匪我思存

标题: 万圣节的南瓜都疯了 [打印本页]

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-29 22:56:10     标题: 万圣节的南瓜都疯了

马上就到万圣节了,虽说是洋人的节日,但更是我们南瓜们的节日哇
[attach]20479[/attach]
那我们还不欢脱起来?咳咳,光欢就可以了
trick or treat咱们是没法儿玩儿了,不过可以玩一个大家都玩过的游戏——真心话
那啥,不要说我无趣啊,就是大家热闹一下嘛

【规则是这样的,从沙发开始,每一楼可以向自己楼下的提一个问题,啥都可以问啊,我会把帖子设置成“回帖仅作者可见”,到了万圣节前夜,也就是周一那天晚上七点钟再取消设置,这样大家就可以在那天晚上看到属于自己的问题了,然后点击楼上的回复就好啦,如果有人觉得怕被问到私密问题的话就不要玩儿了,到时候围观就好,因为一定要真实回答啊。一人一楼啊亲!不要多占,免得问题混乱,要想TX的话等帖子取消设置之后再尽情调戏吧,哦对了,七点之前最后一个占楼的问题,就由沙发来回答好了】

不知道大家有没有看懂规则哦,反正就是周一七点之前只准一人一楼,然后向楼下的问问题,随便问啊不要钱,哈哈,狠狠的问,南瓜群里都是熟人,看看能不能有爆料!要是没看懂站短问我好了……

游戏现在已经可以开始了~~~

不如再加个福利,好感?每人四个?有的问题太深入了要给点补偿嘛,O(∩_∩)O哈哈~

还有啊,大家一定要记得回来回答问题啊!!!!(好啰嗦……)

——————————我是开始答题的分割线————————————

可能因为大家时间不统一,所以问题不会马上有回答,但是只要是有了回答的我就把楼层链接贴到对应的问题那一楼去,方便大家围观,嘿嘿,就不用一页一页翻了
好感一个一个加,大家不要急

作者: 小海碗    时间: 2011-10-29 22:58:41

怪兽有木有交过女盆友?
曝初亲,曝初吻~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017071&fromuid=93921

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-29 22:59:32

无奈啊无奈
像我这种老实人从来不会问那种过分的问题
但是不问的话就对不起小勇搞出来的真心话
也对不起各位围观群众
所以 怪兽就问个尺度一般般的问题
腐岛~虽然你喜欢背背~但是有木有和男生吻过咩?舌吻了咩?咬了咩?种草莓了咩?最长一次亲了多久啊?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016677&fromuid=93921
作者: 离岛    时间: 2011-10-29 23:01:41

我楼上的怪兽君,尽管现在不知道你出的题目是什么,但是我能想象肯定极其猥琐。但是很可惜,你要等我的答案一星期之后~~~

你慢慢的等吧~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼下的时光妹纸,本来我们就不熟,不好意思问什么尺度大的问题。但是经过群里的鼓动,我就问个不怎么猥琐的问题

时光妹纸,清如实回答以下问题:

你初潮来的时候你是如何和你母亲说的。。。。。。。。。。

洒家不可避免的主流。。。初*了。。。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017101&fromuid=93921

作者: 慵懒的时光    时间: 2011-10-29 23:28:27

咩~时光来问问题了~
楼下的,乃体重多少??
额。。好吧,我承认它其实不够犀利,可是这一直是我的痛啊我的痛!
作者: ninethcastle    时间: 2011-10-29 23:31:44

这个。。。。对我和怪兽貌似木有用。。。  好吧   我问楼下    光棍节肿么过??

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017810&fromuid=93921

作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-10-29 23:46:00

好吧,拎不清草莓来了,楼下第一次买蕾丝内衣裤是几岁?有陪同不,尴尬不?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017286&fromuid=93921

作者: magielx    时间: 2011-10-29 23:55:02

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~既然楼下是亲爱滴。。。。那就木有啥米好问的了嘛= =
咱来腻歪一下~~~~~
你爱不爱我捏~~~有多爱我捏~~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017616&fromuid=93921

作者: monkey冬冬    时间: 2011-10-30 00:02:48

额,要问啥问题呢,纠结一下先........

