匪我思存

标题: 贴吧里发现的,实在是好,引进来大家一起分享 [打印本页]

作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-18 23:43:03     标题: 贴吧里发现的,实在是好,引进来大家一起分享

http://www.tudou.com/programs/view/Ggg_C8_mnA4/
/ K9 l7 X" H1 ], J" M: j最爱的海上繁花啊
* G+ i) p9 c$ x  Y
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-18 23:48:23

心情太急切了,还没说完呢,就发帖了
% f. V3 _9 M3 ^- F  s- c唉,还得要说些感慨才行呀
  x; S8 l( \3 M! U* G& c8 k3 O" q' c剪的真好呀,还有背景音乐选得很好,甚是应景呀/ A( }% u- L/ m9 r
大爱呀,很有感哟
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-18 23:52:45

看过了,官网微博还转了呢!小李看到《裂锦》的吗??那个才是晶晶做得好的说!~~~
作者: luomanyi    时间: 2011-11-18 23:54:05

刚刚看,) ~1 V5 a6 b5 r6 C
色调非常美
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-18 23:59:36

斧標萬金油 发表于 2011-11-18 23:52
9 O, |" D4 f( p) T1 n. b4 M5 m" F, @9 k看过了,官网微博还转了呢!小李看到《裂锦》的吗??那个才是晶晶做得好的说!~~~ ...
. n+ D# D" A+ ^0 S+ Q+ D
没有呢?在哪里看呀?微博么?
作者: 端末    时间: 2011-11-19 02:41:17

不错不错~很美~
作者: stl我是谁    时间: 2011-11-19 13:24:09

好看哎!!!!
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 14:13:59

小李子小猪 发表于 2011-11-18 23:59 1 K( }3 R' U- u: U! v1 z- o1 Q
没有呢?在哪里看呀?微博么?

% _$ y- p0 [  y/ r6 O1 t是的啊!做得超好的,第一次觉得做得那么好就是《裂锦》那个!小李子赶快去看!
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-19 14:17:20

斧標萬金油 发表于 2011-11-19 14:13
+ I& E1 u" J/ g是的啊!做得超好的,第一次觉得做得那么好就是《裂锦》那个!小李子赶 ...

. D2 ~) B8 S2 w' `3 D  `: D我昨天找了的,木有看到啊,在哪里呀
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 14:18:30

小李子小猪 发表于 2011-11-19 14:17
2 s/ s( V1 m. P, P& o1 G4 @% C我昨天找了的,木有看到啊,在哪里呀

) m- Z7 {" W& V7 J( T, U我去帮你找找看哈!~~
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-19 14:25:43

斧標萬金油 发表于 2011-11-19 14:18 9 y. D; Q9 F  i0 G- o: p
我去帮你找找看哈!~~
8 O( T7 ~) a. y* R3 P9 K
恩恩
* o" h; x- s/ M4 p2 x* [  _坐等,麻烦你了* d& a6 @7 |7 R3 i

作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 14:33:19

小李子小猪 发表于 2011-11-19 14:25
4 G: z. y( n4 ?* z3 n/ B; ?恩恩
: k8 t# L: p( d: N6 e2 Z坐等,麻烦你了
3 y6 @3 G" @- ]2 a4 ?0 ~/ C
我发了一个新帖,小李子可以去看看!~~
作者: 汐筱暖    时间: 2011-11-19 16:06:28

发现大家都好有才
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-19 20:37:51

斧標萬金油 发表于 2011-11-19 14:33
% @9 I. D" v  k我发了一个新帖,小李子可以去看看!~~

' ?- Q( g- u9 p在哪儿呀?原谅我又没找到,发个链接呀
作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-19 21:12:51

小李子小猪 发表于 2011-11-18 23:48
( w6 M7 Y7 g* ^: J8 Q! `/ r1 l心情太急切了,还没说完呢,就发帖了% _$ O7 E+ G' z0 G1 T' w, u3 F. r
唉,还得要说些感慨才行呀
; K8 d6 h# [8 j8 i剪的真好呀,还有背景音乐选得很好,甚是应 ...

5 }2 ?3 [# b' H) H, z/ ?# k你的那张图片是邓紫棋么?
( ]7 y& ]* o: Q8 K7 S) m' U
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-19 22:37:36

笨笨3032 发表于 2011-11-19 21:12
. u8 _! _, G3 Z: d, g你的那张图片是邓紫棋么?

