匪我思存

标题: 佳期的女儿? [打印本页]

作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-16 17:13:34     标题: 佳期的女儿?

貌似佳期的女儿被提过叫纪念的。到底是姓纪名念还是名是纪念?
" {8 X9 {! y5 i  O: y如果姓纪的话……难道和纪三那群人有关系??6 Z" @$ [) e" h) [; N
纠结~~我希望她女儿姓阮。。。不过再也不可能了。。。
8 ^# v0 O6 g+ C5 l6 ?# g6 c躲起来哭去了『冬菇之家』
- u/ \5 ?( i! H/ m9 ]
4 {1 v. `# H: ~" _' d+ g0 Q[ 本帖最后由 将离 于 2008-7-17 14:46 编辑 ]
作者: 尘.亦心    时间: 2008-7-16 18:24:58

她们有人说姓孟......2 m: }2 I( b- b/ L* f
宁愿她和纪三有关系,也不要是孟和平.......
$ s$ Q0 @' Q5 f" h2 D0 f: u2 X# e当然最好姓阮......
作者: 吹散_#    时间: 2008-7-16 18:49:55

我希望姓孟
# \1 T& n! T  M7 ?
4 G6 y3 s; O" z
/ c, Z# r+ [4 y/ U# k- ~但这绝对是不可能的:Q
作者: Belle_#    时间: 2008-7-16 19:43:31

大家都说姓孟~~~~~~~
7 D6 p# [3 D7 H1 v# G但我希望是姓纪~~~~~~~
作者: wying1987    时间: 2008-7-16 21:11:52

孟纪念吧孟纪念。
9 g7 T, T# t% O, l3 C匪真是厉害,一边叫着纪念,一边又让我们猜想是不是和纪三那有关系,不是不可能。只是苦了和平。6 I6 w  ^/ H' O8 H- B4 w
孟纪念吧,就孟纪念
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-18 07:54:53

我是这样畅想的,* S- U1 n" j: X/ k& _5 \
也许这个口爱的孩子的到来只是单纯的为了纪念东子,
+ n  n9 f, l" r; [与谁都没有关系,
( T# X! C* `9 Q( c* B我宁愿相信孩子是东子的啊。。。。
作者: ivvory    时间: 2008-7-18 19:17:58

应该只是取纪念的意思吧,希望是和平的孩子吧,这样东子也是干爹呢:lol
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-19 03:57:14

樓上的 偶們這是冬菇之家好不啦  雖然和平也好可憐
+ z6 ^4 z" w4 Z) e  h但是!我家東子永遠是我們心中的NO.1! n4 h  u: a5 Y% t4 ~2 t" q
我也贊同這小破孩是拿來紀念的 不過6 o, P& u% i& @: w( t- i
是紀念偶家東子的~~~蘋果千萬不要打偶啊!!8 f6 A, ?& l3 ~3 r7 J& O8 r, g
信仰問題  , 偶也耐和平的~
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-19 03:59:03     标题: 回复 6# 的帖子

強烈贊同!!!東子走的太匆忙了....0 O, t1 c: ]" G/ I# b4 w
9 ]/ P2 d1 s8 ~
爬走...:'( :'( :'( :'(
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-19 04:00:22     标题: 回复 4# 的帖子

偶還希望姓阮呢~~~& w+ ]# Y7 s8 U: B/ E$ ^& D3 }
匪真狠心
作者: kiki9637_#    时间: 2008-7-19 12:00:17

我也希望是东子的~5 V5 E  Q' N, k, h5 y
纪念佳期和东子的~
作者: 娃娃_#    时间: 2008-7-19 15:08:39

Oh yeah~) d- q) X+ ^2 ^- e3 J) {2 L" X6 ?+ W
0 |7 z1 ~/ |: p8 S. r5 ?! _, Q
偶家東子萬歲!!, \2 H% r! Q  m& p6 D

* ~( Z; B! I$ |冬菇們Fighting!
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2008-7-22 13:15:49

唔~~~~
0 j% ^: J* r6 R! }- k: v7 e% \我不希望姓孟哦
; s8 p% g, a6 t: P/ M也不希望姓纪(就算姓纪,也不要和纪三有啥关系)% J# I% }0 q- d7 O4 F
还是姓阮最好9 X: l( e$ x& t
呜~~~~
- B0 u) ~1 A9 e6 O# s* u3 f那也不可能啊~~:'( :'( # W, S8 e+ O2 k2 y+ F  G
东子~~~
作者: E昔那年    时间: 2008-7-22 15:05:48

