匪我思存

标题: 莫少我错了!!报到! [打印本页]

作者: coco.g    时间: 2011-11-4 13:45:25     标题: 莫少我错了!!报到!

我一直不能理解莫绍谦既然那么喜欢童雪,为什么要那么折磨她?所以其实从心里来讲,我一直都别扭着对莫少又爱又恨~~~可是,我突然发现我错了······
看芒果台《千山暮雪》第1,2的时候,特别的失望,因为找的演员太伤人心了,楠竹还好,女主就······所以一直gen着不愿意看,可是最近有按捺不住好奇心,想着这个编剧会把他们改成什么样子~所以还是看了,我突然发现,看着莫少哭我真的好心疼(这句话有点肉麻,不过这是真的)~~我才发现,也许我一直都误会莫少了,所以我立马加到爱他的家族了(之前别扭不愿意加来着~~~我错鸟!)
莫少我错了!sorry~!

作者: 亓官普洛    时间: 2011-11-4 18:12:54

欢迎欢迎啊……
还是喜欢书中的莫绍谦~~
作者: coco.g    时间: 2011-11-4 18:43:18

亓官普洛 发表于 2011-11-4 18:12

欢迎欢迎啊……
还是喜欢书中的莫绍谦~~

怎么说呢?我还是挺埋怨书上的莫少的,电视剧把他更感情化了,至少也是会笑会哭的人了·····亲切许多来着~

作者: 亓官普洛    时间: 2011-11-4 18:46:30

coco.g 发表于 2011-11-4 18:43
怎么说呢?我还是挺埋怨书上的莫少的,电视剧把他更感情化了,至少也是会笑会哭的人了·····亲切许多 ...

啊……
我还是喜欢书里的,嘿嘿,男主控没办法~~~~

作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-5 11:23:13

欢迎小蝌蚪来啦。。。。。。
作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-5 11:23:37

我跟洛洛一样,喜欢小说中的禽兽~~~~
作者: coco.g    时间: 2011-11-6 08:21:15

monkey冬冬 发表于 2011-11-5 11:23
欢迎小蝌蚪来啦。。。。。。

~~~~小猴子~~~

作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-6 11:05:49

coco.g 发表于 2011-11-6 08:21
~~~~小猴子~~~

(*^__^*) 嘻嘻.........
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-11-6 22:52:41

最爱禽兽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coco.g    时间: 2011-11-8 15:39:26

韶光岛屿 发表于 2011-11-6 22:52
最爱禽兽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~我也很喜欢的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2