匪我思存

标题: 东子的迷人之处 [打印本页]

作者: 沈洛    时间: 2008-7-23 12:37:41     标题: 东子的迷人之处

其实我刚看的时候,说东子是丹凤眼,我并不觉得很帅
5 \; f1 S) Z* ?$ v8 N+ z2 q* m但是我总觉得东子身上有种特别的气质。# m, T8 j- J! W- Z4 n
也许是因为世家,所以贵族气息由内而外地流露了出来。; t' _' {  K2 D  L6 x
他的那种给人的感觉,有时候很随便,但却也够迷人
# c8 D9 {+ ]; w' O; D/ ]
2 H, p' A% d' v7 \5 d: A- J其实我觉得,东子身上还有一种是许多男主都没有的
( h0 o) G: s+ y; j5 _% S他爱死了佳期,却在最后的日子不要佳期爱上他
3 @; v. Y2 G( i8 w# M: {他是无私的。
. T4 P5 P8 |0 s& b7 P% {$ {他可以为佳期默默地买回房子,那是家。" n4 A& R" `$ c9 Q1 ^
他可以为佳期付出一切
; m7 L* ^0 g, f- B7 P4 b
6 P8 y* Q; j4 ~0 j8 h* B5 F我一开始最喜欢的就是66,可现在想来# V- `$ N( U6 X1 ~: C
他爱JW,毕竟没有付出一切的爱  s  M9 C9 {1 k) O& g* |2 c
亦如玄烨。: ~" T& W4 }; b1 |

; E; a) m9 _; w0 w/ ~  D# t再说香寒的容海正,其实他也是算很痴情的一个5 X3 n! N6 ^: |' [& z
只是细节的感动处不及佳期。& j; u7 ^  Q5 q. s- T6 k, I

, B' @4 `& N1 r, E, N: h) w哎,上面说的都是我自己的感觉啊; J; ~+ c% q: A3 u& `/ _- I8 @
别的亲别砍我啊。& e+ o$ ~- }& b8 V0 E
你们也可以说自己喜欢的人的感觉的啊。
作者: tequila_#    时间: 2008-7-23 12:41:10

看到我主子了 ~~~~~~支持下~~
; X/ Z1 B- W  _) q3 U1 k爱东子只是因为他是阮正东 其他人都取代不了
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-23 13:45:00

东子,乃让我们无数的人伤心呀~~~~4 c! o6 C3 }( g7 B
多少人想穿越呀
作者: 思暝    时间: 2008-7-23 15:35:41

东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
作者: 沈洛    时间: 2008-7-23 16:19:38

2L的亲,你那句好/ x- e. f1 i( R8 U) B
# S3 E3 O. {3 U3 P/ c
因为他是阮正东,其他人都取代不了
作者: 小浮云_#    时间: 2008-7-23 17:12:33

不用说,东子的每一个地方都素完美滴,偶们冬菇永远爱他..........................
3 j% H9 y, |4 a( g, x# o, M9 V(我素疯狂滴想穿越呀................................:'( )
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-23 22:55:33

东子是完美的,
, m$ E* I( \0 L& `- d/ e任何人都取代不了...
作者: joycelee1022    时间: 2008-7-23 23:58:41

爱一个人爱到这样无私的地步,真的是一种境界了,东子啊。。。
作者: 沈洛    时间: 2008-7-24 01:34:29

我也好想东子. _. Q* j7 j; K0 i
6 ^2 x! t$ o" d, D$ |
东子,你来吧。好想好想。
作者: 谢小允    时间: 2008-7-24 08:39:02

这么好一人啊
- y8 i3 f  Z. S3 ?: J! _) Y为什么偏偏不给个好结局啊
% z9 S7 u$ I  z5 l3 a& N赚饱了我滴眼泪啊:'(
作者: 沈洛    时间: 2008-7-25 20:34:57

哈哈,是啊
. s& l4 E6 G8 q老匪书里的男主都痴情
5 t. Y# A+ t1 |& c但东子的最无私
作者: Belle_#    时间: 2008-7-25 21:37:10

他太完美了,完美得几乎不真实了% q+ j- @! ^% y
想到他就觉得心酸:'( :'( :'(
作者: 沈洛    时间: 2008-7-28 01:02:12

别想了,我现在压根不敢想他0 p/ w- Q/ T" O3 G5 k, J5 K
不敢再碰佳期
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-28 12:27:38

原帖由 思暝 于 2008-7-23 15:35 发表
1 s& b: H. R' R% l+ e东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
素的```简直是```那样的隐忍```
* y1 A& Q8 D. @, z却如此眷恋```又不得不离开```:Q 爱东子!
作者: 沈洛    时间: 2008-7-29 01:44:39

我打击,你们都说的那么简单1 t- x/ g9 f) \3 s8 ~" b$ `; }( f
不过爱一个人需要理由吗
作者: cecilia_523    时间: 2008-7-29 01:57:44     标题: ~。~

东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。
作者: 沈洛    时间: 2008-7-30 18:45:50

原帖由 cecilia_523 于 2008-7-29 01:57 发表 8 }8 P+ c3 Y  Q- l
东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。

& t% y& P1 x: r9 }) A4 J$ i( `) p& N0 i5 D
太经典了你说的
, j) Y( _' a1 L老匪的文都有后遗症。哎
作者: 沈洛    时间: 2008-8-3 22:24:35

好几天没来了,顺便来看看自己的帖子。
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-8-3 23:28:33

东子是偶的最爱啊,再也没有人能和他一样吸引我的目光了~
作者: 沈洛    时间: 2008-8-4 17:31:38

东子也是我的最爱啊。
- Y! h9 a7 T+ B% Q$ L1 a:'( :'(
' ^& o: }3 ?7 r0 z2 ^. w- _其实换句话说: Q; q: U' b/ W8 @- W
东子没那么惨的话,我们是不是也不会这么爱他了?
作者: polariszoe    时间: 2008-8-4 17:38:56

也说不清为什么,就是喜欢东子这样的:loveliness:
作者: 沈洛    时间: 2008-8-4 20:40:29

:lol :lol :lol :lol
2 X% W8 U- m( a: [7 s+ X# Z东子为佳期愿意付出一切。:Q :Q :Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2