匪我思存

标题: 那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。 [打印本页]

作者: magielx    时间: 2011-11-16 10:51:09     标题: 那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。

:白马带著她一步步的回到中原。白马已经老了,只能慢慢的走,但终是能回到中原的。江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……但这个美丽的姑娘就像古高昌国人那样固执:“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。” 《白马啸西风》
如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有什么法子?

我本来准备写东西的。。。懒了。。。下次。。。。

作者: coco.g    时间: 2011-11-16 10:54:01

如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有什么法子?
多半先很伤心~~~然后该干嘛干嘛~~~~
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-11-16 12:01:24

话说虽然是短篇...但是金老爷子还是写的很有感觉...
作者: plumelover    时间: 2011-11-16 12:23:19

爱情 本就强求不来
而其本身 也很伤人
世上千千万万人 又有多少能遇真情 又有多少能持永恒

作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-16 13:17:21

这世上,真心相爱又能在一起的人很少~
如同,那个人或许不好,但是谁都替代不了。。。
作者: 小菡菡    时间: 2011-11-16 18:05:26

独自伤心...谁都看不出来的那种
作者: 亓官普洛    时间: 2011-11-16 21:03:52

没看过,但是莫名其妙知道是金大侠的,
想到文昕了,更想到小费了
作者: 亓官普洛    时间: 2011-11-16 21:04:23

想到文昕了,更想到小费了
作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-16 21:07:59

亓官普洛 发表于 2011-11-16 21:04
想到文昕了,更想到小费了 ...

想到星光2 ,不知何时能出。。。。。
作者: 亓官普洛    时间: 2011-11-16 21:13:27

monkey冬冬 发表于 2011-11-16 21:07
想到星光2 ,不知何时能出。。。。。

是啊,冬猴,
不过看到那个官网的微博头像,我感到希望就在前方~~~~

作者: monkey冬冬    时间: 2011-11-16 21:15:05

亓官普洛 发表于 2011-11-16 21:13
是啊,冬猴,
不过看到那个官网的微博头像,我感到希望就在前方~~~~
...

嗯嗯~希望啊希望。。。。。。
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-11-16 21:39:10

来顶顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-11-17 20:34:59

如果我深深爱上的人,深深爱上了别人。
不要让我祝福你,请自觉远离我,我不再纠缠你,你也不要想起我。
作者: 慵懒的时光    时间: 2011-11-17 20:35:22

如果我深深爱上的人,深深爱上了别人。
不要让我祝福你,请自觉远离我,我不再纠缠你,你也不要想起我。
作者: 小海碗    时间: 2011-11-17 22:27:28

我会不爱他~~~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-11-17 23:07:22

大约十五六年前的样子,来过开封,那时候我还是屁大点的孩子,没什么记忆,但家里泛黄的照片记录着,我在龙亭前面的桥头坐,头发短短绒绒,天真无邪,一脸笑意;十年之后正是少年不知愁滋味,我又来过一次;多年之后遇见他,很喜欢很喜欢,便放弃一切追来。他曾问,你后悔吗?我说,不,我不后悔,我什么都没有只有勇气,他笑。斗转星移我们分开已多年,说情说爱终究会心事重重,注定怨到白头;说痴说狂终究会泪眼婆娑,注定不能重逢。仿佛一切命中注定,在开封我们相遇,在开封我们别离。恰巧是开封,怎会是开封?一砖一瓦都是爱,因为一个人,而爱上一座城。
[attach]21104[/attach]
作者: 离岛    时间: 2011-11-18 18:29:31

我会另寻良人,他只会在我的心底
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-18 20:04:08

呵呵,我亲爱的偏执狂
作者: magielx    时间: 2011-11-18 22:08:47

呀……这帖子这么多人回啊。。。。。
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-18 23:33:38

喜欢就是喜欢了,与其他无关!或许就像是匪大在《海上繁花》写的“怎么会是她?”有什么还比你爱的人不爱你更悲伤的呢??这也许就是我们为什么如此爱雷宇峥的关系吧!因为我们都是如此的心疼他!~~~
作者: stl我是谁    时间: 2011-11-19 12:33:22

爱上别人就放弃。。。
作者: 南有乔木    时间: 2011-11-20 10:38:07

酱油党飘过

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2