匪我思存

标题: 耐記三,今生今世最最感人噠句子 [打印本页]

作者: 樂_ツ樂↘ɑ    时间: 2008-7-26 16:12:24     标题: 耐記三,今生今世最最感人噠句子

6 Z, k" w$ O$ y1 W1 N3 ~
! e$ u. Q* [4 t$ T1 T8 _" q0 ~: Z  ?“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ” & H) o+ U1 n% R7 P$ B  J" [

2 ]/ X, e# h* S- r' w% f4 x+ K; `$ h# V: f- ^9 y

' @5 C6 W- j% }    原來轉眼和永遠一樣,原來沉默不等于遺忘。 ! P! N( e. ]5 O! F5 |+ S! H

$ d1 ?6 K  y/ d9 M& W. _. ^! W7 V" d, L9 x/ M) A8 m# P/ Q9 F0 O% J. B
) y7 K) Y( \4 ]- V) s
    只為一次,無心之失;只為當時,情難自制。 $ r% ~! }6 ]) u: p8 G* R
2 P" l+ z  f$ C+ |$ F$ B4 H

& }. M& f$ e; c1 G7 F  ^) {0 E8 _
* ~4 q/ V/ i0 b7 @3 a5 b    怪就怪那一場大雪,讓你迷了回來的路,
5 m5 s) \  G, h5 J9 W: i& W                            愛叫人想得兩眼模糊,我竟然不知你挺在何處…… : S& d" s, l5 ?5 C$ d

# c5 Q$ P; C9 t! Q5 {3 s愛不用抱歉來彌補,至少我能成全你的追逐, 0 g; [  f' X) b* N* T
                          請記得你要比我幸福,才值得我對自己殘酷。
- j% q, S4 T  f9 q; q5 F( l3 ?9 p8 c# p' R* ?$ k
- G: w$ M) F) n$ N5 X/ G2 S
% q  G' f, G2 n! A5 F$ n% G3 r. J! b
    因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望…… ! d: g7 H" }, j1 w: I+ v) g
8 F& t( s4 D0 N, s3 T  A

- }/ l: F) Q7 s& }4 N4 @- c. @    “因為愛你,所以我愿意放手讓你追逐幸福……”
3 h! K8 d( E" D
1 t, t4 [' U$ q; `3 K
1 L; P7 d. P( v; z" |: b: v8 ]" R/ |    “我一直認為,這世上不會再有人,愛你會勝過我愛你。”
1 ?1 `4 S! X; d) {
& z# G9 a1 [% y$ X( M) H3 M, F% _4 o5 \; H" M# A( c8 d# C3 V
這世上,也許我并不是最愛你的那個人,起碼,我不會是唯一的一個……
# e: v* R, j& a! D5 I- ~% K- ^

. y. N' h$ ?; Y( k% G$ Z$ U: P
    ”這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……“ 5 C& g- [4 i) f/ q; h

4 F# b4 T) B" q! ]' f2 s* c- [1 N其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。 ' I$ w8 F) G5 i. q, w
7 m" A! o# ~3 {( l
& J5 ~. [: y& F; _

3 q; i+ F. s( j  A   世上無難事,只怕有心人,你要成心想忘,明天就能忘了。你要是成心不想忘
+ O/ |% Z' H% {- @/ q. s+ ^) o,那可得守一輩子罪了。
& w5 E! t( x6 G% F* A+ [$ y+ H2 W' C" p

( K6 B, w( x/ v( `: J& d# c7 C
+ Y+ F0 r: Q# u3 t   什么都沒了,怎么還能在忘記?
3 }5 q3 e/ l; x9 D9 ]
* g9 W* u: c% I7 S0 b
: e8 R' f: d' ~! T( D0 ?' T% Q& V. G) I3 u$ d& _
   當你愛一個人遠遠勝過他愛你時,你就應該考慮放棄。當一個人愛你遠遠勝過你愛她,你才可能獲得幸福!
4 A* I; b, M* T3 o- p1 {7 L$ l$ }+ |$ {# W% v3 |0 R
8 h; C2 W" p5 Z3 u

