f
芳景:梧桐【浮声未歇】. h% I1 @" Q% [( \
锦秋:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
1 q! T/ ?1 K! X8 t$ W% Z小太监:素舲【怀旧配音联盟】
% _- j3 W' o  C) [1 R. s刘进忠:奈何 殇【优思铭想】; Q: b4 ^3 F! d
华丽龙套团:
+ v0 l/ c8 ?1 [' J符重渊【浮声未歇】、瑷云【浮声未歇】、
! [8 H& e' A# \: Y$ M# h小绫【浮声未歇】、DD张寻傲【清音社】、
# G$ y' r  m% A1 e+ g老脸【浮声未歇】、大嗓门【浮声未歇】、豆腐【浮声未歇】、
5 V0 i! G$ U0 c( W: R
  ?3 Q4 }- n& M! c3 D8 y' t- |& e0 y7 U, l3 V
三期预告
6 I/ v3 [  u1 Z8 t( e. z/ x. y: P& G% A# q+ [) Z
2 H7 F* {3 m) A. V# L
% U* {# K' k1 k: `# ^- v! `

: [7 v' ~, D! v% ~: A& ]* e! P
1 U; a: v! K/ J% I2 J# q3 s! Y- r0 F- C+ n0 w6 k( l

+ d8 t& h7 i0 s' F9 I
: d8 C# u+ Q3 [) ] 片尾曲《一生错》
- Y5 h1 Z% P1 e* s- i: J, p: i出品:浮声未歇广播剧社# T  {4 Z& K! c& f: z$ a3 z
原曲:「Reset」~「ありがとう」バージョン~
7 i5 T* f9 h1 q作词:夙屿落【浮声未歇】
) o/ o5 J' M3 d& W演唱:锁心玉【浮声未歇】
% p4 C  i. P* eMV制作:纳兰拉着顾惜朝【浮声未歇】$ H% f  m' e9 n5 [
美工:瑷云【浮声未歇】" _  ^9 e- i/ T- H+ u

* Y+ Y. Z0 n; t% q+ W. ?% j0 A
+ m, |* A8 C! c3 H# L 谁知土豆最寂寞

[url=http://www.tudou.com/v/_GipKukX_1U/&rpid=3179398/v.swf[/flash]]http://www.tudou.com/v/_GipKukX_1U/&rpid=3179398/v.swf[/url]

) ?# y: W- G8 u( z( S  `

梨花飞速随春逝; a8 |& k! T1 q2 J0 a% L7 M6 z
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7fd072d7-eacb-11e0-80a4-0015c55db73d/

0 p' B) G4 _5 l2 A- f3 n% h
与君共赏一生错/ a' X' c! Q7 E7 B; Y
http://www.tudou.com/v/jwxidTUYDBw/&rpid=3179398/v.swf- r7 D" g2 Q( R+ \+ u1 Q! L; ^

: Y) p8 U5 k1 E$ o( D+ G  Q密码(如果需要的话):25202250
' ~% r' W% D2 l# a; R  j% t% J
+ h; N1 N, X9 i: B2 n  策划感言
% `) k( b5 J! n! i) S  \& T《春晚》从2010.01.08发一期开始到现在,还差两个月就两年了,拖的
2 c3 q; g  `' e# R" o真是内牛满面对不起大家┭┮﹏┭┮中间发生好多事,很多无可奈何,
3 u% [! L1 _# A甚至一度就要坑掉了。。我也从学生族变成上班族了。要感谢好多帮助0 o- S8 e5 W( i% _! P. m  s
过我还有《春晚》的人,还有剧组的每一个人,没有他们就没有二期的
/ _; W* n5 }8 h. x- n. @& J出生。。谢谢大家,大家辛苦了!!!3 _2 m' {" `0 c8 E
  之前有好多话想说,现在啥也说不出来了。。只希望不要让大家失望就
. l2 Z! L) L7 c' i好了T-T三期。。努力中!谢谢大家这么久没有抛弃我们┭┮﹏┭┮
/ b5 B6 M' w3 E- v希望大家喜欢!!谢谢!!!
: Z( v" u1 j: U
+ x0 c/ R+ l3 r; h: H3 P
) ]. a7 @( G: w' v( X* i- A& I对《春晚》有爱的加群42610789, @% l& g  R# P& h) j$ s) s7 g
浮声未歇 外援群529405329 }8 t3 g  D" U$ i2 y! s5 p0 A7 E
◎ 声 明 ◎
; n; m6 j* d2 }( i3 T( o' L5 I5 q6 G该作品严禁用于任何商业用途,
6 p3 g8 `) [3 E* ?% ?" h8 h2 N2 r仅供个人爱好交流欣赏之用。
5 @% D/ s# g' }$ q  P( s$ L: l' _所采用的音乐和音乐均来自网络。

