匪我思存

标题: 佳期到底爱谁啊 [打印本页]

作者: 蓝色不缺氧    时间: 2011-10-6 18:48:11     标题: 佳期到底爱谁啊

看的好纠结,刚开始觉得她为了孟和平至死不渝了,怎么后来又好像爱上东子了,但是和平最后临出国那时候,佳期发疯似地回去,似乎又割舍不了和平,她到底爱谁啊
作者: 遇见年少    时间: 2011-10-6 19:16:07

她以前爱的是孟和平,后来爱的是东子,确定更爱东子。
作者: 林依希望    时间: 2011-10-7 11:38:27

废话,一直都是孟和平,她对东子只是朋友之爱~
  T" ~% y! x& D虽然我是冬菇。。。。。。
作者: 宿暖    时间: 2011-10-7 13:12:15

先是和平,最后一直都是东子!
作者: 浅1029    时间: 2011-10-10 22:53:21

应该是东子吧。。。
作者: talentzj01    时间: 2011-10-12 15:44:54

最后爱的是东子...
作者: 莫小奈    时间: 2011-10-12 16:10:08

3 h0 V) J, L1 r6 d3 C
都爱过。。。都真正爱过。。。只是时间上不好界定了~~但佳期应该没有感情空白期~其实还只觉得她两个都爱,也许有一段时间是都爱的
作者: 佳期如夢    时间: 2011-10-12 16:19:34

和平鸽是初恋,在心底最深处,所以没办法忘掉和舍弃。
9 u$ @. I% D$ j2 L, J, _6 j! I$ D4 z" Y  @8 v
东子是生死恋,虽然说开始她对东子并不上心,可后来终究是对他有感情的。! ~4 u, J' Q( U

9 N$ L& t, o: Z( u% e# z, h9 x要我说其实佳期还是最爱和平的,因为东子不在了,所以那段感情才显得更为宝贵,所以说佳期爱谁都对~~
作者: 落故衣。    时间: 2011-10-13 23:27:46

东子,当然是东子。' K8 W1 Q( S; n
; L' \! x4 ^% S  p
“当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。­怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。”­
2 z+ S2 z3 `+ t' P: F5 V
9 P. q& [% ~- M; R+ v" G这是佳期自己的原话。
作者: 果果新人    时间: 2011-10-27 09:53:11

同意8楼的话,人都是有感情的,一个人那么无私的奉献着,当知道是一个将永远不能再见的人时,都有撕心裂肺的感觉了,到底是不是爱情,或许真的不重要了。亲情也是爱的一种啊!
作者: bobozhf_#    时间: 2011-10-27 11:10:18

其实爱上二个都这么优秀的男人是很容易的呀,而且这二个男的都对她那么好。人一生也不可能只爱上一个人呀,爱上二个也很正常呀,反正都爱吧。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2