匪我思存

标题: 一个眼神便沦陷 [打印本页]

作者: 沧海遗泪    时间: 2011-11-17 14:59:13     标题: 一个眼神便沦陷

犹记得在来回换台不知道该看什么的时候,忽然一个受伤、隐忍的眼神深深的把我的视线定在了那里。不料想竟然已经到了片尾曲的时刻。随后便在网上追看,无数次被感动,无数次流泪,无数次内心的悸动。。。。
6 X/ Y% x2 z* c* r      直至现在那个眼神仍在脑海萦绕!  b" O/ {8 A$ j2 ?, ~) {4 X

作者: 心之语    时间: 2011-11-18 16:34:33

我是在第二集才发现这部戏,但被某人的军装吸引了,马上中毒
作者: ping540902    时间: 2011-11-19 21:29:50

呵呵,我也是这样沦陷的。
# Z$ ?/ T* j7 t( {' h
作者: 823079816    时间: 2011-12-1 12:32:03

我也是被军装给迷住的
作者: 木叶挚    时间: 2011-12-1 14:33:29

沦陷许久了……: j8 Z' W1 U8 o+ l; a7 ~' F1 B0 _. k
特别是对容若
作者: 两个女生    时间: 2011-12-2 14:41:46

小哇的魅力无穷
作者: topitnomi    时间: 2011-12-2 16:48:16

我从他用枪对这女主就立刻沉沦了。。。从前不太注意小哇,但是现在。。。真是。。。吼吼
作者: 情到此时    时间: 2012-1-9 18:39:16

李小冉真是一个有气质的演员,匪大其实挺多角色都适合她的
作者: 柯含    时间: 2012-1-12 23:39:53

我一直都很喜欢钟汉良,刚好又演了我最喜欢的作者的作品,幸福~  激动!呵呵
作者: xice    时间: 2012-1-13 09:35:08

其实我比较喜欢他  演的 追命
作者: 1987113    时间: 2012-1-18 23:14:09

花痴来也。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满儿公主    时间: 2012-1-20 10:37:30

我也是被某人的军装 受伤的眼神以及"我喜欢你'"你就得是我的人"那股子霸道劲给吸引了
作者: 满儿公主    时间: 2012-1-20 10:39:53

再补上一句我喜欢的"静琬 我遇上你 这样迟" 这语气 那眼神 ...我彻底沦陷了
作者: 爱吃酸菜鱼的猪    时间: 2012-1-21 18:41:22

小哇是万能男主~演什么像什么~
作者: 枫守伊    时间: 2012-1-21 18:43:52

《来不及》拍的很好,就是和小说比改了好多,我还是比较喜欢小说
6 G+ _$ e. b$ S* W( }
作者: 妤妤1981    时间: 2012-1-22 19:27:31

我就是着部剧喜欢上小哇,认识匪大的
作者: 沿海93    时间: 2012-1-28 21:04:49     标题: 钟爱小哇

看了匪大的书后看了电视剧来不及说我爱你,从此,对哇不能自拔了.....2 j0 [9 r5 V2 T& N

作者: 芒果小巫    时间: 2012-1-30 00:06:24

第一集就中毒了,好美好帅!
作者: xkmy_99    时间: 2012-1-30 17:31:05

支持!!!!!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2