作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-10-1 20:16:52

是不是还在审核出不来呀?
作者: 余小枫    时间: 2011-10-1 21:58:46

太美好了
作者: 十一年前梦一场    时间: 2011-10-1 22:08:54

长歌什么的最有爱了。
  `1 ?: N) h4 y; Y我差点以为这个坑掉了。。。
作者: stl我是谁    时间: 2011-10-1 22:09:59

good good very good!
作者: 极度等待    时间: 2011-10-1 22:15:31

长歌的声音真心美好啊~~~
作者: 9子    时间: 2011-10-1 22:29:07

我的那个内牛吖~
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-10-1 23:37:24

呼!终于审核完啦!- r9 r: a2 k. u1 ^# y+ s: H# P2 X
希望大家喜欢。。
4 L! V, P# j- ~; s* C; E* i求各种听后感。。谢谢大家!!!!
作者: 余小枫    时间: 2011-10-1 23:49:55

莪4小彬 发表于 2011-10-1 23:37   b2 r2 R% R9 q+ n( [, Y0 f, ?
呼!终于审核完啦!
8 \% J' V4 ~5 V  ]- {5 l5 l希望大家喜欢。。
7 h7 E, c; B9 K2 h% F7 T求各种听后感。。谢谢大家!!!! ...
! ~& Q- S+ Y" |5 ?$ q' U
听后感就是好的没法说了,等第三期!
作者: 胡小舟    时间: 2011-10-2 00:06:05

顶剧组~~~听完了还是觉得意犹未尽呀,明天写评论嘻嘻,小彬么么
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-2 00:13:48

先占个位置。等到有空再看。
作者: 瑷云    时间: 2011-10-2 00:46:21

审核完成了!!太开心了!!!小彬啊!你把那个帖子稍微改改吧,那个图回个车啥的…………
- {/ J- d6 q5 P- c8 c3 O0 k( F5 j
求长评啊!!!!求长评啊!!!!!!!!!!写长评者增海报改版桌面啊!!!可以定制的啊!!改成签名也成啊!!!!!求长评啊!!!!!
: q, j6 F! o5 w8 ^0 G: ?' z1 u/ G0 T; u9 Q
吐血了………………
作者: 只当米虫    时间: 2011-10-2 09:16:44

喜欢,又是种不同的感觉
作者: 隐藏    时间: 2011-10-2 10:07:57

这~~~~~~~~~~,喜欢是喜欢,但好像少了什么?说不出来
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-10-2 10:24:53

本帖最后由 莪4小彬 于 2011-10-2 10:30 编辑 ! K& G/ [8 |( ]9 R+ {9 N$ s
隐藏 发表于 2011-10-2 10:07
3 f2 S+ V# ^7 n( s# o9 N- n  f这~~~~~~~~~~,喜欢是喜欢,但好像少了什么?说不出来

* L$ ^! v2 |5 c  U! q  X9 B* I& k# {/ S, Q
求评求评~!想到什么都说就成!谢谢!
% a; g2 I1 k9 t# Y/ p这样我们好避免下期犯相同的错误。。!谢谢大家呀!!2 I$ A+ d7 S1 Z; E( X

