匪我思存

标题: 雷宇峥,舍你又能取谁 [打印本页]

作者: tianyuxiao    时间: 2008-7-24 17:15:13     标题: 雷宇峥,舍你又能取谁

我喜欢那样的男人,
! T# A) Y! Q. P6 K. O; v明明爱得紧,却一个尽把她往外推。
& [3 ~% |7 k8 m+ I5 F# t推开了,痛的却是男人。
! o) ]0 U1 H9 R5 n8 _你给滚,我讨厌你,我再也不想看到你......! e! i; o( k1 X) ?: Q3 |
这些话说出来时候,疼的是他的心.3 W4 E/ k+ D0 u; m
他那样一个家世学识都一流的男人,爱上的却是一场跌跌撞撞地情感.
0 ~. x/ {" x' ?0 D6 E; @其实他要求的不多,只需她的一个眼神,一个动作,他那些刻意的讨好就觉得值得.
5 E- [( u$ G' N, l5 Q% _9 m! X" a有着怎样的纠结沦到如此地步?是怎样的女子能得到他的心?又是怎样的女子如此狠心不予理睬他?* k3 M$ U' k0 w4 L5 {7 @- G
每每被逼得无处可逃时,他只能去找旁的,然,那些都不是心底最想要得.
; b& Q8 \; D% T4 Q; r谁又欠着谁的,只因为他先爱的她.7 W6 C# B5 x- i' h. f
雷宇峥,
5 A" S( R2 `. O) c如果世上有这样一个你,舍你她又能取谁!% ~; ^- u. \5 K8 T
0 S4 v1 E! a( s' q
作者: momo`    时间: 2008-7-24 17:27:11

如果世上有这样一个你,舍你是她又能取谁!
' A# m+ t/ r( C; \==============
9 R/ E$ O) t- P# x9 p( y我没大读懂????:Q
6 Y5 h. H9 f  q! `. n" H1 W* L$ y
感觉不大对?什么意思?
作者: henrietta606    时间: 2008-7-24 18:31:29

……:L ……LZ的话让我觉得她好像看完佳二鸟……
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-24 19:18:29

希望晓苏能听见啊……
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-24 20:18:54

如果世上有这样一个你,舍你是她又能取谁!: \  t4 S& p& B/ i+ A  u7 ~
虽然很深奥,也蛮独创的。' j4 z' A$ C; G$ G
可是LZ原谅我,! o9 m' Q5 O9 t  d& k
我的疑问同momo,没大懂……
作者: dan_#    时间: 2008-7-24 21:04:45

恩...刚看了匪大的BLOG...雷二你要挺住啊....还是不明白晓苏到底喜不喜欢雷二...
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-24 21:19:16

如果世上有这样一个你,舍你她又能取谁!' Y  d' Q4 Q! u, g0 K
' C6 N; T6 i0 F. h
如果世界上有这样一个雷宇峥,舍弃了你(雷二) 她(杜晓苏)又能取谁?! Q4 B' o0 T7 U5 N, _( E, u: V6 Z. a% j
取同爱的意思吧?也许~
作者: ivvory    时间: 2008-7-24 21:58:44

雷二开始也没那么好吧,只是因为爱上了晓苏才知道爱情的苦~
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-24 22:04:35

后妈之所以为后妈,就素她从来不会顾及群众已经越来越脆弱滴心灵:Q :Q :Q - E* \; S6 @9 Q: N, O
我只看见了小邵GG越来越接近光明鸟,我哭雷二~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(
作者: 小陌_#    时间: 2008-7-24 23:41:33

如果可以滴话,取小邵吧··:( ·············
作者: belindabelinda    时间: 2008-7-25 21:05:32

爱总是让人无奈6 U+ I) M8 g4 k
晓苏喜欢的是邵哥哥吧,雷二公子还是别勉强了
作者: candy2toro    时间: 2008-7-25 21:13:12

唉~~~雷2啊雷2~~~~~~~~~~~~~
作者: Belle_#    时间: 2008-7-25 21:18:25

雷二,什么时候才能在书上看到你??????
作者: huangshanke    时间: 2008-7-26 18:39:37

邵gg只是个陪衬么?3 W7 l( D: o* I* J" e, Y3 @! X
这么好的陪衬为什么不能得到幸福啊?
作者: rizaliang2    时间: 2008-10-22 12:52:05

什么时候佳二才出呀?!现在只能看到晓苏被动地不得不和小邵分手!!!!!什么时候雷二才能和晓苏小邵有对手戏呀?!!!!!!!!!!
作者: penny2009    时间: 2008-10-31 11:55:51

雷二一直让我纳闷的是,书还没出,怎么大家都对他认识这么深刻了呢,好象网上才更了有四章吧
作者: liyiru_#    时间: 2008-10-31 16:01:17

谁先爱上谁就输了。。。。。。。。。。。。
作者: 我就是这样_#    时间: 2008-10-31 16:04:43

:L :L :L 好忧啊,感觉,还是少说话,多沉默吧
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-10-31 23:48:07

