匪我思存

标题: 觉得 她们像西子和佳期。 亲们觉得捏? [打印本页]

作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-23 16:38:20     标题: 觉得 她们像西子和佳期。 亲们觉得捏?

这个像西子。 我觉得  亲们觉得呢? 我去别的网上找找。亲们就点属性 里面有地址哦  k% ~7 u- b" P. a# d7 `

# x7 C+ Z0 M6 _& r+ Z" A/ g0 e# y5 O: b& q; L) T
% O9 k9 J% q, J

7 c, c" h& q" z. w2 X' _6 m* t9 K% I( S4 Q  T& w4 y! u! m

- @- X' V& l% k3 \5 v' R* i* d% T7 g  E2 w4 _: J
/ f5 m7 w% r8 {% I9 q5 q
' ~% \/ N% X# E4 {* [" F- O
) m, X$ b% ?3 U: N% l% ~

( k, _2 `) `  I% P) M% \) E, R' L/ E
% g# s& C. E$ v
6 x' \$ T& i5 D& p
# m# b3 P- Q+ [& E5 N$ c) M0 q3 o5 k4 q( h" U' N" o4 h
            觉得她像佳期诶。。气质很像诶。。。
7 l5 {' z* [5 D' f: R
% o- U* t; i& M+ m$ }0 ^3 t[ 本帖最后由 嘟小嘴 于 2008-7-24 12:24 编辑 ]
作者: 思暝    时间: 2008-7-23 16:55:32

请换图片噢~百度不支持外联,看不到图片:Q
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-7-23 17:04:41

西子什么样?看不到图片啊,LZ再传再传吧
作者: momo`    时间: 2008-7-23 17:12:22

==
  r( o$ d( |8 T) [! \) |百度?
% Q2 W- M0 ^3 B: X& S$ c···················
作者: 山长水阔    时间: 2008-7-23 17:50:50

我按地址去看了~
* v8 J" E) n. |* w8 P/ e觉得不像~" v) T3 u4 u9 R
% j9 l! |8 [) V( ~1 f+ a
西子应该不是那样可爱型的
作者: 小陌_#    时间: 2008-7-23 18:21:31

看8到···········:L ···············
作者: 圣代cc    时间: 2008-7-23 19:07:33

默……
( Q9 c2 {1 {8 ?我总觉得西子应该是短发…………
作者: 元宵小宝    时间: 2008-7-23 20:11:35

百度的图片看不到,LZ换个支持的相册吧:L
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-23 22:53:35

看不到啊,
1 X! d( x# H8 i2 H西子~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: henrietta606    时间: 2008-7-24 00:05:23

那个mm看起来好小啊……西子最起码要高雅成熟的:lol
作者: diandiandidi    时间: 2008-7-24 00:43:03     标题: 回复 2# 的帖子

:( :( 耶?怎么看不到列?换个像册吧!
作者: 谢小允    时间: 2008-7-24 08:44:25

看不到,看不到.........
2 u0 x, h! E  h泪ING- E7 f+ a* x5 k8 O/ V
其实西子也挺好的$ C2 ^  V# c2 f8 q
只是人家和平有了佳期了:'(
作者: 372174355    时间: 2008-7-24 11:21:34

看不到啊 看不到,.,,55555555555
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-24 11:31:21

虽然看不到,但是看到佳3里面西子最终等到了自己的幸福,还是很高兴,在这里祝福大家可以和她一样幸福:) :hug: :kiss:
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-24 11:34:02

那我试试换一个像册哦,   我也不太清楚哪个像册会比较好
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-7-24 11:45:34

原来是90后非主流
; P0 Q3 G+ ~# B, o4 ~' X西子应该是端庄妩媚优雅大方的吧,感觉松岛菜菜子倒有几分相似
4 P  g8 X# F6 \# I( i: a! Q
( ~0 ?1 c" B" W7 _% b& K[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-24 11:46 编辑 ]
作者: hwrose    时间: 2008-7-24 12:02:57

西子看不见。。至于佳期……我汗。。:L
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-24 12:04:31

不HD的说一句米有啥米感觉,默:L :L :L
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-24 12:08:23     标题: 回复 16# 的帖子

她们虽然也是非主流MM  不过 我觉得是满有气质的诶。 跟那种只会嘟嘴的不一样诶
作者: momo`    时间: 2008-7-24 12:18:42

对不起- |4 J, J! i# t. m. [/ C

. `5 q/ K9 b4 U! h; j" k你BS我吧! t2 \% u7 ]; Z
, Y" y, A# O5 }0 x, a
我很8DJ非主流4 G' H5 _( v4 ^
8 H4 d* n! \- q) w& a7 `
他们都是很有气质的白领,应该不是这种小女生:L
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-24 12:21:25     标题: 回复 20# 的帖子

嗯。       我也是这样想。         不过我选的那两种 应该貌似不算非主流MM了。  只是化了淡妆,表情也满自然的~  呵呵
作者: rien    时间: 2008-7-24 13:12:45

原帖由 山长水阔 于 2008-7-23 17:50 发表
7 L4 [% D" C: G- I2 z我按地址去看了~
% y9 w$ v. n8 t- N. w觉得不像~: X1 e) q8 q) O- K, h# }- G
9 n% a4 u! i* y5 I0 }
西子应该不是那样可爱型的
# Y/ M+ M% D/ }5 S! a* R
. Q8 \% p+ Y/ q7 E* h" A9 q) |
同感同感。我觉得西子应该是成熟型的美女~!!照片中的MM走的是可爱路线,年龄上好像也不符...
作者: wying1987    时间: 2008-7-24 13:28:05

我觉得太装了,不大方。佳期跟人的感觉应该是很舒服,很自然又很坚强开朗的。西子应该是有气质,落落大方的。
作者: Valerie_#    时间: 2008-7-24 13:50:17

不喜欢非主流。...3 a# B5 L& S/ D5 p" }
爬走。...
作者: 嘟小嘴    时间: 2008-7-24 15:03:29

...  可能我眼光不够....             丢脸
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-24 23:38:48

这个MM太小了,西子应该是潇洒成熟优雅的。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-7-25 09:19:04

那个啥……
+ ~7 D4 k* ~+ n0 ~这俩小女孩都太嫩了,佳期和西子都应该成熟一些的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2