匪我思存

标题: 海上繁花-自己心目中的男女主角 [打印本页]

作者: 雷二fans    时间: 2011-11-8 22:14:16     标题: 海上繁花-自己心目中的男女主角

大家认为海上繁花有没有可能拍成电视剧呢?
/ i3 b- [7 J/ Q6 Q如果拍了,希望谁去演雷二和晓苏呢?
[/color]
作者: 雷二fans    时间: 2011-11-9 20:04:51

怎么没人回复啊,不会是网上放的杨幂和黄晓明吧
作者: 梁秀静    时间: 2011-11-9 20:27:34

闹太套演雷宇峥?毁了吧!我觉得霸气又别扭的角色,古天乐很合适啊
作者: 景景_#    时间: 2011-11-9 22:20:54

刘恺威 必须刘恺威 他可塑性很强 南方什嘛的都可以
作者: 夏延。    时间: 2011-11-9 23:37:09

- V; P0 j6 T% F3 ]2 o7 S# R" a9 p: x% }- X  y. B  G' c' h! [0 y) L

& O" k8 z7 z. f: Q刘恺威
作者: echo陌上花开    时间: 2012-1-6 13:16:41

网上有刘亦菲和胡歌版的,制作得很唯美。
作者: 米提苏    时间: 2012-1-9 18:05:44

黄晓明不要杨幂,她没整之前还可以,不过个人认为王珞丹不错,自从她演了奋斗等等电视剧就觉得她很牛很可塑啊
作者: zhounian    时间: 2012-1-22 22:18:32

我不知道为什么,就觉得黄觉挺适合雷二的,虽然以前觉得黄晓明不错。
作者: 岛屿云烟    时间: 2012-1-31 22:32:13

胡歌刘亦菲,胡歌还可以一人分饰两角色
作者: rongqi    时间: 2012-2-5 10:18:27

不希望被拍。。。最稀饭的男女主
作者: LING02    时间: 2012-2-6 13:22:12

不要毁了我心目中的美好
作者: dudu602    时间: 2012-2-19 20:56:51

嘿嘿,黄晓明…………
作者: 琪忧    时间: 2012-5-12 15:40:19

岛屿云烟 发表于 2012-1-31 22:32
: Y8 A8 T7 I9 a4 V+ [  q! J2 E- y- }胡歌刘亦菲,胡歌还可以一人分饰两角色
! H9 J, [& K2 L& S
好喜欢胡歌刘亦菲的微电影,好有感觉
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-15 21:33:11

张钧甯跟何润东 感觉何能演出雷二的霸道和执着
作者: wangxizz    时间: 2012-9-15 21:51:26

玄彬   挺霸气的
作者: chuyou0620    时间: 2012-10-3 15:13:58

即使被拍成电视剧,还是希望找点靠谱儿的演员吧,别毁了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2