好吧,我问个灰常简单灰常纯滴问题吧~

你跟家族里谁的关系最最好,除了LG/LP和各种亲戚之外

群众滴眼睛是雪亮滴哦~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017137&fromuid=93921

作者: 忆雪涵    时间: 2011-10-30 00:03:49

咳咳
楼下的
最近最想和谁发生JQ。。。。。。。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2018339&fromuid=93921

作者: 繁花不过一梦    时间: 2011-10-30 00:13:50

不知道是谁这么倒霉在我楼下……

我问咯……

你有木有跟别人船过?木有的话幻想对象是男的还是女的?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017296&fromuid=93921

作者: pomme    时间: 2011-10-30 00:18:15

LXD……不管是以前还是现在,跟你的另一半牵手、KISS、“第一次”全都是在什么时候?……

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017097&fromuid=93921

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-30 02:06:59

有没有过希望自己提升一个cup?男性回避。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2018353&fromuid=93921

作者: qq821580826    时间: 2011-10-30 10:01:08

有木有做过春梦哩。有的话描述一下吧,没有的话想象一个顺便描述一下吧。。。。一点都不劲爆有木有。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017619&fromuid=93921

作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-10-30 10:27:56

我想问:亲,你胸围多少啊?
               你的初吻还在吗?初夜。。。。。应该在吧?               
               交过几个男朋友?印象最深刻的那个叫什么名字?还有联系吗?
               现在有男朋友吗?如果没有,那有喜欢的人吗?
               你喜欢什么样的男孩子呢?
               万圣节会和男孩子一起过吗?
               如果有暗恋的人会直接表白吗?
               如果以后没男人喜欢,会考虑喜欢女人吗?

这是为楼下的亲量身定做的题目,我可是好不容易想到的问题哟,请仔细回答!!!
问题不算犀利,也不难回答,亲,好好回答哟!!!  
注:请逐一回答,不能遗漏!!!!(答得好有大红包哦)

http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86286&extra=&page=6

作者: 筱靡    时间: 2011-10-30 11:59:08

请回答YES
楼下你个猪你个猪你个猪,你是猪咩................
哇咔咔咔咔

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016571&fromuid=93921
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-30 12:00:14

楼下的山东妹纸哇,你太小了,小的我都不好意思问你劲爆的问题了
不过人家说哦,老乡老乡,背后一枪,O(∩_∩)O哈哈~我还是狠狠心吧
那么,你是怎么看待“性”的?随你怎么理解啊,tell me

作者: 刘猪慧    时间: 2011-10-30 12:00:46

咳咳       我来问一个有深度的问题~~~~~
            你  现在穿的是  什么颜色的    bra~~~~~~~
      ps:  我十分 纯洁   ~~~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-10-30 12:10:47

你认为刀目前为止干过最2的事情?哇咔咔。。。。
作者: 右小北    时间: 2011-10-30 12:35:55

矮油~~一上来就看到有好事哦~~~楼下的你看过《色戒》~·哈哈哈
作者: Flower.leech    时间: 2011-10-30 12:52:39

那个。。那个。。额。。。那个。。那个。。。
我想知道。。什么是打飞机。。求解!!
我真的不知道。。强烈求解!!
经过再三考虑还是决定问!!恩公说了,什么问题都行。。

作者: 小小雅倪    时间: 2011-10-30 17:25:51

额,你爱偶家诗诗吗?呵呵~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016616&fromuid=93921

作者: 与你无关    时间: 2011-10-30 20:43:17

我问个问题,很正经。楼下真的会为了自己埋藏心里的梦想,而一直不懈的努力奋斗么?还是说,梦想就是梦想,只是放在深处,供自己仰望的美好事物?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017353&fromuid=93921

作者: meltykiss    时间: 2011-10-30 21:44:53

你很容易受他人的影响么,
会因为众人的反对放弃自己想要的东西或者是喜欢的人么?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017105&fromuid=93921

作者: 稀沫    时间: 2011-10-30 23:01:24

啦啦啦~
LX的亲乃做过春梦没?把情节说来听听呗~
作者: 满意小市民    时间: 2011-10-31 09:20:19

LX的阿满是不是最漂亮?

http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2023674&fromuid=93921

作者: 南有乔木    时间: 2011-10-31 11:53:42

洛洛~初吻还在么~如果还在~初恋还在么~
如果真都还在的话
就说说你做过的最丢脸最无下限的一件事吧~起因经过结果要详细 不少于800字 题目自选 体裁除诗歌外都可以

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016633&fromuid=93921

作者: 亓官普洛    时间: 2011-10-31 12:14:19

lxd:我想问
你会不会卷舌头~~~~两侧向内卷~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 18:22:34

