匪我思存

标题: 佳期系列最哪段感情让人心动又心痛? [打印本页]

作者: 郭文静    时间: 2011-10-21 22:31:52     标题: 佳期系列最哪段感情让人心动又心痛?

看了佳期系列后,一直还纠结的说,不过最爱的还是佳期和东子啊?# W6 z, ?; N# l. H5 \
亲们,你们呢
0 E5 ^, i& z  M* n
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-10-23 12:06:06

喜欢东子,爱孟和平!哇卡卡~~~
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-2 09:54:12

佳期和和平那段感情最让我心痛,曾经那样深刻的爱情就这样阴差阳错的结束了,留下的不仅仅是遗憾,更多的是一种悲伤!~~3 K1 {/ A: E8 ?1 R1 H  k: y
最让我心动的是晓苏跟雷宇峥的故事,爱恨交织,穿越过生死却也因为身份而最终分开。在晓苏的背后,雷宇峥对她的那份深情,晓苏是不知道的,但是正是那份未知的感情,却深深的打动了我!~

作者: iduoduo    时间: 2011-11-2 13:53:36

最爱东子,可是也为雷二的深情打动
作者: 郭文静    时间: 2011-11-2 19:34:02

斧標萬金油 发表于 2011-11-2 09:54 3 b& ?1 I4 F& h% h( V
佳期和和平那段感情最让我心痛,曾经那样深刻的爱情就这样阴差阳错的结束了,留下的不仅仅是遗憾,更多的是 ...

' H; Z2 u1 K! C9 O小叶也好让人心痛地说
0 J5 j4 m, Q9 u不过还好芋头和苏晓在一起了~
( u$ O' n, n" Q9 O" U, m4 ?
作者: 郭文静    时间: 2011-11-2 19:34:56

iduoduo 发表于 2011-11-2 13:53 # u# K/ ]' h( ?/ Z
最爱东子,可是也为雷二的深情打动

% o2 \% q' ]- y- v) j恩恩4 a- \( C5 f5 r3 U  n
亲,我也是啊~~~~~9 Q" q+ {* t/ v$ r  n4 q
我们是冬菇
8 t9 s" T; H! O5 I: x
作者: 月下轩    时间: 2011-11-10 22:23:34

孟和平和佳期那样纯粹的感情,妥协于现实,哎~~
作者: Ansung    时间: 2011-11-11 11:57:00

每一段都让我很揪心的说,现实催人老啊......
作者: iduoduo    时间: 2011-11-11 14:24:11

郭文静 发表于 2011-11-2 19:34
& W5 t- x8 T0 O/ u2 ?恩恩
% t0 g9 d# |& V) {- p/ c4 |$ V- v亲,我也是啊~~~~~
4 S9 E" s  I! V- l" v, c7 ?' a我们是冬菇

( h$ i; P+ d: ]5 j我们都是一枚大大的冬菇,哈哈~~~~' H5 _7 K; e; j% i+ M$ s

作者: 郭文静    时间: 2011-11-11 17:04:43

Ansung 发表于 2011-11-11 11:57
0 y, y1 ?5 C, h( K9 u7 R! P每一段都让我很揪心的说,现实催人老啊......

6 w, g+ {7 R! o) u3 A0 S6 U6 e; \是滴。遗憾的同时也是幸福的~~~·
5 o) R- y9 w" @3 o9 i
作者: zhangyao0357    时间: 2011-11-11 23:37:37

杜晓苏啊                                 
作者: zhangyao0357    时间: 2011-11-11 23:38:15

其实每一个都特别让人伤心啊         
作者: zhangyao0357    时间: 2011-11-11 23:38:43

不过最喜欢的还是海上繁花
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-13 14:02:30

郭文静 发表于 2011-11-2 19:34 / t3 M2 t5 w6 N, A6 T/ H6 i' g1 _
小叶也好让人心痛地说
$ U7 A/ |- u- s, O6 U不过还好芋头和苏晓在一起了~/ L; U% Q8 f* v; X: H
...

- }( X. ^. l: |- p. `其实匪大也说过,晓苏跟雷宇峥是不可能了的,按照剧情来说,这个我也一直坚信!或许是芋头的的声援太多,所以匪大给了我们一个温馨的番外,但是或许真真是今生今世,相见无期!~~
作者: 郭文静    时间: 2011-11-13 19:17:51

斧標萬金油 发表于 2011-11-13 14:02 * L9 ^9 {/ r* k0 ?, k$ c2 x1 k
其实匪大也说过,晓苏跟雷宇峥是不可能了的,按照剧情来说,这个我也一直坚信!或许是芋头的的声援太多, ...

