匪我思存

标题: 如果翻拍<寂寞空庭春欲晚>,几大主角谁演最合适? [打印本页]

作者: tira_misu    时间: 2010-9-14 16:44:46     标题: 如果翻拍<寂寞空庭春欲晚>,几大主角谁演最合适?

土豆上找来的视频,匪迷自创:http://www.tudou.com/programs/view/3lzRyM8Th_Y/
7 i! d( L0 v% L: F2 K$ T2 O; M% q3 f- V* l
不过这个组合,MS很合我意,哈哈
& M# i, E: ^9 i! f7 V& I0 K
  Z# t9 c1 A$ C  ]3 i7 ^0 H2 F( v小玄子非小哇莫属...必须的!- h# l; k9 E3 w; {

7 q) S$ |9 c/ Y0 i$ ]' F: Q% {纳兰的话,可以是小哇,也可以换其他.- Y7 C$ P7 s" J. w% t/ f% |

4 d0 D0 j, Z% G8 v6 C5 c玲琅:MS霍思燕不错.- b2 x* A( {9 m+ \6 G2 T4 K" t; ~7 }
* ?6 [' B4 ~1 L4 @/ A  R
大家觉得呢?

作者: 句号    时间: 2010-9-14 17:58:24     标题: 1

看了再次 感动啊
作者: Flower.leech    时间: 2010-9-14 18:08:16     标题: 2

恩恩~~~~很好的!
作者: yukky    时间: 2010-9-20 16:35:17     标题: 3

小哇演康熙很不错,虽然是重复的角色,但是感觉他肯定很适合
作者: 7vmm    时间: 2010-9-20 22:12:09     标题: 4

小哇是万能的。5 D  {' |& r( Q) f1 X3 z6 i' M4 J
小哇演什么什么好 哈哈。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-21 11:29:22     标题: 5

小玄子非小哇莫属.不过他到不一定愿意接同类角色
作者: 洙光宝气    时间: 2010-9-22 21:47:00     标题: 6

小哇是匪大小说的万能男主呀!!
作者: cheng追忆    时间: 2010-9-25 06:51:47     标题: 7

小哇配小冉好不?; _0 @( U( c. q7 M" d% f* j; e
我中毒太深,想起小哇就想起小冉了。绝配
作者: 孝云公主    时间: 2010-9-26 08:57:35     标题: 8

我觉得霍思燕可能要斟酌一下
8 j& h# z  L- ^& f) ~' _# q  F* t; K5 M
毕竟当时的琳琅才十八九岁
作者: 落叶为伊    时间: 2010-9-28 19:24:58     标题: 9

杨幂可以演琳琅的,小哇当然是康熙啦
作者: tingyayaya    时间: 2010-9-29 14:28:29     标题: 10

好棒啊~看得我眼泪汪汪的~~~~~~其实这样看来~寂寞宫庭春欲晚要是拍的话也许不会让我们失望~但是~演员要找好~小哇就是一万能~拍匪大的片子都好合适啊
作者: playboy0038    时间: 2010-9-29 15:14:22     标题: 11

如果我是ZHL,肯定不演,毕竟这个角色已经没多少挑战性了,一个有实力的演员需要不断的超越才能大成。
作者: tracy-zww    时间: 2010-10-6 20:40:15     标题: 12

呵呵,小哇最适合,琳琅可以找杨幂或是唐嫣,个人感觉
作者: 落叶为伊    时间: 2010-10-8 14:15:41     标题: 13

小哇真的不错,但怎么可以让他一人分饰二角呢?又不是书剑恩仇录!人家以为又一个宫廷丑闻; L) D- O" L: ]. H2 s$ d3 R
不知道为什么有这种想法的,竟然还有人拍手叫好
作者: 年小年    时间: 2011-7-16 20:11:46     标题: 14

小哇虽然好,但不能一人分饰俩角,又不是孪生的,黄晓明演皇帝不错~
作者: 墨翎    时间: 2011-7-25 12:11:16     标题: 15

最爱燕哇他们是我心中小玄子和琳琅最佳人选~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-24 18:25:10     标题: 16

小玄子就小哇啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 指尖流年    时间: 2012-2-6 12:44:21

亲,主演已经定了哇,我也希望霍思燕演琳琅!
作者: amy_83113    时间: 2012-3-13 22:12:12

7vmm 发表于 2010-9-20 22:12 4 i; X7 i  F0 ?
小哇是万能的。8 M$ u6 m& v3 A0 d  J( I
小哇演什么什么好 哈哈。
( |) E: p3 q: X$ d! W: T1 H9 {, K
是啊是啊,狂顶啊。。支持小哇,万能的
作者: amy_83113    时间: 2012-3-13 22:13:49

洙光宝气 发表于 2010-9-22 21:47 ! S# h2 N8 f# Y. s2 i1 t
小哇是匪大小说的万能男主呀!!

2 N# k1 V8 r: W' F6 ?6 @7 i狂顶。。看匪大的每部作品,我脑海里的男主都是小哇。。1 `- R- X& G; t, e/ ?# r

作者: 艾言    时间: 2012-3-14 16:48:44

不是听说楠竹是刘恺威吗?
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-16 23:43:23

唉,我好喜欢钟汉良演康熙啊
作者: feista    时间: 2012-5-9 05:46:16

现在的霍思燕给人感觉很风尘,哪有什么书卷气
作者: 抱猫遛狗的鱼    时间: 2012-5-11 12:38:33

千万别让杨幂来演了,受不鸟啊,一看她的电视就转台
作者: 抱猫遛狗的鱼    时间: 2012-5-11 12:46:06

女主刘诗诗演也可以,很清新脱俗
作者: Seemean    时间: 2013-5-27 13:36:42

不说什么。 大声叫喊吧。【虽然已经不可能了】
作者: Seemean    时间: 2013-5-27 19:38:49

很配。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2