匪我思存

标题: 《爱的可能》歌词是否预示小苏和雷二的结局? [打印本页]

作者: 伊修塔    时间: 2008-7-15 12:28:02     标题: 《爱的可能》歌词是否预示小苏和雷二的结局?

你出现我身边! n  l4 Z6 |; |) |6 B4 u
像个奇迹发生没想到会是你3 x5 P! D$ G5 |, y3 l
让我如此失魂我心中的感觉" @9 ^5 S& Z) ?: M# ^6 |8 U
是这样陌生快乐的牵挂; U; x# ?* \" _' E4 o" m
在相聚的每一分 ( {% L: b" N) k" ^# _' i% ?
曾以为我见过所有爱的可能 0 i, ^+ g. r0 C- N; `" |% S
这一刻才明了 我有多天真
9 D2 P. p  c- u9 ?想给你全世界 一刻我都不愿等
8 ^2 ]+ B9 W  v- \想要你的心 却怕不能成真 , Z+ s+ X7 h4 O; F* L8 P# b
因为你有你的人生 我有我的旅程 2 o) ?; K8 s( i9 L- V& O! d
在前方还有等着你的人
; W2 [9 y( u- q6 ^你会哭会笑会爱会伤神 6 P0 r7 {0 ]5 C% x& h
你会不会敲我的门 ; I+ O" M% v' I1 m' f. V1 g
虽然你对我的认真 我也感动万分
# G, E! Y3 z5 z' G+ }7 `' q1 W2 d你终究不是属于我的人 $ C  L" k, x$ t* v, a! ]+ {) P
但记得在你孤单的时候 5 o) A* N: I1 j8 `' S% u4 u$ J  B
我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久
+ R2 @& W' l% R& n3 i) V曾以为我见过所有爱的可能 7 T) r' E3 k4 A
这一刻才明了 我有多天真 6 t* w! |2 O; ^# M0 r7 z
想给你全世界 一刻我都不愿等 3 M* ^' @2 A7 u+ L/ N# @8 b- `
想要你的心 却怕不能成真 * V0 ~7 _2 _6 X/ h+ z/ T/ j
因为你有你的人生 我有我的旅程 7 l9 s+ J& Q. K. q5 F( Y# M
在前方还有等着你的人 0 F& Z4 {/ U' t6 {- n# Z2 r( z  M
你会哭会笑会爱会伤神
- X' C, B0 E! X( Z) C你会不会敲我的门
9 v5 c! l( o/ M. P& Z6 N虽然你对我的认真 我也感动万分 0 m5 B+ h9 f" N) ~$ R
你终究不是属于我的人 4 w# K% d& d; D3 s  H8 C
但记得在你孤单的时候 ( L3 I8 e4 W: O3 V0 H* P/ C7 M
我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久8 b3 o" l" V8 L" b9 i: h: x
因为你有你的人生 我有我的旅程 ( L( V4 z: E- ~6 a4 O* \5 ^
在前方还有等着你的人
/ \: ~& ]; L( x& J" k2 Z! y/ J你会哭会笑会爱会伤神
) ]% y% T: M- S" _% P3 J' c7 Q你会不会敲我的门
& P$ G( M9 p3 |0 S虽然你对我的认真 我也感动万分 ; Q, K, a$ U" A2 V! v5 k- A
你终究不是属于我的人 * T8 g4 {, h" \0 J# w. }+ Z( m: I' ~
但记得在你孤单的时候
6 y: x3 C4 n; u: H8 y& x* ]/ c$ b我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久0 V/ x9 M  ~) G! O' D
======================================================8 N- l$ V" F; d

& c% n5 K2 p  L0 v( w' q- ?" @* J匪的博客上,就是这首《爱的可能》,看到红色部分的歌词....
" p5 r% y; N" c- {' j即使现在《海上繁花》还深深的隐藏在云雾里,但真的,真的希望我们雷二能幸福。
' l  {4 H5 u* l' M
4 A0 b+ F( n- t9 O4 K1 e2 S[ 本帖最后由 伊修塔 于 2008-7-15 12:31 编辑 ]
作者: samoon    时间: 2008-7-15 12:33:06

歌词写的真好。。。世上能两全齐美的事很少。。。但我希望雷二,晓苏,以及可爱滴小邵都能幸福。。。哪怕只是释然也好。。。
作者: shvivi    时间: 2008-7-15 12:38:16

都是仔细的银啊,我连这首歌都米有听说过:L
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-15 12:42:56