是呀,舍你还有谁。。。。。
作者: willowy1987    时间: 2008-11-1 00:29:02

佳2啊~~目前喜欢邵多点~~~~:loveliness:
作者: 笔笔_#    时间: 2008-11-1 15:42:46

从雷二开始,好像开始喜欢上了混蛋男,比如新书中的莫绍谦,竟然还开迈迈
作者: 我的有生之年    时间: 2008-11-1 16:00:49

纠结呀,纠结呀,,,还能取谁.....:'(
作者: 吹泡泡的鱼_#    时间: 2008-11-1 16:54:10

真是挺纠结的。。。。。
作者: pucca沙    时间: 2008-11-1 17:40:43

哎,雷二和小邵哪一个都不想他们受伤啊~~实在不行一女二夫得了(抱头逃走~~~众女齐骂:出的这是什么馊主意啊)
作者: 风白刘    时间: 2008-11-1 22:56:50

支持雷二  3 _. y4 \8 M0 B; [
支持雷宇峥 2 J. F2 \! S  ]9 a% n3 d9 \8 {1 ~
支持国货& i) r& v5 y5 M- p! Q( k
  Y' b0 v$ W  O
6 V  A/ U8 G1 E. |- w; F' P( o偶都喊了些什么啊  :L
作者: 浅浅的爱    时间: 2008-11-6 21:05:26

哎,他跟小苏不知道是不是也是配错了:L
作者: ts1523503_#    时间: 2008-11-6 23:07:51

应该是雷二折了小苏还能取谁的意思吧???
作者: tear_#    时间: 2008-11-6 23:14:17

后妈啥时候转型当亲妈。。。。6 Y5 V! o( \& |% e( Y$ U0 a$ @
雷2,苦了你娃了,哎。。。
7 q( n) ?7 G5 H4 J比你哥都比上上,哎。。。
作者: 微的秋千    时间: 2008-11-7 13:11:00

雷二的结局不知道这么样啊,这个混蛋家伙,希望小苏不要被虐就好
作者: 绿茶豆豆    时间: 2008-11-7 18:12:54

心急死了,到底雷二的结局是什么?晓苏跟谁了?
作者: 愔子    时间: 2008-11-7 19:08:26

原帖由 cicino 于 2008-11-1 22:56 发表
7 v6 I5 Z$ y2 a% n  L( @" D/ o, l) Q支持雷二  
+ n" O% r+ t- q. Q8 {7 H支持雷宇峥 / t) z0 l- W1 C1 Y( S
支持国货: q: S; |# X! ^8 Q
/ }( Z; k3 f. l( ^
' \7 e; T, N1 `( A- M偶都喊了些什么啊  :L

D$ b: o) |( N1 W  C
- @+ ]  o3 w$ s: V5 D) ]0 m0 O
没喊错没喊错!喊得很对!支持你
作者: xiaoyue1984    时间: 2008-11-18 11:48:51

大概世上总会有一女子是那风流男子的克星啊,就像晓苏之于雷2.
作者: 心挣脱了爱_#    时间: 2008-11-18 11:56:47

:'( :'( :'( :'( 唉~~雷二~~看来你的命运堪忧啊~~~
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-18 12:07:50

可怜的雷二啊!什么时候才能看到你啊啊?:'( :'(
作者: litian654321    时间: 2008-11-18 13:00:14

难道大家都看到了海上繁花,我的书早日到来吧
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-18 13:30:55

世事难料的,或许他这样的结果就注定了这样的结局吧......
作者: BINGYE    时间: 2008-11-18 16:56:00

晓苏到底爱他了吗???????????????????
作者: sarah0735    时间: 2008-11-18 18:03:17

恩~~我想看啊 ~!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-18 19:54:06

纠结纠结纠结,很纠结$ T; q0 P1 r$ C8 B. Z1 D* J
我实在没什么话可说了...
作者: 天下    时间: 2008-11-18 20:12:49

原帖由 cicino 于 2008-11-1 22:56 发表 ' O& ?" Y* D3 ^! a4 ^, p6 D
支持雷二  ' }# c0 I$ H. n% f$ y  u( ]
支持雷宇峥
8 D& b' b8 M8 o  K% v( _, R% Z支持国货
/ M) [* N  }4 U8 C6 U' I
8 G6 `7 t* J! r555
5 `4 y5 |2 s0 H) J; M6 h- |" k偶都喊了些什么啊  :L
* C6 C) u+ c7 f" I

: _+ {! a! v( `) [1 u0 u! o支持雷2和支持雷宇峥有区别吗?
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-28 23:10:56

恩。。我的看法一致* H, {# N6 c, W. F8 ^- c
支持雷二:victory:
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-28 23:22:06

原帖由 笔笔 于 2008-11-1 15:42 发表
' S" A( C! k7 v* F从雷二开始,好像开始喜欢上了混蛋男,比如新书中的莫绍谦,竟然还开迈迈

9 Z& J0 a0 k4 I. b0 V. g8 w0 h' R/ L9 N& e6 U" ~6 M
默,莫禽兽比雷二混蛋多了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2