匪我思存

标题: 你们说东子是哪一款开司米大衣?? [打印本页]

作者: wying1987    时间: 2008-7-19 22:54:02     标题: 你们说东子是哪一款开司米大衣??

记得东子的开司米大衣么?开司米,Cashmere是产于克什米尔地区的山羊绒织品,现在多指质地优良的细软毛纺织品.
一头羊一年的出绒量只有100克。制作一件大衣大约需要30头羊的绒。

我翻了翻2008 A/W MAN CatWalk

有的太骚包,像GucciD&G
有的太华丽,像EtroJohn Galliano
有的太古典,像Giorgio Armani
有的没出新款

所以我只是大概挑了些经典款,开司米材质的大衣,满足大家YY。请忽略模特……

1.Bottega Veneta,喜欢第二款~

2.Fendi

3.LV

4.Hermes

5.Giorgio Armani,有点板,适合黑社会吧~

6.Gucci

7.Paul Smith

8. Burberry,08没什么新意,不如后面两张经典款。最后那款是风衣,价格是英镑995.

说说高级定制,Haute Couture

高级时装协会成立于1868其成员是获得高级时装标志和称号的品牌,这个标志是一个受到法律保护的称号,只有被批准的品牌才允许使用。固定会员只在十个左右。而且只在法国有,顾客必须亲往量身定做。设计师的资格还有制作工艺都十分严格考究。

像2里提到晓苏去偷拍许优,照片里一个男的穿ANNE VALERIE HASH,就是高级定制服,匪说他们家出少量男装的~~
1.Givenchy

2.Jean Paul Gaultier,这期风格我不爱,看看就算了

作者: 杏花吹满    时间: 2008-7-19 22:59:20

楼主辛苦了
东子穿什么都好看:victory: :victory:
作者: milk_#    时间: 2008-7-19 23:07:13

我现在懒得研究这些了......
看着看着又不是我的.....................

东子啊............
你回来.....
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-7-19 23:07:44

像佳2里提到晓苏去偷拍许优,照片里一个男的穿ANNE VALERIE HASH,就是高级定制服,不过据我所知AVH并没有出过男装,联系他们官方也是这样的答复……

是这样么?这么多牌子,光名字就看晕了,楼主好厉害,佩服一个!
对楼主越来越好奇啊................

作者: 芒果布丁    时间: 2008-7-19 23:08:01

东子瘦,应该比较适合穿英式的风衣吧。

MS匪曾经说过,东子的衣服有不少是在萨维尔街的Huntman订做的

好像在杂志上看到ANNE VALERIE HASH也开始做男装了,不过没看到过图片资料。
作者: yvoone    时间: 2008-7-19 23:16:36

恩。。。。。。。。
话说怎么我一看到开司米就想到藏羚羊咧~

米想到芒果一下子就想起东子穿的那个牌子啦
我刚刚一直努力滴想,都想不起来呀~~~~~默。。。。。。。。
作者: wying1987    时间: 2008-7-19 23:18:03

原帖由 芒果布丁 于 2008-7-19 23:08 发表
东子瘦,应该比较适合穿英式的风衣吧。

MS匪曾经说过,东子的衣服有不少是在萨维尔街的Huntman订做的

好像在杂志上看到ANNE VALERIE HASH也开始做男装了,不过没看到过图片资料。

我问,是否推出过或计划推出。
官方这样答:We do not know for the moment.

呀,Huntsman~我不知道匪说过,回头补上~

匪说他们家出少量~还是匪厉害~

作者: yvoone    时间: 2008-7-19 23:24:56

恩恩
记得看过那帖子的
在哪里咧~~~~~
找找去
作者: wying1987    时间: 2008-7-19 23:32:21

亲爱的芒果~H家的图片怕是难找,它家和法国那些定制还是有区别的,更像传统裁缝店,每年去美国巡回应该也没有秀场的专门报道,我知道他们做西服,不过

就不知也做风衣的~应该不做吧?可能我不懂^^

个人觉得他们还是属于那种沉甸甸的百年老店,精致的工艺,优良的品质自不必说,跟时尚圈远些。

谢谢你提醒哈~~

作者: wying1987    时间: 2008-7-19 23:38:50

原帖由 yvoone 于 2008-7-19 23:24 发表
恩恩
记得看过那帖子的
在哪里咧~~~~~
找找去

找到了~这儿~http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2856
作者: wying1987    时间: 2008-7-19 23:42:20

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-19 23:07 发表
像佳2里提到晓苏去偷拍许优,照片里一个男的穿ANNE VALERIE HASH,就是高级定制服,不过据我所知AVH并没有出过男装,联系他们官方也是这样的答复……

是这样么?这么多牌子,光名字就看晕了,楼主好厉害,佩服一 ..