《那些女孩教我的事》
2 }! u8 P8 \+ ]7 f8 [要不是你让想念猖狂打破天窗
- X3 T" M& c$ ~" i; q/ e我不会发现枕头上的荒凉
, U% E: ^( \) |以为你就是故乡
/ E2 C# G0 r0 z& v) m" K* i5 W却变成我的流浪
7 T5 L/ U' a1 _, Y谁的傍晚是谁的天亮
+ r2 i3 H# F2 Q/ T7 V3 v/ p0 R/ r十九八七六十六亿人同时狂欢 " m' N+ [: o8 ?* o4 S: `
五四三二一个人倒数孤单 # i! ?+ R9 z) {  o2 r2 B# Z
回忆的拥挤广场 . S) m  x& _' r1 |0 S" L
假装你还在身旁
$ E& E7 @6 F/ m7 [3 r  w就像你最爱依赖我的肩膀
5 s- r6 d- I, J$ D: E7 u. _1 o第一行诗的狂妄 5 K' G' p- ?6 W9 d+ t) `- d
第一首歌的难忘 6 O" m( ^& i. m) p) R: h/ m8 R
第一次吻你的唇 你的倔强 $ S3 R9 J, Z5 K' a: Y" z
第一颗流星灿烂
) j! x4 v/ s, c" ^第一个天真愿望 % M* H2 a4 h/ w
第一个诺言美丽的荒唐
0 T; n5 @4 N; W7 G& ~- I1 O" ]你教我爱的善良
/ [/ X, @6 w' P7 V你教我恨的野蛮
; _% d$ s; a+ C+ ]( Q你教我忘记该忘 伤心太伤
- `" e/ ~  |7 M2 f# X那些你教我的事
6 R; e) K$ |6 k) v% S7 j让思念更苦更长 ) |% I( `- X. A. j9 K! I
只想问
, H& Z( _+ b# ?+ a想念的 想念的 想念的你
) |  |$ h4 t0 O$ T怎么样 6 H7 E) l4 @8 G# {  o
爱情是信仰 或只能是旅途风光 : w2 @  J, G# e7 G( O
那女孩带我漫游一次天堂 7 ?. e' m5 ^1 D% ^+ A
你教我怎么爱上
. @; A% P* q( ]& I) [, x; i却没教怎么遗忘 ; @: s# p0 W3 n$ i: e
让我的阳光 都变成了泪光  H& ~; l/ o& A9 }8 ~, D
==========================================
+ {! H  `) M3 r8 P  }5 M! P* u博客里的两首歌词,都是非常有深意啊,幻想这匪一边听歌,一边奋笔疾书。9 N4 y* W& k2 ]4 u0 f
无论小苏选择了谁,雷二~永远都是我们心中的第一人。
作者: 思暝    时间: 2008-7-15 12:49:48

我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到6 x4 N, F; [& u
特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……
- L- `2 ?; Z2 j5 D! J! U( t如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦7 K1 K2 R9 }: }6 S0 D5 ~& \
我宁愿相信,那是晓苏对小邵说的……
& U% Z5 L# z3 e7 {' ?2 d- S8 k爱过,但爱已远去' m4 ]8 ?- E  C- D. ]2 m
. N' Z4 C/ {) W- u
请烧卖们……不要pia偶……
) i0 N2 B+ H# Z5 X# c8 Q% b9 [! D. J. C

* m' h5 n; \5 K( |第二首歌词,明显是雷二对晓苏……哭死……雷二阿雷二……:'(
! `: U0 G' @: p  `8 R
# ^3 ~7 m# Y5 s9 H[ 本帖最后由 思暝 于 2008-7-15 12:55 编辑 ]
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-15 13:22:46

偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L
( W# v1 E! p! ^估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-15 13:28:16

原帖由 思暝 于 2008-7-15 12:49 发表 4 K. E% j! j; u( ]) V
我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到) K: c/ h! p6 x! {+ [2 `
特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……, K7 m( C9 |! x, n' F! d
如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦
3 w, U0 G; v4 j我宁愿相信,那是 ...
, ?6 P6 h9 m. l5 _5 _7 o6 q
也许,是小邵和小苏的。最后匪更新那次有点迹象,不过,也没准。:L
作者: 思暝    时间: 2008-7-15 14:49:43

原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-15 13:22 发表
* W# S4 D% W+ i) p  S; l- Z: ~偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L
, I7 j6 O( k$ Y* N估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~
  O/ Z/ c& s0 _. R* w4 `! F' C
$ G7 @3 Q2 p8 M, d# ~& @
哈哈,宝啊,你太可爱了~~~0 k# q+ H7 F8 p! A- r1 z2 E7 Y
我觉得晓苏不爱哭……嗯嗯,所以你的猜测大大的有可能啊……
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-22 21:54:21

在秋天的时候,我们就能看到<海上繁花>了,! T# q1 e) J1 C) P% X+ l
期待又害怕,就是怀着这样忐忑不安的心情,
  x# J9 g' c: D等待着雷二和小苏的故事.
$ {; ?! Y1 X8 K3 ?) z5 c& v希望,雷二,你一定要幸福!
作者: ベ靖ル    时间: 2008-7-22 21:57:33

汗。。。LZ你想太多了吧。。。
0 `2 X- E7 r. m8 D' ~& G这《爱的可能》我可是专为《第三种爱情》配的啊。。。:$
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-23 11:40:42

莫非楼上的 是匪大 的 马甲?
$ G' ?9 }6 n5 n: H如果不是就太好了,我们雷二还有希望的说。
作者: 霖月雨    时间: 2008-7-23 15:34:56

佳 二啊,你快点出吧,不要再折磨偶们易碎的心啦^^^^^^^^^^^:'( :'( :'( :'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2