* K1 ^& q, H3 x/ F$ n  “Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.”
% I$ a- N1 b) c2 |( `0 @1 |% g& F6 S& g. W* @6 ?$ k4 u

, L. F5 i- x" H- d/ M, O命運便是如此安排,愛了就是愛了,都是命運。哪怕理智上是如何掙扎,都不過沒有辦法
: Y" ~/ ?1 l/ ?! b' i' K, U# m) \
8 t& W  C: J3 i9 U) w0 ^( H
: v+ c+ X  y% @; d, n9 U1 X7 L5 q; G0 T
; [/ m6 C, T- X* k0 k( f

6 n0 `  `* c; _, h最后金句 :   “今生今世,不離不棄............"
作者: 南花    时间: 2008-10-15 15:37:56

今生今世  * C6 _7 {- a# q7 I9 l
這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……很喜欢这一句!!
作者: jia2    时间: 2008-10-18 11:27:10

這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……“3 c5 \& @. M" U( j1 M  M- y& {- A' T
什么都沒了,怎么還能在忘記?  h3 g+ J6 Q+ ?9 J
好有感觉啊。。。。。。。
作者: 粉粉匪    时间: 2008-10-20 13:57:42

当初哪里有那么多当初一个人的天荒地老,其实也好
作者: 粉粉匪    时间: 2008-10-20 13:58:38

还有这个  h3 t  G' ]7 |, w9 i7 q4 i
岁月是红尘摆渡人,悠悠地摇过来,摇过去,爱一些人,恨一些人,一生也就这样过去了
作者: 粉粉匪    时间: 2008-10-20 14:00:56

还有这个
. |3 [& f5 ~1 ?- i  O0 ?, l$ E; ^当初不知道,不知道也好,人生不是得到,就是学到。
作者: momo`    时间: 2008-10-20 17:06:28

南方,他是真的爱上了一个叫守守的女子,所以他心甘情愿放手让她幸福
作者: li_jy    时间: 2008-10-20 17:18:56

请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷。
4 e1 h9 B9 p4 N9 _! {; N这句歌词真的很贴切
作者: 二丁目    时间: 2008-10-21 18:58:21

说再见不再见,不再见又再见
: K, C+ n3 y1 F真的是上天好心的哄骗
作者: 睡不醒的猫    时间: 2008-10-25 03:46:51

”這世上,一個人總是另一個人的傻瓜……“ . W* e5 E& k! e% x
:lol 排这个
作者: zzyzcom    时间: 2008-10-25 06:38:35

只为一次,无心之失;只为当时,情难自制。
# P; r" A& k# O+ |看到这个就超级不能忍,想哭啊想哭
作者: pgigi    时间: 2008-10-25 09:40:48

南方,真是令人心疼,匪大能不能写个番外!!!!!!!!!!
作者: 二丁目    时间: 2008-10-25 09:41:28

都是经典,为什么要整个繁体字,,,,,:L :L :L
作者: eiko    时间: 2008-10-25 17:23:10

今生今世,不離不棄............ 那是幸福的女人才听得到的话~!
作者: 潮生    时间: 2008-10-25 18:43:37

原來轉眼和永遠一樣,原來沉默不等于遺忘。5 ?' S9 A" |/ N. F
今生今世,不离不弃。
作者: 小美911    时间: 2008-10-27 20:56:21

最感动的 今生今生 不离不弃:hug: :victory:
作者: bamboo_#    时间: 2008-11-1 16:40:50

請記得你要比我幸福,才值得我對自己殘酷。5 m' J- o% j! _; t0 f8 J+ D5 ?4 |

5 H: \  B8 j0 j9 [  D1 n9 N% X0 r对世上的傻瓜叫叫!!!!!!!!!!!!!!!!
% \% f! Y7 j' P$ N啊··································
作者: 拖把圆号    时间: 2008-11-6 17:05:02