# u# l/ k, c" M2 A9 ~不管那么多了,反正是在一起了~
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-14 11:51:48

郭文静 发表于 2011-11-13 19:17 ! F& i3 K! G, ~* c$ d" t
不管那么多了,反正是在一起了~

6 S+ E! o2 y  q8 U2 d, f8 _# x楼主好油菜花啊!怎么称呼你呀??
作者: 郭文静    时间: 2011-11-14 21:08:28

斧標萬金油 发表于 2011-11-14 11:51
( J; |+ G4 f1 g8 [2 ]& F7 s楼主好油菜花啊!怎么称呼你呀??
  [& t( k0 y# Q% X2 P+ D
(*^__^*) 嘻嘻……1 H& y: {) s  z$ z
想怎么称呼就怎么~3 u9 Q: }0 j3 K! q  [: n7 b

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-15 00:12:50

郭文静 发表于 2011-11-14 21:08 7 q# T4 y$ G( J* |2 U9 {; @5 m
(*^__^*) 嘻嘻……/ o( D" s0 u5 Y
想怎么称呼就怎么~

1 z& i. A& A0 E+ U% N) X3 C; d9 s郭文静是亲的名字吗??
作者: 翎乱_#    时间: 2011-11-15 20:09:53

东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福的
作者: 郭文静    时间: 2011-11-16 18:30:03

斧標萬金油 发表于 2011-11-15 00:12
7 x9 n+ O; p5 N" S郭文静是亲的名字吗??
! ]4 f& n! v8 [/ N$ [2 M7 h
(*^__^*) 嘻嘻……
. |! q2 s0 m( E# B当初是室友帮我申请的号~: l. q+ y3 T0 h* h% p0 N" f! Y
所以亲猜的是对滴8 \) s9 c5 O* E0 ^

作者: 郭文静    时间: 2011-11-16 18:32:07

翎乱 发表于 2011-11-15 20:09 " b$ L4 P3 s; K
东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福 ...
" T. g. A6 m7 M' D0 ]( P* d
东子会一直守候在佳期身边滴~~. M1 X2 W7 X" J  c1 ^: r) d

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-17 08:59:14

郭文静 发表于 2011-11-16 18:30
4 R: I2 i1 l! P6 r2 |+ r(*^__^*) 嘻嘻……& a! M7 P% V3 Z: j9 r
当初是室友帮我申请的号~
7 C' d* ], C' a" s9 J# z/ k8 x7 q所以亲猜的是对滴
: L) z9 d+ g1 u* g9 n, x/ v
哇塞,超牛的说!~
作者: 翎乱_#    时间: 2011-11-17 20:52:54

郭文静 发表于 2011-11-16 18:32
6 ~3 `/ C9 B- S: [/ Q东子会一直守候在佳期身边滴~~

) s' H$ a. a" X, ?+ }那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!
作者: Magus_#    时间: 2011-11-17 21:27:43

可怜的佳期和东子,只是到底什么样的结局才适合他们。。。
作者: 沧海飞烟    时间: 2011-11-17 23:16:41

佳期系列最爱的当然是东子,其他里面的男主虽然也有吸引人的地方,但却不如东子这般耀眼,这样一个男人是不可能不为他而着迷,看似不羁,却是因为没有遇到对的人,当遇到那个生命中一直空缺的人出现——佳期,他就会展现原本的痴情执着。如果说和平是大海,深沉不变,那么东子就是天空瞬息幻变,仿佛看不清他的真实,但其实他就在那儿,只是被云遮挡住了真心。当然,其实我也很喜欢和平的,他会是个好男友好丈夫,会是最适合佳期的人,当然,这一切都是定义在未遇见东子前。。。
作者: 沧海飞烟    时间: 2011-11-17 23:20:35

好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一种救赎般,这个孩子在佳期最无助时出现在了她的面前,有着和东子一般的丹凤眼,当时心中只觉得感动,又有着淡淡的痛,是不是连神都听到了佳期的祷告,亦或是东子不忍心她的佳期从此就这么消沉下去,给了她一个回音,给了她一个寄托。。。。
作者: 郭文静    时间: 2011-11-18 17:14:18

沧海飞烟 发表于 2011-11-17 23:20 1 Z( w) c6 d( D4 ?
好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一 ...
& e1 T  r. U8 `
亲,那个番外是匪大写得吗?8 Q4 b! p5 E4 h' k
看了好多同人的~~~~·
/ C7 y: O7 w4 @+ p+ @
作者: 郭文静    时间: 2011-11-18 17:14:57

翎乱 发表于 2011-11-17 20:52
! p0 p8 k# h. m4 p, Z那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!
, S# Z5 p' H& s; L# n
(*^__^*) 嘻嘻……0 H- p8 M& A  w. e: S2 n3 U) V) [' l