/ ]+ p, a# k8 x) b6 R5 w
; e8 }$ E3 I* e+ _# _; s求长评~送桌面~可获赠海报改版桌面哟 !!可以定制哟!!改成签名也成哟!!!!!求长评啊!!!!!谢..谢!!(无视二货!
* O8 n) [; @# V  [
作者: 黎黎    时间: 2011-10-2 11:26:17

我好想听一听呢,真的是等了好久咯!!!
作者: 旧事如藤    时间: 2011-10-2 11:33:51

感觉好好,继续加油啊~~~~
作者: MsLefroy    时间: 2011-10-2 12:03:15

原曲「Reset」~「ありがとう」バージョン~本身就很喜歡,現在配上詞,美shi
作者: serena_shengye    时间: 2011-10-2 14:18:51

刚刚先去看了第一期,现在来欣赏第二期,近来迷上了广播剧,感觉比起电视剧要好,和小说一样给人想象的空间。而且那些CV都好棒!
作者: serena_shengye    时间: 2011-10-2 15:22:03

听完了,好棒啊!期待第三期,琳琅,小玄子,容若,这三人,唉,纠结shi了!
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2011-10-2 18:31:21

终于出来了,快两年了
作者: 离岛    时间: 2011-10-2 18:55:07

广播剧什么的嘴稀饭了
作者: 夏嘉萦    时间: 2011-10-2 19:32:46

很不错呀
作者: smilehh_#    时间: 2011-10-2 21:14:46

千呼万唤始出来啊!!!!!
作者: 刘二毛    时间: 2011-10-2 21:18:59

不敢再听了,害怕哭………………我的琳琅
作者: 繁花盛世    时间: 2011-10-2 23:21:05

开心啊,这个万年大坑终于填了,开心啊
作者: zhounian    时间: 2011-10-3 12:32:49

以为又要坑了,没想到还能等到,谢谢!
作者: 纯牛奶    时间: 2011-10-3 17:56:31

谢谢。3 X5 J  ~# p8 A9 ]1 k
3 }; P) |* j/ Q! Y( Z
从声音到配乐等等,背景质感,身临其境啊。
: p* @& V" L+ d! B, [# j; A" j- {: F7 X
很棒,有心了。
& H5 V4 P4 m6 P% [
4 o! ?. E9 }+ ~( v/ J6 P) Y
作者: W密A舞N    时间: 2011-10-4 13:40:05

等广播剧好久恼,文没看
7 @- D5 T: |; W( v0 }2 T嘿嘿,抱走···
作者: 一忽儿笑    时间: 2011-10-4 16:48:37

先顶再看~~~& b7 n# t% b# j; h2 p
   直觉告诉我这个很好看~~
作者: 浅笑嫣然_#    时间: 2011-10-4 23:05:19

终于出来了,等的我好苦啊~~~~~~~还没听,先MARK一下~~~~期待第三期~~~~~
作者: shanni2    时间: 2011-10-5 11:56:08

对这本小说,有点缺失感
作者: 雨后的沉默    时间: 2011-10-5 13:07:35

出来了,真好
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-5 21:58:22

图好漂亮啊~~
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-5 21:59:48

但也让我觉得这部戏肯定是悲情戏。。。。' m; W( R  B8 o
伤.....
作者: 瑷云    时间: 2011-10-5 22:45:00

蒙蒙 发表于 2011-10-5 21:58 6 Q* O% G: o: ~0 `
图好漂亮啊~~
; s  v5 ]6 Q8 V2 l+ c# r4 S
谢谢你的喜欢!!这部剧它本来就是个悲剧啊!!!!!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-5 23:23:16

瑷云 发表于 2011-10-5 22:45 , Q3 }$ k& W' \- L2 C9 ~
谢谢你的喜欢!!这部剧它本来就是个悲剧啊!!!!!