“世上無難事,只怕有心人,你要成心想忘,明天就能忘了。你要是成心不想忘 2 x( a) b3 A5 F7 S' h1 f4 v
,那可得守一輩子罪了。 ”
8 S! e+ n# z. B) V1 c# n
1 F6 R. R# V: n1 b; {顶这句,飘过……
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-7 08:17:44

唉~今生今世大虐啊~5 ^# ?/ i) Y- g2 V
我还是喜欢那句"彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没有办法长久"
5 |) E( Q8 @6 s叶慎容说的吧
, i6 X: b& a3 G* N! a5 r9 B记得当时在官网上看到这句话的时候,就感慨的一塌糊涂:Q
作者: 杜杜_#    时间: 2008-11-7 19:22:19

我 看 到 ··  j今生今世,   永不 分离,    都 想哭了·
作者: 以喬    时间: 2008-11-10 21:51:07

呜呜!!!纪三啊~怎么你就这么不让匪大待见,非得整出这么多,看的人都想哭了~!!!:lol
作者: 77887788_#    时间: 2008-11-13 16:47:13

爱了就是爱了,哪怕理智上是如何掙扎,现实中总有选择不理智的做法
作者: tee19    时间: 2008-12-2 19:40:47

纪三 一直觉得你最傻!!!那个守守 唉 你居然答应跟她结婚 唉。。。纪三啊!!!:Q :Q
作者: zoechou    时间: 2008-12-5 20:26:54

忽然觉得我真的是没有仔仔细细的看《今生今世》,但是看到这么多的经典,还是觉得纪南方爱得太痴...一个人总是另一个的傻瓜
作者: 紫默_#    时间: 2008-12-5 21:10:45

就是无可救药的喜欢南方,佳期系列中最喜欢的也是南方。
作者: 以喬    时间: 2008-12-6 22:39:50

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ” 6 r4 C5 i3 ?' @; P. c( H
呜呜~~南方啊 心又给揪起来了~~~:Q :'(
作者: nancymumu    时间: 2008-12-11 20:37:58

一直相信守守会回来的:'( :'( :'(
作者: yuhuangdadi    时间: 2008-12-12 13:41:47

我躲一边去再哭一会儿,:'( :'( :'( :'( 可怜的南瓜啊
作者: 陌离_#    时间: 2008-12-24 01:11:55

今生今世 终是如一9 q% E- z* c2 a. B4 w
& a9 i7 w. R  h+ N
南方是当真当的起这一句的吧,,
作者: 疯狂隐匿    时间: 2009-1-7 16:25:10

喜欢很多句呀,看匪大的书,每一本都有这样可以触动人心的句子
作者: 恍若一梦    时间: 2009-1-8 04:43:15

请你一定要比我幸福,即使你的幸福不是与我在一起.这就是我爱你的方式,你永远不知道我有多爱你,因为当你转身时就是我最爱你的时候.
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-8 11:41:11

纪三是个好人啊~~守守啊~~
( `9 }  q. ]$ n0 d0 S% d哎~~怎么匪的书里面哪么难看到团圆结局呢~~~~
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-8 11:44:52

原帖由 nancymumu 于 2008-12-11 20:37 发表
* p  m! Z1 g: Z- r1 k/ V( t( n一直相信守守会回来的:'( :'( :'(

& E- S6 }5 G0 C+ m! }, Y
/ }3 h& f3 X. T6 P; j对!我们要有信心~~~~
作者: pkucls    时间: 2009-2-7 00:16:39

因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望…… : I# G/ d0 a: f# H% ?
8 A5 u" n6 O5 |1 y2 N: g4 y
2 H! A3 b9 K. d
看到这里真的是眼泪一下子就下来了
作者: elizekuang    时间: 2009-2-7 00:24:26