; v! Q8 U6 n. r: H嘿嘿,是呀,你也感兴趣么?
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-19 23:33:49

小李子小猪 发表于 2011-11-19 20:37 ; Z7 o" R9 |" W) r
在哪儿呀?原谅我又没找到,发个链接呀
* c+ E8 I9 \5 T! R# H
估计还在审核中,要等等哈!搞定了发链接给你!
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2011-11-19 23:47:05

做的好好···要是有声音更好了······太喜欢鸟····
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-20 00:27:06

潘哆啦的魔盒 发表于 2011-11-19 23:47 + j$ w) N0 _" l  k) X4 Z  h
做的好好···要是有声音更好了······太喜欢鸟····

( ?, |5 t2 s2 Z: a2 f9 Y; ~+ z有声音的呀,那么好听的背景音乐你该不会都没听到吧,实在太悲催了,很好听的哦
6 }  g- Y4 p# D2 j$ B不过我也在跪求名字中,可惜至今仍无回应; D- ?, p' i  Z. ^' W6 Q; H

作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2011-11-20 00:58:44

囧··我表达有误····我说的是旁白·····要是有配音就好了···背景音乐我听了呢····很不错的··: r' ]! B  _4 z0 m+ Y. S; w
可是我还是希望有配音的说····
作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-20 19:19:56

小李子小猪 发表于 2011-11-19 22:37 * G" x2 o& G) U1 G7 S
嘿嘿,是呀,你也感兴趣么?

$ |/ _$ ^9 y  ~0 E" o6 n  她有几首歌不错,爱你,睡公主,烟熏妆,写不完的温柔,最喜欢那首爱你,有一种绝望在里面。get over you 歌词不错,你觉得呢?
9 j. k5 x4 F  T
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-20 20:59:44

笨笨3032 发表于 2011-11-20 19:19
1 K+ \; i: o' F; M5 I* b她有几首歌不错,爱你,睡公主,烟熏妆,写不完的温柔,最喜欢那首爱你,有一种绝望在里面。get over y ...
; \; J0 d. B) n
嘿嘿
& O( [* j+ W1 V8 L握个爪,我都很喜欢呀,可能是爱屋及乌吧5 Z/ b: O* [! Y3 f: J9 v
最喜欢那首《回忆的沙漏》,听着完全不像是20岁女生唱的呢
# m, [+ _  ^  S& i
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-21 23:47:15

这个是《裂锦》的,小李子看看!~~
3 _; V3 J6 C3 s( l/ h1 E% ghttp://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... hread&tid=87921
作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-21 23:58:59

小李子小猪 发表于 2011-11-20 20:59
6 r$ j/ c. v" ~+ w% ?1 S嘿嘿
0 b6 D( |, Y- D" a" U# r握个爪,我都很喜欢呀,可能是爱屋及乌吧
9 s3 |- F5 _7 D5 z4 f( B最喜欢那首《回忆的沙漏》,听着完全不像是2 ...

6 ?+ y2 e5 |& [9 S$ P0 U5 _嗯,是的,歌词也不错, 我当时听了爱你,然后看了MV,明明MV里很多都是Kiss,然后听歌,就觉得,有一部分有一种绝望的感觉。你看过爱你MV没?( z5 ]% e' \4 q& c4 p

作者: 笨笨3032    时间: 2011-11-22 00:06:42

我觉得背景音乐可以去问那个做MV的人,额,如果找得到的话
作者: 晴天雨angell    时间: 2011-11-22 09:57:50

小李子小猪 发表于 2011-11-20 20:59 % `! _" k5 f% Z  {* D/ @
嘿嘿3 C, c# S& J; T4 E
握个爪,我都很喜欢呀,可能是爱屋及乌吧% `# A/ D4 R* s1 g+ @. t
最喜欢那首《回忆的沙漏》,听着完全不像是2 ...
4 Z! w6 {8 l: M) G" k
回忆的沙漏我喜欢
作者: 小李子小猪    时间: 2011-11-22 19:56:37

笨笨3032 发表于 2011-11-21 23:58 ( V" R6 u0 s. p
嗯,是的,歌词也不错, 我当时听了爱你,然后看了MV,明明MV里很多都是Kiss,然后听歌,就觉得,有一部 ...

9 K& {$ s$ b8 M- N! q6 n7 l& ]没看呢,好少看mv,现在去找找看
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:33:54

真强大呀,真心期待拍成电视剧!
作者: zhounian    时间: 2012-3-16 15:29:57

画面非常好!但是最好找到别的雷二。
作者: 阡陌如烟    时间: 2012-3-27 09:06:44

这个在微博上看过了  挺不错的
作者: 揽月观海    时间: 2012-8-10 20:07:39

做的真好。支持一下。
作者: modian    时间: 2012-8-15 18:50:56

发现大家都好有才
作者: mandy彼岸    时间: 2012-8-17 10:06:41

做的太好了,看的那叫个激动啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2