谢谢哈~匪那才叫厉害~崇拜~大家一起爱她~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-19 23:46:12

看到这些大衣,真素有钱人才能穿的呀~~~~
作者: yvoone    时间: 2008-7-19 23:58:08

:Q 啊啊啊啊~~~~~纠结啊~~~~
找不到匪说那四公子穿衣服的那帖子~~~~~
大意记得说他们四个平时就算穿个阿曼尼你都觉得不好见人
意思就素他们连那啥阿曼尼都不DJ了。。。。。。
作者: 芒果布丁    时间: 2008-7-20 00:40:02

原帖由 wying1987 于 2008-7-19 23:32 发表
亲爱的芒果~H家的图片怕是难找,它家和法国那些定制还是有区别的,更像传统裁缝店,每年去美国巡回应该也没有秀场的专门报道,我知道他们做西服,不过

就不知也做风衣的~应该不做吧?可能我不懂^^

个人觉得他们 ...

你误会了,我指的是没见过ANNE VALERIE HASH的男装图片资料,她家品牌高级订制女装的图片见过,MS他们开始成衣线生产了。
H.Huntsman& sons Ltd.的图片我找到过一张他家橱窗的,应该在佳II或者佳III的帖子里贴过,他家在萨维尔街也是数一数二的,应该是订制西服为主的。
作者: Valerie_#    时间: 2008-7-20 07:56:36

哇,那些帅哥也真让人流口水;P 。.......
作者: 小余    时间: 2008-7-20 09:06:18

偶觉得东子穿什么都好看.......................................................:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-20 10:20:35

好喜欢Hermes那款啊!
Burberry的也好看的说。。。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-20 12:30:20

都好看啊,不过价钱更好看,都素有钱人啊
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-7-20 12:36:00

感觉HERMES的那款比较适合我心目中的东子:lol
作者: wying1987    时间: 2008-7-20 12:39:08

呵呵,我也觉得~~
纪梵希那款很学院风~
作者: 思暝    时间: 2008-7-20 13:39:51

大爱……超级贵啊……口水ing……不过看着那些男模,都不如东子好啊!!!:Q
作者: wying1987    时间: 2008-7-20 14:03:35

咱们东子可不是那么好比下去的,此人只应天上有……

呜呜呜……天上啊……
作者: 芒果布丁    时间: 2008-7-20 15:45:41

原帖由 竹林深处 于 2008-7-20 12:36 发表
感觉HERMES的那款比较适合我心目中的东子

:handshake 共鸣啊~~~

不过我还是觉得瘦点的更适合英伦风格:loveliness:
作者: 山长水阔    时间: 2008-7-20 19:54:58

……专业啊~

感觉BURBERRY的好看~
喜欢呢~
幻想一下东子穿着的样子~
口水哦独下来了
作者: rien    时间: 2008-7-20 20:43:16

东子穿什么都好看.....HC的说
;P
作者: 做只懒猫    时间: 2008-8-1 20:28:03

都好酷啊,偶喜欢黑色滴:lol
作者: 伊修塔    时间: 2008-8-1 20:52:50

楼主 ~好强大  ~~
赞一个~~~
作者: 披甲上阵    时间: 2008-8-1 23:17:08

少爷穿这款

作者: 披甲上阵    时间: 2008-8-1 23:18:46

和这款好看

请忽略模特
作者: 木木双生    时间: 2008-8-1 23:24:11

真的是东子穿什么都好看~不过我还是觉得东子穿米色或者黑色的特别好看吧~
作者: Belle_#    时间: 2008-8-2 12:28:28

Gucci的那件比较好看,款式也比较时尚,而且也是我喜欢的牌子
作者: MsLefroy    时间: 2008-8-2 12:41:04

這個~~
其實很多都很好看....:loveliness:
作者: 晴天娃娃_#    时间: 2008-8-2 12:53:51

只要让我们东子穿,难看的也好看了,那是不一般呀
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-8-2 15:07:23

