匪我思存

标题: 《寂寞空庭春欲晚》好像被改名为《寂寞宫廷》 [打印本页]

作者: wsj_#    时间: 2011-11-18 20:13:33     标题: 《寂寞空庭春欲晚》好像被改名为《寂寞宫廷》

# E: x, a  r2 g1 F. u9 q, P9 m+ |9 y6 Q' z. V: @' Y/ h+ l, U
[attach]21117[/attach]
/ f0 C# b2 _0 y: x, p2 Z各位请看图,近期开拍,又挂了寂寞两个字,应该就是《寂寞空庭春欲晚》了吧,感觉这个名字有种90年代香港三级片的感觉啊,《满清十大酷刑》,《肉蒲团之玉女心经》什么的,一群寂寞的女人在深宫里面.......多拍点船戏吧,千万不要辜负了这个名字啊,我相信小玄子体力很好的。
2 Y5 w8 m3 m, h" A' r
作者: 彩云东门    时间: 2011-11-18 22:25:31

应该不会吧 我似乎看到于正两字了 噩梦
作者: wsj_#    时间: 2011-11-18 22:39:45

彩云东门 发表于 2011-11-18 22:25 0 |2 e* T, S: }- i$ n$ m
应该不会吧 我似乎看到于正两字了 噩梦

: d: [+ m7 \, ?+ h, Y" ]我是在《美人无泪》的微博上看到的,《美人无泪》是于正工作室的,《寂寞空庭春欲晚》不是,是郭宝贤老师编剧的(就是《千山暮雪》的编剧,估计两部电视剧的男主角都是刘恺威,就顺手转发了
作者: 碧生尽    时间: 2011-11-19 19:12:47

我勒个去~ 要真是这名字的话还不如上吊呢!太不靠谱了...
作者: 寒熙    时间: 2011-11-19 22:20:02

$ U; @. M4 s( B
. `2 p% D' E# m; D4 d$ b话说  这是神马。, X; I9 Q& D; _- @6 q! [  U: `7 P
请以官方公布为准。; _6 u/ L9 S9 h7 l2 T+ v
电视剧《寂寞空庭春欲晚》微博。http://weibo.com/u/2403243887  D- e. a* @7 [9 t% ^: y  n2 v

作者: wendylee9301    时间: 2011-11-19 23:01:40

去瞧下。。。。
作者: ty1015    时间: 2011-11-19 23:03:59

哈哈,我感觉这部戏是要给刘恺威一个机会,演了多少个假夫妻了,这一次做足!
作者: 夜光瓶    时间: 2011-11-19 23:15:18

還蠻期待劉愷威這一部新劇
作者: 凌夏墨尘    时间: 2011-11-20 01:07:51

八卦一下。。。。。% T8 e; Y! E) [) n- Y* p. N
看春晚官方微博的关注人就知道演员啦
作者: 薄苓    时间: 2011-11-21 21:34:41

这名字改成这样也太有闺怨的味道了~~一点都配不上琳琅清新的~~!
作者: 小沣726    时间: 2011-11-21 22:16:55

倒,不知道会拍成什么样。
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-11-22 16:19:31

希望拍摄顺利,
作者: 蝶忆绽放    时间: 2011-11-23 15:51:53

立刻联想到 寂寞深闺,太不靠谱了吧!
7 B) F8 N+ |* O! e/ L# d& O
作者: 冷苑惜墨    时间: 2011-11-23 20:18:07

不过名字好像是春晚。。。还因为这个闹了尴尬
作者: 菡萏之心    时间: 2011-11-26 17:37:27

希望忠于原著,我对于妈已经无语了
作者: litcat1984    时间: 2011-11-27 12:39:42

ty1015 发表于 2011-11-19 23:03   L6 X# [' i0 n6 B
哈哈,我感觉这部戏是要给刘恺威一个机会,演了多少个假夫妻了,这一次做足! ...

! m) a" j, J+ X: ^5 r; O充分证明编剧们的桥段都差不多。。
作者: a1003    时间: 2011-11-28 12:57:48

寂寞宫廷。。。。真的假的。。。名字好难听。。。
作者: 高雨轩    时间: 2011-12-2 17:27:50

不能用这个洒狗血的剧名啊!!!!更不要用神马   春晚!!!  这是在搞什么咯!!!毁了。。。。还有,钟汉良演小玄子不好些????
作者: 小猪佐伊    时间: 2011-12-2 19:48:40

要是肥大所有的作品都拍成电视剧就好了 期待以后啊
作者: mycx_cx    时间: 2011-12-3 23:32:08

看报纸说要限制宫廷剧,没影响吧
作者: 期待圆满    时间: 2011-12-4 03:43:01

期待刘恺威的表演,千山暮雪里的表演很精彩哦
作者: 青草香_#    时间: 2011-12-7 23:14:22

演员选的不错哈,原来担心刘恺威不适合,看了《千山》,有了期待,还有,相信YY能演的让人心疼,即使在雷剧《宫》里,有时候都很怜惜她呢
作者: 扒在窗上等猫猴    时间: 2011-12-8 09:38:17

春晚,求你了,还不如叫晚春呢
作者: 圭羙    时间: 2011-12-10 14:42:11

暂定剧名《春晚》. G0 S8 Q" F7 L1 z# l

6 k- O- |, D. J
作者: 苏璎珞    时间: 2011-12-10 16:59:46

抗议抗议!!!这编剧是谁啊??不会又是于正吧???这【该贴相关内容涉嫌抄袭,稍后将由版主依照版规删除】就被他弄得一塌糊涂了,不能再来毒害我们这些广大的匪徒啊
作者: 昙花一现    时间: 2011-12-10 20:25:48

这个改变的不好听( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: sjw7810    时间: 2011-12-13 08:41:08

挺美的名字啊怎么想得那样,有辱匪大
作者: 悠悠2266    时间: 2011-12-13 09:50:07

真的吗?!不是说是《春晚》吗
作者: 慕容衍之    时间: 2011-12-13 14:54:19

铁棒磨成针啊有木有。" N" O* A* w2 f4 P

作者: 遇上偶然    时间: 2012-2-5 19:41:07

好苦逼的名字~没有原著有感觉!!!这个名字就破坏美感了!!!!!!!!!!!!!
作者: 德德莉莉    时间: 2012-2-6 19:11:56

拉拉拉拉阿拉了
作者: 颜小藜    时间: 2012-2-11 23:13:06

no!这么土的剧名,难道真是毁书不倦啊!!!
作者: 颜小藜    时间: 2012-2-11 23:14:17

no!这么土的剧名,难道真是毁书不倦啊!!!
作者: 颜小藜    时间: 2012-2-11 23:15:15

圭羙 发表于 2011-12-10 14:42 / @% F# r# C. `% o! Z7 e% \" ?3 O
暂定剧名《春晚》
  i8 ?! t1 P) ^
总觉得不管是春晚还是寂寞宫廷都很囧啊。。。
作者: 血色红莲与柠檬草    时间: 2012-4-3 16:47:04

不会吧  不是春晚吗?8 g! G% s  U2 T

作者: 水涵子    时间: 2012-4-3 17:08:16

这部剧啊,希望制作上精致一点吧,导演是和《来不及》是一个导演,应该不会坏到哪而去。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2