筱靡 发表于 2011-10-30 11:59
请回答YES
楼下你个猪你个猪你个猪,你是猪咩................
哇咔咔咔咔

我是孤勇猪,你是小米猪,回答完毕
作者: monkey冬冬    时间: 2011-10-31 18:30:36

我发觉我真是一个很纯的主啊~~~大家的问题都有点小邪恶啊,坐等答案围观~
作者: 与你无关    时间: 2011-10-31 19:03:24

小小雅倪 发表于 2011-10-30 17:25
额,你爱偶家诗诗吗?呵呵~~~

呵呵呵呵,我很爱她~
作者: a1003    时间: 2011-10-31 19:22:36

来晚了啊。。。好可惜~
作者: 亓官普洛    时间: 2011-10-31 19:23:35

南有乔木 发表于 2011-10-31 11:53
洛洛~初吻还在么~如果还在~初恋还在么~
如果真都还在的话
就说说你做过的最丢脸最无下限的一件事 ...

上述两件都有……汗
我糗事很多
就说最近的两件吧
第一,某一天上课需要占座,我一般很乐意承担这个光荣任务的,我走到教室门前没有思考直接就走进去了,坐下后发现人家在上课……老师在讲台上……
好在他们都在做题,所以我也低头随便干点什么了,但是我看见其他想占座的童鞋都在门外站着……

第二,我走着走着撞在搭小摊棚子的那种棍棍上,虽然不锈钢棍棍发出了嘎吱的摩擦水泥地的响声,但是我还是若无其事的往前走,我估计没人看到吧……包括在走在前面的舍友……

报告完毕,小木!!

作者: 狐小狸    时间: 2011-10-31 19:36:34

我是不是来太晚啊@_@
lx的亲,11.11怎么过啊

作者: 离岛    时间: 2011-10-31 19:58:22     标题: RE: 万圣节的南瓜都疯了

去死吧怪兽 发表于 2011-10-29 22:59
无奈啊无奈
像我这种老实人从来不会问那种过分的问题
但是不问的话就对不起小勇搞出来的 ...

哼,满足你
早吻了,蛇吻倒是没有,人家当初还是纯情少女.        种草莓!我还不想死
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 21:33:18

离岛 发表于 2011-10-31 19:58
哼,满足你
早吻了,蛇吻倒是没有,人家当初还是纯情少女.        种草莓!我还不想死 ...

哈哈哈哈
所幸我的问题没有白问
小岛你还纯情少女
这个

作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-10-31 21:35:11

我就是来看你们的答案的= =
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:17:10

小海碗 发表于 2011-10-29 22:58
怪兽有木有交过女盆友?
曝初亲,曝初吻~~~

交过~158 167 172三个~
然后初吻是跟158那个 在她家

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:22:27

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:17

我勒个去,你小子,可以啊

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-31 22:22:54

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 14:17

不是4个的么?不说实话诶你。

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-31 22:24:46

pomme 发表于 2011-10-29 16:18
LXD……不管是以前还是现在,跟你的另一半牵手、KISS、“第一次”全都是在什么时候?…… ...

你彻底问错人了……这种问题,也就怪兽能回答。

我这种小孩子,深受教育荼毒,至今没谈过恋爱啊,一个也不能回答。

要不。你再问一个好了。

作者: 慵懒的时光    时间: 2011-10-31 22:25:41

离岛 发表于 2011-10-29 23:01
我楼上的怪兽君,尽管现在不知道你出的题目是什么,但是我能想象肯定极其猥琐。但是很可惜,你要等我的答案 ...

小岛~乃是问月经这回事儿么。。。
初潮(妈呀,一地鸡皮疙瘩)的时候,没在妈妈身边,跟姥姥在一起。
第一句话是,姥姥我好想来月经了,有血。。。
乃果然够犀利!我豁出去了。。。不要脸了!

作者: 稀沫    时间: 2011-10-31 22:27:04

meltykiss 发表于 2011-10-30 21:44
你很容易受他人的影响么,
会因为众人的反对放弃自己想要的东西或者是喜欢的人么? ...

好吧,鸭鸭哪~
表示,我的确很容易受别人影响!但是据实践表明,我不会因为别人反对而放弃,反而会越挫越勇甚至孤拄一掷!…
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:32:02

慵懒的时光 发表于 2011-10-31 22:25
小岛~乃是问月经这回事儿么。。。
初潮(妈呀,一地鸡皮疙瘩)的时候,没在妈妈身边,跟姥姥在一起。
第一 ...