; v% a9 }. U0 t! g5 ~$ |+ q- ]书是悲的我知道,拍成电视剧以后就不知道了~~
& A# g. e  _8 }2 ^9 m% N( R# L. r就像《来不及》,那个结局。。。大团圆的方式有些雷到我了.......- a: P$ B+ h) {

作者: 瑷云    时间: 2011-10-6 09:46:12

蒙蒙 发表于 2011-10-5 23:23 + k1 G) F5 C9 l* `3 b3 j' _
书是悲的我知道,拍成电视剧以后就不知道了~~  Y, }0 _/ |6 v' U$ d8 ~% v
就像《来不及》,那个结局。。。大团圆的方式有些雷到我了. ...

; o  N# W& H3 E  ?那个真是喷血,不过一般电视剧都是大团圆吧,不是大团圆也得暗含一个大团圆吧……
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-6 09:47:44

瑷云 发表于 2011-10-6 09:46
) b/ [& T- \9 W那个真是喷血,不过一般电视剧都是大团圆吧,不是大团圆也得暗含一个大团圆吧…… ...
+ p) E: F8 A- S* [' S2 u
嗯~~~~~~~是的
作者: 116174466    时间: 2011-10-6 16:31:55

等的要死了啊!!!终于出来了
作者: Amoya    时间: 2011-10-6 22:15:01

太治愈了     
作者: 广寒宫    时间: 2011-10-6 23:58:33

哇,终于出来了,更杯具的是,我居然今天才发现,刚刚听完,想说的是,要不要这样啊,等了两年才四十多分钟,还是加片尾和预告,呐呐呐,,,看在质量这么高的份上,就原谅你们了,不过还是想再说一句,不要再等一个两年了,我们都快老了,等不起了。
作者: stl我是谁    时间: 2011-10-7 12:14:37

电视剧广播剧都来了
作者: 宿暖    时间: 2011-10-7 12:39:44

真的好好听!我都要哭了!
作者: 其其大柠檬    时间: 2011-10-7 16:01:52

第一次逛到这里来,好有爱啊好有爱~
作者: 叶意枫    时间: 2011-10-8 19:50:06

等死我了==辛苦了呢~
作者: 叶意枫    时间: 2011-10-8 19:50:27

等死我了==辛苦了呢~
作者: morna    时间: 2011-10-8 21:29:33

哇,感觉等了好久好久好久啊,终于出第二期了!春晚万岁!
作者: 舒颜    时间: 2011-10-10 09:38:01

没有坑掉就好,等了两年也值得啊,期待第三期!!!另外问一下,为什么我点击下载找不到页面呢?哪位下好了的能教教我么?
作者: 安珞弦    时间: 2011-10-10 15:20:43

我滴!!!!超级喜欢哈~~~~
作者: 瑷云    时间: 2011-10-10 21:13:51

舒颜 发表于 2011-10-10 09:38
, L7 J% E+ E% H没有坑掉就好,等了两年也值得啊,期待第三期!!!另外问一下,为什么我点击下载找不到页面呢?哪位下好了 ...
1 C2 A! S7 m+ n! K5 n6 J# r+ N7 S! }4 u
打开下载链接页面后,有一个“进入下载页面”的按钮,点选这个按钮,进入真正的下载页面。这个网页需要下载工具的
作者: 舒颜    时间: 2011-10-11 10:37:36

瑷云 发表于 2011-10-10 21:13
0 a& o3 t7 W5 O0 z7 l打开下载链接页面后,有一个“进入下载页面”的按钮,点选这个按钮,进入真正的下载页面。这个网页需要下 ...
# J$ d% F7 f8 G! A  _7 P8 E
就是到了这,点下去就是无法显示网页了,难道要先下载那个工具么?
作者: 舒颜    时间: 2011-10-11 15:19:30