他们一定会在一起的,过着幸福的生活~!~!!
作者: Tone_#    时间: 2009-3-20 21:10:16

這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜…/ R: i4 h1 ^7 C" o9 g) w3 }1 B

' v. m& Y) O$ _其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。
* e8 n6 p" r+ O! Y  b: f4 M
) e8 o7 p' L9 R4 h( v南方就是一傻瓜~7 b7 w* F, e. P, F3 J9 W
傻得让人很心痛!
作者: 洛依米    时间: 2009-3-21 15:11:55

南方……
" A$ ]: z5 [: z+ p3 b% \9 O; L; r0 W6 Q+ n5 B: w9 [6 n/ B" p
  x" B6 H# Z$ A  e. @/ F
    “原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
作者: 玟定神话    时间: 2009-3-26 14:27:59

开头那句,爱你是我自己的事,我坚持,即是天涯,即又咫尺...这句我很喜欢
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-4-19 00:53:15

”這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……“ . t9 l( F2 T6 m( o
6 S# h- g8 c( {9 z/ }
其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。 4 @9 h, V* C, _5 y  L

, {, ]2 J0 u" {+ n  p真希望纪三能幸福.......:loveliness:
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-4-19 00:57:12

原帖由 nancymumu 于 2008-12-11 20:37 发表 2 G4 ?7 _5 ^; V+ _! G7 k
一直相信守守会回来的:'( :'( :'(

9 c: U/ J# ~! ]. l6 e$ b+ ^; s  h, a$ C/ t
守守一定会回来的  和纪三一起     今生今世 不离不弃
作者: Tsmile    时间: 2009-5-1 18:51:59

这些句子我全都会背,太悲了,可怜的纪三
: T2 @) J+ D; ^:(
作者: 绍雪    时间: 2009-6-28 10:27:43

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”   T9 @9 A( U5 c# W6 B/ p
0 H! p( R* v$ D
然后我就被感动了~~~~~~~~~
作者: Tsmile    时间: 2009-6-28 10:46:11

愛不用抱歉來彌補,至少我能成全你的追逐,
4 u& O) K: Q1 n$ q                          請記得你要比我幸福,才值得我對自己殘酷。
  h& z' m9 |$ N, H这句话诠释的太好了,看这不知道哭了几遍......
作者: 月之红雨    时间: 2009-6-28 10:54:44

真的好感人的说:'( :'( :'(  我先去哭会
作者: 萧然_#    时间: 2009-7-2 17:22:14

看今生今世的时候,听着那首《你一定要比我幸福》真的好想哭……
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-2 17:24:28

我一直認為,這世上不會再有人,愛你會勝過我愛你。”
作者: 仅言。    时间: 2009-7-6 17:58:36

那个守守啊,一天到晚就是哭哭哭,我晕得要死了。
1 N# g/ @* _* N( H$ x8 y0 x咱们纪三答应和她离婚,她还是哭哭哭。2 Z1 @0 l- }1 H! `
她到底想怎样嘛。
3 G; }$ c7 D9 G, C! j% ~* Y4 C1 U把咱们纪三折磨成这样,还要表现得像是最后受害人。" [( u- O- z. o' K2 x- j0 N0 Q
我的纪三呀,心疼啊@!
作者: 仅言。    时间: 2009-7-6 18:00:43

话说,我觉得最后守守一直哭哭哭,是不是因为她心里还是有咱们纪三的。. q9 r5 y: _  ^# s" i$ g( d; _
我把结尾看了两遍,怎么说,没看到守守要回来的迹象。
! `# W6 j- o, \# G但是,我还是想看到守守回来。# F" N% v8 Y# l& u$ c! J
咱可怜的纪三啊!
作者: 深深爱    时间: 2009-7-7 00:15:18

今生今世,永不分离
  j  S0 t' k1 e4 q今生今世,不离不弃
5 X1 T$ k  E- t4 u" ?9 x+ A
" _3 O; A6 m& |( j南方和守守一定会幸福的生活一辈子的~
作者: 宁绿    时间: 2009-7-11 14:38:18