都很帅很帅!!!!东子一定穿什么都好看~~~~:loveliness:
作者: melia_#    时间: 2008-8-2 15:32:31

偶觉得东子穿什么都好看                   
作者: 心之痕_#    时间: 2008-8-2 16:29:12

都好好看!相比东子穿上也一定很帅很帅!但还是最喜欢LV的那三件!
作者: 无所事事_#    时间: 2008-8-2 18:52:30

太帅了,东子啊
我比较喜欢第二款
想念东子啊
作者: doris_jyn    时间: 2008-8-2 19:41:46

Bottega Veneta第二款
好赞哦~东子穿起帅透了
作者: lin_lin    时间: 2008-8-2 20:20:33

每件都是那么帅
东子穿啥都好看~~~~~~~
作者: lolo127    时间: 2008-8-2 22:14:17

Hermes的那款好有型 赞一个 东子穿一定好英俊啊~~
作者: 莹莹_#    时间: 2008-8-2 22:31:25

啊啊啊啊啊~~东子我又有想你了:'( :'( :'(

东子穿上哪一件都好看!!!!!!!!!:'(

楼主辛苦了

作者: 暗夜精灵_#    时间: 2008-8-2 22:41:42

东子穿什么都好看 :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: xaviera_#    时间: 2008-8-2 23:34:57

这些人穿起来都是风度翩翩啊
如果是把所有男模都换成东子该多好...
作者: 潮生    时间: 2008-8-13 20:15:33

楼主辛苦了,真的,就像上面有人说,东子穿什么都好看。
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-14 07:42:42

5555~~都是可怜的叉烧包。。
LZ编辑下吧。。。。我要看。。
作者: 卡布其若    时间: 2008-8-14 19:25:21

匪太了不起了 ···经典啊···这么个有名滴·····:victory:
作者: erica2008    时间: 2008-8-15 09:53:45

为什么我一个都看不到.....难道RP有问题555555~ ~~~
作者: sunshine2010    时间: 2008-8-15 13:41:59

东子穿什么都好看,大家好像都是这么的有自信阿:lol
作者: wying1987    时间: 2008-9-4 00:14:56

我终于换了相册……这回应该看到了吧~~~
作者: AMI琦琦    时间: 2008-9-4 08:52:15

感觉东子应该是穿英伦风的吧,贵气~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jing_#    时间: 2008-9-4 10:57:29

东子那么帅 穿什么都是好看的不得了的!
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 11:38:26

看到这些大衣,真素有钱人才能穿的呀~~~~
作者: 绝对安全    时间: 2008-10-15 13:10:26

好看,好看,我们家东子穿啥都好看,就是一破T恤都能穿出气质
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-14 11:48:45

为什么看不到,抓狂了,都已经第3次了,我这是造的什么孽啊
作者: ●默ル℃    时间: 2008-12-14 12:46:09

全是小xx,一个也没看见:'( :'( :'(
作者: 翅膀wing    时间: 2008-12-14 13:12:54

俺们东子肯定穿什么都好看啊!!!!
图我都看不到,看到的都是HII的红X
作者: 翩飘逸    时间: 2008-12-14 13:16:45

eeee~~~~~看不见.郁闷~~~~~
作者: 晓沫_#    时间: 2008-12-14 13:17:45

一张图都看不到!!!!!!!!!!!!!
作者: 什么嘛_325    时间: 2009-1-15 16:06:18

都是叉叉,不过还是大声叫的叫一声:东子你快回来吧:'( :'( :'(
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-15 16:31:30

HLL的叉烧包。。。我什么也没看到。。。
LZ换下支持外联的吧。。。
作者: kitty1989313118    时间: 2009-1-16 20:18:22

怎么看不到图图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慕容_#    时间: 2009-1-18 15:02:00

为虾米我一张图都看不见 全是小叉叉:'( :'(
作者: 2131175    时间: 2009-1-18 16:47:44

为什么我一个图片也看不到,全是叉叉,谁能告诉我这是怎么回事:'( :'( :'(
作者: bailulingling    时间: 2009-1-23 21:39:13

以后发帖能不能把出处链接加上啊,我看不到图诶.
作者: 陌千树    时间: 2009-1-27 15:44:25

看不到啊、。。。。。。。。。。。怎么都是叉叉叉叉
作者: 陌千树    时间: 2009-1-27 15:45:13

原帖由 liuyijin 于 2009-1-27 07:00 发表
北京到中东最新国际特价飞机票信息北京到迪拜特价机票
北京-美国冬季最新国际特价机票北京-芝加哥特价飞机票
北京到奥地利国际特价飞机票北京到维也纳学生特价机票
北京到爱尔兰国际特价飞机票北京到都柏林学生特 ...