问题解决了,果然是要先下载工具啊。。。又听了一遍,各位创作者辛苦了,这是我听过的最棒的广播剧,坐等第三期,不管要等多长时间,都会支持你们!
作者: 瑷云    时间: 2011-10-12 13:27:40

舒颜 发表于 2011-10-11 15:19
- z$ z9 a* s2 N: X5 d; W8 C4 l问题解决了,果然是要先下载工具啊。。。又听了一遍,各位创作者辛苦了,这是我听过的最棒的广播剧,坐等第 ...
2 u$ C( Y; t" L1 k2 a
谢谢!抱住!!努力的催楼主吧!!!我们就能早点听到三期了~
作者: qpyqo    时间: 2011-10-13 10:49:08

看后感悟了点,收下了( G! g& K  |1 i- V: o: |. m

- o$ q. {* e5 v5 }/ j3 [, ~4 L2 F2 [: d& m0 m1 A; Z
4 n' E* g( L0 ^% k  q

! ~9 p! X7 O& a, j
8 k4 g% h5 U- Y( C9 A% y0 U
2 E& O6 z# y/ b  G8 m6 q- X4 c. Z* ]2 x0 z& p: v
7 r) _4 P, O/ r5 a( ^: i
3 J& _: n4 _" Y
4 i. t6 B) h# E" S- n
3 \; O9 a# U4 B0 d' D

" T8 M7 f  o" F! L/ D6 `
5 n  I/ m2 V( O, ~; S

作者: magielx    时间: 2011-10-13 13:15:58

广播剧真是各种美好啊~~~~~~~~
作者: 芦依_#    时间: 2011-10-13 17:01:55

这个要顶一下!!!真的等太久了
作者: 116174466    时间: 2011-10-15 13:28:04

第三期是不是又要等上一年?
- x/ N3 ^4 g9 ]# o
作者: 青梅恋人    时间: 2011-11-8 16:40:41

浮生未歇 很好听呢
作者: dzsna    时间: 2011-11-11 15:42:44

传奇3(www.xxsdx.com)领奖装备金币大家快来领取
作者: 树晓晓    时间: 2011-11-11 17:25:09

哇,好棒!明显把书给说活了.等着看电视剧
作者: 习惯想念    时间: 2011-11-12 17:16:46

作者: wing1771    时间: 2011-11-12 20:13:58

名字起得真好啊
作者: wdmttkl    时间: 2011-11-26 21:43:55

好期待啊!啥时候出第三期啊!期待中。。。
作者: 菡萏之心    时间: 2011-11-26 23:38:37

期待Ing。。。
作者: 冰清玉蝶    时间: 2011-11-28 09:45:33

好啊,那个视频也很好,这里真是卧虎藏龙啊~
作者: 峰明岗山    时间: 2011-12-20 15:11:24

+ r) ?7 @+ z3 W5 r# \再强调一遍   看仔细了内容 再加qq9 y& |+ D2 Z8 Z5 J, B
加上qq再问重复问题的  一律不回复
9 d7 k* V0 w8 P) m
3 y+ G, s3 Y; ]5 T! v

, |0 {! s0 f3 Y3 d$ _' l4 ?+ F. {* L5 r/ m
想把您的业务推广到整个互联网  让全国人都看到吗?# R% h, d1 o( i5 n1 z8 l
欢迎使用 业务!! 让您的网站 域名  得到推广!, o  T4 R1 w3 ^& i6 }
让您的产品得到推广!

