匪我思存

标题: 想要钟汉良演小玄子!为什么演员表上是刘恺威啊!! [打印本页]

作者: 澈空    时间: 2011-10-29 23:18:27     标题: 想要钟汉良演小玄子!为什么演员表上是刘恺威啊!!

支持钟汉良演 小玄子啊 !!!!!

支持的回帖

作者: 溱洧泱泱    时间: 2011-10-31 11:26:33

我也想小哇演的说 话说他康熙 纳兰都演过了 不过演员定下来应该不会改了吧
作者: 凤裔残音    时间: 2011-11-2 10:33:22

刘恺威也还不错啦~~虽然我也想让小哇来演的说~~
作者: 皇十七    时间: 2011-11-2 20:47:11

我也觉得小哇好......曾今沧海啊沧海,看过他演的小玄子就不想让别人演了.......刘恺威剃光半个脑袋会不会很丑?
作者: janehappiness    时间: 2011-11-14 13:20:51

我也想是小哇去演玄烨呢,可惜演员表已经出来了呢,都已经习惯了刘恺威的禽兽了呢,真不晓得他演玄烨如何呢
作者: 李柳成琳    时间: 2011-12-4 18:27:15

真心觉得LKW没有小玄子的气质!!在最初读《寂寞空庭春欲晚》的时候,脑海中想到的第一个人就是钟汉良,虽然最好的是道叔,但是按照书中的年龄段来说,道叔虽然好,也不及钟汉良了~~可是,看到演员的名单出来的时候,那个心就凉了大半截啊~~还有就是那琳琅,太妖艳了,不够脱俗~~
作者: 沫汐    时间: 2011-12-5 19:40:29

哀哀哀哀哀哀。。。
作者: zhounian    时间: 2012-1-22 21:46:03

是感觉刘恺威有点不太适合,不过一切都要等出来了再说。
作者: 澈空    时间: 2012-1-26 11:53:36

演员表上是那么写的     玄烨  刘恺威
貌似就这么定下来了    除非有什么意外吧  
真的很喜欢   春晚,可是被刘恺威演小玄子还是不乐意,小哇才是匪大的万能男主啊
作者: 澈空    时间: 2012-2-6 23:07:22

皇十七 发表于 2011-11-2 20:47
我也觉得小哇好......曾今沧海啊沧海,看过他演的小玄子就不想让别人演了.......刘恺威剃光半个脑袋会不会 ...

在某个帖上看到有人发刘恺威的清装照。。。还好
忘了叫什么名字     貌似是演皇太极的。。

作者: USE_#    时间: 2012-3-31 19:52:59

不喜欢刘恺威  假脸!!!  侮辱小玄子
作者: Lynn_琳    时间: 2012-4-15 21:12:44

话说,偶也很喜欢小哇的呢
作者: zhounian    时间: 2012-4-18 16:09:31

因为我们不是制片方,不是投资人,不是导演。我们只是一个普通人。哈哈。
作者: zhounian    时间: 2012-4-18 16:09:56

因为我们不是制片方,不是投资人,不是导演。我们只是一个普通人。哈哈。
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-6-25 10:06:44

刘恺威不是说因为头发原因,不能接清宫戏了吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2