小时光你好淡定……

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:35:14

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 22:22
我勒个去,你小子,可以啊

哪里哪里...还不是小勇教导有方
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:36:13

Hiedra9Ivy 发表于 2011-10-31 22:22
不是4个的么?不说实话诶你。

4次...3个...丫的...我悲催了...
作者: 忆雪涵    时间: 2011-10-31 22:38:48

monkey冬冬 发表于 2011-10-30 00:02

除去LG和各种亲戚…那就是我亲爱的墨墨和十五了……
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-10-31 22:38:59

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 22:32
小时光你好淡定……

额。。。。好吧。。。
可素,孤勇伯母,乃是说我回答问题淡定还是第一次来的时候淡定啊?
回答问题嘛,,大家都是女人,豁出去了~
第一次嘛,看我妈看了十几年了,早懂了啊。。

作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 22:39:04

这个是身高对吧……………………………………………………………………
怪兽你好惊悚!!!!!!!!!!!!!!

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:40:33

小海碗 发表于 2011-10-31 22:39
这个是身高对吧……………………………………………………………………
怪兽你好惊悚!!!!!!!!! ...

对的 是身高~~~~惊悚毛线啊?
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 22:41:37

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:40
对的 是身高~~~~惊悚毛线啊?

差距好大!!!!!!!!!!!!!怪兽你一米八几对吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:43:02

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:35
哪里哪里...还不是小勇教导有方

边儿去,我才不会教导出你这货
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:43:59

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:36

嗷,竟然还复合了一次,一米六几的那个姑娘么?
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:44:38

慵懒的时光 发表于 2011-10-31 22:38
额。。。。好吧。。。
可素,孤勇伯母,乃是说我回答问题淡定还是第一次来的时候淡定啊?
回答问题嘛,, ...

我说你第一次来的时候淡定……我当时好恐慌……
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-31 22:50:44

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 14:36

难道说,这个就是为了告诉我们——破镜重圆根本没可能灭?

作者: 忆雪涵    时间: 2011-10-31 22:51:27

monkey冬冬 发表于 2011-10-30 00:02

除去LG和亲戚……
当然是我亲爱的墨墨和某个魂淡了……
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:52:02

Hiedra9Ivy 发表于 2011-10-31 22:50
难道说,这个就是为了告诉我们——破镜重圆根本没可能灭?

额...不是...你们可以破镜去...能不能重圆我不管...
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:53:04

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 22:43
嗷,竟然还复合了一次,一米六几的那个姑娘么?

肿么又被你发现了!我们好像暑假才认识吧!这个是付费频道!
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:54:04

小海碗 发表于 2011-10-31 22:41
差距好大!!!!!!!!!!!!!怪兽你一米八几对吧!!!!!!!!!!!!! ...

182     肿么
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 22:56:48

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:54
182     肿么

一米六以下的女生你不觉得弯腰累么……………………………………………………
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 22:59:05

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:53
肿么又被你发现了!我们好像暑假才认识吧!这个是付费频道!

额……竟然又中了……哎呀呀,我可以做陆琪第二了

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 22:59:06

小海碗 发表于 2011-10-31 22:56
一米六以下的女生你不觉得弯腰累么…………………………………………………… ...

不用弯腰啊 只要略低头就行了
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:02:03

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 22:59
不用弯腰啊 只要略低头就行了

怪兽你邪恶了…………………………………………
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:02:07

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 22:59
额……竟然又中了……哎呀呀,我可以做陆琪第二了

因为你也是167吧......
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:03:13

小海碗 发表于 2011-10-31 23:02
怪兽你邪恶了…………………………………………

你问我的好不好......我不解释清楚你做春梦怎么办...
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:04:37

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:03
你问我的好不好......我不解释清楚你做春梦怎么办...

你想多了…………………………………………人家很纯洁的…………………………………………………………(捂脸)
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 23:05:53

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:02
因为你也是167吧......

你又知道了……跟这无关,女人的直觉而已
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:06:03

小海碗 发表于 2011-10-31 23:04
你想多了…………………………………………人家很纯洁的…………………………………………………………( ...

萌萌你又捂脸了~吼吼~
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:07:28

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:06
萌萌你又捂脸了~吼吼~

我把爪子拿开总行了吧……………………………………
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:08:14

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 23:05
你又知道了……跟这无关,女人的直觉而已

= =你的直觉真准...
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-10-31 23:09:36

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:08
= =你的直觉真准...

