匪我思存

标题: 佳期系列哪个男主最让你心痛? [打印本页]

作者: 郭文静    时间: 2011-10-22 20:08:12     标题: 佳期系列哪个男主最让你心痛?

佳期系列里的每个男主都让人心痛的无语附加~+ r6 T' c! ?# o2 x& k
东子,南方,芋头三个男主哪个最让你心痛?
1 j7 D, b' F5 }, a* U3 {我最心痛的事东子啊,大爱啊~~
5 ?! }' Y7 Y/ c- A' q0 o% C+ y! s其他的两个都是没有那么认真的看,不过也是挺那啥的~~~
' Y5 Y1 Q& z' Q% P  _5 V" H: R亲们,你们嘞
作者: isfelicia    时间: 2011-10-24 15:26:35

那当然是东子罗,这这这。。。不明摆着吗……
作者: 毛小怡    时间: 2011-11-19 09:18:31

只要人活着,都有希望。只有东子去另一个世界了。所以绝望了。
作者: 慕容清婉    时间: 2011-11-19 18:10:19

当然东子
作者: aabba    时间: 2011-12-3 01:06:16

當然是東子啊~~~~~~~~~
  }) N8 q" e/ H) r( C: f6 m! Z
作者: 飘枫随梦    时间: 2011-12-3 08:51:14

南方啊!
作者: 杨子ZOEY    时间: 2011-12-13 20:05:03

都是可怜的男娃 因为匪大那个后妈
作者: 清殿明    时间: 2011-12-14 13:25:42

作者: 枫守伊    时间: 2011-12-14 13:32:46

哇,东子呀,好心痛
作者: rqfgf    时间: 2011-12-15 16:13:21

就看看,不说话。
作者: 72207220    时间: 2011-12-15 17:50:54

雷宇峥,当别人叫他邵医生时,多心碎啊...
作者: 微雨熏然聆听梦    时间: 2011-12-15 18:19:03

南方。到现在都不忍心再看一遍《今生今世》。
作者: 陈沛林    时间: 2011-12-16 17:47:38

纪南方 当然是纪南方
作者: lmllzsj    时间: 2011-12-17 18:05:58

南方!!!!      太无辜了!!
作者: 春兰nho    时间: 2011-12-19 14:07:05

帮你顶,人还是厚道点好
作者: 听Y昕    时间: 2012-1-22 15:25:03

南方啊,现在每次再看今生今生,都那个心痛啊
作者: beetoo    时间: 2012-1-23 18:13:28

东子= =、、、美好到不现实的男银
作者: 谈何容易    时间: 2012-1-26 13:36:43

纪三、不解释。被叶慎守那个女人虐得呀!!!
作者: 七月兽。    时间: 2012-1-26 16:45:05

必须是东子                 
作者: 思存伤感    时间: 2012-1-28 19:42:55

纪三,让匪大给虐的,哎
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-31 19:16:53

东子呀!想想就伤心呀~~其他人还都有希望,他是......
作者: 睿智123    时间: 2012-2-18 17:55:44

东子~他已经住到我的心里~很多年了~每当难过的时候就看看有关他的文字~
作者: 小贝是乖乖    时间: 2012-2-19 17:18:35

我觉得和平是让我最觉得心痛的,不要问我为什么
作者: dudu602    时间: 2012-2-19 20:54:52

是纪南方。爱得卑微
作者: 唐国朔漠    时间: 2012-2-19 23:28:08

各有各的令人心疼的理由。
, F( W, F# Q3 |4 ?. S5 _南方,守着一个不爱自己的人。一开始就预料到结局,却义无反顾地娶了守守,是勇敢吗?还是傻?
) ]5 n9 s# n# c" S* q2 I芋头,爱了一个不爱自己的人。即使他知道这场梦会破碎,却也为了那份圆满再次去海岛上看看,或是执意地写下芋头爱晓苏。
  ?" [( L4 I4 g# x5 w6 H东子,等着一个不爱自己的人。哪怕佳期终于转身,却发现这个人不能等自己了。活着就是一切,可惜天使藏起了翅膀。
作者: 媛媛19920707    时间: 2012-2-21 00:21:18

芋头!!!纵然权钱无虞,但人言常理至相爱这人望与天际
作者: 黛菁菁    时间: 2012-3-19 21:02:07

雷二吧········毕竟,晓苏还是没有接受他···········不要这样下去啦!!!
作者: chenbaili    时间: 2012-4-10 12:41:30

当然是雷二啦,最爱雷二,最心疼雷二
作者: 两三烟树    时间: 2012-4-10 13:24:49

芋头 因为其他两个男主 至少最后女主都爱上了 就是爱的不深 但是雷二至始至终都是一个人在默默付出 太揪心了。。。。
作者: 是十廿    时间: 2012-4-10 13:50:07

当然是东子!6 W1 S) k, L9 u1 @/ R, {4 {

- f; m& M' G; x* k
* ^7 k" j2 {' }! W. }+ D人家是来秀徽章的。。。。。。。。。0 u  t% M8 W' N- a: @

作者: joysea    时间: 2012-4-11 18:04:18

都有诶!!
. Q3 L. |/ A, `; c! B. _7 ]+ {5 r5 K% }; Y" v9 {& v# ^* x
东子 东子没了 佳期再爱他也不能与他在一起了: p3 w! h0 d+ Y) R2 ~
0 @0 |+ r0 |5 j1 C+ b0 q
而南方 他和守守终究是迷一样7 y2 D& p% n# m! Y8 j7 N# V

% X! u6 G: _( ?0 T" ^喜欢雷二 好在晓苏回来了 又有了孩子 日子过得还行$ C" ^  ~9 T* {  ~2 y/ G
: O; R; W8 w/ g: ^
纠结
作者: jane1029    时间: 2012-4-19 16:43:09

毛小怡 发表于 2011-11-19 09:18 0 u3 C( v) Q  b/ J
只要人活着,都有希望。只有东子去另一个世界了。所以绝望了。
  Y" J4 k2 E" _) B- B5 w! p
这句话说的太对了!!!3 B/ V( o6 y2 {7 l: ]& ?1 s

作者: 琪忧    时间: 2012-4-22 10:05:09

72207220 发表于 2011-12-15 17:50 + M* |8 N, C$ s" M2 O- ]7 V
雷宇峥,当别人叫他邵医生时,多心碎啊...
+ k4 R) {7 |  \2 k7 n
爱上一个人是没有错的,所以永远支持雷二
5 A; v1 Q, M2 c& v
作者: 琪忧    时间: 2012-4-22 10:06:21

两三烟树 发表于 2012-4-10 13:24 * i7 a( Q/ }' `, r! }0 z' p/ A
芋头 因为其他两个男主 至少最后女主都爱上了 就是爱的不深 但是雷二至始至终都是一个人在默默付出 太揪心 ...

! o: D  K. ~9 `: a$ i真心希望晓苏会爱上雷二
作者: 琪忧    时间: 2012-4-22 10:07:17

chenbaili 发表于 2012-4-10 12:41
' X; q4 a6 r0 u( l$ I当然是雷二啦,最爱雷二,最心疼雷二

& b) m9 X  M- a" M  P/ T4 p- T当然是雷二了,南方有点花心过了
作者: 戒你如烟    时间: 2012-4-29 00:40:27

木有木有木有木有
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:09:34

偶最痛心雷二啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2