:L
) i' u% m. q& l# U- c- d+ z# ]官网的千古之迷.& E1 u* |7 d: V& T
我家东子一定也一头雾水阿,哎哎.+ z6 U$ w; ~, a& L( p6 Y' u
但是东子多半是干爹了,只要亲爹别扯上和平就行,和平阿,我知道我自私阿,就让我自私一次吧.:Q
作者: 慕紫澜    时间: 2008-7-23 14:10:21

只要那孩子不姓孟 我都素可以接受滴~~~
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-7-23 17:32:54

这个纠结的问题啊,什么时候匪亲妈才能揭秘啊,东子,苦了你了,你只能弄个干爹坐坐了:'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-23 18:39:27

啥也不说了,肯定和平的,握拳;P ;P ;P
作者: 夜漫晴空    时间: 2008-7-29 03:05:30

哎呀,我也很想很想知道纪念是谁的女儿嘞……, I  s& A% a3 ?# {, k  Z5 b
哎……会不会是和平的说??……
作者: didijosh    时间: 2008-7-29 13:28:03

假的!都是假的~
1 k% k2 k+ C5 V$ s. L6 J没我们家东子~什么都是假的!!
作者: lty_#    时间: 2008-8-6 17:02:45

我是冬菇啊。但我还是觉得孩子姓孟,不然其他的人做孩子爸爸会同意孩子叫纪念麽
作者: jia2    时间: 2008-8-6 18:55:33

纪念应该就是佳期和和平的孩子吧 偶觉得是
作者: margaret1302    时间: 2008-8-6 19:32:03

我觉得不是和平的孩子。。。因为佳期应该不会嫁给和平,佳期爱上了东子,如果嫁给和平她会于心不安的。。。可能是佳期和别人的孩子吧。
! e( {) f$ |7 r4 Y, p! b就算是和平的,我也想纪念姓阮。。。东子是干爹啊。。。和平一定也会同意。。。甚至这名字就是和平取的。。。
作者: polariszoe    时间: 2008-8-6 19:35:51

就姓纪吧,管她爸是谁呢,佳期幸福就好。如果是和平的孩子,那早就让佳期跟和平在一起了,干嘛要我们东子死啊......:'( :'(
作者: 娃娃_#    时间: 2008-8-8 00:08:29     标题: 回复 17# 的帖子

打死表是和平地.......
作者: 娃娃_#    时间: 2008-8-8 00:10:51     标题: 回复 19# 的帖子

這話說的真讓人心酸捏
作者: mimihu    时间: 2008-8-8 03:49:37

我是和粉, 谁说纪念不姓孟???!!!!!!!
作者: 素年锦时_#    时间: 2008-8-8 15:47:03

呃,,7 Y" ^- J6 t% x" C) l
3 Z1 r7 L) {- }+ O* G) B7 @+ O
:'( :'( :'( :'( 想到都难受,东子走的早啊。
作者: 妙妙小仙    时间: 2008-8-9 11:35:52

如果是东子的该多好```2 |+ V# Q7 o/ M* h8 s: ?
可惜啊~
- E% Y* b3 Y) }2 T# V8 r4 a哎。。。55
作者: DAISYPAN    时间: 2008-8-21 13:12:32

不会姓纪吧 没准只是个名字 只要这个含义呢 为了纪念他们的回忆 我觉得那孩子应该是东子的 我相信没错的 不然我一定会为东子伤心死的 就这么走了什么也没留下:Q
作者: sylvialouyan    时间: 2008-9-24 01:11:01

我只希望她姓阮。。。。。。。。。
" N. p$ m- |+ ~。。。。。。。。。。。。。完毕
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2008-9-26 08:51:55

不可能是孟和平的
1 P/ D- d" u1 ?* e- S" v: |; {. S. }/ {8 u
绝对不可能啊:Q :Q
作者: 娃娃_#    时间: 2008-9-26 20:18:47     标题: 回复 32# 的帖子

