匪我思存

标题: 我的同学。像杜晓苏的女孩。 [打印本页]

作者: 蓦雨棠_#    时间: 2011-11-2 18:10:10     标题: 我的同学。像杜晓苏的女孩。

[attach]20628[/attach]我的同学。武汉理工大学。经济大一的。叫李文慧。我从她人人上找来的图片。感觉她很有杜晓苏的感觉。大家觉得呢?& ~: b  f1 t$ B( U9 @# L, y5 M

作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-11-3 22:52:30

额。。。。。: h# F7 f8 y+ ^, e3 |- u& n: I8 N
漂亮~~但太嫩,没感觉.....
作者: 万柏子    时间: 2012-4-4 14:03:12

亲,你觉得她漂亮?大概你没见过美女吧?况且即使晓苏不是什么完美极致的大美女也绝对不是她这样子吧
作者: 梧桐知秋    时间: 2012-4-6 19:24:50

没感觉,晓苏是嗲妹妹型的吗?我的记忆中好像不是,太轻飘了。
作者: zhounian    时间: 2012-4-6 19:27:18

不是太像啊。。。
作者: karen凡    时间: 2012-4-7 21:19:28

别啊!!!
9 v7 E+ k# n# \1 S小苏不是这种感觉!!!!!!
作者: 琪忧    时间: 2012-5-12 15:10:51

额。。。。。。。无语
作者: 疏烟晓    时间: 2012-7-4 09:46:20

感觉,小苏皮肤再白一点,眼睛再大一点
作者: 静言以思之    时间: 2012-7-19 20:08:57

觉得也不像,最起码晓苏的气质不是这样的。
作者: 小小勺    时间: 2012-8-3 20:30:39

拜托,这个女孩照相好做作,有点装可爱(请见谅,就照片而言就是给我这个感觉),晓苏应该是有点让人怜爱的女孩吧
作者: 何所夏凉298    时间: 2012-8-3 21:58:28

小苏虽然小苏没有倾国倾城之姿,能入雷二眼的,但绝对是大美女,更何况从侧面上官口中也描述了杜小苏应该很漂亮,所以。。。。。。。。。
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-9 17:07:35

绝对不是这样的 别侮辱我家雷二的审美···
作者: 悟个2    时间: 2012-11-6 23:10:10

允许说实话吗?
( C4 B7 S: G9 i这就叫漂亮???2 z& d; f! A1 x' ^6 m, a
楼主太慈悲为怀了!
作者: 垚垚0211    时间: 2012-11-8 15:21:07

吓死我了 雷二难道就这审美?
作者: 那片海儿    时间: 2012-11-10 18:15:02

额。。。呵呵。。。。
作者: 端端lee    时间: 2012-12-3 11:18:07

额,晓苏的样子,我觉得可以是刘亦菲那样的
作者: 端端lee    时间: 2012-12-3 11:21:02

有个演员叫王子文,我觉得挺像的……
作者: cd_zhen    时间: 2012-12-3 16:12:14

不像哦!可能是你们关系很好,所以觉得吧
- Z4 T: a$ R7 K; u
作者: cd_zhen    时间: 2012-12-3 16:18:28

可能是人人心中一上晓苏吧
- O9 G0 `# G' z: Q1 p* B

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2