作者: 郭文静    时间: 2011-11-18 17:17:41

斧標萬金油 发表于 2011-11-17 08:59
8 }/ W* w. B' b3 ]- e3 g, f哇塞,超牛的说!~
* Z8 q8 |3 X" v" t+ l
额,为什么吗~/ k3 Q4 x0 z. @! x) e) A! I; c1 A' g
表示很疑惑
& I2 ]( S' m/ M& K5 R. t3 i& f6 l
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-18 17:31:35

郭文静 发表于 2011-11-18 17:17 7 G9 W0 _. |1 l- ^# e
额,为什么吗~# `+ S# G# u; I# j7 x3 ]- G
表示很疑惑

6 J. f& d# n- U, y& l. }! \( B木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!
作者: 沧海飞烟    时间: 2011-11-18 22:30:34

郭文静 发表于 2011-11-18 17:14 3 D$ K1 |$ R2 L8 _8 z
亲,那个番外是匪大写得吗?
5 |: W3 x, T: Y6 O. x7 v5 m看了好多同人的~~~~·

+ K$ n9 U) Z9 @应该是的,那是好几年前的了,现在网上找不着了,里面写了东子刚去世时佳期的去向,也交代了为什么纪念姓阮,长着和东子一样的丹凤眼,佳期收养的孩子。。。。
作者: 郭文静    时间: 2011-11-19 20:27:56

不知道啊。现在官网里是没有的~~' q. u$ o5 u1 w+ l% w' X( y
不过说真的,我觉得佳期不可能和平在一起了,真的回不去了~
9 T9 @9 v' v' [; u; _/ G: Y$ s他们之间已经隔了太多东西了~~~
作者: 郭文静    时间: 2011-11-19 20:33:34

斧標萬金油 发表于 2011-11-18 17:31 3 C2 M: J% t, P6 m( [; Z) c
木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!

8 F8 M2 q% O) {* e2 S那个,可以改吗?2 n3 m3 E# I3 x; F/ A

* g! N9 N3 E. `3 u  }* C+ q
# Q: g9 W6 I& c6 D
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 23:36:47

郭文静 发表于 2011-11-19 20:33
" s1 n6 t+ r) D/ V那个,可以改吗?

! a: B5 Y9 O. G% r! X貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~
作者: 郭文静    时间: 2011-11-20 10:05:52

斧標萬金油 发表于 2011-11-19 23:36
& C4 m+ _6 s( a3 l2 Z0 X貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~

4 [! F, p9 n+ [* a; D哎,不管了# ?& S7 `* Z* \9 C
就这样吧, ^8 `$ t; u" r% {  l; L5 `: N
再说一样名字的人也很多啊
2 D; n+ K2 K1 s5 Q呵呵" i4 u+ e2 c8 K+ M* l" }" a7 H" P. z

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-20 19:34:15

郭文静 发表于 2011-11-20 10:05
" y: }3 r; S' B  J哎,不管了2 R" B1 }& T5 a4 u1 |% Q
就这样吧
' B$ [, U9 y) }( S0 `再说一样名字的人也很多啊

0 V6 D& c6 l2 j/ @木有事的啦!名字很好听的说~~
作者: 郭文静    时间: 2011-11-21 20:31:05

斧標萬金油 发表于 2011-11-20 19:34
7 S& I+ g, g0 H; M+ A# F' y/ K5 O2 j木有事的啦!名字很好听的说~~

* c* ?2 i6 t: a呵呵~~~~~~
2 r" F/ E* c9 @: C8 S* ?. o爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) {+ y$ T, S3 F1 {

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-21 23:45:09

郭文静 发表于 2011-11-21 20:31
1 v; w' U/ d# ]$ _呵呵~~~~~~
/ z" X2 w! P' f$ b4 f# z9 u爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 ?% E0 [# ~5 U5 w2 n* d  `% ~
那现在怎么样呢??+ W1 C, g8 k! K* o

作者: 郭文静    时间: 2011-11-24 20:57:09

斧標萬金油 发表于 2011-11-21 23:45
* p7 E* t. H2 |' @; ?那现在怎么样呢??

: @, B1 x0 @3 F- ~9 O% u呵呵,还行吧~~~~~···
0 W3 B# y5 Q- b* J
作者: 杨子ZOEY    时间: 2011-12-13 20:45:18

郭文静 发表于 2011-11-13 19:17
8 D# P+ J) _" {; j不管那么多了,反正是在一起了~
: a9 @: u) g6 Q4 o! E" a9 j
杜丁丁绝对可以和芋头搞定小苏 哈哈哈哈哈 其实这几段感情都令人向往 不仅仅是男主的优秀与多金 而是男主的过尽千帆皆不是 只是那一人 感动 # ^/ t7 t2 {* b+ q, x6 r$ l

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2