匪我思存

标题: 来不及说我爱你 CCTV8 的预告片 [打印本页]

作者: tempit    时间: 2011-10-18 16:56:26     标题: 来不及说我爱你 CCTV8 的预告片

“他为了江山舍了她,‘当治国,平天下,不惜牺牲自己心爱的女人。’披荆斩棘,换得天下在握,却触不到爱人手心的温度。中央电视台第八频道《来不及说我爱你》,爱比烟花绚烂。”4 _: f& ]( K9 @) y" h- p5 x7 J
; ^$ B; P% O3 j% g# t' f
很有气场的词,比那个马桶台宣传千山的不是一个境界啊!4 A  V' N- W3 J+ B

6 \5 f; j, e& S0 T5 ?http://www.tudou.com/v/3abh2aceMh8/&rpid=3179398/v.swf
. s2 R, K4 |" Z! N- p; y( o. M
作者: phoebexf    时间: 2011-10-18 20:27:08

真的不错 !
作者: 舞凌语    时间: 2011-10-18 20:52:04

我也真心觉得有感觉,但是我没看过马桶台宣传。。= =
作者: tempit    时间: 2011-10-18 20:55:00

舞凌语 发表于 2011-10-18 20:52 " V4 J2 h% ?9 B; o9 G# t
我也真心觉得有感觉,但是我没看过马桶台宣传。。= =

! e) G" F) n4 g9 K  c( O- ~# e# M7 y什么“都市女人反击情感暴力大作”,跟回家的诱惑摆一起讲,太瞎了!; |2 A; k; f" {+ \

作者: tempit    时间: 2011-10-18 22:38:51

第二版宣传片$ h8 Q/ \, O4 U3 ]+ K1 A, D9 X

1 y- c5 j9 N, u  W6 uhttp://www.tudou.com/programs/view/GnZuf-1AOYA/
0 F) x$ M3 c# a# I# d7 m4 S' b& O( t2 ^8 k6 w
谢谢加精哦
作者: king0076    时间: 2011-10-19 14:51:48

大爱...
作者: 大樱桃cherry    时间: 2011-10-19 17:01:05

哇哇,都登陆到央视八套了,还是黄金强档,真是非常给力啊!!!
作者: 心之语    时间: 2011-10-20 16:58:38

超喜欢啊,这一版的片花确实好啊,喜欢啊,就像前面的朋友说的,比千山暮雪的宣传还要给力
作者: wanlulu    时间: 2011-10-20 20:25:31

好期待上央视啊,虽然晚了很久,不过到底是23号晚上七点播出还是九点多播啊......
作者: ziyie    时间: 2011-10-21 15:34:42

wanlulu 发表于 2011-10-20 20:25 + V0 @6 }- C/ Z2 r
好期待上央视啊,虽然晚了很久,不过到底是23号晚上七点播出还是九点多播啊...... ...
3 c: o6 L- }' a8 B) U% X1 k9 y: V
应该是19:00,这样就可以看完来不及接着看千山,真是太幸福了
作者: 小队    时间: 2011-10-21 17:53:58

好厉害!!!鼓掌!!
作者: 舞凌语    时间: 2011-10-21 20:02:48

tempit 发表于 2011-10-18 20:55
$ A. B9 V% l6 T4 a9 y3 m3 _什么“都市女人反击情感暴力大作”,跟回家的诱惑摆一起讲,太瞎了!
& I; `! a: ?6 I- h) c
就是。。。那个芒果的宣传实在是太囧了。。。
作者: 舞凌语    时间: 2011-10-21 20:05:08

ziyie 发表于 2011-10-21 15:34 # i$ H& b' r' j
应该是19:00,这样就可以看完来不及接着看千山,真是太幸福了

1 t4 J/ S  i. S. y* n$ H- F但是好像一天五集连播。。。等看完来不及千山是不是也该播完了?。。。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2011-10-21 20:13:56

很期待的说啊,快点播出吧,嘻嘻
作者: kakawine    时间: 2011-10-21 20:46:21

已经看了四五遍了!还是要看) Y# z0 g: G% v
) Z) V# a; B8 n8 Q: s( u5 b

作者: ziyie    时间: 2011-10-22 10:03:16

舞凌语 发表于 2011-10-21 20:05
2 I7 @+ M, [  n+ Y( I/ j# |但是好像一天五集连播。。。等看完来不及千山是不是也该播完了?。。。 ...

d( ?- k: t# |+ a' H; b4 k0 H1 [不会是连播五集吧,也太给力啦
4 i. f; D5 n6 X/ e
作者: 舞凌语    时间: 2011-10-22 14:44:03

ziyie 发表于 2011-10-22 10:03
# p& L# l' }2 W" U不会是连播五集吧,也太给力啦

( ?) t' q) w0 |: F+ L1 F$ n第一天是要接档上个没播完的,好像是只播两集,第二天好像就是五集连播了。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-22 22:30:52

大樱桃cherry 发表于 2011-10-19 17:01 ) m: L1 a' T: S
哇哇,都登陆到央视八套了,还是黄金强档,真是非常给力啊!!!
3 y% ?% f! f0 W4 ]2 V4 g) }. o& f
是的呀~~~!嘿嘿。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-22 22:36:38

ziyie 发表于 2011-10-21 15:34 6 p& L: f# H! P; O# i

0 `# K' [7 y8 Q$ @0 J, U好羡慕你呀~~~
作者: 飞儿_#    时间: 2011-10-23 09:35:17

匪大的小说就只有这部让人看后欲罢不能,央视很给力
作者: fancy1002    时间: 2011-10-24 21:44:14

这部剧拍的挺好的,真心觉得千山卖亏了
作者: happy134679    时间: 2011-10-25 14:04:20

看看这女主的服装和颜,再加上演技,千山的女主。。。。。。。。
作者: sayakaaimi    时间: 2011-10-25 17:58:53

我也是被吓了一跳,央视播呀,太给力了
作者: 大樱桃cherry    时间: 2011-10-25 19:00:15

这个宣传词好有style啊!
- m; N5 Q7 J8 q! E8 n符合这个片的风格
1 G: @$ U1 {2 `, S3 iCCTV咋这么给力呢这次3 g" g! z: V4 ?( X: H$ o

* b/ i! _: m7 _, _  n
作者: isabel夏罗    时间: 2011-10-25 19:37:32

哎╮(╯▽╰)╭完全不是一个档次的啊·······马桶台弱爆了
作者: 349219132    时间: 2011-10-28 13:50:47

看得我心情激动,有想再看一遍电视剧的冲动。
作者: qu夜未央    时间: 2011-10-28 18:43:08

给力丫~超爱的~
作者: 瑞瑞酱    时间: 2011-10-29 13:49:53

马桶台不给力啊,还是来不及说我爱你拍得更好一些。里面有的场景还是很赞的
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:14:19

呃,觉得这宣传部够给力,吸引不了我去看,,看来论宣传攻势还是芒果台厉害吖
作者: shichunzhen    时间: 2011-11-12 13:20:32

我爱你了   爱不及说我爱你

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2