今生今世,倘若又真是不离不弃该有多好~5 Z1 |. z( Z" ^; I
造化弄人呐~~
作者: ffacebb    时间: 2009-7-18 17:49:56

不得不说,有些句子很狗血。可是,也很感人
作者: 愔子    时间: 2009-7-19 21:11:06

“今生今世,不離不棄”5 x: S1 u: D  K  {& @* Y
不愧为金句!!
4 d& ~0 S- i0 P7 I) s7 q7 P. k太经典了……, c+ x0 Q5 Y" ]9 f9 l
爱《佳3》!
作者: 绍雪    时间: 2009-7-26 11:43:44

因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。
1 {) J3 o2 M3 d) m; o: Y# t( V- m8 S, G$ y" \5 ^* b3 F
好感动啊~~~~~~~~& L+ A& G' B8 {# N! _) Q
心疼纪三,如此卑微,如此小心,可是还是得不到一生的挚爱
作者: 愔子    时间: 2009-7-29 19:44:04

佳期系列,无论是哪一部,甚至是每一句话,都能让我们回忆。
0 i/ F# V  u0 F9 o有一种莫名的情感被文字所牵引,然后不得不看了再看。
作者: 千色相思    时间: 2009-9-14 18:47:51

因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 22:03:36

看我的签名就知道我最喜欢哪句啦
作者: Michael_#    时间: 2009-9-16 19:06:20

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
/ u; f7 _3 j6 P. S5 @4 {) k, Y
3 l6 F" E4 v. c/ }0 M: N( n“世上無難事,只怕有心人,你要成心想忘,明天就能忘了。你要是成心不想忘,那可得守一輩子罪了。”. _% _1 p% Z* l
8 s9 u/ m, Q7 |3 ?$ @
“ 什么都沒了,怎么還能在忘記?”) f+ s  A- u# b, s- m

3 g" a1 c+ J* Q4 {向来缘浅,奈何情深。
作者: Michael_#    时间: 2009-9-16 19:20:19

忽然想起了东子的一句话4 l! X2 ^' s6 o: [+ K9 B$ s" N
* u" Y0 x0 S: F# |; Z
她不爱我,所以我永远也不会让她知道
; n& j7 m* a3 r# R) ?- [4 l! I# |! B8 S& n$ c! ~
可惜守守没有佳期勇敢,明明喜欢,却还是给不了
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-17 20:06:36

可怜的南方啊~~
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-23 22:42:00

想让他幸福,还好他可以幸福。。。。。
作者: xiaoxiao61    时间: 2009-9-30 16:51:10

不算太感人,但就是记得
9 |& ^! g% U& l4 t( J1 a- A3 F) B; |他说:不行!CD和老婆不外接!
1 K% V3 |1 c3 j" D5 B还有就是
$ _6 u# T: a7 Y8 v8 Z该记得的,我都不会忘记
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-30 16:59:49

作者: vermouth24    时间: 2009-9-30 22:13:33

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記……
# G* W  Z1 h5 Y0 v. M8 X2 {; n3 J这是叶慎宽的话吧
作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 16:58:35

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ” 喜欢这句话!真的很有感觉!~~
作者: pomme    时间: 2009-10-24 22:58:02

其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-10-25 11:42:16

今生今世,不離不棄............"
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2009-11-14 17:55:57

“在这世上一个人总是另一个人的傻瓜”( i* }& X# Z3 G% v3 _) S! O
伤啊...南方...
作者: yhj429    时间: 2009-12-27 13:14:21

