匪我思存

标题: 春晚确定有袁弘了么? [打印本页]

作者: ElleLulu    时间: 2011-11-18 23:03:33     标题: 春晚确定有袁弘了么?

彭阗 刚发的“#寂寞空庭春欲晚#老袁@袁弘 ,你终于落在我手里了,忧郁死你,折磨死你,哇哈哈哈哈。”   袁弘是要演纳兰么?
作者: 汨扣儿    时间: 2011-11-18 23:15:10

好像是的。不过真心不看好。不过我会为了老O瞄两眼的。。。。
作者: ElleLulu    时间: 2011-11-18 23:19:17

汨扣儿 发表于 2011-11-18 23:15
9 {, O) |/ j. e# [5 h好像是的。不过真心不看好。不过我会为了老O瞄两眼的。。。。

; A( X2 |1 C6 t0 W握爪~~ 虽然我承认刘恺威演的莫绍谦演技很厉害 但是他和佟丽娅两人的感觉 完全和小玄子 琳琅不搭啊…… 唉~~! f  s: H. A/ b2 q

作者: 汨扣儿    时间: 2011-11-18 23:26:41

木看过千山的表示不评价。: G" l$ g& v. [; s( C
反正我脚的。。。这次演员选得不合我心。  N# f$ |. L; Z8 C" Y- ?: g
唉MS就木有哪次合我心地。。。
/ |- }* P  `# M$ L1 O+ F  E; A  a为嘛要拍啊。。。捶地!!!
作者: 余小枫    时间: 2011-11-19 01:11:56

记住一句话,一切消息等官方,              这个所谓的“官方”你们应该明白。
作者: 我是博爱的主    时间: 2011-11-19 02:09:17

Rlcy兔 发表于 2011-11-19 01:11  记住一句话,一切消息等官方, 这个所谓的“官方”你们应该明白。 ...
6 n' ^( U, g" N- @" G2 P
兔子你好及时啊~莫非也震惊了一把?
作者: 端末    时间: 2011-11-19 02:46:53

老袁啊。。叹气叹气叹气
作者: wsj_#    时间: 2011-11-19 08:05:02

袁弘应该不会演吧,而且《寂寞空庭春欲晚》的编剧不是这个人吧
作者: ElleLulu    时间: 2011-11-19 08:27:54

汨扣儿 发表于 2011-11-18 23:26 ! `/ J( G0 Q+ r  A. \  ~
木看过千山的表示不评价。
* A! v6 i$ w: t0 R# C+ e反正我脚的。。。这次演员选得不合我心。, x( I, q8 i( R- h6 {1 W
唉MS就木有哪次合我心地。。。

% k& r  f9 M; {3 j8 ^% o也是…… 不过谁叫匪的文 有市场呢~ , d7 M* U/ a8 Q) Y, i

作者: ElleLulu    时间: 2011-11-19 08:30:06

Rlcy兔 发表于 2011-11-19 01:11
; I8 ~$ j$ E7 S记住一句话,一切消息等官方,              这个所谓的“官方”你们应该明白。 ...
" v3 G2 ^0 [4 i0 G, _1 m2 x
嗯…… 我chuo了……
4 W" x" P5 r. L# ?* ^* c这货已经删帖了 后面发了一条说是玩笑…… 我勒个去……7 m. y' ^/ A) r. G  O
无意“造谣” 各位sorry!
: E  ^1 h" W; Z% _: B
作者: ElleLulu    时间: 2011-11-19 08:30:38

wsj 发表于 2011-11-19 08:05 ( R- P: o# R8 A8 K' W
袁弘应该不会演吧,而且《寂寞空庭春欲晚》的编剧不是这个人吧
( Q- T5 Q6 n0 y3 b$ `
嗯…… 这丫跟我们开了个玩笑…… 去~……
作者: wsj_#    时间: 2011-11-19 10:33:02

& T! T3 x" a& k  d. C2 F  \: w% e+ [" O  w
8 y$ o! n3 ^  f8 V! \4 i可是又好像不是。摘自微博' o5 G( o9 w& b7 G' h
好吧,我说的玩笑是嫂子控的那个- -,容若那个不是,甭误会了,都安睡去了吧。9 I9 D( t8 z, n3 Q8 Y
容若那个不是,是指不是开玩笑吗?我被搞糊涂了,因为看下面的评论,又好像确定是袁弘来演,真是峰回路转,甚是曲折啊!我彻底的被搞糊涂了,不过私心很希望袁弘来演,这样袁弘,刘恺威,佟丽娅,邬君梅,这几个演员都还蛮不错的,阵容很好啊,编剧又是郭宝贤,这部电视剧应该会蛮好蛮强大的。
作者: 匪石之约    时间: 2011-11-19 11:30:33

袁弘那边的官方没有出来说,我们这边的官方也没出来说,一个莫名其妙的出来说,为什么要相信他o(╯□╰)o
作者: 洋溢呃蜜    时间: 2011-11-19 11:51:17

主角我都挺喜欢的哈
作者: wsj_#    时间: 2011-11-19 12:25:03

匪石之约 发表于 2011-11-19 11:30 3 X" V/ K6 x( [) h# O
袁弘那边的官方没有出来说,我们这边的官方也没出来说,一个莫名其妙的出来说,为什么要相信他o(╯□╰)o ...
. b  d, q$ z7 b8 S- V
可是他也不算是什么莫名其妙的人啊,他总算是个参与电视剧制作的行内人吧,而且袁弘参演《寂寞空庭春欲晚》这个消息也被郭宝贤编剧间接证实了,她说两大帅哥同台演出什么的。而且那个william 彭什么的跟袁弘他们私交也很好,微博也很多互动,真的,他怎么也算不上是一个路人甲吧
& @' F: v8 ~; ~
作者: 余小枫    时间: 2011-11-19 12:55:32

星生地当初还说这个那个会演千山呢,也说是定了,mty什么的消息都放出去了,结果她们说的人我一个都没见着,半路辞演的倒是有,总之,请等“官方消息“。官方说了再激动也不迟吧,是的总归逃不掉,不是的说再多也没用

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2