同意同意~~支持东子~!!
作者: exit_v    时间: 2008-10-3 18:07:51

我很希望是紀念遺腹子的 說    但是 好像沒可能
作者: colleagea    时间: 2008-10-3 19:25:10

要是东子的孩子就好了T T( z& `: {" t0 n+ r7 h. T
虽然东子不在了...有个孩子也算见证他和佳期的爱了....哭
作者: 心之痕_#    时间: 2008-10-6 21:43:28

应该是和平的吧!“纪念”只是他的名吧!为了纪念东子
作者: 茶靡_#    时间: 2008-10-7 22:20:33

希望是和平的,又觉得这样子对和平不公平. A* A; Y$ B5 j+ D* O
在爱上东子的情况下和和平在一起,可以找回原来的感觉么?
3 K( }: v' R# C& R" P! I当然是东子的就最好了:D
作者: momo`    时间: 2008-10-8 01:12:18

原帖由 娃娃 于 2008-7-16 17:13 发表
4 c- ]: i) S# ~- F2 {貌似佳期的女儿被提过叫纪念的。到底是姓纪名念还是名是纪念?
6 I0 b; M/ B$ H' O! ~7 E如果姓纪的话……难道和纪三那群人有关系??
! i6 Z* N: K& D9 t$ {$ l  z& ^纠结~~我希望她女儿姓阮。。。不过再也不可能了。。。+ z; K9 H7 @0 m
躲起来哭去了『冬菇之家』
" L& ]. n8 q( A. _- q
6 _. ?  a9 @5 M2 Q
具体是谁不知道,但是100%不是东子的
8 S5 Q0 Z  C" @+ |" {' ]" \0 Y
希望是和平的
作者: doris_jyn    时间: 2008-10-11 16:30:07

我觉得应该姓孟吧,东子把佳期让给了和平,很难想象佳期会嫁给其他人,因为她爱的人再也回不来了
作者: 太空熊8809    时间: 2008-10-11 23:39:38

貌似纪念说过佳期还留着那枚戒指,说明佳期没有忘记东子,所以很有可能是东子的~:P
作者: 我是菜菜隆    时间: 2008-10-13 16:42:02

佳期的孩子
- [; e0 |, X& k; {& o% G又有那么一个戒指,实在让人遐想连篇0 z" v2 k7 G6 [8 |$ P9 R* p$ ?
比如说精子冷冻?$ O5 i/ I6 L3 D$ W5 y
我比较不厚道地躲起来
作者: 娃娃_#    时间: 2008-10-14 20:14:54

我靠~~' [( Q  d+ a+ i4 p6 W6 U4 F. L
( e- e+ r, y7 D2 T  A3 k
什么精子冷冻啊....
  C5 p; m+ {) L* f9 @) I" n0 x
5 c% q4 |+ n, f3 t- \: F, w- l4 O反正我YY就不是和平的,哼哼~
作者: 娃娃_#    时间: 2008-10-14 20:16:50     标题: 回复 17# 的帖子

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 娃娃_#    时间: 2008-10-14 20:18:02     标题: 回复 26# 的帖子

谁说都没用啊...
2 h+ t! h8 t5 I7 H8 R
1 r9 S2 A% e8 O1 I9 I* e% W8 C
反正就酱紫把~
作者: 影歌L    时间: 2008-10-14 20:20:49

纪念是继兜兜之后官网的又一大谜题~~:lol :lol
作者: whzl921    时间: 2008-10-26 13:45:40

这个口爱的孩子的到来只是单纯的为了纪念东子,
& [! l# p; w  M6 X8 B' K! m与谁都没有关系,
作者: wht_#    时间: 2008-10-27 09:31:36     标题: 关于纪念```

佳期毕竟是爱孟和平的,但是他们总之是不会在一起的
. x# `2 u" r3 r, K! D) b至于佳期的孩子叫纪念,不论是姓纪,或是姓什么别的,都不要在意了
* P0 U, J4 \2 l3 E" ]: ^" K. ]( A6 }她爱东子不就好了吗!
% M, e; _1 g& }貌似纪念后来和麦小嘉在一起喽!
( [3 Y. v! J, n& b% O* P( X& V:lol
作者: summer2506_#    时间: 2008-11-28 13:31:42

。。。。。。。。我也想那是东子的孩子啊!!!!!!!。。。
作者: 晓沫_#    时间: 2008-11-28 13:39:46

应该不会是和平的!!!!!!!
) Q) y7 o8 ?+ t6 t! Q
9 }0 a6 z: h( r6 ~0 I8 K: U, a" n可怜的东子啊!!!!!!!!!!!!:'( :'(
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-12-8 22:14:04

