匪我思存

标题: 《寂寞空庭春欲晚》道不尽的是那深宫里的是是非非 [打印本页]

作者: janehappiness    时间: 2011-11-12 15:25:17     标题: 《寂寞空庭春欲晚》道不尽的是那深宫里的是是非非

看到匪大《寂寞空庭春欲晚》,刚开始还以为这个题目是讲现代故事的呢,不过看了文章才知道这讲的是玄烨与一名叫琳琅的女子的故事。
       玄烨少年轻狂而年少便有大志向大作为,因此他这个皇帝就成了众多小说家YY对象,关于他的故事和电视剧数不胜数,但是我唯独爱他在《寂寞空庭春欲晚》里的深情痴情那副模样,直教人心疼,他爱琳琅尽可至情至深如此。然而皇宫后宫乃是个说不清道不明的复杂地方,深宫里的是是非非哪是他这个皇帝可以随意插手,甚至运用自己处理朝政的智谋来摆布的呢,于是乎,这个故事便是“咫尺天涯”的翻版。虽你在咫尺,我去感觉你远在天涯!
      貌似《寂寞空庭春欲晚》要拍电视剧,刘恺威饰演玄烨,佟丽娅饰演琳琅,这两人皆是出乎我意料中的人物,我在读小说时,并不是他们俩的样子,╮(╯▽╰)╭,只能期待他们的效果吧,不要破坏小说那样的美景吧

作者: 此情已自成追忆    时间: 2012-3-3 10:38:47

是啊。。其实我蛮喜欢威爷的,不过我对于匪大的书拍成电视剧,实在是不抱很大希望了。。
被佳期如梦和千山暮雪伤着了。。。
作者: 上邪妤    时间: 2012-3-16 13:33:14

深宫里的是是非非啊,这个故事最值得回味了。
ps:对电视剧不抱任何期望,视而不见听而不闻。
作者: 沫汐    时间: 2012-3-18 17:48:16

终是梨花如雪空寂寞。
作者: ceren    时间: 2012-3-27 12:25:37

还是不要对电视剧抱希望的好
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-4-4 09:06:37

千山暮雪的编剧 来不及说我爱你的导演 加上美丫和威爷 强强联合 必有好戏!
作者: Lynn_琳    时间: 2012-4-15 18:55:29

额,这是我最爱的啦
作者: 小李子小猪    时间: 2012-9-12 10:02:05

诶,我就没有抱过任何希望,拍就拍呗,我们可以选择不看的
作者: 夏茗    时间: 2012-10-25 20:48:44

电视剧还是不抱幻想了,继续在小说中痴迷
作者: 吉娃娃614    时间: 2013-1-19 14:58:01

对于匪大的书,从来只看书,电视剧啥的都变味了。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2