9 V: ^% F; V- s9 E# _6 {  Z承接网络推广业务 论坛广告群发+ z9 d: G. w% c- f8 P7 ?, I# w. H
qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加): J$ e0 y+ p2 O) R, X. e

8 a! n9 ?3 ^% R" Z: q- B   40元 1000帖   完成后发工作量 excel  给您9 \4 P' W" }, q! p4 h( y" P
带着所有发帖的地址
: i( ^; d# a7 I8 V( D5 ~
问:1000个贴子是多少个论坛啊?0 W3 C7 D2 B) _6 E. Q6 m
答:1000个不同的论坛
" u3 c4 y9 `' b; D8 a( c6 A
; G. S6 W7 G0 @1 Q+ j, k; C
$ U3 O  x$ V/ G, G2 k3 J" l问:是发帖还是回帖?$ }+ i( }0 Q7 Q) a3 O. S- z
答:都可以: c' ^8 M+ H/ o1 x" N  r2 B  y
' t" s2 H0 P0 j
问:人工发还是机器发的啊?. S2 S+ s& M6 g2 k* @$ P$ I7 R" g
答:机器发 。
3 j1 g6 V+ B$ \. i2 S, X, N  E/ O; C1 G/ ~- D" p1 I: g! p
问:可不可以我指定论坛?/ u: @+ F5 T8 y0 J2 o4 f1 }
答:不可以  论坛不挑 全国海发
  H! d2 n  u3 P! Z3 F% X
6 Q6 f3 [5 h! R" t0 d问:可以是我当地地区的论坛吗?
( J7 ~/ Y+ c1 Y; [答:不可以 只针对全国业务的。" u1 v- `+ l$ q3 c
' p4 a8 ^+ B% h0 _3 \
! B5 D( T2 @6 Q3 t. _& ]
问:发了以后会删帖吗?
* L! x, E' N* y答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。
0 S  f7 J2 C2 O# r6 m, e3 p- W; K$ `5 ^9 ]. x+ ^3 `
问:删帖了你们给补吗?, P  X4 O' W! [; Z8 o4 U) I# I
答:不补。1 G& R- ^0 B; Y9 q( K

3 Q- P3 l; {" b2 r4 f, M) Y问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。! a( U! I5 K- r+ a. l" k, T3 P
答:不可以。
' h$ u# ~8 ?2 D* P" L# P9 |
( M/ m/ @9 ^" e0 ^

: N+ m. E# {! Z' Z8 e优惠活动进行中!
" O2 H2 C4 Q& Y% j, U/ F$ Q- t8 R8 u3 P
8 m5 U! m. c+ o. l付款400 元  推广12天  每天1000帖+ q. [3 ^# S6 C3 ?2 ^) p. N) l
$ Y6 _, \# o. _& I7 N
付款800元   推广25天  每天1000帖
% G! W  E. O9 p4 h" |# d+ E6 l" v( A' H( u  a  r: `
付款1000元  推广 30天  每天1200帖
全国论坛海发 可带外链5 \5 m; f6 Q, K' o; p
7 i: S& D* P) l2 C, W3 T- p6 o
先付款  后发帖!也可以走淘宝 但是必须是淘宝账户信誉很高的 1个钻以上的 信誉不高的 就先打款
+ ~5 z* a  C1 s5 j$ L
qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加)% f! I$ d, v7 @
7 g+ p+ L! I' k8 g. p- @) p5 ^
第一次合作 一次支付10天以上的   可以送200帖  
$ b: |. z" x2 |6 y! \
/ z2 d0 q+ k" T. M& P) |) M8 i% b
1 g/ C- n6 e. w; Q' z$ v
请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问“价格多少 怎么收费”  “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑

作者: 陈沛林    时间: 2011-12-22 13:29:16

好看,好想微博上也有
9 b* i1 o. l- \# m8 |
作者: wonhyun10    时间: 2011-12-22 19:33:47

这个好哎!!还没有听过小说的广播剧 谢谢楼主分享啦9 b  F' Z* I% t) P1 V# c
我的小玄子啊!!
作者: 修次    时间: 2011-12-27 17:08:01

대박이당,,,,기대할게요
作者: 悠若冰翼    时间: 2012-1-8 21:35:29

悲从中来。。。
作者: shiyunjing    时间: 2012-1-21 22:09:59

我觉得容若的声音配得好,皇上的声音少了点霸气
作者: 深井冰    时间: 2012-1-29 15:41:26

什么时候才能等到第三期啊啊!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2