我直觉向来准……跟你是完全相反的,你从来不具代表性
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:10:21

小海碗 发表于 2011-10-31 23:07
我把爪子拿开总行了吧……………………………………

行~话说萌萌你问的问题真是毫无压力啊~(话说如果我等会2分钟之内没回 就是我们寝室熄灯了...)
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:11:40

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:10
行~话说萌萌你问的问题真是毫无压力啊~(话说如果我等会2分钟之内没回 就是我们寝室熄灯了...) ...

因为我不知道你们问的都是那么重口的话题!!!!!!!!!早知道我应该问怪兽初夜………………………………
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:12:02

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 23:09
我直觉向来准……跟你是完全相反的,你从来不具代表性

我怎么一直不具有代表性了...
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:13:43

小海碗 发表于 2011-10-31 23:11
因为我不知道你们问的都是那么重口的话题!!!!!!!!!早知道我应该问怪兽初夜………………………… ...

问初夜更没压力 因为还在= =
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:14:59

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:13
问初夜更没压力 因为还在= =

是问你准备什么时候……………………………………………………
还有~~~~~~~
到时候记得发个帖子!~~~~~~~~~~~~~~
我们要围观~~~~~~~~~~
要照片~~~~~~~~~~~~~~

作者: 慵懒的时光    时间: 2011-10-31 23:15:48

所谓孤勇 发表于 2011-10-31 22:44
我说你第一次来的时候淡定……我当时好恐慌……

额,,当时已经懂了啊。
还有,孤勇伯母,咱们可以不要一直讨论初潮的问题了咩。。。时光好羞射~

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-10-31 23:17:40

小海碗 发表于 2011-10-31 23:14
是问你准备什么时候……………………………………………………
还有~~~~~~~
到时候记得发个帖子!~~~~~~~ ...

蹲角落自己捂脸去!!!!
作者: 小海碗    时间: 2011-10-31 23:20:07

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:17

是你说叫我不要捂脸的~~~~~
所以……
我不害羞啊~~~~~~~~~·

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-10-31 23:20:31

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 14:52
额...不是...你们可以破镜去...能不能重圆我不管...

这种人!
你除了会刺激我还会什么。

不知道我窦还没开么。哪里会有破镜……

作者: magielx    时间: 2011-10-31 23:25:22

锦檀草草莓 发表于 2011-10-29 23:46
好吧,拎不清草莓来了,楼下第一次买蕾丝内衣裤是几岁?有陪同不,尴尬不?
...

噗……草莓这个问题……会让大家失望哎。。。
我木有蕾丝的内衣= =…
我不喜欢蕾丝= =…

作者: magielx    时间: 2011-10-31 23:32:50

去死吧怪兽 发表于 2011-10-31 23:17

我围观你们……好欢乐……好欢乐……

作者: pomme    时间: 2011-10-31 23:33:38

繁花不过一梦 发表于 2011-10-30 00:13
不知道是谁这么倒霉在我楼下……

我问咯……

没有呢……对像啊……当然是男的……不过也不是幻想和他船啊……而是以前单纯的想跟他在一起……然后像电视里面的男女主角一样结婚生子……哈哈……不过现在都不知道他人在哪里长什么样子……有没有结婚或者另一半是男是女……哈哈……
作者: meltykiss    时间: 2011-11-1 00:06:51

与你无关 发表于 2011-10-30 20:43
我问个问题,很正经。楼下真的会为了自己埋藏心里的梦想,而一直不懈的努力奋斗么?还是说,梦想就是梦想, ...

我的大多数能被称为梦想的东西,都是藏在心底,
没想过要与别人分享或者是共勉什么的。
我也确实会为了自己的梦想去奋斗,但大多是不长久的,
有好多梦想被放弃了,就像没存在过一样……
唉,无关君,我怎么觉得有点伤感了呢,
貌似别个的问题都各种重口味啊,我们两个的问题都好正经好严肃……

作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-11-1 01:06:43

pomme 发表于 2011-10-29 16:18
LXD……不管是以前还是现在,跟你的另一半牵手、KISS、“第一次”全都是在什么时候?…… ...

另一半啊另一半,你到底在哪里?!

