匪我思存

标题: 欠你一声“我爱你” [打印本页]

作者: 萱儿_#    时间: 2008-7-26 12:34:38     标题: 欠你一声“我爱你”

正东:
4 M& {3 ]8 Z" z0 K8 Y  你在天堂还好吗?3 @. _  K9 |: x
  你离开已经一年了,这一年,为了让你放心,我努力让自己幸福的活着,因为你曾说过“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过......”所以,你走的那天,我不敢去看你最后一面;所以,你让我回家,我就乖乖的回去;所以,你说如果我爱上你你会内疚,我就没有告诉你:阮正东,我爱你......( J2 W! a& f/ E6 ]5 K6 d1 b
  阮正东,我爱你。也许是你生日那天爱上了你,也许是在你请我吃粥那天爱上了你,也许是在医院给你送馄饨那天爱上了你,也许是在新年那天爱上了你,也许是在上海金贸看烟火那天爱上了你,也许......太多的也许得出唯一的结论:我爱你。
6 Y7 e7 m" K" O- i! f* D' n5 k可是,我不能说,因为那样你会走的不安心。我不要你不安心,不放心的离开,所以,我只能忍着,忍着告诉你的冲动。我只能在飞机上独自哭泣,将悲伤的一面展现在别人面前,只为了让你安心......
( n1 L8 M3 y. `1 N2 P  欠你一声“我爱你”,只有来生补偿你......- r1 L. W! j; L8 f! k- y: Q4 n: A
                                                                                                                                                                                  佳期5 U2 A% k) b6 v. F
& L: D0 t# T# V; r- |2 O
(以佳期的身份抒发一下对东子的爱,嘿嘿...)' z7 a" T0 R& j3 _& C1 O1 x# n0 J9 |

+ M) d8 }0 x  I. h3 F+ ~6 I5 A5 s2 D[ 本帖最后由 萱儿 于 2008-7-26 12:35 编辑 ]
作者: ltbyflc    时间: 2008-7-26 13:58:42

哎,可怜的东子。:'(
' u: B) }1 X! ?& E都怪匪大太狠心啊 :Q
作者: jia2    时间: 2008-7-26 17:33:51

东子  东子  东子
9 ^8 U5 `) \7 n# g  j# F/ D:'( :'( :'(
作者: 木木双生    时间: 2008-7-26 17:37:18

我常常想~如果佳期早一点说出这一句我爱你,正东会不会为了佳期活下来呢?爱情可以创造奇迹啊!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-26 17:38:16

想念东子……; }: g2 S: C# g+ r$ s! E
希望在天堂过的好~
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-7-26 17:52:01

最后是东子希望,她还没来得及爱上他,可以不因他的死而伤悲。而这样,她就是幸福的了,她就能获得幸福。
' u9 V# e' d9 `3 ?8 n1 `' [, F! R* ]6 E
) b- m+ L' ^. j当局者的想法,旁观的永远不会理解,就算理解了,也未必能接受。于是,便觉得残忍了……
作者: 兔兔o(∩_∩)o    时间: 2008-7-26 21:55:25

55555……好想东子……为什么匪要写一个这样的局呢?
作者: joycelee1022    时间: 2008-7-26 22:05:01

爱在心口难开的感觉。。。这个世界上有个人曾经这样无私的爱过你,佳期,你真的很幸福。。。
作者: 心之痕_#    时间: 2008-7-27 11:11:49

55555····偶真的好想东子呀!偶可怜的东子呀!:'(
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-27 14:48:25

我患了冬菇毒…哇哇…东子…东子…东子…天啊…最可悲的就是他不知道她爱他…真的…太让人难过了…
作者: 萧玲玲    时间: 2008-7-27 19:15:25

大热天的,大家都表太难过了哈
作者: 纯净水_#    时间: 2008-7-28 16:02:00

东子~东子~                               1 a. q4 E) c+ e9 |8 T* n( |6 t
:'( :'(
作者: ddy    时间: 2008-7-30 10:01:28

可怜的东子啊。。。。默默哀悼中。。。:'(
作者: 昊天霖    时间: 2008-7-30 10:54:56

好可怜的孩子,我们的正东,我们心中永远的痛
作者: michelle1205_#    时间: 2008-7-30 12:01:39

哎~~~~~~~~~~~~
2 A2 H' _/ G0 `( S爬下去泪崩下:'(
作者: Belle_#    时间: 2008-7-30 17:13:35

我们家可怜的东子啊:'( :'( :'(
作者: 遗世不独立    时间: 2008-7-30 17:14:39

干妈~~~~~~~~~`:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-30 20:36:35

东子~~~~
. z8 V+ q' g/ f7 ?+ `! u" M  @5 C哎  先下去哭一会:'( :'(
作者: 夜雪初霁    时间: 2008-7-30 20:58:27

东子,东子,东子,希望你能幸福!:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2