哎。。。。这里可以做广告的吗?不可以滴吧
作者: 沈洛    时间: 2009-1-27 17:00:11

都是一些耳熟能详的国际一线品牌
太奢侈了,太奢侈了
作者: Aine_#    时间: 2009-1-27 17:07:00

为啥都是叉烧包
( ⊙o⊙?)
作者: sylsweety    时间: 2009-1-27 20:12:42

能不能找个和东子一模一样的人出现 成全佳期 成全他们两的爱啊
作者: 沈洛    时间: 2009-1-27 22:47:40

我也全是叉烧
那个啥,Aine你是否看上我了啊
暗恋我就直说。哦也
作者: Aine_#    时间: 2009-1-27 23:06:55

美人~~~~~~~~~
大爷就是看上乃了怎么着啊
大爷上头有银,还有药~~~~~~~~
乃就从了我吧
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-1-28 17:44:54

恩。。。
郁闷。。。
看不到啊。。。
作者: 今夏绵长    时间: 2009-1-30 19:21:36

东子东子东子........
:'( :'( :'( 伤得最深皆是为你啊
泪奔...........
作者: 小躲着    时间: 2009-1-30 19:43:07

k  看不见了啊 。(+﹏+)~狂晕5  (+﹏+)~狂晕(+﹏+)~狂晕(+﹏+)~狂晕(+﹏+)~狂晕
作者: WANGSIJIARAIN    时间: 2009-2-1 19:58:40

为什么看不到呢!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊,抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 21:05:15

东子那么帅,穿什么都好看了啊…………流口水,雷二也不差吧
作者: andreachen    时间: 2009-3-23 14:56:16

看来是很好看啊~~
可是为什么我看不到啊~~!!!
作者: kewei20022002    时间: 2009-3-23 15:37:24     标题: 我看不出来呀

我看不出图案呀,什么款式的呀,可是应该东子穿什么都好看,不是说他穿了睡衣也潇洒吗?
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-3-23 20:27:48

这么多的红叉叉啊~~~不过话说,我觉得我什么时候看过这个帖
作者: 陌陌梅梅    时间: 2009-3-24 07:42:37     标题: 回复 1# 的帖子

青菜萝卜各有所爱~~~~楼主辛苦咯:D
作者: 夏夜小小萤火虫    时间: 2009-4-6 11:44:59

为什么为什么为什么我又看不见图?!
个人比较喜欢Burberry这牌子。
作者: 小耳_#    时间: 2009-5-19 21:00:56

为什么我看不到图片?真是可惜了………………
作者: 1987107x    时间: 2009-5-22 09:10:30

为什么什么看不见呢?郁闷,超级郁闷,为什么呢????????
作者: 深深爱    时间: 2009-6-20 14:15:45

叉烧包!

我想看.........
作者: 大頭.    时间: 2009-6-20 14:34:05

完全看不见~~~~无语啊~~~~
作者: zhouliyun    时间: 2009-6-20 14:46:31

有钱人的奢侈品啊        东子穿什么都好看
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-20 19:58:03

为啥我看不到图片呢。。。。。。
作者: 仙踪    时间: 2009-10-1 19:37:58

虽然不懂什么叫开司米!
但是就是好听,就像迈巴赫一样
只是 衬东子
作者: 阿阮    时间: 2009-10-3 22:06:17

我觉得大家都很强悍的说·····
作者: 阿阮    时间: 2009-10-3 22:06:36

连衣服这么细小的地方都在努力的找··········
作者: okita    时间: 2009-10-4 13:45:09

图全看不了。。
东子穿哪款都好看+1
作者: lovevita    时间: 2009-10-4 14:38:22

全是叉叉叉。。。楼主能不能再重新发个链接呢?
作者: 桩桩    时间: 2009-10-4 15:49:01

看不到图片鸟。。。。。。。
作者: 晴天。_#    时间: 2009-10-4 16:00:34

全部都是叉烧包啊、、
作者: f1j1du    时间: 2010-1-13 03:03:58

I'm a vegan!
建议东子换衣!
作者: lilis    时间: 2010-1-13 14:35:00

为什么看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安之若素001    时间: 2010-2-27 23:32:46

觉得东子应该穿的比较内敛的,不用孔雀似的
作者: 袅袅香榭    时间: 2010-2-28 11:08:27

东子人长得那麽帅,穿什麽都好看
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-2-28 11:25:11

我非常非常郁闷啊!怎么就看不到????东子啊!!!!!
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-2-28 11:28:30

看不到啊~~~~
东子,他的迈巴赫昨天上央视新闻了,可惜不是什么好事。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2