我要跟你牵手,KISS,第一次啊……

赶紧给我死出来。。。

说不定还已经已经认识我的另一半了。青梅竹马什么的,我激动了……

好吧,我是在YY。

作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-1 12:00:11

magielx 发表于 2011-10-29 23:55
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~既然楼下是亲爱滴。。。。那就木有啥米好问的了嘛= =
咱来腻歪一下~~~~~
你爱不爱我 ...

嘻嘻~亲爱滴~
秉承着咱们俩一向高调滴劲,偶表示偶灰常滴爱偶们家亲爱滴LG~
如果还要加个期限吧,那就素爱你一万年哈~呵呵~
亲爱滴,你爱我不啦?

作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-11-1 12:06:40

qq821580826 发表于 2011-10-30 10:01
有木有做过春梦哩。有的话描述一下吧,没有的话想象一个顺便描述一下吧。。。。一点都不劲爆有木有。。。
...

春梦?OMG~~~~还真没有,不过梦到和人接吻倒是有的,就是自己暗恋很久的人终于接受自己了,然后我大胆的吻了上去,有点像小言,不过梦大都是这样的!!!
亲~~~你想知道春梦内容,不如直接看高H小说,这个来的比较直接哟
要的话免费赠送!!!

作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-11-1 13:31:36

ninethcastle 发表于 2011-10-29 23:31
这个。。。。对我和怪兽貌似木有用。。。  好吧   我问楼下    光棍节肿么过?? ...

话说,小九你会对我的答案失望的,其实我一个人过,灭哈哈
她们说光棍节的情侣要请单身的吃饭,为了不破财我决定还是单身的好。。。

作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-11-1 13:32:33

magielx 发表于 2011-10-31 23:25
噗……草莓这个问题……会让大家失望哎。。。
我木有蕾丝的内衣= =…
我不喜欢蕾丝= =…

嗷嗷嗷~~师姐夫你太不给力了!!
作者: ninethcastle    时间: 2011-11-1 13:35:47

锦檀草草莓 发表于 2011-11-1 13:31
话说,小九你会对我的答案失望的,其实我一个人过,灭哈哈
她们说光棍节的情侣要请单身的吃饭,为了不破 ...

我也是一个人过啊。。。。。。。。。。

作者: ninethcastle    时间: 2011-11-1 13:46:31

158???
作者: pomme    时间: 2011-11-1 15:08:16

Hiedra9Ivy 发表于 2011-11-1 01:06
另一半啊另一半,你到底在哪里?!

我要跟你牵手,KISS,第一次啊……

什么青梅什么竹马……PP我最爱了……PP最羡慕了……哈哈……

作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-11-1 15:09:12

ninethcastle 发表于 2011-11-1 13:46
158???

158肿么了?身高啊
作者: meltykiss    时间: 2011-11-1 16:56:01

个人觉得那个地点有点暧昧。
怪兽你好样的……
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-11-1 17:14:54

meltykiss 发表于 2011-11-1 16:56
个人觉得那个地点有点暧昧。
怪兽你好样的……

我也觉得地点有点暧昧...唉...
作者: meltykiss    时间: 2011-11-1 17:27:12

去死吧怪兽 发表于 2011-11-1 17:14
我也觉得地点有点暧昧...唉...

话说我要不要祝你五一劳动节快乐啊?
话说今天我同学发个信息说,他是2011级电子通讯11班,于2011.11.11在校11周,
我就觉得他没希望嫁出去了……
作者: 冬夜渐暖Sun    时间: 2011-11-1 17:28:29

臸瀙~臸噯 发表于 2011-11-1 12:06
春梦?OMG~~~~还真没有,不过梦到和人接吻倒是有的,就是自己暗恋很久的人终于接受自己了,然后我大胆的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

作者: 繁花不过一梦    时间: 2011-11-1 17:30:17

忆雪涵 发表于 2011-10-30 00:03
咳咳
楼下的
最近最想和谁发生JQ。。。。。。。。。

当然素三哥啦啦啦!!!不过最近啊,是吸血鬼骑士里的枢大人!!!(流口水……)
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-11-1 17:30:57

冬夜渐暖Sun 发表于 2011-11-1 17:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

亲~~~你是咋啦?这么欢乐!!!
你也要?

作者: 冬夜渐暖Sun    时间: 2011-11-1 17:32:22

臸瀙~臸噯 发表于 2011-11-1 17:30
亲~~~你是咋啦?这么欢乐!!!
你也要?

木有此想法~~~~亲,我只是觉得内容很好笑而已~~!~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2