我觉得纪念不姓孟也不是姓纪,因为佳期以前就说了和孟不可能了,她也不会和孟在一起的
作者: 沈洛    时间: 2008-12-10 17:02:27

我肯定是希望姓阮的嘛。:'( :'( 9 p% k. M6 }# q: J
不过不现实了啦。哭会东子去
作者: 企鹅妹妹    时间: 2008-12-11 17:19:45

希望是东子的~~. |1 {. g4 i0 ]" y, ~  ?3 {6 T
一定是东子的~~
% O; G2 o% x5 s7 I8 o只能是东子的~~
作者: 柒贰    时间: 2008-12-12 23:57:21     标题: 回复 1# 的帖子

叫孟纪念……佳期怎么可能嫁给姓纪的人…………
作者: 0.1    时间: 2009-1-2 18:27:53

猛紀念?:L 太扯了   我希望姓紀啊!!!
作者: 清辉_#    时间: 2009-1-2 18:51:38

我觉得就是嫁给了姓纪的,不会是东子的,也没有跟和平结婚.:loveliness:
作者: wolfbaby    时间: 2009-1-3 18:39:51

:'( 不要是孟和平,谁都可以,就是不要是他啦,可怜的东子
作者: 茶杯_#    时间: 2009-1-12 10:52:27

说什么都不足以表达偶们滴难过:'( ,我们爱东子,所以继而更深切滴生匪后妈滴气:为什么要写死我们滴东子!强烈要求东子复活!哪怕是穿回去呢!:Q
作者: ベ靖ル    时间: 2009-1-12 11:07:08

和平的!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
作者: 岚子    时间: 2009-1-17 21:36:33     标题: 纪念

姓阮吧,叫阮念,都念着的孩子,会有幸福的。
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-21 14:00:07

不会是和平的...他们不可能在一起了..
8 y  E6 ?6 s% V8 p. B; {..东子...T.T...你是我的最爱~!!
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 20:25:16

希望那还是是收养的孤儿。。( R; B0 o- z; ?7 Z2 A& Z

( X# D0 }; L7 k/ u- B" h) I跟咱家的东子有点像。。$ r5 g/ a, ]0 ?" D7 t
& X: e3 \$ x& O7 C( ]
所以跟咱家的东子姓。0 }* f# A! w0 e! H, O" @, v
: X6 M+ M/ u4 @8 d. _2 K+ R
是东子和佳期的孩子。。。
作者: kudo_#    时间: 2009-1-29 13:00:25

1 g2 X/ d' j, H5 O
真的是好纠结啊~~: W2 |/ K# C; ]4 {8 u! ~" _
到底是谁的??' `: j/ x% {3 ?2 g; N, Y6 g
看来真的只有匪大能告诉偶们了~~( c( X9 v* N4 V. t8 X# _" o* G
:lol
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-29 13:43:20

啥也不说了,肯定是捡的 = =。
* {; \8 S" U& a( R& A( U/ l% G2 _$ r) k6 u/ g
佳期怎么会跟除了东子外的别人生孩子呢。。
" D- B/ @# O9 i, q8 m- h8 [3 A$ F% g
) n: {6 p5 \5 N% I# `8 ?所以,孩子一定是捡的- -。9 ^8 P. N; {: r# O% s2 Z
; P, n2 L8 k& V) F/ g
叫阮纪念~!!!!
" n( Y, d# [+ A: J/ {* k" ?: H3 ]( g- O
握拳~!!
作者: 阮郎归    时间: 2009-2-13 18:27:43

姓阮啊1 z  b4 W) C' f$ K$ o& D. J
其他都不认' K4 F6 n' i$ x0 x# a" x0 }" V
姓阮2 P8 |* a+ r% n0 t
我家东子啊 9 D0 }5 v3 m4 r5 B' t
   不过也不是没有可能的
作者: jimi_#    时间: 2009-3-25 20:55:04

不管她姓什么,都改变不了假期爱东子的事实:kiss: :lol
作者: xuxiaochen    时间: 2009-3-26 17:08:51

如果不能姓阮  那就姓孟吧  和平也还是很爱她的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2