纪三~守守~% U9 q4 A* \8 U  r  r; N- r8 D! f
奇怪啦,怎么就不说清楚呢~' K) A7 G# _' t3 o( t5 Z: g
守守是害怕纪三的花心风流,+ u7 B4 h; J% Y: S! ?
纪三是害怕守守不爱他~
* D2 e* J4 b  r0 L- [' E  V% Z╮(╯▽╰)╭彼此相爱的人互相猜心……4 ^8 |1 U4 f1 I2 c0 L+ z6 ^: H
结局果然是悲
作者: 染晓柒    时间: 2010-2-13 02:47:14

這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜…
作者: 547559656    时间: 2010-2-28 15:59:02

我一直認為,這世上不會再有人,愛你會勝過我愛你。6 F; G2 B; ?5 A, X' c: r
! I% d2 D: ]+ m1 U1 u

# H+ S8 _1 }9 V) w) O這世上,也許我并不是最愛你的那個人,起碼,我不會是唯一的一個……

, n7 {5 R; a% @+ X喜欢这句,但是讨厌说话的人!
作者: zhu419    时间: 2010-3-9 20:23:34

帝王之家真的多长情之人么。。。。
作者: 棒棒务    时间: 2010-3-12 19:12:59

其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。            经南方阿。你就是这样子。
作者: sqpbb    时间: 2010-3-28 19:03:45

“其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。”江西说得太一针见血了,南方就是这么深情执着。
作者: irenedu    时间: 2010-4-3 07:23:15

南方最是让人心疼,匪大写点番外吧,守守和南方幸福快乐生活的那种
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 16:46:17

看这些句子的时候,突然很恨守守,但其实她失去了很多·! p5 U" d! ^& V3 r, L6 ]$ N; x
最重要是当她从那座城堡出来,却发现把心留下了
作者: hzhlfish    时间: 2010-4-4 19:15:22

“今生今世,不離不棄............"' _6 Y8 @5 s7 Z9 D" c8 C
看得我好感动,南方真是爱得太痴了
作者: 夏、    时间: 2010-4-5 15:59:00

“今生今世、不离不弃”
( V8 g: G1 }/ N8 M+ ~7 {3 P+ n如果真的可以、那该有多幸福!
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-7 21:58:48

因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望…… 看了真叫人心疼~~~
作者: liangying    时间: 2010-8-17 15:19:24

今生今世,不离不弃......
3 G# b! e0 G+ ]1 c! n1 D
! a8 z* X" S$ ^( P; x9 I三哥啊......呜呜...
作者: ninethcastle    时间: 2010-9-21 22:50:06

最让我感动的是,南方是真的懂得。。。。。。。。。。。4 d, [/ ^- B: u% l$ E( h" u
因为懂得,所以。。。。。。。。。。。。
作者: ninethcastle    时间: 2010-10-1 15:28:16

看到这些句子,只想哭。。。。。。。。。
作者: HYQI    时间: 2010-10-2 11:19:37

這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……
( N7 J2 T8 y1 q, C/ Z喜欢这句~
作者: 南有乔木    时间: 2010-11-10 22:31:08

因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望……
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-3 22:27:55

南方真傻,那么傻傻的爱着守守。2 Q; Y0 h3 J8 b: r

+ T' o2 @! e8 x8 |4 j一个人总是另一个人的傻瓜。。唉。。
作者: A568811565    时间: 2010-12-29 11:16:35

我是纪南方的傻瓜
作者: paintedveil    时间: 2011-4-8 19:33:11

she walks into my life,it's incomplete without her.
作者: 秒月    时间: 2011-4-8 19:38:26

: }( p  p1 F+ m1 e( w) H其实每一句写的都很好 纪三的真实写照 无论看几遍都被纪三的深情所感动 守守老是把自己困在对易长宁的想念中 看不见纪三的爱情
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-5-10 22:09:04

原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記……
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-5-15 21:47:16

好感人啊……………………………………………………纪三,可怜啊
作者: violethill    时间: 2011-5-15 23:31:41

南方啊!你永远比易长宁好!!!!!!
作者: paintedveil    时间: 2011-5-17 20:57:15

不要忘记不要忘记不要忘记守守...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2